![]() |
[b]Малютка2015[/b], я так скажу я не бухарь заядлый, но выпить хочется и я себе это позволяю. Я тоже поначалу была против алкоголя в любых его проявлениях. Сейчас же чтобы выпить даже 3 глотка я готовилась. Я сцедила молоко еще до того как выпить у медня получилось что я 2 кормления могла спокойно не кормить. Но узнав распад алкоголя в крови а в часности пива и его дозы, на момент кормления в организме алкоголя не было. Тем более кушала я плотно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так же и про шашлык даже на кефире, его так же сейчас опасно есть как и выпивать спиртное. |
[QUOTE=Катеночек;7026437][b]Малютка2015[/b], я так скажу я не бухарь заядлый, но выпить хочется и я себе это позволяю. Я тоже поначалу была против алкоголя в любых его проявлениях. Сейчас же чтобы выпить даже 3 глотка я готовилась. Я сцедила молоко еще до того как выпить у медня получилось что я 2 кормления могла спокойно не кормить. Но узнав распад алкоголя в крови а в часности пива и его дозы, на момент кормления в организме алкоголя не было. Тем более кушала я плотно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так же и про шашлык даже на кефире, его так же сейчас опасно есть как и выпивать спиртное.[/QUOTE] Катя, а почему нельзя мясо? И кефир? Без специй и лука.Тем более не зажаренный, а пропеченый на углях? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я покупала специально мясо без жира. Хотя, наверное, ты права.... Оно не отварное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Для меня спиртное самое запрещенное при кормлении!!! Но каждый решает сам. Говорят, что красное вино можно. Мои подружки многие вино себе позволяют |
Мы покрестили Ксенечку!!!!!
|
[QUOTE=Иришка 87;7026455]Мы покрестили Ксенечку!!!!![/QUOTE]
Поздравляем!!!! Великое дело!!! |
[b]astra[/b], спасибо!!!!Наконец-то!!!!:)
|
[QUOTE=Иришка 87;7026459][b]astra[/b], спасибо!!!!Наконец-то!!!!:)[/QUOTE]
Молодцы!!! Как все прошло? |
[b]astra[/b], хорошо!!!Батюшка очень добрый!!!Очень душевно!:)
|
Ксению с крестинами!!! :)))
|
[b]Иришка 87[/b], а вы одни были?
|
[b]Asteriya[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], нет,много было народу |
[QUOTE=Иришка 87;7026507][b]Asteriya[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], нет,много было народу[/QUOTE] Как Ксюша себя вела? Спала? |
[b]astra[/b], чуть совсем похныкала.Поела,поспала))))Возмущалась когда из купели вытаскивали))))
|
[QUOTE=Иришка 87;7026525][b]astra[/b], чуть совсем похныкала.Поела,поспала))))Возмущалась когда из купели вытаскивали))))[/QUOTE]
А ты ее прямо во время церемонии кормила? |
[b]astra[/b],оно в любом случае в запрете при кормлении даже на углях оно все равно жарит. И оно точно не полезно. Ведь так?!
Про алкоголь я была тоже к нему критична и говорила что не буду пить, но все оказалось иначе. И опять же я не халатно отнеслась к этому моменту, а подготовлено. И ребенку не навредила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], поздравляю с крестинами вас!!! Теперь у вас есть ангел хранитель. Ир а вы второе имя давали при крещении?? |
[QUOTE=Катеночек;7026555][b]astra[/b],оно в любом случае в запрете при кормлении даже на углях оно все равно жарит. И оно точно не полезно. Ведь так?!
Про алкоголь я была тоже к нему критична и говорила что не буду пить, но все оказалось иначе. И опять же я не халатно отнеслась к этому моменту, а подготовлено. И ребенку не навредила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], поздравляю с крестинами вас!!! Теперь у вас есть ангел хранитель. Ир а вы второе имя давали при крещении??[/QUOTE] Катя, я не в коем случае не осуждаю или тем более не читаю натации, как говориться никогда не говори никогда, может и я со временем пересмотрю свое отношение к алкоголю)))) Жизнь штука не предсказуемая! А если раскладывать все по полочкам, то выпечку тоже нельзя, а я ее вчера поела, причем три пирожка сразу)))) дорвалась. Поэтому не мне судить кого-то. А про шашлык согласна, в любом случае не отварное. |
Да и я в плане еды тоже не святая, я купаты ела.
|
[b]astra[/b], да прям в храме,но я смесью кормила))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], спасибо!У нас церковное совпадает с нашим! |
Просто темка у нас есть ну ты ее видела про двойное имя которое знают только родители и крестные. Чтобы ребенка от злых людей уберечь.
МНе вот так и не ответили правда там будет ли считаться то что у нас Егор в церкви будет крещен Григорием это двойным именем. А мы сегодня так и не попали в церковь. Но нам крестный сегодня предложил другую церковь выбрать. |
[b]Катеночек[/b], мне сказали,что лучше так не делать.От сглаза не убережет.
|
Я слышала, что второе имя дают в том случае, если такого нет в православии.
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |