![]() |
[QUOTE=Zlu;2048121]А еще сегодня по НТВ в новостях показывают, как наш лес горел под Нововоронежем! 2-3 дня, вы прикиньте? 20 домов сгорело, один погибший! Это хорошо, что ветер не в нашу сторону дул. Загорелось метрах в 50 от нас:-/[/QUOTE]
ужас какой... [QUOTE=Ольчик80;2048973]Всем привет!! А у нас инета в выходные не было, так здорово!! А это мы в новой маечке, которая пока как платьице) [/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2048999] А это я купила к крестинам! А еще у Веронички сегодня день ангела!! Ходила на работу, написала заявление до 1,5 лет и получила подарок от отдела-900 руб. На выходных куплю подарочек на них.[/QUOTE] улыбашка сладкая... [QUOTE=Ольчик80;2049283]А фруктозу сколько на 100 мл сыпешь? А то я простую водичку даю, думаю тоже с сладенькую надо. А еще я вчера дала ей яюлоко пососать, сначала сморщилась, а потом как присосалась!! :girl_in_love:[/QUOTE] умничка.. [QUOTE=Dorada;2050160]симпапулька какая!!! на тебя похожа! :) у нас вроде дождик собирается, на улице прохладнее стало, такая радость! у меня еще радость, я вернулась к добеременному весу, может еще похудею? :-![/QUOTE] молодец, так держать... [QUOTE=Мариша М;2050392]Приветик всем! А у нас опять плохие анализы и нам колят антибиотик, два раза в день, у меня аж сердце разрывается, сейчас сбежали с больницы, но самое страшное что после антибиотиков нам будут делать снимок мочевого пузыря, а это катетор вводят в писюльку, блин, взрослые мужики криком орут, а как же мой сынуля...реально думаю отказ написать, а врач говорит что может в хроническую форму перерости, а в таком возрасте это быстро лечится:-/ Самое обидное сынулю ничего не беспокоит,у нас 4 дня как не беспокоит животик,так он вообще не плачет,спит, кушает и играит, такое время прекрасное, а тут это, аж обидно...[/QUOTE] нужно сделать, держитесь, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;2051184]Вероничка только что перевернулась полностью на животик и руку вытащила!!! :))) :)))[/QUOTE] молодец какая.. |
[QUOTE=Мариша М;2051306]Ого, молодец!
а мы еще даже не пытаемся на живот, нам и на боку нормально лежиться:) , а если прям сильно захочется на животике полежать, для этого мама есть:) так что зачем напрягаться[/QUOTE] Ничего, скоро тоже начнет! :girl_in_love: [QUOTE=Dorada;2051400] Ольчик 80, ну Вы шустрые, мы на животик пока даже особо попытки не делем перевернуться, но зато полюбили спать на боку, а когда сосем титьку, то обхватываем ручками и это так мило![/QUOTE] Моя тоже когда титю сосет-ручками ее обхватывает и бутылочку уже держит, когда настроение есть, а недавно засыпала в обнимку с моей рукой :girl_in_love: А вчера положила ее спать в кроватку, слышу-кряхтит, подхожу-силится перевернуться, это у нас уже 4 день прикол на ночь, как уложу спать-так переворачиваться хочет. А вчера получилось :) [QUOTE=тигромама;2051459] улыбашка сладкая... умничка.. молодец какая..[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
|
[QUOTE=Мариша М;2051338]А вот мы сегодня с папиком купались, а мамка пришла и весь кайф обломала, забрала одеваться:)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/35/693a8531c532.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/35/693a8531c532t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] фотка-супер, такое выражение лица! и сынуля-лапочка :girl_in_love: У него же завтра именины? Или есть ближе к ДР? |
Всем приветики:)))
мы к врачу собираемся. наконец-то узнаем сколько набрали за месяц:) [QUOTE=Svetlana100012;2050482] Сашуль, а ты пробовала замороженное молоко давать? Для уверенности попробуй, перед тем как оставлять дочку. Я однажды попробовала так, сынок так сморщился, я попробовала и отказалась от этой идеи. Молоко отдавало на вкус мылом, ребенок вроде и сосал немного, но мне самой жалко его стало. В интернете про это писали, разрушаются липидные клетки что ли. Хотя, конечно, это индивидуально и не у всех вроде. у меня тоже бывает по столько по утрам, если вечером много воды попила:) и с той, с которой сынок не ел:) [/QUOTE] вчера специально попробовала дать. снямала всю бутылочку. [QUOTE=Ольчик80;2050588]А сцеживаю с одной я максимум 100, тоже под утро. Кстати, Вероничка стала брать мою вторую титю!! Раньше от нее плевалась. Сейчас не до конца правда ее сосет, но все же сдвиг есть!! Надеюсь что скоро вообще будем только грудь сосать, а не доедать сцеженное из бутылочки[/QUOTE] молодец доча:))) :girl_in_love: [QUOTE=Milenna;2050773]может не встали, хотя по брюкам я вижу что у меня уже таз такой же стал, а может еще в родах была нагрузка и сразу же ребенок дает нагрузку. носим их постоянно согнуты над кроваткой коляской, ванночкой!!!![/QUOTE] у меня от того что на руках держу спинадико ноет:( [QUOTE=Ольчик80;2050903]У меня тоже спина болит дико вечером-думала продуло. А я свои яблочки давала, с дачи, кусочек отрезала маленький, шкурку сняла и дала пососать-очень понравилось, когда распробовала.[/QUOTE] а мы пробовали нам не понравилось:( [QUOTE=Ольчик80;2051184]Вероничка только что перевернулась полностью на животик и руку вытащила!!! :))) :)))[/QUOTE] :))) какая же она у тебя умница!!!!:girl_in_love: а мы только на бочек переворачиваемся. [QUOTE=Мариша М;2051338]А вот мы сегодня с папиком купались, а мамка пришла и весь кайф обломала, забрала одеваться:) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/35/693a8531c532.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/35/693a8531c532t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: красавчик какой:girl_in_love: |
Сашенька, удачи вам у врача!!
А мы с улицы пришли, какое там пекло!! И еще неделю такой жары обещают, пришла домой и сплит сразу включила, теперь жить можно!! И доча сразу прибалдела и заснула. |
Мы пришли :)
+764 гр +2см :))) крошечки мы :) Дали направление на кровь и мочушку и ещё раз на УЗИ. |
[QUOTE=Европа;2052469]Мы пришли :)
+764 гр +2см :))) крошечки мы :) Дали направление на кровь и мочушку и ещё раз на УЗИ.[/QUOTE] О, прям как мы в 2 мес :))) :))) А на УЗИ чего и зачем? |
[QUOTE=Ольчик80;2052504]О, прям как мы в 2 мес :))) :)))
А на УЗИ чего и зачем?[/QUOTE] опять таза...просто у нас суставчик в пограничном состоянии был (чутка не доразвился) а мои показатели были родилась 3200 и 50 см, в 2 мес - 3960 55 см, |
[QUOTE=Европа;2052517]опять таза...просто у нас суставчик в пограничном состоянии был (чутка не доразвился)
а мои показатели были родилась 3200 и 50 см, в 2 мес - 3960 55 см,[/QUOTE] Дюймовочка!! :girl_in_love: А я 3800 родилась и 55 см, дальше мама не помнит :) У моей подруги дочка при рождении весила столько сколько наши дочки в 2 мес)) |
Всем приветик!!!!
Сегодня я как умная Маша решила все таки собрать писюшки на анализ у Матвея: подмыла его, "пись-пись-пись" сказала, а он захныкал, я его дура на руки и взяла, а он пописал (молодец!) на меня прям:-D :-D :-D . Завтра будем по новой пробовать). [QUOTE=Dorada;2047629]Всем приветик! Девочки, Ваших малышей козявки есть или это у нас так нездорово? каждый день занимаюсь процедурой вытаскивани козявок. Я игрушки своему боюсь давать, он своими руками по голове себя ударяет, а игрушками так вообще всю голову себ изобьет.[/QUOTE] Мы каждый день нос чистим, хотя после ныряний козявки у нас хорошо выходят. [QUOTE=Ольчик80;2048973]Всем привет!! А у нас инета в выходные не было, так здорово!! А это мы в новой маечке, которая пока как платьице) [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1007/f2/38758953c637.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1007/f2/38758953c637t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотка, и правда на этой фотке на тебя больше похожа) [QUOTE=Dorada;2050160] у меня еще радость, я вернулась к добеременному весу, может еще похудею? :-![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) А у меня еще 3-4 кг гуляют, но я их не особо замечаю, да и диеты не придерживаюсь (печенюшки и сладкое ем). [QUOTE=Мариша М;2050392]Приветик всем! А у нас опять плохие анализы и нам колят антибиотик, два раза в день, у меня аж сердце разрывается, сейчас сбежали с больницы, но самое страшное что после антибиотиков нам будут делать снимок мочевого пузыря, а это катетор вводят в писюльку, блин, взрослые мужики криком орут, а как же мой сынуля...реально думаю отказ написать, а врач говорит что может в хроническую форму перерости, а в таком возрасте это быстро лечится:-/ Самое обидное сынулю ничего не беспокоит,у нас 4 дня как не беспокоит животик,так он вообще не плачет,спит, кушает и играит, такое время прекрасное, а тут это, аж обидно...[/QUOTE] Поправляетесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;2050984]всем приветики моя сегодня весь день не спала и капризничала только вот уложила и к вам и сегодня я наконец получила декретные самой не верится что моя эпопея закончилась теперь буду холодильник новый выбирать хочу большой! фотки деток посмотрела КЛАССНЫЕ!!!! Машунь а ты держись мы с тобой![/QUOTE] Поздравляю с декретными) Как говорится не прошло и полгода) [QUOTE=Мариша М;2051338]А вот мы сегодня с папиком купались, а мамка пришла и весь кайф обломала, забрала одеваться:) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/35/693a8531c532.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/35/693a8531c532t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой сурьезный парень:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2051649]фотка-супер, такое выражение лица! и сынуля-лапочка :girl_in_love:
У него же завтра именины? Или есть ближе к ДР?[/QUOTE] Спасибо, Оль. :) То что именины мне свекровь говорила, а на счет есть ли ближе, если честно, то не знаю, будем в церкви обязательно у батюшки спрошу |
[QUOTE=Ольчик80;2052435]Сашенька, удачи вам у врача!!
А мы с улицы пришли, какое там пекло!! И еще неделю такой жары обещают, пришла домой и сплит сразу включила, теперь жить можно!! И доча сразу прибалдела и заснула.[/QUOTE] А я на укол к семи утра ходила, так на улице так хорошо было, прохладно, спокойно, а уже обратно шли в начале девятого уже пекло, тоже пытались под сплитом поспать, но......у нас есть соседи:-E которые ни как не могут сделать ремонт:-E реально бесит:-E |
[QUOTE=Европа;2052469]Мы пришли :)
+764 гр +2см :))) крошечки мы :) Дали направление на кровь и мочушку и ещё раз на УЗИ.[/QUOTE] В меру упитанные:) одним словом - ДЕФОЧКИ, за фигуркой следит:) |
[QUOTE=Зака;2052707]Всем приветик!!!!
Сегодня я как умная Маша решила все таки собрать писюшки на анализ у Матвея: подмыла его, "пись-пись-пись" сказала, а он захныкал, я его дура на руки и взяла, а он пописал (молодец!) на меня прям:-D :-D :-D . Завтра будем по новой пробовать).:girl_haha:[/QUOTE] Просила, мама, вот и получай:) какой сынуля послушный:) [QUOTE=Зака;2052707]Мы каждый день нос чистим, хотя после ныряний козявки у нас хорошо выходят.:girl_haha:[/QUOTE] Оксан, а как вы ныряете?прям специально его окунаешь? [QUOTE=Зака;2052707]Поздравляю!!! :))) А у меня еще 3-4 кг гуляют, но я их не особо замечаю, да и диеты не придерживаюсь (печенюшки и сладкое ем).:girl_haha:[/QUOTE] А у меня -2 кг, то того веса как забеременела, только вот безумно сильно брюхо расти стало:-/ , уже неделю как пресс качаю, но результата пока не видно, видно много печенья ем, но без него уже не могу [QUOTE=Зака;2052707]Поправляетесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Зака;2052707]Какой сурьезный парень:girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=Мариша М;2052833]Просила, мама, вот и получай:) какой сынуля послушный:)
Оксан, а как вы ныряете?прям специально его окунаешь? [/QUOTE] Щс опять заплакал. а мама уже умная, пошла в ванну отнесла и сказала волшебное слово "пись-пись" и сэкономила одну чистую пеленку :))) Мы сначала просто лицо водов в ванне омывали и говорили "Ныряем", теперь ныряем по настоящему лицом в воду, но предумпреждаем, что "НЫРЯЕМ", он так прикольно зажмуривает глаза. У них рефлек задержки дыхания до 3-х месяцев, потом поздро развивать. Я ролики в интернете посмоетрела. У нас просто плавание начнется с середины августа, поэтому решили рефлекс не упустить и начать дома. |
[QUOTE=Зака;2052869]Щс опять заплакал. а мама уже умная, пошла в ванну отнесла и сказала волшебное слово "пись-пись" и сэкономила одну чистую пеленку :)))
Мы сначала просто лицо водов в ванне омывали и говорили "Ныряем", теперь ныряем по настоящему лицом в воду, но предумпреждаем, что "НЫРЯЕМ", он так прикольно зажмуривает глаза. У них рефлек задержки дыхания до 3-х месяцев, потом поздро развивать. Я ролики в интернете посмоетрела. У нас просто плавание начнется с середины августа, поэтому решили рефлекс не упустить и начать дома.[/QUOTE] Надо попробовать сегодня будет:) |
[QUOTE=Мариша М;2053057]Надо попробовать сегодня будет:)[/QUOTE]
Главное начинать с омывания лица и команды. Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке:-! Это нормально вообще???? А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет:( |
[QUOTE=Зака;2052869]Щс опять заплакал. а мама уже умная, пошла в ванну отнесла и сказала волшебное слово "пись-пись" и сэкономила одну чистую пеленку :)))
Мы сначала просто лицо водов в ванне омывали и говорили "Ныряем", теперь ныряем по настоящему лицом в воду, но предумпреждаем, что "НЫРЯЕМ", он так прикольно зажмуривает глаза. У них рефлек задержки дыхания до 3-х месяцев, потом поздро развивать. Я ролики в интернете посмоетрела. У нас просто плавание начнется с середины августа, поэтому решили рефлекс не упустить и начать дома.[/QUOTE] мы тоже так ныряем, а еще хочу в бассейн записаться |
[QUOTE=Зака;2053149]Главное начинать с омывания лица и команды.
Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке:-! Это нормально вообще???? А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет:([/QUOTE] Мой намного меньше стал срыгивать, только в последнее время как покормлю он в течении какого-то времени хрипит, такое впечатление что молоко между носом и глоткой стоит, потом со временем проходит |
А вы прям полностью головку погружаете или только личико?
А мы массаж хотим поделать, одну женщину нашли, но ездит далеко очень, да и берет она 1000 руб за занятие, мне кажется это очень много..но сейчас уже с больницы выпишемся, пойду к педиатру нашему, может она кого нам посоветует |
[QUOTE=Мариша М;2053279]А вы прям полностью головку погружаете или только личико?
А мы массаж хотим поделать, одну женщину нашли, но ездит далеко очень, да и берет она 1000 руб за занятие, мне кажется это очень много..но сейчас уже с больницы выпишемся, пойду к педиатру нашему, может она кого нам посоветует[/QUOTE] Полностью голову. |
[QUOTE=Зака;2053149]Главное начинать с омывания лица и команды.
Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке:-! Это нормально вообще???? А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет:([/QUOTE] А та лежа кормишь? Читала, что это вплне нормальное явление. У нас срыгивает раз в день по-многу стабильно! [QUOTE=Зака;2053396]Полностью голову.[/QUOTE] :-[ ] Страшнооо |
Девочки, привет! Мы вернулись от врача. Набрали 1200 за месяц:))) Наш дебильный педиатр сказала, что это много, двойная норма:-E Хотя мы даже худенькие. В итоге весим 4900 и рост 59см:girl_in_love:
|
всем приветик!
Детки у всех слаааденькие! Оль, твоя манюнечка тож лохматик, на Соню мою похожа))) |
мы с кругом уже тоже купаемся, но нырять пока боюсь. а ведь скоро поздно будет... подскажите сколько нужно к команде приучать перед нырянием?
|
[QUOTE=Zlu;2053408]А та лежа кормишь? Читала, что это вплне нормальное явление. У нас срыгивает раз в день по-многу стабильно!
:-[ ] Страшнооо[/QUOTE] Я тоже боялась сначала, а щас даже весело и ребнку нравится. Кормлю чаще лежа, чем сидя, сидя только если не дома. [QUOTE=Zlu;2053419]Девочки, привет! Мы вернулись от врача. Набрали 1200 за месяц:))) Наш дебильный педиатр сказала, что это много, двойная норма:-E Хотя мы даже худенькие. В итоге весим 4900 и рост 59см:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошая прибавка!!! Молодцы!!! Не парься даже. МЫ в 1-й месяц почти тройную норму набрали. Молочко же не фаст-фуд, не перекормишь. |
[QUOTE=Юлишна;2053432]мы с кругом уже тоже купаемся, но нырять пока боюсь. а ведь скоро поздно будет... подскажите сколько нужно к команде приучать перед нырянием?[/QUOTE]
Мы наверно недели 2, хотя я точно не помню уже. Рефлекс задержки дыхания у них с рождения (до 3мес), поэтому смысл в том чтобы Малыш не пугался. Хотя если есть возможность пригласить инструктора домой, чтобы показал как и что делать, то вообще здорово. |
[QUOTE=Зака;2052707]Какая красотка, и правда на этой фотке на тебя больше похожа) [/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;2052757]Спасибо, Оль. :) То что именины мне свекровь говорила, а на счет есть ли ближе, если честно, то не знаю, будем в церкви обязательно у батюшки спрошу[/QUOTE] А у меня папа-Вова, так что я про эти именины знаю ;) [QUOTE=Зака;2053149]Главное начинать с омывания лица и команды. Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке:-! Это нормально вообще???? А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет:([/QUOTE] У нас вытекало молочко, давно.. А моя давно уже не срыгивает и воздух когда держу отрыгивать, а когда и нет и все ОК. Ночью сразу в кроватку кладу спать после еды. |
[QUOTE=Юлишна;2053421]всем приветик!
Детки у всех слаааденькие! Оль, твоя манюнечка тож лохматик, на Соню мою похожа)))[/QUOTE] Лохматик еще какой :girl_in_love: А еще такой смешной гребешок из волосиков бывает :) |
Вот нашла сайт интересный [url]http://www.zakalivanie.ru/section.php?ID=304[/url]
|
Девочки, а кто купает деток в большой ванне, чем вы ее моете?
|
[QUOTE=Зака;2053572]Девочки, а кто купает деток в большой ванне, чем вы ее моете?[/QUOTE]
Мы пока еще в маленькой плаваем:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2053664]Мы пока еще в маленькой плаваем:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже. Недавно хотела большую помыть для купания дочки, а мне так спину прихватило, что я отказалась от этой идеи |
[QUOTE=Мариша М;2053256]Мой намного меньше стал срыгивать, только в последнее время как покормлю он в течении какого-то времени хрипит, такое впечатление что молоко между носом и глоткой стоит, потом со временем проходит[/QUOTE]
у нас тоже такое часто после кормления [QUOTE=Зака;2053572]Девочки, а кто купает деток в большой ванне, чем вы ее моете?[/QUOTE] каждое утро чищу чистящим порошком, а вечером перед самым купанием содой |
девочки а у кого нибудь детки храпят?
|
Девчушки, кто крестил деток.а в церкви сильно жарко или терпимо? Мы в субботу хотим покрестить, но обещают самый пик за все лето:-[ ]
|
[QUOTE=Milenna;2053711]девочки а у кого нибудь детки храпят?[/QUOTE]
:) У меня, как раз в данный момент. Мне кажется это из-за того, что нос забит просто |
Мы будем крестить как попрохладнее будет. Еще неделю точно такую жару обещают нам.
|
[QUOTE=Milenna;2053711]девочки а у кого нибудь детки храпят?[/QUOTE]
У меня не храпит вроде. А мы крестить осенью будем, как раз подрастем немного и крестные наши приедут. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |