![]() |
[b]Black Puma[/b], у врача я была и нестала пить . Не знала с какого цикла считать новый и пить ли дюф вообще.
|
Всем привет.
[b]Black Puma[/b], держу @@@@ [b]Margaritka[/b], хорошая БТ. Держу @@@ [b]Смоляночка[/b], пусть этот цикл будет Б А у меня сегодня середина цикла только, но со вчерашнего дня очень грудь болит, наполненная сильно. Утром встала в туалет и аж ахнула, она как камень. По графику сегодня только О показывает. |
[b]Tatka[/b], у меня в Овуляцию болела так же грудь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я Дюфастон пью просто 2 раза в день. Время не замечаю, как получится. Зачем это делать? Он же имеет накопттельный эффект в любом случае, до 3 суток выводится. |
[QUOTE=Svetlyachok);7695549][b]Black Puma[/b], у врача я была и нестала пить . Не знала с какого цикла считать новый и пить ли дюф вообще.[/QUOTE]
Его нужно строго по времени принимать? |
[b]Margaritka[/b], да, через равное количество часов.
Вот я и пью в 12 и 24:00. Сегоня слева тянет живот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], еще грудь может побаливать от повышенного пролоктина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще начиталась в инете, что 14мм ЖТ маловато. |
[b]Svetlyachok)[/b], но неужели лечение не снижает его? Переживают я что то.
|
[QUOTE=Tatka;7695568][b]Svetlyachok)[/b], но неужели лечение не снижает его? Переживают я что то.[/QUOTE]
почему ты думаешь, что личение не помогает. Просто мне врач сказала, что грудь может из за повышенного пролоктина болеть. Ты пролоктин больше не сдавала. Я при личении каждый цикл сдавала. |
Хотела перед УЗИ сдать. Но наверное в следующем цикле уже сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё я вся прыщами покрылась, даже в переходный возраст такого не было. |
[b]Svetlyachok)[/b], я пью дюф сейчас, но у меня часто не получается прям по времени из-за работы, поэтому пью когда есть возможность. И пока ттт все нормально. У тебя же в лечебных целях, так что не парься, сдвинь прием вечером на час и утром в 11 выпей и все, ничего не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Добрый день всем |
Мне вообще говорили утром и вечером пить,а время никогда не уточняли)
|
Девочки, как думаете, могут ли ПА в дни предполагаемой имплантации навредить этой самой имплантации? Из-за сокращения матки.
|
[b]Margaritka[/b], мне кажется нет.Раньше тоже боялась,но исходя из опыта подруг,ничто на это не влияет.если должен прикрепиться,то ПА никак не помешает
|
А у меня страх беременности и родов ( Борюсь с этим. И вообще страх, смогу ли ухаживать за ребенком, не представляю что с ним делать вообще.. Как купать, как пеленать...
|
[QUOTE=Люсия;7695633]А у меня страх беременности и родов ( Борюсь с этим. И вообще страх, смогу ли ухаживать за ребенком, не представляю что с ним делать вообще.. Как купать, как пеленать...[/QUOTE]
У меня он тоже был,и даже когда родила не знала что делать при том что у меня ребенок был всего 2кг,не бойся справишься ну и мама поможет)) |
[b]Svetlyachok)[/b], Света сдвинь приём конечно, на час ничего страшного, я тоже так делала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], что ты принимаешь, для снижения Пролактина? У меня бывает грудь болит в О но это не каждый цикл. |
Я б тожепро снижение пролактина послушала
|
[QUOTE=Black Puma;7695644]Я б тожепро снижение пролактина послушала[/QUOTE]
У меня высокий пролактин, имеется микропролактинома гипофиза, снижается хорошо каберголином, постоянно нужно его мониторить и подбирать дозировку. Гормон очень вредный, нужно здавать несколько раз, чтобы действительно поставить диагноз. |
Я спросила у Г. не сжать ли мне пролактин. Она сказала, что если месячные регулярно без задержек, то мне вообще не надо сдавать никакие гормоны. Но я сомневаюсь что-то.
|
У меня тоже повышен пролактин был но и приходили в основном как часы,пила бромкриптин на нем и забеременела а потом снижала и все во время Б
|
Значит, эта врач некомпетентна. Очень жаль( Буду искать другого. Хочу чтобы мне расписали тактику действий. Что сдавать и в какие дни цикла.
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |