Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Lenusik009 16.02.2010 22:13

[QUOTE=Vika;1398347]Да у нас свадьбы как таковой и не было.. :) Мы вдвоем в ЗАГС ходили, а фотографиолвал наш друг, он же единственный гость ))) Мы в тот же день вечером в свадебное путешествие улетели :))) Мне понравилось! В контакте меня нету.. а фотки все любительские, вот одна с мужем :)[/QUOTE]

ттт на Вас, очень хорошо смотритесь...)))

Vika 16.02.2010 22:20

[QUOTE=Lenusik009;1398398]я пью Витрум перентал форте, уменьшаю кол-во дюфастона и магнелиз В6, все остальное сама себе отменила.... вот сегодня сходила на прием мне опять понавыписывали....эуфилин,канефрон,актовегин... блин, а еще с 24 пойду на капельнички, прям не знаю что и делать :-/[/QUOTE]

Спасибки, Lenusik!! Действительно ттт :)
А почему тебе так много всего выписали, какие показания? Почему мне вообще ничего не выписывают %-0

-Stella- 16.02.2010 22:25

Вик, ну радуйся, если не выписывают))
Я вот канефрон тоже сама себе отменила.. Ну у меня для него показания были - инфекция в моче, но мы смело вылечили её антибиотиком...

Vika 16.02.2010 22:30

[QUOTE=-Stella-;1398431]Вик, ну радуйся, если не выписывают))
Я вот канефрон тоже сама себе отменила.. Ну у меня для него показания были - инфекция в моче, но мы смело вылечили её антибиотиком...[/QUOTE]

У меня по-моему врачиха вообще очень спокойная.. Вот, например, в прошлый раз у меня в моче нашли 10-15 лейкоцитов, а она говорит - наверное ты съела что-нибудь острое, или соленое.. давай перездадим через 3 недели, посмотрим, есть ли основания для опасений.. %-0 Я вот думаю, может не ждать, а пойти в инвитро сдать, пусть поглядят.. чоль

-Stella- 16.02.2010 22:37

Ну... что я могу сказать, меня тоже каждый раз спрашивали, правильно ли я собирала анализ...не ела ли перед этим много майонеза... И так мы его пересдавали несколько недель, пока в итоге не убедились, что это все-таки бактерии. Лейкоциты - это плохо...по идее. Их надо лечить... Так что смотри сама, ждать или сдавать. Правда я бы в разных местах не сдавала... Пусть уж в одном смотрят.

Lenusik009 16.02.2010 22:42

[QUOTE=Vika;1398414]Спасибки, Lenusik!! Действительно ттт :)
А почему тебе так много всего выписали, какие показания? Почему мне вообще ничего не выписывают %-0[/QUOTE]

Да вроде нет показаний, ну только пузико напрягается, но это все не от этого, а когда Г пишет, все комментирует, и все у меня для плаценты, кровообращения и т.д, а еще кое-что из этого (забыла что), что-бы мочу вроде погонять, так как сегодня Г отеки нашла. Так мне капельнички ставить будут, ну это ей не мешает все это выписывать, говорит капельницы до обеда, а после капельки какие-то (вроде Канефрона) и остальные таблетки. Вооот...)))

Vika 16.02.2010 22:45

[QUOTE=-Stella-;1398463]Ну... что я могу сказать, меня тоже каждый раз спрашивали, правильно ли я собирала анализ...не ела ли перед этим много майонеза... И так мы его пересдавали несколько недель, пока в итоге не убедились, что это все-таки бактерии. Лейкоциты - это плохо...по идее. Их надо лечить... Так что смотри сама, ждать или сдавать. Правда я бы в разных местах не сдавала... Пусть уж в одном смотрят.[/QUOTE]

Ага! и откуда только они берутся.. бактерии эти.. Ведь не было ж :-! Я, наверное, все-таки сдам в инфитро, они нормально делают. Тока надо будет за едой последить.. а то я сегодня горчички-то хватанула :)

Lenusik009 16.02.2010 22:45

Аааа, забыла сказать. мне сегодня настойчиво рекомендовала Г компрессионный трикотаж, для профилактики ..... кто-нибудь пользуется???

Vika 16.02.2010 22:47

[QUOTE=Lenusik009;1398474]Да вроде нет показаний, ну только пузико напрягается, но это все не от этого, а когда Г пишет, все комментирует, и все у меня для плаценты, кровообращения и т.д, а еще кое-что из этого (забыла что), что-бы мочу вроде погонять, так как сегодня Г отеки нашла. Так мне капельнички ставить будут, ну это ей не мешает все это выписывать, говорит капельницы до обеда, а после капельки какие-то (вроде Канефрона) и остальные таблетки. Вооот...)))[/QUOTE]

Ой, ну не знаю.. Я пока все делаю как врач скажет.. думаю, что они могут, конечно, так сказать "с запасом" прописывать, но врят ли это может повредить :) темболее для плаценты, да для кровообращения - вообще милое дело :) :)

Инфинити 16.02.2010 22:51

Девочки подскажите, говорят двойняшки рождаются через поколение, вот у моей пробабушки была двойня, я по идее не поподаю, но как часто эта закономерность не работает? А то запланирую второго, а получится и второго и третьего :).

Vika 16.02.2010 22:52

Девченочки, я спать! У меня завтра "тяжелый" день, борьба с кариесом :connie_skilletgirl: Надо сил набраться :) Спокойной ночи! До завтра! :girl_in_love:

Lenusik009 16.02.2010 22:57

[QUOTE=Vika;1398501]Девченочки, я спать! У меня завтра "тяжелый" день, борьба с кариесом :connie_skilletgirl: Надо сил набраться :) Спокойной ночи! До завтра! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спок.ночи! Удачи в борьбе! Победи его! Скоро я пойду с пульпитом бороться...)));)

yta 16.02.2010 23:35

[QUOTE=Lenusik009;1398341]А гинипрал помогает или не понятно как обычно...? Я пью магнелиз В6, но что-то не знаю....чему он там помогает%-0[/QUOTE]

Его я тоже пью...гинипрал очень сильные таблы и от них хорошо малышам...а вот мы по-разному реагируем...некоторых колбасит...ну примерно как от кофе...когда перепьешь...сердечко сильно колотиться...но у меня такое было один раз когда я целую съела:girl_haha:

yta 16.02.2010 23:40

Я одна тут таблетками обедаю и ужинаю))))Мой рацион:
кальций Д3 никомед 1т
мальтофер 2т
мультитабс 1т
магний В6 2т
ношпа 3т
гинипрал 1т
валерьянка 2т
пустырник 1т...............вот такой мой жирный рационнннн

Vika 17.02.2010 09:05

[QUOTE=yta;1398600]Я одна тут таблетками обедаю и ужинаю))))Мой рацион:
кальций Д3 никомед 1т
мальтофер 2т
мультитабс 1т
магний В6 2т
ношпа 3т
гинипрал 1т
валерьянка 2т
пустырник 1т...............вот такой мой жирный рационнннн[/QUOTE]

Ань, а почему ты столько успокоительных пьешь? Валерьянка, пустырник, и магний В6 тоже успокаивает.. ты там нервничаешь что ли? :)

-Stella- 17.02.2010 09:49

[QUOTE=Lenusik009;1398483]компрессионный трикотаж, для профилактики ..... кто-нибудь пользуется???[/QUOTE]Не... И не слышала даже... Хто это такое и с чем его едят?

[QUOTE=Vika;1398482]Ага! и откуда только они берутся.. бактерии эти.. Ведь не было ж :-! Я, наверное, все-таки сдам в инфитро, они нормально делают. Тока надо будет за едой последить.. а то я сегодня горчички-то хватанула :)[/QUOTE]Я сама без понятия, откуда они берутся... Но у меня было всё плохо с самого первого моего анализа мочи. Хотя никак это не проявлялось! Чем мы только не пытались лечить, чтобы избежать антибиотиков... Не получилось. В общем, сдай обязательно, и следи за лейкоцитами, бактериями и белком. Это всё очень важно!

[QUOTE=Lenusik009;1398474] а еще кое-что из этого (забыла что), что-бы мочу вроде погонять, так как сегодня Г отеки нашла.[/QUOTE]Канефрон это. Весьма безобидный препаратик, пей его, он хороший, на травках...

[QUOTE=Инфинити;1398497]Девочки подскажите, говорят двойняшки рождаются через поколение, вот у моей пробабушки была двойня, я по идее не поподаю, но как часто эта закономерность не работает? А то запланирую второго, а получится и второго и третьего :).[/QUOTE]Ой, блин, говорят говорят... По моим личным наблюдениям двойня рождается когда хочет) У меня вот никого в роду не было, и стимулирующих препаратов я не пила, и вообще никаких предпосылок, кроме возгласов свекрови "двойню мне давайте!" - просто муж как прилежный сын и постарался :girl_haha: В общем, на мой взгляд, невозможно это ни предугадать, ни запланировать.

yta 17.02.2010 10:43

[QUOTE=Vika;1399056]Ань, а почему ты столько успокоительных пьешь? Валерьянка, пустырник, и магний В6 тоже успокаивает.. ты там нервничаешь что ли? :)[/QUOTE]

Только в больнице было у меня один день слез...но потом прошло...Я незнаю...На ночь мне пустырник спать помогает нормально...Вот так мне выписали...фиг его знает:) Я и в первую Б пила...Мне валерьянка как слону дробинка...так пью....думаю от неё же нет побочки....Мне кажеться может оно тоже на мои боли влияет...успокаивает их:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

yta 17.02.2010 10:44

[QUOTE=Lenusik009;1398483]Аааа, забыла сказать. мне сегодня настойчиво рекомендовала Г компрессионный трикотаж, для профилактики ..... кто-нибудь пользуется???[/QUOTE]

Я пользуюсь!!!Купи - очень хорошая вещь!!!Даже не для Б она полезна и оч хорошая профелактика...а нам тем более!!!

Vika 17.02.2010 11:14

Ой, девченки, представляете:) У меня сегодня из груди капелька вытекла :-D чего так рано-то!?! у вас такое было?:girl_pinkglassesf:

yta 17.02.2010 11:19

[QUOTE=Vika;1399677]Ой, девченки, представляете:) У меня сегодня из груди капелька вытекла :-D чего так рано-то!?! у вас такое было?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Бывает...У меня правда не было не в первую Б не сейчас....но это говорят нормально!!!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.