Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 04.03.2010 18:34

[QUOTE=ташенька;1474565]нумы месяца 2-3 подождем, если не заберет, до буднм документы оформлять на опеку[/QUOTE]

Вы герои ,Наташа!.....

Ой девочки,настроение у меня хорошее,что то не к добру......прям все проблемы ушли куда то......

Малышка у меня на пледике на полу вазякается...уйду на кухню,прихожу а она уже на ламинате лежит....

LenaN 04.03.2010 18:37

Настя, а почему не к добру? Радоваться надо!

Настюнечка 04.03.2010 18:42

[QUOTE=LenaN;1474607]Настя, а почему не к добру? Радоваться надо![/QUOTE]

Да что то пугает меня когда я успокаиваюсь.....как говорится затишье перед бурей....просто после последней ссоры с мужем,как то все обдумала и успокоилась...будь что будет......и так сразу легко и спокойно стало.....Буду радоваться....

ташенька 04.03.2010 18:45

[QUOTE=Настюнечка;1474587]Вы герои ,Наташа!.....
[/QUOTE]
да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила

Настюнечка 04.03.2010 18:47

[QUOTE=ташенька;1474642]да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила[/QUOTE]

Я тоже немного в замешательстве...я бы наоборот все силы отдала ребенку,что бы забыться......А как назвали девочку?Не в честь мамы?

LenaN 04.03.2010 18:49

[QUOTE=ташенька;1474642]да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила[/QUOTE]

Ташенька, все люди по-разному реагируют на утрату: сначала муж, потом мама... У нее послеродовая депрессия. А лекарства она какие-нибудь принимает? Так ведь может психика пострадать.

ташенька 04.03.2010 18:54

никак еще не назвали, ленке всё равно...а мне кажется я такого права не имею, чтоб ее ребенку имя давать...подождем еще чуть-чуть...
принимает какие-то таблнтки, психиатр завтра придет к ней

maiky 04.03.2010 18:54

[URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL][QUOTE=ташенька;1472063]девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...[/QUOTE]

Да уж.. Вот это новости. Ташенька тяжеловато вам придется, но я думаю Вы справитесь, муж же будет помогать..а что тут поделаешь, помогать надо.. Я надеюсь сестра все же поправится, ведь время лечит.. и вам не придется забирать малышку.. все равно ж с мамой лучше.. а пока ты заменишь ей маму, вы же близкие все таки... я была бы рада сейчас , если бы мне еще кроху принесли, заботиться о ней.. ну конечно если бы еще помогли.. Да тяжело от такого горя оправится.. и причем ведь в такой день, когда родилась ее доченька.. Ну все будет хорошо, надо верить..

[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP]

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами.. :)))
[PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего!:-E

Настюнечка 04.03.2010 19:02

[QUOTE=maiky;1474691][URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]

Да уж.. Вот это новости. Ташенька тяжеловато вам придется, но я думаю Вы справитесь, муж же будет помогать..а что тут поделаешь, помогать надо.. Я надеюсь сестра все же поправится, ведь время лечит.. и вам не придется забирать малышку.. все равно ж с мамой лучше.. а пока ты заменишь ей маму, вы же близкие все таки... я была бы рада сейчас , если бы мне еще кроху принесли, заботиться о ней.. ну конечно если бы еще помогли.. Да тяжело от такого горя оправится.. и причем ведь в такой день, когда родилась ее доченька.. Ну все будет хорошо, надо верить..

[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP]

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами.. :)))
[PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего!:-E[/QUOTE]

Не мой со мной гуляет...ту вот неделю был выходной и всегда со мной гулял...сказал,потом когда будет выходной,будет сам гулять...а ты говорит отдыхать будешь,я ему говорю,да я себе дома дела найду.....он нет тогда лучше гуляй с нами....

maiky 04.03.2010 19:05

Магазы у нас папина стихия... Я говорю чего надо, а они со списьком бегает. И ооооооооооооочень часто бывает так, что очень нужного в магазине не оказывается, или оказывается но не то:-E

Катюша_спб 04.03.2010 19:05

[QUOTE=ташенька;1473982]мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...[/QUOTE]

я вообще если честно тож немного не понимаю что там за мамаша такая??? потеря это великая!!! но неужели она хочет еще одного родного человечка потерять??? :-E Может она и не хотела ребенка больше после того как муж свалил? Вы конечно супер мупер молодцы что не отказались и что даже об опеке думаете, но КАК она будет потом приходить к вам в гости и смотреть на родного ребенка как на чужого чтоли??? мне кажется что все равно проснется материнство рано или поздно...А на счет имени, ну Наташь ну назвать то надо,выберете имя покраше,согласуйте с родней, раз ей пофиг так она любое примет, но деточку надо назвать,это говорят не хорошо когда человек без имени,это ведь значит что он без ангела-хранителя!!!

maiky 04.03.2010 19:05

Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...

Катюша_спб 04.03.2010 19:08

[QUOTE=maiky;1474731]Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...[/QUOTE]

нифига се...ты знаешь у меня тож 5 минут лежит причем не глядя на игрухи а потом орет!!!

maiky 04.03.2010 19:09

мне каэется сестра потом сама будет жалеть, ведь первые м5есяцы, такие важные, и так сближают с крохой

maiky 04.03.2010 19:13

[QUOTE=Катюша_спб;1474743]нифига се...ты знаешь у меня тож 5 минут лежит причем не глядя на игрухи а потом орет!!![/QUOTE]

че за фигня, у меня на коленках успокаивается:-[ ]

Настюнечка 04.03.2010 19:24

[QUOTE=maiky;1474731]Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...[/QUOTE]

А нам нравится коврик...у нас там звуки разных животных и музыкальных инструментов.....

Лелька 04.03.2010 19:32

Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?

ташенька 04.03.2010 19:55

[QUOTE=Лелька;1474828]Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?[/QUOTE]

отец ее живет в другом городе, у него уже давно другая семья, а мужу не сообщили, мы по крайней мере, но предполагаю, что он уже знает

Сочная долька 04.03.2010 20:00

Всем привет! Столько новостей за день!
Ташенька, надеюсь все образуется, и сестренка придет в себя! Конечно малышк к тебе сейчас привыкнет, да и ты к ней, если это будет продолжительное время,и будет тяжело...
Малышок, не расстраивайся, а вот бюджет лучше хранить дома или в банке, но не у свекрови.

Venera 04.03.2010 21:02

[QUOTE=maiky;1474728]Магазы у нас папина стихия... Я говорю чего надо, а они со списьком бегает. И ооооооооооооочень часто бывает так, что очень нужного в магазине не оказывается, или оказывается но не то:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D это они все мастаки ) хотя, есть и исключения )

мож игрушки обновить?

[QUOTE=ташенька;1474893]отец ее живет в другом городе, у него уже давно другая семья, а мужу не сообщили, мы по крайней мере, но предполагаю, что он уже знает[/QUOTE]
кошмар!!! Бедная Лена!!!!! ни отца, ни матери, ни мужа.... Девочки! Не осуждайте ее! малышку жалко до слез, но никто не знает, как бы поступил, окажись на ее месте не дай Б-г!!!! Надеюсь, врач ей поможет, а вы с мужем держитесь!!! Вы боооольште молодцы!!!

Катюша_спб 04.03.2010 21:14

[QUOTE=Venera;1475149]:-D :-D :-D это они все мастаки ) хотя, есть и исключения )

мож игрушки обновить?

кошмар!!! Бедная Лена!!!!! ни отца, ни матери, ни мужа.... Девочки! Не осуждайте ее! малышку жалко до слез, но никто не знает, как бы поступил, окажись на ее месте не дай Б-г!!!! Надеюсь, врач ей поможет, а вы с мужем держитесь!!! Вы боооольште молодцы!!![/QUOTE]

Верчик, ее никто не осуждает но надо найти в себе силы жить дальше,потому что есть ради кого!!! ведь не для этого она носила ее 9 месяцев под сердцем,чтоб отвернуться и даже не дать имени ребенку!!!

Наташь а она когда носила может говорила как хочет назвать? Как вы там с малышней??? я так переживаю!!! а на счет денег может они хоть на памперсы с питанием вам дадут,раз у вас тоже щас не очень дела,а одежка у вас от сынка осталась наверное,ну что что мальчишье-это ведь щас не так важно!!!

ташенька 04.03.2010 21:35

решили назвать Катюхой...всем вроде понравилось) Муж придумал...Вещичек пару розовеньких купили уже сегодня, так, самое необходимое,что ж за барышня без обновок? а так у меня всё в основном желтенькое и зеленое...Так сойдет еще, оно ж почти как новое...Покупали уже свою малышню, маленькая спит, а Ванюха с папой тусит...Сегодня еще нормуль, а завтра Димон на работу - вот это будет пипееееец просто, наверное(

Катюша_спб 04.03.2010 21:38

[QUOTE=ташенька;1475297]решили назвать Катюхой...всем вроде понравилось) Муж придумал...Вещичек пару розовеньких купили уже сегодня, так, самое необходимое,что ж за барышня без обновок? а так у меня всё в основном желтенькое и зеленое...Так сойдет еще, оно ж почти как новое...Покупали уже свою малышню, маленькая спит, а Ванюха с папой тусит...Сегодня еще нормуль, а завтра Димон на работу - вот это будет пипееееец просто, наверное([/QUOTE]

Катюха-это супер!!!:) Одобряю:))) :))) Ну мамашка, ты прям при дочке теперь!!! как муж к этому отнесся??? как у тя вообще ощущения???

ташенька 04.03.2010 21:44

муж ее с таким интересом рассматривает )))Чёт дочу нам уже захотелось)))

maiky 04.03.2010 22:01

[QUOTE=ташенька;1475297]решили назвать Катюхой...всем вроде понравилось) Муж придумал...Вещичек пару розовеньких купили уже сегодня, так, самое необходимое,что ж за барышня без обновок? а так у меня всё в основном желтенькое и зеленое...Так сойдет еще, оно ж почти как новое...Покупали уже свою малышню, маленькая спит, а Ванюха с папой тусит...Сегодня еще нормуль, а завтра Димон на работу - вот это будет пипееееец просто, наверное([/QUOTE]

ё-моё, так ты с двумя детьми еще и одна завтра? Держись!!!!!!!!!!мы с тобой!!!!!!!))))))

раз дочу захотелось, можт приступите?:preg:

Ksenia 04.03.2010 22:22

Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....

Малышок 202 04.03.2010 22:27

Верусь я бы с радостью в инете заказала, там столько всего интересного, но у нас доставка порой дороже товара выходит, меня жаба душит(((((((

Малышок 202 04.03.2010 22:35

[QUOTE=Ksenia;1475444]Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....[/QUOTE]

Мой и так вроде спит, но я его когда кормлю, потом перекладываю в кроватку он может проснуться тогда я ему сосу даю, он пососет немного и она сама выпадает когда он уснет))))Я вообще ему во сне постоянно соску даю, если стонать или кряхтеть начинает)))):-D

Ksenia 04.03.2010 22:52

[QUOTE=Малышок 202;1475485]Мой и так вроде спит, но я его когда кормлю, потом перекладываю в кроватку он может проснуться тогда я ему сосу даю, он пососет немного и она сама выпадает когда он уснет))))Я вообще ему во сне постоянно соску даю, если стонать или кряхтеть начинает)))):-D[/QUOTE]

вот и я думаю начать соску давать.....мы просто вместе спим....вот я ей вечно спросоня титьку и пихаю, а то соску пока найдешь, она ее другой раз так выплюнет, что она у нее в районе попы оказывается...:girl_haha:

Катюша_спб 04.03.2010 22:52

[QUOTE=ташенька;1475325]муж ее с таким интересом рассматривает )))Чёт дочу нам уже захотелось)))[/QUOTE]

она наверное красотка?вы подождите,может вам еще эту дочу оставят,с 3 ты точно не справишься пока!

Малышок 202 04.03.2010 22:57

[QUOTE=Ksenia;1475524]вот и я думаю начать соску давать.....мы просто вместе спим....вот я ей вечно спросоня титьку и пихаю, а то соску пока найдешь, она ее другой раз так выплюнет, что она у нее в районе попы оказывается...:girl_haha:[/QUOTE]
мы тут когда болели он тоже со мной спал, он плакал всю ночь, я ему тоже пихала сисю, так они у меня уже в 3 ночи пустые были, а когда он по часам у меня ест молоко успевает прибывать:)

Иришка-пупурышка 04.03.2010 23:32

[QUOTE=Ksenia;1475444]Ташенька ты герой....я правда наверное тоже бы так поступила.....А мы сегодня пюрешки начали есть, как я не хотела дотянуть хотя бы до 5 мес...УВЫ...вес плохо набираеться, весим всего 6300гр и 65 см...Но доче картошка сегодня очень даже понравилась, целых 2 ложки слопала.....хорошо хоть до 4 мес дотянули, можно без смесей обойтись.....А еще у меня ужасно болят зубы....ВСЕ....Стала витамины свои беременные пить ( они для кормящих тоже).... Папа наш все на дочу ругаеться, что она меня съест скоро полностью...
Волосы и зубы выпадут...буду страшная и не красивая....Но что ради любимого комочка не сделаешь.....Девочки а вы пучтышку малышам ночью даете??? Просто мы как то не пользовались ею по ночам я ей вечно титьку пихаю.....Врачиха сегодня сказала, давать соску, а то она за ночь все сьедает, а потом днем молока совсем мало...что бы привыкала что ночью надо спать.....Вот теперь не знаю что делать, вроде когда молока мало, наоборот нужно почасще прикладывать.....[/QUOTE]

Вот и у меня кризис начался:-/ молока малому максимум на полтора часа хватает!А еще и кушать очень многое нельзя,чай без молока,ни сыр ни масло)))малого сразу обсыпает)))целый день с чувством голода борюсь)))но не хочу смесь давать)))

Ksenia 04.03.2010 23:37

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1475600]Вот и у меня кризис начался:-/ молока малому максимум на полтора часа хватает!А еще и кушать очень многое нельзя,чай без молока,ни сыр ни масло)))малого сразу обсыпает)))целый день с чувством голода борюсь)))но не хочу смесь давать)))[/QUOTE]

ну вам тоже не много до 4 мес осталось, так что держитесь...хотя я смотрю у вас с весом проблем не каких.....я тоже так думаю уж лучше пюрешки чем смесь.....

Иришка-пупурышка 04.03.2010 23:42

[QUOTE=Малышок 202;1473950]Блин я не могу, меня мой муж бесит просто, просила приехать пораньше, чтоб я в магаз успела сбегать за памперсами и кучей другого, так он спецом по-ходу приперся поздно когда ребенок уже проснулся, в итоге отправила его за подгузами, т.к. у меня ни одного не осталось уже, сказала какие купить, он прпер совсем не те да еще и с алоэ, а у насна него раздражение было((((да он дебил еще и 2 пачки купил((((Я блин так психанула, кинула в него эти пачки и сказала чтоб домой не приходил больше))))[/QUOTE]

Мой тоже на все готовое домой приходит!В магазин я с малым на машине ,пока старший в школе,гоняю!Он только сумки домой поднимает!
Если пошлю его,купит самое дорогое,такое ощущение что деньги он печатает!В школу на собрание не ходит,даже не знает как учительницу зовут!
И не дай Бог у него температура поднимется 37,4,все,труп!Лекарство только под моим чутким руководством,а еще и возмущается,типа,ты где такие таблетки горькие берешь:-D
Но мы очень дорожим друг другом!А идеальных мужей не бывает,а если они есть,то нам,женщинам,с ними скучно!

Ринуся 04.03.2010 23:44

[QUOTE=Настюнечка;1474453]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/QUOTE]

прикольно умничка!!!! :))) а наш ленивый хоть и массажик делаем....

Иришка-пупурышка 04.03.2010 23:47

[QUOTE=Ksenia;1475608]ну вам тоже не много до 4 мес осталось, так что держитесь...хотя я смотрю у вас с весом проблем не каких.....я тоже так думаю уж лучше пюрешки чем смесь.....[/QUOTE]

я начну в 4-4,5 подкармливать)))начну с овощей,а сиськой докармливать буду)))
я по началу думала у меня молока как у коровы,ан нет,ошиблась)))я целый день стараюсь чай пить и кушать,чтоб молоко прибывало)))оно прибывает,но по моему не настолько жирное как до этого)))

Ринуся 04.03.2010 23:48

А мы сегодня ходили в поликлинику не знаю что у них там с весами но мы опять плохо набрали... Хотя я маленько прикармливаю "агушей". И рост тоже не важно. вообщем я сама дома смерила у меня расходятся результаты...

Мы пустышку сосем когда нам надо спать, она нас вырубает просто на "ура"!!!

Малышок 202 04.03.2010 23:54

Ташенька а где твое интервью, я так и не успела посмотреть?????????

Малышок 202 04.03.2010 23:56

Девочки пошла я спать, спокойной ночи!

Ринуся 04.03.2010 23:56

молодцы а то что-ж ребенку без имени... а вы справитесь!!! может все же сестра придет в себя и отблагодарить тебя....

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.