![]() |
[QUOTE=Foxxy;2519818]Ян, мы спим всю ночь ттт, щас правда из-за болезни просыпается, а так всю ночь спит, ест последний раз в 21-22, не позже.
Но она у меня и на ГВ бывало всю ночь спала %-0[/QUOTE] Насть, а как у нее это случилось? резко??? я вот просто не пойму че с моей...еще 3 дня назад она вставала стабильно 1 раз на поесть..а ща проснется-я ей даю она не ест,даю соску она отворачивается к стенке и дальше спит..вот...думаю скоро вобще просыпаться перестанет |
я против прививок против гриппа...я себе не делала и ребенку уж тем более
|
девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю
|
[QUOTE=Ян@;2521488]Насть, а как у нее это случилось? резко??? я вот просто не пойму че с моей...еще 3 дня назад она вставала стабильно 1 раз на поесть..а ща проснется-я ей даю она не ест,даю соску она отворачивается к стенке и дальше спит..вот...думаю скоро вобще просыпаться перестанет[/QUOTE]
Ну как сказать. Когда на смесь перевели, она просыпалась первые две недели ночью поесть, а так спустя две недели стала вставать в 6, там уже время утреннего, а не ночного кормления. Теперь в лучшее не больное время ложится в 22, встает в 8, и никаких проблем, довольная. А на ГВ когда были, сначала по 2 раза вставала за ночь поесть, потом 1 раз, потом и вовсе перестала, вставала только если зубы, это редко было. |
[QUOTE=Ян@;2521585]девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю[/QUOTE]
Смотря чего там отрастет. У нас ща с волосами не сильно густо :girl_haha: |
[QUOTE=len4ik;2520895]Девочки, а у всех уже малыши части тела показывают? Мы вот только глазки и носик выучили. А врач сегодня спрашивала- всё ли мы выучили?[/QUOTE]
Мы не особо. Глазки, носик может, учит моя мама, я не учу специально, так, если к слову придется :) |
[QUOTE=len4ik;2520895]Девочки, а у всех уже малыши части тела показывают? Мы вот только глазки и носик выучили. А врач сегодня спрашивала- всё ли мы выучили?[/QUOTE]
Мы показываем глазки и носик,иногда ушки может показать, но у игрушек, на себе не показывает%-0 , а ручки, когда говорю :"дай ручку мне"-он протягивает. Выучат, куда они денутся!!!:))) У нас тоже спрашивала, что умеем, а в 9 сказала начинать учить глазки, носики..., потихоньку давать кушать самостоятельно(что у нас получается с трудом) и учить пить с кружечки. |
[QUOTE=Ян@;2521585]девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю[/QUOTE]
фигня, если волосы по природе не положенны, то бритье как припарка мертвому . Меня брили брили и волос нетю, а мужа не брили, волосы густющие. |
Не знаю на счет пушка... Мы волосатые родились, потом месяца в 4 по бокам они прошоркались что-ли, а чуп так и остался длинный и кудрявый, я хотела его подстричь, родители не дали:-D . Так вот сейчас у нас прям прическа такая, с завитушками, все с чупом сравнялось:))) . Стричь не хочу, не представляю его лысым. Ни меня ни мужа не брили, у обоих ооочень густые волосы. |
Ян,я точно не буду стричь.У Ани ровненькая причесочка,волосики одинаковой длины,как подстриженная.Не хочу стричь.Мы и так красавицы.:) |
Яночка, наша крестная - владелица сети салонов красоты, человек, который знает о волосах ВСЕ. Так вот, она говорит-ерунда все это..... Мы не будем стричь. |
[QUOTE=Элла;2521782]Ян,я точно не буду стричь.У Ани ровненькая причесочка,волосики одинаковой длины,как подстриженная.Не хочу стричь.Мы и так красавицы.:)[/QUOTE]
Вот я тоже боюсь, а если прическа из-за этого не очень получится, все-таки девочки :) |
а когда их тогда стричь то вобще? через какое время?ведь совсем волосы не стричь..даже не знаю..я вот как постригусь-и растут быстрее и секутся меньше :)
|
[QUOTE=Ян@;2521906]а когда их тогда стричь то вобще? через какое время?ведь совсем волосы не стричь..даже не знаю..я вот как постригусь-и растут быстрее и секутся меньше :)[/QUOTE]
Меня первый раз к 2 годам подстригли, каре с челочкой! Очень красиво было. |
Мы явно не будем стрич. Просто нечего:-D не представляю если совсем как бильярдный шарик головку доче сделать, она совсем закомплексует:-D Я в детстве лысенькая тоже была, и в год родители тоже думали состригать ли пушек чтобы волосы выросли. Не стали стрич. И потом в свое время у меня такие густющие волосы выросли!!!! Коса тяжаленная была, аж на улице удивлялись и потрогать хотели. Ну потом краситься стала и начали лезть и не такие густые теперь, но тож ниче:)
|
Я старшую не стригла и Катю не буду. Пушок у нас сам вытерся, сейчас только стала обрастать нормальными волосами.
|
[QUOTE=Ольга_Н;2522035]Мы явно не будем стрич. Просто нечего:-D не представляю если совсем как бильярдный шарик головку доче сделать, она совсем закомплексует:-D Я в детстве лысенькая тоже была, и в год родители тоже думали состригать ли пушек чтобы волосы выросли. Не стали стрич. И потом в свое время у меня такие густющие волосы выросли!!!! Коса тяжаленная была, аж на улице удивлялись и потрогать хотели. Ну потом краситься стала и начали лезть и не такие густые теперь, но тож ниче:)[/QUOTE]
у меня воть волосы жиденькие и тоненькие, но оооооочень приятные на ощупь, и цвет интересный, помню в школе парни вечно ругались, кто ща мои волосы трогать будет:-D |
мы уже подстригли, машинкой, волосы на ушах уже лежали и еще у нас опять корочки на макушке, вот борюсь с ними,а с короткими волосами мне это делать удобнее. теперь у сына щетинка) |
[QUOTE=Ивка;2523402]мы уже подстригли, машинкой, волосы на ушах уже лежали и еще у нас опять корочки на макушке, вот борюсь с ними,а с короткими волосами мне это делать удобнее. теперь у сына щетинка)[/QUOTE]
Ир,попробуй мазать "Бипатеном" или маслицем подсолнечным,быстро пройдут корочки. |
[QUOTE=Ивка;2523402]мы уже подстригли, машинкой, волосы на ушах уже лежали и еще у нас опять корочки на макушке, вот борюсь с ними,а с короткими волосами мне это делать удобнее. теперь у сына щетинка)[/QUOTE]
и я не буду стричь. Только волосики начали расти...такой пуфыстик)) Моя бабулуя маму и дядю в садике обрила наголо. Ну у меня бабуля вообще "ас" воспитания. У нас когда аллергия была вся голова в шелушащихся корочках была и не только в шелушащихся. Я ему их вычесала щеточкой для малышей... мама начала так делать. я продолжила, все шелушки облетели, а корочки после ванны размокшие отвалились после вычесывания и все. Можно еще маслицем смазать их перед вычесыванием... |
[QUOTE=Элла;2523584]Ир,попробуй мазать "Бипатеном" или маслицем подсолнечным,быстро пройдут корочки.[/QUOTE]
Так и сделаю, спасибо. |
[QUOTE=Chihiro;2524036]и я не буду стричь. Только волосики начали расти...такой пуфыстик)) Моя бабулуя маму и дядю в садике обрила наголо. Ну у меня бабуля вообще "ас" воспитания.
У нас когда аллергия была вся голова в шелушащихся корочках была и не только в шелушащихся. Я ему их вычесала щеточкой для малышей... мама начала так делать. я продолжила, все шелушки облетели, а корочки после ванны размокшие отвалились после вычесывания и все. Можно еще маслицем смазать их перед вычесыванием...[/QUOTE] Спасибо Кристиш) мне вычесывать не удается, Гошка не любит причесываться и я убираю корочки во время дневного сна. |
[B][I][COLOR="Blue"]Доброго всем вечера!!![/COLOR][/I][/B]
А мы сегодня в социалку ходили оформляли пособие на деток... И нас поставили на очередь, в санаторий))) Так что, повезло нам - поедем на НГ каникулах оздоравливаться!!! У Полиночки 7 и 8 зубики внизу лезут... Дёсенки распухли... Весь день капризничаем!!! |
[QUOTE=плюшка86;2524497][B][I][COLOR="Blue"]Доброго всем вечера!!![/COLOR][/I][/B]
А мы сегодня в социалку ходили оформляли пособие на деток... И нас поставили на очередь, в санаторий))) Так что, повезло нам - поедем на НГ каникулах оздоравливаться!!! У Полиночки 7 и 8 зубики внизу лезут... Дёсенки распухли... Весь день капризничаем!!![/QUOTE] Поздравляю! у нас вылезли еще два сверху.спим очень не спокойно... |
Доброе утро всем!
[B]плюшка86[/B], поздравляем! Весело вам будет на Новый год! Главное чтоб санаторий хороший попался! Всех с очередными зубками! У нас тоже верхние 3 и 4 лезут, вот-вот проклюнутся.:))) |
тсс... доброе утро. девочки))) Гошка поел в шесть утра и все еще спит) первый раз за все время. я завтракаю))))пью кофе в тишине и ни кто не дергает меня. вот)
|
[QUOTE=len4ik;2525089]Доброе утро всем!
[B]плюшка86[/B], поздравляем! Весело вам будет на Новый год! Главное чтоб санаторий хороший попался! Всех с очередными зубками! У нас тоже верхние 3 и 4 лезут, вот-вот проклюнутся.:)))[/QUOTE] [B]Ленчик прости! Поздравляю Вас с дочкой с десяточкой!![/B] Всего самого наилучшего!!! Легких зубов!! Крепкого сна! |
Девочки, с субботы на воскресенье переводят часы. Как вы будете подстраиваться или всё по-старому останется, просто с разницей в час? Я думаю всё оставлю как есть, т.е. если мы в 21-30 ложились спать, то после перевода будем в 20-30, не буду её мучить, сама перестроится потихоньку.
|
[B]Ир[/B], спасибо!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Наслаждайся тишиной пока сынуля спит!:))) :))) :))) |
Доброе утро! Кто как спал? Мы ужасно... :( В 3 часа встала и спать отказалась. Только в 5 еле уложила, пришлось смесь еще давать, хотя я ночью не кормлю ее уже. Потом еще в 7.30 вскочила, потом вроде опять уснула. Так я еще и к 3 уснуть не могла вообще, час до ее просыпания поспала и все :(
|
Ну а щас не спим, в 8.30 как обычно встала.
|
[B]Насть[/B], сочувствую. Мы нормуль, 2-3 раза за ночь это для меня шикарно, с учетом что пососет сисю и дальше спать. Сегодня даже точно не помню 2 или 3 раза вставала:girl_haha:
|
А я вечером только до подушки - и в отрубе!:-D
|
Пойду сейчас свою отмывать. Я над ней прикалываюсь - нормальные люди утром лицо моют, а ты попу :-D :-D :-D . Она всегда когда просыпается - какает. А на горшок не усадить - истерика. Так что жду когда в ночной памперс покакает и мыть.:girl_haha:
|
[QUOTE=Foxxy;2525301]Доброе утро! Кто как спал? Мы ужасно... :( В 3 часа встала и спать отказалась. Только в 5 еле уложила, пришлось смесь еще давать, хотя я ночью не кормлю ее уже. Потом еще в 7.30 вскочила, потом вроде опять уснула. Так я еще и к 3 уснуть не могла вообще, час до ее просыпания поспала и все :([/QUOTE]
сочувствую. мой последнее время спит ужасно - вскакивает по два раза за ночь со слезами и ором. муж уже собирается ночевать на работе)) бедолага. а сегодня дрыхнет поросенок))))))))))) |
[QUOTE=len4ik;2525353]Пойду сейчас свою отмывать. Я над ней прикалываюсь - нормальные люди утром лицо моют, а ты попу :-D :-D :-D . Она всегда когда просыпается - какает. А на горшок не усадить - истерика. Так что жду когда в ночной памперс покакает и мыть.:girl_haha:[/QUOTE]
аналогично Ленусь))) мы с горшком не дружим ваще. писаем в раковину, а большие дела только в памперс, но я не заморачиваюсь, думаю всему свое время. А вечером - много чего планирую - а сама не успею одеялом укрыться - уже сплю)))) |
Доброе утричко девчонки!!!
Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов... Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.) а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Леночку Катюшку с прошедшим десятимесячьем!!!!!!
Пусть Катюшка ночью дает мамке спать,а днем радует ее новыми успехами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B]Стася0612[/B], спасибо!
[B]Кристин[/B], мудро поступила. Костику не на пользу ваши ссоры. А так хоть мир в доме! |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"][COLOR="DarkOliveGreen"]С ДОБРЫМ УТРОМ![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Ян@;2521585]девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю[/QUOTE] Не буду, потому что точно знаю, что от этого качество волос не зависит. Подстригать надо, когда волосы на глаза и на уши лезут (то бишь когда мешать начинают...) [QUOTE=Chihiro;2525417]Доброе утричко девчонки!!! Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов... Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.) а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.[/QUOTE] Кристюш, ты молодец! Хорошее решение... Но в обиду себя не давай... :girl_in_love: Вчера приехала домой в 15.30. Тимка только проснулся как в три... И вот мы с ним до 21.30 гуляли. Ну думаю, сейчас уложу спать и хоть три часа проспит... Пришла мама говорит давай покачаю, я пошла мужиков ужином кормить и сама на ночь чай попить... Прихожу через минут 20-30 вроде спит, через пять минут как включили: ни сися не помогла, ни укачивания ни уговоры... Гулять ему надо и всё! :-E В 23.30 его забрала мама, принесла через час, говорит 40 минут как спит у меня на руках... Ничего не понимаю, не должно быть так, наверное надо к невропатологу сходить, ну прям гиперактивный ребёнок...:-/ |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |