Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 13.01.2011 10:36

Привет пузики!!!А мы с мужем только что с УЗИ!!!Я самая счастливая в мире!:girl_in_love: У нас точно дочечка!:connie_1: И у папы рот до ушей был, когда ему писюшку показывали на мониторе! И личико показали, и ляля наша зевнула так сладко в это время!!!Глазки большие в родителей! Срок по узи 19 недель и 4 дня, по месячным как на линейке. Весим 285 граммов. Отклонений нет, все хорошо, ттт.

Тотошка 13.01.2011 10:39

[QUOTE=Ghiaccio;2951480]Девочки, всем привет!Всех со старым новым годом ;)
У меня отже пуз похож на Настин :)
[B]TORPEDO[/B],клас вы придумали имя с отчеством;) Я сама уже "присмотрела"имя для мальчика и девочки,осталось узнать кто у нас и совместимость имени с отчеством:girl_haha: А вообще мне девочка на работе сказала,что ребенка длучше спрашивать какое имя ему нравится.Она клала руку на живот и просила пинать в нее,если имя понравится:girl_haha:[/QUOTE]

У меня с первой такая истроия была. Думали как назвать? Сестра говорила "Только не Машей" ее саму зовут Машей. Мы уже все имена перепробовали. Сначала те которые нравились, потом те которые под отчество подходили. Никакой реакции. И когда уже оставалось до родов неделя, мы с мамой поехали за декретными. Едем в метро,я маме жалуюсь, что ни одно имя ребенку не нравиться. Она мне и говорит :"Так назови Машей" Я посмотрела на свое пузо и спрашиваю :"Будешь Машей" и как она меня пнет, вот так и решили назвать Машей.

А второй было все равно как ее назовут. Ни на одно имя не откликалась, она вообще себя тихо вела. Вот и подбирали по отчеству, дате и году рождения.

Semicvetnaya 13.01.2011 10:42

[QUOTE=Ranka;2951501]Привет пузики!!!А мы с мужем только что с УЗИ!!!Я самая счастливая в мире!:girl_in_love: У нас точно дочечка!:connie_1: И у папы рот до ушей был, когда ему писюшку показывали на мониторе! И личико показали, и ляля наша зевнула так сладко в это время!!!Глазки большие в родителей! Срок по узи 19 недель и 4 дня, по месячным как на линейке. Весим 285 граммов. Отклонений нет, все хорошо, ттт.[/QUOTE]

Такие счастливые, пол знаете уже :girl_in_love:
А мы вот все в неведении, то пуповина между ножек, то лежит не очень. 18го на узи, надеюсь покажет :)

Тотошка 13.01.2011 10:43

[QUOTE=Ranka;2951501]Привет пузики!!!А мы с мужем только что с УЗИ!!!Я самая счастливая в мире!:girl_in_love: У нас точно дочечка!:connie_1: И у папы рот до ушей был, когда ему писюшку показывали на мониторе! И личико показали, и ляля наша зевнула так сладко в это время!!!Глазки большие в родителей! Срок по узи 19 недель и 4 дня, по месячным как на линейке. Весим 285 граммов. Отклонений нет, все хорошо, ттт.[/QUOTE]

Привет! У меня у второго мужа детей не было, поэтому когда я забеременела, его счастью не было конца. И вот сидит наш папа на УЗИ, смотрит на монитор, а доктор ему и говорит :" Видите два бугорка - это половые органы девочки":girl_haha: Наш папа и обалдел. Все-таки первого (родного) хотел мальчика, а тут девочка. :girl_haha:

Белка 13.01.2011 10:43

Всем доброе утро

У нас все хорошо.Пуз растет и пинается..я уже такой пухлик..Но не могу ни есть..Тошнота начинается и внутри будто все органы болеть начинают.Так что ем...Наверное рожать под центнер пойду.

[B]
З@лина[/B] ну у вас и ситуейшн.С девочки ошибаются,но редко.Не хочется конечно расстраивать..но так.ТТТ чтоб у вас ошиблись.
Мы вот тоже ждем мальчика..и муж наверное очень расстроится если скажут,что девочка.

Ghiaccio 13.01.2011 10:52

Супер!!!Уже знаете:girl_in_love: а мы только 2-го февраля на узи%-0 так надеялась,что на этой неделе,но врач скзала 2-го. Уже прям не терпится мне!!!:girl_haha:

Ranka 13.01.2011 11:03

[QUOTE=Тотошка;2951534]Привет! У меня у второго мужа детей не было, поэтому когда я забеременела, его счастью не было конца. И вот сидит наш папа на УЗИ, смотрит на монитор, а доктор ему и говорит :" Видите два бугорка - это половые органы девочки":girl_haha: Наш папа и обалдел. Все-таки первого (родного) хотел мальчика, а тут девочка. :girl_haha:[/QUOTE]

У моего в семье одни мальчики, девочек вообще нет. У свекрови трое сыновей, она рада, что хоть внучка девочка будет. А сына еще успеем родить, может и не одного)))

Тотошка 13.01.2011 11:39

[QUOTE=Ranka;2951652]У моего в семье одни мальчики, девочек вообще нет. У свекрови трое сыновей, она рада, что хоть внучка девочка будет. А сына еще успеем родить, может и не одного)))[/QUOTE]

ТОчно. Я тока сейчас начала понимать, какое это счастье, когда много детей. Тяжело, ответственность. Но когда они улыбаются, обнимают тебя - все проблемы уходят на нет.

Adele 13.01.2011 13:58

Привет девочки! А я очень хочу девочку! У меня старшая девочка и я очень хочу еще одну. :girl_pinkglassesf:

Нюсенька 13.01.2011 14:08

[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/B][/SIZE]

Какие пузики красивые, вот руки бы дошли свой сфотать, у меня тоже такого размера как у Анастасии Владимировны...думаю сейчас он такой, а что ж будет через два-три месяца, как ходить-то :-! !!!! А нам узи еще не назначили, пока только на приём 2гго февраля, а там узи назначат-эххх

Ой а я уже на фотосессию на 27е марта записалась, фотки обязательно сюда скину))))

Semicvetnaya 13.01.2011 14:13

Мы так сами еще в 24 недельки пойдем. Очень папа наш хочет лично все увидеть :)

Ghiaccio 13.01.2011 14:35

[QUOTE=Нюсенька;2953196][SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/B][/SIZE]

Какие пузики красивые, вот руки бы дошли свой сфотать, у меня тоже такого размера как у Анастасии Владимировны...думаю сейчас он такой, а что ж будет через два-три месяца, как ходить-то :-! !!!! А нам узи еще не назначили, пока только на приём 2гго февраля, а там узи назначат-эххх

Ой а я уже на фотосессию на 27е марта записалась, фотки обязательно сюда скину))))[/QUOTE]

И мы,и мы хотим договориться с нашим фотографом,который свадьбу снимал,чтоб он нас пофоткал.(Он в этом году свадьбу двоюродной сестры снимал и сам предлагал,что как только соберетесь-звоните:) )

Нюсенька 13.01.2011 14:37

[QUOTE=Ghiaccio;2953439]И мы,и мы хотим договориться с нашим фотографом,который свадьбу снимал,чтоб он нас пофоткал.(Он в этом году свадьбу двоюродной сестры снимал и сам предлагал,что как только соберетесь-звоните:) )[/QUOTE]

Здорово, потом будем фотками хвастаться :girl_haha:

Ghiaccio 13.01.2011 14:54

[QUOTE=Нюсенька;2953448]Здорово, потом будем фотками хвастаться :girl_haha:[/QUOTE]

Угу,похвастаемся:) Мне надо тоже свой пуз сфоткать-похвастаться:girl_haha: на выходных пожалуй этим займусь:-D

Vasilek 13.01.2011 15:09

Девочки всем приветик)))
Я вот тоже сегодня у врача была, с конца декабря +2200 набрала))) врач сказала пока не ругаю т.к. праздники были но впредь держать себя в руках;) Сказала что у меня очень вырос животик))) тоже нужно зафотать))) но у меня точно не меньше чем у Анастасии и к тому же сама я худенькая достаточно:)
В 16 недель ходили на узи все хорошо, но малыш ножки поджал, отвернулся и ничего нам не показал! теперь только в конце феврала узнаем пол, если наш маленький соизволит показать))) он у меня по вечерам активнее, поэтому я решила пойду на узи вечером в следующий раз))) Как же здорово тем, кто уже знает пол))))

Кристинк@ 13.01.2011 15:22

Поздравляю с доченькой!!!!!!! :girl_in_love:
А нам только через месяц на узи!!!!!

Vasilek 13.01.2011 15:27

[QUOTE=Белка;2949398]На счет колясок!Трансформеры тяжелые.Главное смотреть чтобы колеса коляски проходили в лифт.У нас только маленькие лифты..и например капелла 901 в лифт не влезла.
Лучше коляску покупать из облегченного аллюминия по возможности.Тогда коляска как пушинка..у меня была Bebecar Stylo AT нарадоваться не могла.
Лучше купить 2отдельные коляски люльку и прогулку...
У нас в люльке была спинка,которая поднимается(5положений)Неудобно ребенку.Никогда никакая спинка не заменит прогулку.И в основном этими спинками и не пользуются.
С прогулками отдельная тема...Рано пока думать...
Но у нас два варианта зимний -большие колеса,и летний коляска легче и колеса по меньше.[/QUOTE]

Я посмотрлеа коляски этой фирмы, мне тоже очень понравились, до этого я Inglesina смотрела. А до скольки месяцев вы люлькой пользовались?

Кристинк@ 13.01.2011 15:35

[QUOTE=Нюсенька;2953448]Здорово, потом будем фотками хвастаться :girl_haha:[/QUOTE]

[I][SIZE="5"][B][COLOR="MediumTurquoise"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR] [/B][/SIZE][/I] :girl_in_love:

Нюсенька 13.01.2011 15:55

[QUOTE=Кристинк@;2954001][I][SIZE="5"][B][COLOR="MediumTurquoise"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR] [/B][/SIZE][/I] :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая, вот и уже пол срока позади, во время летит :connie_1:

как твои дела!?

Белка 13.01.2011 17:04

[QUOTE=Vasilek;2953930]Я посмотрлеа коляски этой фирмы, мне тоже очень понравились, до этого я Inglesina смотрела. А до скольки месяцев вы люлькой пользовались?[/QUOTE]

7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

[B]Нюсенька[/B] поздравляю с неделькой.Вот и половина беременности пролетела=)

Нюсенька 13.01.2011 18:09

[QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

[B]Нюсенька[/B] поздравляю с неделькой.Вот и половина беременности пролетела=)[/QUOTE]

спасибо дорогая :girl_in_love: , да я сама сегодня посмотрела на свою линеечку, думаю-вот это да!!!

а я готовлю оливье и цыплёнка табака))))))))

chinchilla 13.01.2011 18:34

Привет, девочки :)
Я хоть успокоилась, что мой животик как у многих :))
Сегодня с мужем забили на работу.. Хотела полотенца пошить, но прилегла на 5 минуточек... и проспала весь день :)) Столько снов насмотрелась! :))

А кто знает, когда третье узи по плану?

Белка 13.01.2011 18:36

Мне вообще назначали в 26недель узи+доплер

Ranka 13.01.2011 19:05

А меня тут муж озадачил. Я же думала что мы дочу Майя назовем. А он говорит, что типа надеялся что все таки сын будет и поэтому ничего не говорил. А теперь поскольку доча, то имя Майя ему не очень нравится.я говорю: "Ну и что делать? как теперь называть..." Вобщем решили, что время есть еще.Думаем...:Laie_23:

TORPEDO 13.01.2011 19:15

[QUOTE=Нюсенька;2955428]спасибо дорогая :girl_in_love: , да я сама сегодня посмотрела на свою линеечку, думаю-вот это да!!!

а я готовлю оливье и цыплёнка табака))))))))[/QUOTE]
поздравляю с экватором!!!!:girl_in_love:

TORPEDO 13.01.2011 19:22

[QUOTE=ташенька;2950141]ну и мы похвастаемся, это мы неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1101/fd/cdfb8ff8c998.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1101/fd/cdfb8ff8c998t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красивый пузик!:girl_in_love:

Olia 13.01.2011 19:23

привет,девочки!!!!была у гинеколога,,им что то неочень мой афп,низковат,,но на узи направили через неделю,а к генетику еще через неделю,,,,если б что было не так то наверно б сразу отправили? что две недели тянуть? и ведь 4 я нваря мы на узи видели прекрасный пупсик,все размеры в порядке,,,,а как ваши результаты?,,,а еще меня все таки садят на диету,,,я за 3 нед набрала 4 кг,,,,,((((

pusena 13.01.2011 19:26

я вчера была у гинеколога меня тоже посадили на диету я за 2 недели 3,5 кг набрала ))) вот уже второй день пошел ))) столько всего хочется а нельзя

ташенька 13.01.2011 19:36

ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))

TORPEDO 13.01.2011 19:39

я поправилась на 1кг400, при том, что я называю гинекологу свой вес большим на 1 кг, чтобы у меня запас был))
она сказала что это не много, и из-за недостатка веса и т.п. предложила в санатории полежать. я отказалась, а то у меня муж за 2 недели одичает)))
и сказа ещё, что 400 грамм в неделю- это норма

TORPEDO 13.01.2011 19:39

[QUOTE=ташенька;2955939]ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))[/QUOTE]

поздравляю!
я тоже хочу так:preg:

chinchilla 13.01.2011 19:40

[QUOTE=ташенька;2955939]ну сходили мы на узи, нам мальчика насветили) будет ванюхе братик)))сомнений быть не может - пиписька отчетливо так на экран попала))))[/QUOTE]

С сыночком вас! :)))

pusena 13.01.2011 19:40

да мне тоже сказал что 400 гр. в неделю норма, а меня она сама взвешивает ((( не проведешь

pusena 13.01.2011 19:41

с мальчишкой )))

chinchilla 13.01.2011 19:43

Ойёёй! И я взвесилась... Теперь у нас дома есть слонёнок... 63кг!!! О, ужас! А в ЖК весы на 1кг больше показывают. 64 будет... А на прошлом осмотре вес 60кг был... Ойёёёёёёй! Где мои 50кг? :(

Кристинк@ 13.01.2011 20:21

Поздавляю с сыночком :girl_in_love: Вы наверное на девочку надеялись?

Кристинк@ 13.01.2011 20:24

Всем добрый вечер!!! Как у вас дела? Пузики растут? А я вот не могу фотку выложить - интернет вечером плохо работает, придется отложить показ животика до выходных!!!!

Белка 13.01.2011 20:50

ура..поздравляю с мальчишкой=)

Кристинк@ 13.01.2011 21:00

[QUOTE=Белка;2956492]ура..поздравляю с мальчишкой=)[/QUOTE]

А вам когда на узи?

Белка 13.01.2011 21:07

[QUOTE=Кристинк@;2956564]А вам когда на узи?[/QUOTE]

в воскресенье с мужем идем=)

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.