![]() |
Вероник, как мне кажется они все щеки стаптывают когда ходить начинают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! Вот и ко мне сегодня пришла бессонница. Я в 5:00 выползла из постели поняв, что спать больше не буду.... Хотя до беременности я сама целенаправленно просыпалась в пять, что бы сделать зарядку, домашние дела... |
Девочки, всем доброе утро!!!
Юль, будем с тобой в рядах неспящих, я тоже в 5 встала, до 6 поворочилась, и все. Тоня, с неделькой!!! А костюмчик на выписку уже выбрала? И сверху что-одеялко? Я вчера ездила с Аней в Воронеж на конкурс. заняли мы 4-е место из 10-ти, считаю, что для первого выступления на конкурсе-это очень даже неплохо. Устали очень, и дорога на автобусе-это что-то. Козявка моя в животе чего только не делала во время дороги-и дралась, и пиналась, и тянулась во все стороны. Купила себе тоже 5 трусов послеродовых и вот думаю, надо ли еще??? Еще купила конверт на выписку, осталось подобрать, что на козявочку одеть. С этим у меня прямо ступор, никак не выберу. Мои девчонки тоже растут медленно, сейчас только стали вытягиваться побыстрее, Аня у меня в 6,5 лет весит 18кг и рост где-то 122-124, а Ксю в почти 4 годя-104см и 13-14 кг. |
Доброе утро.
Спасибо Маш)))) Да хватит думаю трусов, если что постираешь)) Костюмчики у нас 3 в комплекте, не знаю надо ли носочки но есть. Чепчика нет пока. А конверт мне подруга отдала, он новый :))) белый с руками, очень красивый) Они апрельские) так что думаю нам подойдёт, ну если конечно до июня я буду ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] С победой вас, 4 место хорошо конечно :))) а вы недалеко от Воронежа живёте? |
Машенька. 4 место, тоже хорошо, и есть к чему стремиться самое главное нет страха перед людьми.
Конвертики в студию!!!! |
Сейчас провожу Ульяна с мамой в зоопарк и попробую найти, бабушка убрала его:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такой у нас, не очень плотный, прям воздушный весь:)))[URL=http://radikal.ru/fp/2769ef582e0c4251a67c2e83eb46bd15][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1604/6d/43b00e1aed0et.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Девочки, есть тут беременяшки легкие на подъем? Я фотограф, у меня заболела модель, аренда студии осталась, жалко что пропадет, готова поснимать бесплатно! Хочу предложить бесплатную фотосессию. Вами оплачивается только аренда студии 1600р г. Москва, сегодня в 17:30 |
Обалденный конверт
|
Да красивый))) я прям не ожидала что такую прелесть нам дадут)) Хотя я особо не планировала ничего, но для фото хорошо))
|
Тонь, прочитала в майской болталке что ты боишься зубы лечить. Потому что срок большой что ли? Я вот на той неделе лечила с анастезией
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вернее на этой неделе, в четверг |
До этого лень меня била. А сейчас ага боюсь. Вдруг чего начнётся. Я то ещё жутко волнуюсь при этом.
|
Ну я так же. Все откладывала, неприятно все таки зубы лечить. И боялась. Но я думала обязательно нужно в ЖК принести справку что прошла стоматолога.
|
Юленька с неделькой тебя!!! Прости роднулечка, сейчас вспомнила, что у тебя последняя неделька с первой цифрой ДВА сегодня!!!! :girl_in_love:
|
Всем привет!!
Юленька, с неделькой!! Тоня, конверт красивый!! Я с маришей на 35 неделе зуб лечила, с анестезией конечно. Все отлично прошло!! |
Точно! Юля с неделькой и др мужа:))) Живите долго и счастливо!!!
Вот вначале нет и пропускпю (( |
Юляш, с неделькой тебя! Я как всегда, опаздываю, но у нас еще воскресенье )))) Мужа с ДР!
Вероника, тебя с неделькой понедельниковской! Тоня, конвертик красивущий! Как зоопарк? Уле понравилось? Мы собираемся в честь ДР мелкой пойти в субботу в парк-зоопарк, наконец-то "человеческая" погода настанет +15. Дети вымотали меня сегодня, до 11 укладывались, малая стягивала одеяло у старшего с верхнего яруса кровати, он тоже не молчал ))) в итоге мама взмыленная, пообещала все игрушки забрать, а они любят с ними спать. наконец-то угомонились )) |
Доброе утро!!
Мариша, спасибо за недельку!! А я к г собираюсь |
Вероник с неделькой!!
я сходила баночку отнесла, все теперь каждую неделю буду ходить к г. Пока буду по средам, а потом муж с отпуска выйдет, буду под свекра подстраивать, как он там работает, что бы меня отвезти. Пришел телефон сыну, довольный как слон! Ну и мы с мужем довольны, т к. Пришел с заявлеными функциями и рабочий. Вчера мои мужички с дркюкгими детьми - гостями сына в боулинг ходили, пиццы там еще наелись. Сынуля довольный домой пришел. А я пока они были на гульках сварила макароны с сыром и сделала котлетки из горбуши консераированной, налопалась, довольная, сегодня ими же позавтракала холодными, нямка! Девочки как же я хочу куда нибудь поехать.. Так долго в городе я не сидела никогда.... Сегодня едем из лаборатории мужу говорю, не поворачивай домой езжай прямо на выезд из города и не важно в какую сторону... Хочуууу :girl_witch: муж смеялся.... Но повернул домой.... |
Всем привет.
Вероника с неделькой. Марин, у вас сколько сейчас время? Никак не уловлю разницу)) Юля, что за котлеты из рыбы баночки? |
Тонь, горбуша в собственном соку, взяла две банки, без жидкости и размяла вилкой, добавила два яйца, одну мелконарезаную луковицу, можно и зеленый лук и укропа, но небыло. Поселилась, добавила специи, добавила муку для загустения и потом мокрыми руками формировала котлетки плоские и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
|
Мм масечка красота, спасибки. Попробую сделать:))) если доползу до магазина.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |