![]() |
Сегодня с утра так мило было !Лесёнка говорит Славе: - Слава , достань мне книжечку, мне самой не достать!))
Я сегодня в ударе... Арбуз... Поп-корн... Пиво....рыбка.... Надеюсь мой желудок не в шоке)))) Завтра пожалуй не буду вставать на весы :-D |
Светик, @@@@@! Все-таки июлятами или августятами будете, интересно!!!! :)))
Катюш, сегодня нормуль с пирчиком все, спасибо!:girl_in_love: Ой, и мой такой же! Как-то подошел к мальчику, у него сиреневой мазью под носом было намазано, болячка что ли... Он как закричит на всю улицу: мам, смотри, мальчик грязный! Мне не удобно было так... Я ему сказала, что мальчик поранился, так он Потом всю улицу шел и рассказывал про этого малыша.. Ну и машины, детские горки-песочницы-качели, все что поломано-грязно-чисто- будет замечено и откоментированно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, скоро в город! Детки хотят возвращаться? |
у нас раньше еще прикол был. дома чай пью. Моя комментрирует-мама пьет, мама пьет. Я ей мама пьет чай) она все равно-мама пьет. Так сказала бы в саду, чтоб подумали))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириша, праздник души и желудка надо устраивать)) тем более у тебя такой чудесный результат по весу. как не отметить??) |
ИНН, да, хотят уже домой) к своим игрушкам)
Радует , что первое время они дома будут ими заняты :) Лесенка тут с бабушкой катались на велике по деревне , а она у меня умничка со всеми здоровается.... Ну и мимо бабульки проезжают, Лесенка ей здравствуйте-здравствуйте... Несколько раз... Она хз слышит или нет, ну бабушка масе и говорит ... Наверное бабушка глухая, и тут же другая бабульки идет... Мася ей здравствуйте, бабулька тож поздаровалась, и Алеся бабушке говорит... А это не глухая!))))) КАТЬ, мои такие болтушки...))это я про садик... Почти все рассказывают воспиталкам)) |
Светулик наверное родила уже???? Мне так волнительно за нее))) Как то все быстро очень)
Мы сегодня у хирурга были с нашим пипирчиком. Кончик красный от воспаления, которое от того, что Там я не открываю, а в нашем возрасте уже хотя бы на половинку должно открываться. ну это со слов врача. Она подоттянула плоть, у меня аж сердце сжалось, не люблю таких вмешательств...Роланчику кажется даже понравилось, лежал смирненько и потом хвастался: "Я не плакал". прописала нам 3-4 раза в день мирамистином сбрызгивать, и после каждого пописа макать писюн в настой ромашки. Вот такие дела. Еще купили сегодня подарок от ляли - радиоуправляемую машинку. Хотим подарить, когда, даст Бог, родимся и выпишимся. |
Девочки, я родила в 23.00 девочку мою, 2900. Лежит смотрит , ротик открывает облизывать губки, такая крошка
|
Поздравляем Светуличка!!!!
|
Светик, поздравляю с рождением принцессы!! какая крохотулечка!! здоровья вам обеим!! и молочка побольше, щечки отъедать))
|
Приветик)))
[SIZE="4"] [COLOR="DarkOrchid"] Светуля, ура! Поздравляю! [/SIZE] [/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1507/24/83d2db407754.gif[/IMG][/URL] Какая крошечка!
Скорейшего тебе восстановления, доче вкусного молочка, вам обеим спокойных ночек, поцелуй свою куколку от нас! :girl_in_love: Потом рассказывай как всё прошло! Как назвали? На Дашуню похожа сестрёнка? А рост какой? Поздравлялка для Светика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44259[/url] |
Светик, с принцессочкой!:girl_in_love: какая малышечка!:girl_pinkglassesf: спокойных ночек и много молочка! Ждем подробный рассказ:)
|
Светик) уррррррраааааа)
С появлением малышуньки!!!!!! Ты умничка!!!!!!! Здоровья вам с козявочкой!!! Скорейшего тебе восстановления!!!! И скорейшей выписки!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, мои красавицы, рассказик я в августятах написала, может кто скопирует сюда, а то я с телефона не умею
|
Всем привет!
Светик, вот так радость!:girl_in_love::)))
От всей души поздравляю тебя с лялечкой сладенькой!:girl_pinkglassesf: Вы умнички! Поскорее восстанавливайся и домой!:) Здоровья тебе и малышке! Уррррраааааааааааааа!:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][B][I]Светик миля поздравляю. Как же я рада за вас...еще одна красотка появилась на свет А какое это счастье ) Здоровья главное, спокойных ночек и много молочка! [/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:
|
Катюша-Бестюша, с Днем рождения тебя!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359881223.html][IMG]http://s20.rimg.info/b80a8649a208970ff221ca31c411e737.gif[/IMG][/URL] Здоровья крепкого, счастья безграничного, любви и тепла, семейного благополучия тебе желаю! Пусть все будет на отлично! :))) |
Всем приветик. Я снова в беготне в понедельник в Саранск уезжаем недели на 2 )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"][B]Катюшка с Днем рождения солнце! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, счастья, удачи, гармонии, пусть все мечты твои исполнятся и море подарков, цветов и улыбок!!!! [/B][/COLOR][/B] |
Светулькины роды:
Роды девочки были просто шикарные, я очень благодарна врачу. Пока мася спит напишу подробно, может кому пригодится Вообщем приехала я на осмотр, врач отслоила мне пузырь, сделали клизму, подняли в род.блок, ктг поставили, схватки регулярные, хорошие хотя я пости их не чувствовала, но у ляли тахикврдия. Поставили мне капельницу ещё что то укололи, восстановили ритм, часа 3 прошло. Она смотрит а у меня пузырь плоский и раскрытие не идёт, 3 см. Подождали ещё, и решила она сделать мне эпидуралку и пузырь проколоть, тк к этому есть прямые покахания. Анестезия вообще безболезненая, как давление ощущалась. Прокололи пузырь. Схватки я вообще не чувствовала, хотя после прокола могу себе представить как было бы больно. Час прошёл раскрытие уже 7, анестезия начкла отходить я продыхивала, анестезиолог решил добавить, минималку ещё ввел и через пол часа я почувствовала что хочу в туалет и что чувствую схватки очень сильные, вообщем полное открытие и потуги. Акушерка так старалась но я всё ревно порвалась, за 3 или 4 потуги родила масю, хотя тужилась только на последнюю, до этого дуда просто. То есть за роды мне толком ни разу больно не было, хоть на потугах отошла немногш но всё равно не ощущала я всей "прелести". Дочу сразу на живот положили и я разрыдалась))))) от счастья [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Катюшку-бестюшку с днем рождения!!!!! Счастья, любви, мира, солнечного настроения!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот и Светик родила) Я как то на нее ориентировалась, а теперь я следующая...и я почувствовала приближение этого момента...хотя еще месяц можно погулять спокойно) |
Светик! С рождением доченьки тебя! Все-таки попали мы в одну болталку:girl_in_love:
Катюша, с Днем Рождения!!!! Здоровья всей вашей семье, любви и благополучия:girl_pinkglassesf: [quote="Moreno;7120417"]Еще купили сегодня подарок от ляли - радиоуправляемую машинку. Хотим подарить, когда, даст Бог, родимся и выпишимся.[/quote] Мы тоже машинку дарили, он 1 день с ней поиграл и забросил:-D |
[QUOTE=__olka__;7120707]Светик! С рождением доченьки тебя! Все-таки попали мы в одну болталку:girl_in_love:
Катюша, с Днем Рождения!!!! Здоровья всей вашей семье, любви и благополучия:girl_pinkglassesf: Мы тоже машинку дарили, он 1 день с ней поиграл и забросил:-D[/QUOTE] Радиоуправляемую? Ну у нас если че, то папка играть будет) |
Я своих к свекрови отправила. Сижу бездельничаю теперь. Хотела по магазинам прогуляться, но на автобусе с коляской не решилась, ну нафик. Да и не нужно мне особо ничего. Короче, валяюсь и в инете ковыряюсь-непривычно:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;7120714]Радиоуправляемую? Ну у нас если че, то папка играть будет)[/QUOTE] Ага, но по квартире она у него закатывается везде, он стал психовать и убрал ее. Но я позже снова достану, чтоб играл. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |