![]() |
Мальвина22, так она еще маленькая у тебя, для логопеда! и звуки все к 4-5 годам только окончательно формируются
зря ты так рано переживаешь |
Согласна, маленькая дочка еще))), моя в 2 года заговорила, речь и звуки нормально выстроились гораздо позже, до 4х лет о логопедии даже ни кто и речи не ведет.
|
[QUOTE=Надежд@;7347515]Согласна, маленькая дочка еще))), моя в 2 года заговорила, речь и звуки нормально выстроились гораздо позже, до 4х лет о логопедии даже ни кто и речи не ведет.[/QUOTE]
ну в два года говорила. а моя не нет....несколько слов только...я понимаю, что может маленькая еще...просто все окружение, увсех детки болтают, даже те, которые на год младше...прям давит на психику:girl_cray2: |
Марин, уж точно сравнивать с другими детками не надо)) ребенок до 5 лет молчать может, а потом стихами Маяковского заговорить)))))) Просто при ней сами много разговаривайте. читайте, говорите. все что видите, куда идете))))
|
[b]Мама Бо[/b], как сейчас дела??
[b]Чихкошка[/b], как самочувствие? |
[b]MariNOCHka[/b], у меня 38.3, выпила парацетамол. Теперь тошнит от него! Везет как утопленнику)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7347552][b]MariNOCHka[/b], у меня 38.3, выпила парацетамол. Теперь тошнит от него! Везет как утопленнику)))[/QUOTE]
Да уж... Держись! А кроме температуры ещё какие то симптомы есть? |
[QUOTE=Надежд@;7347421]Спасибо)))
Я тоже на каблуках. на Узи я была раза 3, но все узисты разные сроки ставили. Сказали точно можно сказать будет на скрининге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Была у окулиста, проверили зрение, все в норме. НО, хотели закапать какие-то капли, зрачок расширяют. Зачем?? кому делали? я сегодня отказалась, так как за рулем.[/QUOTE] Мне закапывали,глазное дно проверили .Первые пару минут ничего не видела,а потом в норме все. |
Ой мне никогда в жизни не закапывали, дурацкий вопрос - это значит без линз идти надо?)) я себя сглазила, у меня весь аппетит пропал.
|
Всем привет! У кого неделька, с неделькой!
Видимо, с компьютера мне никогда не зайти, на работе сайт заблокирован. Так и буду с вами без линеечки. Я первый день на работе, тяжко с токсом на работе, еле пересидела. Скриннинг тоже 12 мая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] В глаза мне никогда не капали, обычно так все смотрели. |
[quote="MariNOCHka;7347003"]Марьюшка, куда то пропала... ты тестик делала?[/quote]
Я туточки, всем приветики, тестик утром мочила, наверное рано еще чистенький пока О была только 10-11 апреля, помочу еще |
[b]MariNOCHka[/b], периодически розоватые выделения... хотела на узи попасть, приехала, а узистка моя в отпуске(((
[b]Чихкошка[/b], ого, у меня 37,5 было я помирала, а тут 38...поправляйся! |
[QUOTE=Смуглянка;7347493]привет, ты маме не рассказала еще с сестрой о Б?))[/QUOTE]
Не- а..:) На следующей неделе пойду врачам сдамся, а там посмотрим. У меня завтра проверка на работе, перед отпуском "повеселюсь":(. |
Сьездили мы с мужем к врачу гемоглобин капец ей не понравился на след неделе досдам кое какие анализы и назначит препараты, а пока сказала есть много мяса, а как его запихать то в себя?
|
Фисташка, Гречка, желток ещё, миндаль.
|
[b]Мальвина22[/b], сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь" Вы в садик ходите? [quote="Фисташка;7347625"]сказала есть много мяса, а как его запихать то в себя?[/quote] через силу, надо((( это же для малышей(( старайся кушать гранаты, гречку, клюкву, шиповник даже помогает, морепродукты, конечно же печень :girl_sigh:, яблочки, курага... [quote="Смуглянка;7347568"]Ой мне никогда в жизни не закапывали, дурацкий вопрос - это значит без линз идти надо?))[/quote] :-D конечно! я одевала очки на этот момент))) У нас всем закапывают, не важно хорошее зрение или нет. Они же дают разрешение на ЕР опираясь не на зрение, а на состояние глазного дна. У меня вот -4,5, и я спокойно могу рожать сама, т к никаких проблем с дном нет))) У многих есть отклонения, и тогда зрение может резко упасть после родов... :( [B][I][COLOR="Red"][b]Юлишн@[/b], с неделечкой![/COLOR][/I][/B] |
Привет пузики )))
[B]Надюш [/B] со вчерашней 13 неделькой)) Это уже 1/3 пути пройдена )))) Нас с [B]Юляшей [/B] с сегодняшними)) недельками))) растем ))) А у меня после токсикоза) наконец то появился аппетит, я сейчас ем все что не приколочено:-D и все что попадается на глаза :-D в почете малосольные огурцы, окрошка и фрукты [B]Фисташка[/B] Надь. ..а если лекарствами поднять гемоглобин? у меня меньше 80 был я ферум лек, мальтофер пила. . [B]И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))[/B] |
[B][I][COLOR="Red"][b]п@зитивн@я[/b], Светуль, с неделечкой![/COLOR][/I][/B]
У мя в ДР написано ЕвгенРия :-D прикольно :-D |
[QUOTE=Смуглянка;7347778]Фисташка, Гречка, желток ещё, миндаль.[/QUOTE]
И это точно не влезет я могу только завтракать потом все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7347784][b]Мальвина22[/b], сейчас детки многие ленивые Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь" Вы в садик ходите? через силу, надо((( это же для малышей(( старайся кушать гранаты, гречку, клюкву, шиповник даже помогает, морепродукты, конечно же печень :girl_sigh:, яблочки, курага... :-D конечно! я одевала очки на этот момент))) У нас всем закапывают, не важно хорошее зрение или нет. Они же дают разрешение на ЕР опираясь не на зрение, а на состояние глазного дна. У меня вот -4,5, и я спокойно могу рожать сама, т к никаких проблем с дном нет))) У многих есть отклонения, и тогда зрение может резко упасть после родов... :( [B][I][COLOR="Red"][b]Юлишн@[/b], с неделечкой![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Клюква и курагу нельзя тромбоциты то низкие короче капец :girl_haha: ладно будем пихать |
[QUOTE=Сочная долька;7347799][B][I][COLOR="Red"][b]п@зитивн@я[/b], Светуль, с неделечкой![/COLOR][/I][/B]
У мя в ДР написано ЕвгенРия :-D прикольно :-D[/QUOTE] :-Dбывает. ... :-D а тебе не нравится? ???:girl_haha::-D подредактируем потом |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |