![]() |
[QUOTE=Европа;1406037]Ой деФачки пасибки за поддержку:girl_in_love:
Только вот объясните глупой непутёвой, как именно нужно квартиру водичкой освящать?........[/QUOTE] во все углы брызгать и свечку носить с собой зажжоную, там еще молитву нужно читать.. но я ненаю какую %-0 главное чтоб в душе верила... |
[QUOTE=Olchik_25;1405918]Сашуль, черная полоса не может длиться вечно, значит, скоро наступит белая!!! Это точно! Всегда так бывает:) И попрет на вас везение!!![/QUOTE]
Я вообще оптимист по жизни:))) знаю, что нужно потерпеть чуть-чуть и всё пройдет....по-этому и не впадаю в "панику" и депрессию, и муж у меня всё не нарадуется, говорит - как хорошо , что мы два оптимиста, а то другие бы сидели и ныли, что всё плохо, а мы всё с улыбкой воспринимаем, даже когда в нас врезались первое что мы сделали "заржали":-D потому что....ну куда ещё хуже, даже смешно....=) |
Настроения совсем нет...Вчера с милым поругалась...Сегодня целую ночь снились змеи...помниться что это не хорошо...
|
А я хочу, как закончим со встроенным шкафом, пригласить батюшку, чтоб он квартиру освятил, чтоб малыша уже в освященную привезти, а то до нас там квартирантка жила....девушка облегченного поведения и водила туда кого попало.....
|
[QUOTE=Европа;1406037]Ой деФачки пасибки за поддержку:girl_in_love:
Только вот объясните глупой непутёвой, как именно нужно квартиру водичкой освящать?........[/QUOTE] Я незнаю как правильно но видела как моя бабушка делает и сама всегда так делаю!В квартире освячую каждий угол когда брызгаю перекрещеваю угол и говорю пускай вся ничистаю сила уйдет с моего дома,при этом у меня в квартиречучуть дверь приоткрыта!! |
[QUOTE=Европа;1406069]Я вообще оптимист по жизни:))) знаю, что нужно потерпеть чуть-чуть и всё пройдет....по-этому и не впадаю в "панику" и депрессию, и муж у меня всё не нарадуется, говорит - как хорошо , что мы два оптимиста, а то другие бы сидели и ныли, что всё плохо, а мы всё с улыбкой воспринимаем, даже когда в нас врезались первое что мы сделали "заржали":-D потому что....ну куда ещё хуже, даже смешно....=)[/QUOTE]
У меня Денис паникер жуткий. Особенно по поводу того что денег касается. Как денег не хватает на какую-нибудь фигню, сразу: переезжаем в Москву. Я теперь даже ему стараюсь про деньги вообще не говорить: не хватает-лучше у мамы займу до зарплаты и все. Зато спокойнее. Мужчины любят паниковать. |
а я всю ночь сексом во сне занималась...такая счастливая проснулась...:)
|
[QUOTE=yta;1406182]Настроения совсем нет...Вчера с милым поругалась...Сегодня целую ночь снились змеи...помниться что это не хорошо...[/QUOTE]
А что случилось? |
Саш, я думаю, что как правильно освятить самой, лучше в церкви у батюшки спросить, он тебе и молитву скажет какую лучше прочесть...
|
[QUOTE=Ольчик80;1406193]У меня Денис паникер жуткий. Особенно по поводу того что денег касается. Как денег не хватает на какую-нибудь фигню, сразу: переезжаем в Москву. Я теперь даже ему стараюсь про деньги вообще не говорить: не хватает-лучше у мамы займу до зарплаты и все. Зато спокойнее. Мужчины любят паниковать.[/QUOTE]
У меня Андрей ох и паникер.......да а особенно из-за денег....Мы когда собираемся в отпуск так он у меня еще из сентября деньги отлаживает,еще не успев отойти от прошедшого отпуска...нам машину страховать в июле месяце он мне все уши прожужал что пора уже отложить на страховку и на роды! |
Натусик, с вчерашней неделькой тебя!!! :))) (лучше поздно, чем никогда%-0 )
|
[QUOTE=Европа;1406069]Я вообще оптимист по жизни:))) знаю, что нужно потерпеть чуть-чуть и всё пройдет....по-этому и не впадаю в "панику" и депрессию, и муж у меня всё не нарадуется, говорит - как хорошо , что мы два оптимиста, а то другие бы сидели и ныли, что всё плохо, а мы всё с улыбкой воспринимаем, даже когда в нас врезались первое что мы сделали "заржали":-D потому что....ну куда ещё хуже, даже смешно....=)[/QUOTE]
Вот это правильно! Молодцы!!! :))) :))) :))) Я такая же. Ты же вроде тоже Близнец по гороскопу, мы все оптимисты:) Муж у меня более меланхоличный, но я и его заразила позитивом:) [QUOTE=yta;1406182]Настроения совсем нет...Вчера с милым поругалась...Сегодня целую ночь снились змеи...помниться что это не хорошо...[/QUOTE] Чего это вы поругались? А змеи от того и снились, что настроения не было. [QUOTE=НАТУСИК;1406187]Я незнаю как правильно но видела как моя бабушка делает и сама всегда так делаю!В квартире освячую каждий угол когда брызгаю перекрещеваю угол и говорю пускай вся ничистаю сила уйдет с моего дома,при этом у меня в квартиречучуть дверь приоткрыта!![/QUOTE] Я так же делала. [QUOTE=Мариша М;1406197]а я всю ночь сексом во сне занималась...такая счастливая проснулась...:)[/QUOTE] О! Классно! Мне почти каждую ночь снится. И причем, не с мужем%-0 |
[QUOTE=Ольчик80;1406193]У меня Денис паникер жуткий. Особенно по поводу того что денег касается. Как денег не хватает на какую-нибудь фигню, сразу: переезжаем в Москву. Я теперь даже ему стараюсь про деньги вообще не говорить: не хватает-лучше у мамы займу до зарплаты и все. Зато спокойнее. Мужчины любят паниковать.[/QUOTE]
Мой то как говрит - нет денег, значит появятся.....это я периодически поднимаю вопрос, что тут не хватает, там не хватает, он у меня как-то спокойно ко всему относиться, хотя может просто вида не подает... Хотя тут когда с начальницей ругалась я, он своей маме говорил, что он лучше будет на 3 работах работать (хотя уже на 2 работает) чем будет видеть как я из-за "этих бумажек" переживаю. |
[QUOTE=НАТУСИК;1406201]А что случилось?[/QUOTE]
Теперь я обиделась что он без проса у меня деньги снял...да да да...вот такая я меркантильщина...просто мне уже ехать скоро а денег мало...мне перевели отпускные и больняк и вот там уже фигня осталась...Видети ли у него по работе надо было...Да мне пофиг...меня сейчас моя беременность интересует а не его работа! |
[QUOTE=Olchik_25;1406227]Вот это правильно! Молодцы!!! :))) :))) :))) Я такая же. Ты же вроде тоже Близнец по гороскопу, мы все оптимисты:) Муж у меня более меланхоличный, но я и его заразила позитивом:)
[/QUOTE] Да близнец [URL=http://smajliki.ru/smilie-150209991.html][IMG]http://s2.rimg.info/510835375071d3d217814a47af5bc4d4.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: А правильно....чего переживать....правду говорят - слезами горю не поможешь!!!! |
[QUOTE=Мариша М;1406225]Натусик, с вчерашней неделькой тебя!!! :))) (лучше поздно, чем никогда%-0 )[/QUOTE]
Спасибочки!....Тебя так же с прошедшей[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL] |
Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе :( и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет :(
|
[QUOTE=yta;1406256]Теперь я обиделась что он без проса у меня деньги снял...да да да...вот такая я меркантильщина...просто мне уже ехать скоро а денег мало...мне перевели отпускные и больняк и вот там уже фигня осталась...Видети ли у него по работе надо было...Да мне пофиг...меня сейчас моя беременность интересует а не его работа![/QUOTE]
Знакомя ситуация!!!!!!У меня так же было,я ему про......здон такой сделалала,извините за выражение так он ко мне теперь даже в сумочку боится заглянуть и мобильный мой в руки не берет! Да сейчас деньги всегда должны быть на карточке и о них до родов нужно просто забыть! |
[QUOTE=Иришка0880;1406293]Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе :( и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет :([/QUOTE]
Последний день на работе это хорошо:))) А вот на форуме - плохо:( а с телефона никак не выйти? |
[QUOTE=НАТУСИК;1406270]Спасибочки!....Тебя так же с прошедшей[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!!! |
[QUOTE=Европа;1406321]Последний день на работе это хорошо:)))
А вот на форуме - плохо:( а с телефона никак не выйти?[/QUOTE] а как с телефона можно???? |
Мой у меня никогда сам не берет, я сама только даю.
И мне проще когда деньги наличкой дома лежат, а то у нас пока до банкомата дойдешь времени куча пройдет. Мой вообще далеко довольно. Дениса ближе, но не всегда работает. |
[QUOTE=НАТУСИК;1406298]Знакомя ситуация!!!!!!У меня так же было,я ему про......здон такой сделалала,извините за выражение так он ко мне теперь даже в сумочку боится заглянуть и мобильный мой в руки не берет!
Да сейчас деньги всегда должны быть на карточке и о них до родов нужно просто забыть![/QUOTE] Во-во...А он не понимает блин...обиделся на меня...считает себя правым и как об стенку горох... |
[QUOTE=Иришка0880;1406293]Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе :( и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет :([/QUOTE]
Привет! Поздравляю с последним рабочим днем! :))) :))) :))) Может, как-то проведете интернет? Как же без него-то?:( |
[QUOTE=Ольчик80;1406348]Мой у меня никогда сам не берет, я сама только даю.
И мне проще когда деньги наличкой дома лежат, а то у нас пока до банкомата дойдешь времени куча пройдет. Мой вообще далеко довольно. Дениса ближе, но не всегда работает.[/QUOTE] Оооо...у нас вокруг дома одни банкоматы:girl_haha: Мне просто переводят на его карту деньги...так получилось...долгая история...Там и ему было но он все свое снял и ещё и мое...вообще охерел просто... |
[QUOTE=Иришка0880;1406340]а как с телефона можно????[/QUOTE]
ууу...."на пальцах" и не объяснишь....нужно сделать настройки интернета в телефоне и так же заходить на сайт....но с некоторыми операторами дешевле будет домой провести:-! |
[QUOTE=Ольчик80;1406348]Мой у меня никогда сам не берет, я сама только даю.
И мне проще когда деньги наличкой дома лежат, а то у нас пока до банкомата дойдешь времени куча пройдет. Мой вообще далеко довольно. Дениса ближе, но не всегда работает.[/QUOTE] У нас мой банкомат тоже далеко, мужа ближе. Ну он дает мне свою карточку:) А моя всегда при мне. Он и пина-то от нее не знает, но он и не снимет никогда, только если я попрошу:) Если бы без спроса снял, я бы тоже скандал закатила!:-E |
[QUOTE=yta;1406375]Оооо...у нас вокруг дома одни банкоматы:girl_haha:
Мне просто переводят на его карту деньги...так получилось...долгая история...Там и ему было но он все свое снял и ещё и мое...вообще охерел просто...[/QUOTE] А как вы знаете сколько у него денег и сколько у тебя? |
Мне просто переводят на его карту деньги...так получилось...долгая история...Там и ему было но он все свое снял и ещё и мое...вообще охерел просто...[/QUOTE] Пусть возвращает!:-E Нефиг наглеть!!! |
Мне просто переводят на его карту деньги...так получилось...долгая история...Там и ему было но он все свое снял и ещё и мое...вообще охерел просто...[/QUOTE] Около меня тоже полно банкоматов, но моего "Газпромбанка" нет ни одного :hysteric: |
[QUOTE=Olchik_25;1406391]У нас мой банкомат тоже далеко, мужа ближе. Ну он дает мне свою карточку:) А моя всегда при мне. Он и пина-то от нее не знает, но он и не снимет никогда, только если я попрошу:)
Если бы без спроса снял, я бы тоже скандал закатила!:-E[/QUOTE] Дениса карточка всегда у меня он не то что моей и своей то не помнит пин :girl_haha: Если уж мне совсем лень, то его прошу снять. А если ему поручить бюджет вести-деньги в первые 3 дня заканчиваться будут |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs104.rimg.info/272ed031d37414aa6af1408b744f2b39.png[/img] [/url]
|
Всё девочки........:team: поехала я к начальнице...... прям как у В.Цоя "Пожелай мне удачи в бою......"
|
[QUOTE=НАТУСИК;1406393]А как вы знаете сколько у него денег и сколько у тебя?[/QUOTE]
Мне на почту на майл от буха пришло письмо что и кому она перевела |
давай Сашуль устрой ей сама всбучку чтоб со страха сама тебе все деньги отдала)
|
[QUOTE=Европа;1406570]Всё девочки........:team: поехала я к начальнице...... прям как у В.Цоя "Пожелай мне удачи в бою......"[/QUOTE]
Давай удачи!!!!!!:fans: :fans: |
[QUOTE=Европа;1406570]Всё девочки........:team: поехала я к начальнице...... прям как у В.Цоя "Пожелай мне удачи в бою......"[/QUOTE]
Удачи!!!@@@@ |
Пол дня провела на кефире и яблоках,но уже не могу малышка вообще такое вытворяет мне ее жалко....нажарила такой хрустящей картошечки з сыром и рыбку запекла с лимоном сейчас будем обедать!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1406646]Пол дня провела на кефире и яблоках,но уже не могу малышка вообще такое вытворяет мне ее жалко....нажарила такой хрустящей картошечки з сыром и рыбку запекла с лимоном сейчас будем обедать![/QUOTE]
А я как с утра чай с булкой попила, так больше ничего не хочу. Что-то и тошнит и живот колет :( |
а у меня всё правый бок болит почти до слез уже незнаю что думать((
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |