Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

K a t r i n 08.03.2018 10:39

Девочки, спасибо всем за поздравления с десятью месяцами! Чуть позже отчетик напишу про нас :)

Лариса, мы никого не проходили в 9 месяцев. Я так понимаю, что до года только прививки у нас.

Полина, спасибо! Присоединяюсь к поздравлению! Всем счастья и хорошего настроения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ещё Всеволода с 9 месяцами! Маришка, как вы?

Нинусик 08.03.2018 12:40

Девочки, всех с 8 марта! :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P[/B], Севочку с 9 месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Полианна;7647510]Жаль, что мы не можем встретиться все вместе.[/QUOTE]

Да, было бы здорово.

Galko 08.03.2018 16:55

Всех с праздником :)

Севу с девяточкой :)

Датки летят так быстро, я не успеваю... таким темпом скоро сад и школа :(

lidkin 08.03.2018 17:06

Девочки, всех с 8 марта.
Мариша, Всевчика с 9-ю месяцами

Антизолушка 08.03.2018 18:31

[URL=http://forumsmile.ru/pic48426.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/0/4/d045d95255f9f72f1b18dcfc9f99ca4b.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, вас и ваших доченек с праздником весны! Женского счастья, любви, заботы от мужчин, и здоровья всем!

Полианна 14.03.2018 21:08

Девочки, всем привет! Первой нарушу тишину :)))
Мы сегодня попробовали циплёнка, причем с гречеой, что было... через минут 40 устроил такой концерт, выгибался, орал, обкакался два раза сильно... ели успокоила. А к вечеру высыпало по всему телу, даже живот красный... пипец! Завтра были записаны на прививку, перенесла на вторник, пусть успокоится организм немного... индейка, кролик, говядина, кета нормально переносится вроде у нас...

Нинусик 14.03.2018 21:50

Привет, привет! ))) Цыпленок аллергенный считается, могла быть такая реакция, конечно. А мы на строгой диете сейчас, чуть что дашь, сразу щеки краснеют и она их раздирает сильно. Пришлось всю молочку отменить пока, из мяса только кролика и индейку кушаем, из каш разрешили нам гречневую, кукурузную и рисовую, но рисовую она не ест, из овощей цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, картошка и кабачки. Пришлось даже печеньки убрать. Ну, и смесь едим с полным гидролизатом белка.

Galko 15.03.2018 04:04

Привет всем, а мы говядину сегодня будем кушать. Вернее мы её уже пробовали. Надо начинать вводить мясо

Полианна 15.03.2018 06:48

[QUOTE=Нинусик;7649407]Привет, привет! ))) Цыпленок аллергенный считается, могла быть такая реакция, конечно. А мы на строгой диете сейчас, чуть что дашь, сразу щеки краснеют и она их раздирает сильно. Пришлось всю молочку отменить пока, из мяса только кролика и индейку кушаем, из каш разрешили нам гречневую, кукурузную и рисовую, но рисовую она не ест, из овощей цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, картошка и кабачки. Пришлось даже печеньки убрать. Ну, и смесь едим с полным гидролизатом белка.[/QUOTE]

Вот надо ж... а поначалу же не было реакции... я выяснила, что нас сыпет на морковку, по крайней мере, если дать пол банки, на клубнику ( ели яблоко-клубника), на оливковое масло тоже (купила другое, детское, попробую дать попозже), кефир под вопросом тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;7649445]Привет всем, а мы говядину сегодня будем кушать. Вернее мы её уже пробовали. Надо начинать вводить мясо[/QUOTE]

Галя, вы вернулись? А другое мясо ели или с неё начнёте?

Galko 15.03.2018 07:09

Ели пару банок кролика и индейки, и по куску индейки и все
Мы такое мясо просто не едим, я решила начать говядину

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ага, вернулись :(

Полианна 15.03.2018 10:56

[b]Galko[/b], по грустному смайлику понимаю, что отдыхать понравилось ))) как девочки себя вели? Как справлялись? Расскажи, вообще, как отдыхается с маленькими детками, интересно?))) а то мне кажется это нереально... я паникёр)))

У нас только сопли прекратились и зубы верхние опустились уже значительно (4 сверху), как похоже внизу начали зудеть, чешет постоянно и капризный стал опять...

Нинусик 15.03.2018 15:44

[B]Полианна[/B], да, мы же почти все кушали уже из того, что можно в этом возрасте. Сказали нам, что аллергия бывает накопительная, может и через месяц, и через два проявиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже сопли только недавно прошли, почти две с половиной недели лечили.

Galko 15.03.2018 17:45

[b]Полианна[/b], отдохнули отлично :) адаптация и туда и обратно чуть меньше суток. Девочки вели себя прекрасно и в самолете и на отдыхе. На обратном пути Тася даже пошла на ручки к нашей соседке, даме в возрасте моей мамы
Купались, играли в песке, кушали фрукты всякие разные :)

Полианна 16.03.2018 14:59

Дина, [B]Костику[/B] вчера было 10 мес! Прости, что припозднились, поздравляем вас!!!

[b]Galko[/b], здОрово! Вы молодцы! Я бы побоялась ехать, наверное))) на всякие фрукты не было реакции?) экстрималы вы :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], может на зубки?

Galko 16.03.2018 17:23

Дина, с десяточкой вас!!!
Я ещё зашла сегодня на первую страницу с мыслью что никого не поздравляли давно и не увидела вас :(

[b]Полианна[/b], а чего бояться? Реакция была у Еси на недоспелое манго, мы его у нее забрать не могли, сразу рёв :) а в плане аллергии у них все хорошо с местной едой было. Ещё креветки и крабы ели :)

K a t r i n 16.03.2018 18:22

[B]Дина[/B], Костика с десяточкой!

Галя, с хорошим отдыхом Вас.
Молодцы, что съездили, переключились.
Были б деньги, я б тоже поехала.
Покажешь пару фоточек с отдыха? :)

Я вас вчера почитала, сегодня Лизе цыпленка не стала давать. %-0
Лиза начала лезть везде. На диван, на лестницу Тимохину. Везде за братом ползает, играет. Здорово за ними наблюдать :)

Нинусик 16.03.2018 21:11

[QUOTE=Полианна;7650015]Дина, [B]Костику[/B] вчера было 10 мес! Прости, что припозднились, поздравляем вас!!![/QUOTE]

Ой, я тоже присоединяюсь к поздравлению!

[QUOTE=Полианна;7650015][b]Нинусик[/b], может на зубки?[/QUOTE]

Вроде нет, зубиков у нас два как было и больше не видать совсем пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ходили к гастроэнтерологу с нашей аллергией. Тоже сказала сидеть на диете пока, лечебную смесь кушать минимум до года и выписала креон пропить, лактобактерии, пробиотики, полисорб пропивать по семь дней каждый месяц в течении трех месяцев. Через месяц пересдать анализ на копрологию и к ней опять прийти.

Полианна 17.03.2018 13:01

Нинусик, вот блин напасть :( я вчера вечером тоже зафиксировала краснючие ноги вечером, прям все, что ниже памперса... на что не знаю... уж думаю может контактный дерматит, одевали штаники, которые стирала давно, возможно обычным парашком....

Катрин, мы уже пару недель лезем везде, где только нельзя.... это жесть просто, игрушки не интересуют, только швырять, стал с такой силой это делать, что переживаю за шкафы стеклянные и телек!!! Ни секунды не сидит, три дня назад свалил с ручки дивана увлажнитель - вдребезги бак полный, выгребала воду пол часа))) это ппц просто))) во все шкафы лезет, ящики все выдвигает и от туда все вышвыривает и хлопает ими, того гляди пальцы прищемит. Все же не реально закрыть. Дотягивается встает на все столы - и шарит руками, всё на пол стаскивает! А пару дней назад начал отпускать руки и стоять иногда, и даже проходить несколько шагов. Что будет, когда он пойдёт??? Я боюсь уже) если уже сейчас оставить не могу на 30 сек даже?

K a t r i n 17.03.2018 13:32

[b]Полианна[/b], вот это сынуля даёт :)
Моя тоже любопытная, но осторожная. Сама лезет, но нане меня поглядывает.
Любит нижний ящик комода выдвинуть, всё вытащить и перебирать тряпки.

Ноги у нее, если кремом не мазать, шершавые. Дома сухо очень.

Полианна 17.03.2018 21:46

Катрин, дома просто жесть, да еще и увлажнитель кто-то грохнул, оставшиеся не справляются... скорее бы потепление!!!

А что вы сейчас кушаете? Молочку ввела? Кефир и творожок?

Я не пойму, опять сегодня пятна красные на лице, да что за ёклмн....:( вроде ничего нового не едим. Такое впечатление, что правы те, кто одной титей до года кормит (((

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.