![]() |
[QUOTE=Satin;721253]???:-[ ][/QUOTE]
для кого это было тот понял))) не переживай |
Понял, удалаюсь. не дурак же :)
|
[QUOTE=Valentino4ka;721263]пить???????????)) хм, за собой такого не замечала) вот арбузика налопаться могу))))
у менЯ проблемка тож есть, такое очучение, что я зажала се нервич...с внутренней стороны бедра, неудобно ходить вообще((((( кто что может сказать?) приму все комментарии, возмущаться не буду[/QUOTE] срок у тебя уже немаленький, вполне возможно, что и зажала.. своей врачихе скажи.. может, посоветует что-то.. |
не хочу к врачу сегодня, хоть вы меня стреляйте((
|
[QUOTE=Valentino4ka;721286]не хочу к врачу сегодня, хоть вы меня стреляйте(([/QUOTE]
Ну если прям не помираешь, то можно и не сегодня:) А вообще, со многими врачами можно по телефону связаться :) Или просто позвонить в жк, там и так дадут консультацию.. тебе ж осмотр врядли чем-то поможет.. |
[QUOTE=Satin;721283]срок у тебя уже немаленький, вполне возможно, что и зажала.. своей врачихе скажи.. может, посоветует что-то..[/QUOTE]
я сивоня не к своей иду, а к другой.... и чужой врачихе я буду нужна, как зайцу стоп сигнал((((( |
[QUOTE=Satin;721294]Ну если прям не помираешь, то можно и не сегодня:)[/QUOTE]
нееееее, муж меня всеравно загонит)))))))) просто нету желания идти туда и все |
[QUOTE=Valentino4ka;721295]я сивоня не к своей иду, а к другой.... и чужой врачихе я буду нужна, как зайцу стоп сигнал((((([/QUOTE]
а ты у нее была уже? Может, она нормальная тетенька.. Я тут когда мне моя врачиха свечи назначила, а я засомневалась, то зашла в другой кабинет к врачу спросила стоит ли свечи эти ставить.. Она мне все хорошо объяснила, очень приятная..:girl_in_love: |
зато будет, что вам завтра рассказать) мот кому чего-нибудь насоветую чего мне насоветовали))
|
[QUOTE=Satin;721310]а ты у нее была уже? Может, она нормальная тетенька.. Я тут когда мне моя врачиха свечи назначила, а я засомневалась, то зашла в другой кабинет к врачу спросила стоит ли свечи эти ставить.. Она мне все хорошо объяснила, очень приятная..:girl_in_love:[/QUOTE]
не была, вот поэтому и паника((( надеюсь, она просто душка) |
интересно. куда все подевались?))) Одни мы с тобой болтаем :)
|
[QUOTE=Valentino4ka;721317]не была, вот поэтому и паника((( надеюсь, она просто душка)[/QUOTE]
Даже если какая-нибудь ехидна, всегда можно зайти в соседнюю верь и попросить консультацию.. |
[B]Satin[/B], тоже пить хочу(( Раньше молоком напивалась, а теперь мне только минералку надо(( Вчера "оторвалась" - сока напилась от души, так еще и вечером... Утром думала живот разорвется.
|
[QUOTE=Satin;721321]интересно. куда все подевались?))) Одни мы с тобой болтаем :)[/QUOTE]
все на сайте, тока чета молчат, мот заняты |
[QUOTE=Blot;721328][B]Satin[/B], тоже пить хочу(( Раньше молоком напивалась, а теперь мне только минералку надо(( Вчера "оторвалась" - сока напилась от души, так еще и вечером... Утром думала живот разорвется.[/QUOTE]
:-D :-D :-D про утро - знакомая ситуация..))) Бегу по-утрам, все двери вышибаю по пути :girl_witch: Просто меня реально испугала боль утром.. может, почки не справляются...:-[ ] |
[QUOTE=Satin;721324]Даже если какая-нибудь ехидна, всегда можно зайти в соседнюю верь и попросить консультацию..[/QUOTE]
я в соседнюю тада не зайду((( потому что в первой до слез доведут... один раз в регистратуре разревалась из-за того что меня к эндокринологу не пускали |
[QUOTE=Valentino4ka;721341]я в соседнюю тада не зайду((( потому что в первой до слез доведут... один раз в регистратуре разревалась из-за того что меня к эндокринологу не пускали[/QUOTE]
понимаю.. Тут недавно с дядечкой в деканат препирались.. Так еле сдержалась, чтоб там не расплакаться...:-/ Вышла, а на глазах уже прям слезки на колесках... Даже неудобно перед одногруппницей было как-то... Вот такие вот мы чувствительные...:hysteric: |
[B]Satin[/B], у меня вообще получилось по полной - туалет занят был))))))) Ну у меня само собой - у меня с почками малость проблемы, так что в красивой эротической позе стоять надо раза три в день (кстати, заметила, что груднички иногда так спят), да и зареклась вечером столько пить))))))))))
|
[QUOTE=Blot;721376][B]Satin[/B], у меня вообще получилось по полной - туалет занят был))))))) Ну у меня само собой - у меня с почками малость проблемы, так что в красивой эротической позе стоять надо раза три в день (кстати, заметила, что груднички иногда так спят), да и зареклась вечером столько пить))))))))))[/QUOTE]
а зачем нужно стоять в красивой эротичской позе????:-! |
[B]Satin[/B], ну это у врачей она называется коленно-локтевая :) увеличение нагрузки на почки, мочеточники надо уменьшить, меньше давления на мочевой пузырь, а вот это помогает. Ну это вкратце.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |