![]() |
Мы сексимся. все нормально.
|
[QUOTE=Аннуhка;2654721]Мы сексимся. все нормально.[/QUOTE]
неее, я боюсь... по крайней мере, пока не попаду на прием к врачу, не обследуюсь и не пойму что все в порядке:puz: |
[QUOTE=Marusenka;2654685]:-D такая же канетель ...как начитаюсь... ВСЕ!!! ПОМИРАЮ! везите в больницу!!!:hysteric: Муж уже дергается. :-D Вообщем симулянтка я....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже дергается, сегодня утром когда обнаружила, провожала его, ему в Орел надо по делам на день, а я тут со своими ватными дисками перед ним, ахаю, охаю, плачу )) у него аж руки затреслись, по дорого 5 раз звонил не стало ли хуже, а я ему еще огня подбавляю - ой, а как же он там теперь, все ли там хорошо :-! Но он сохраняет спокойствие и всегда твердо меня убеждает что все хорошо и у всех так бывает, и стыдит меня, что я врач и так психую )) Б. реально очень меняет сознание :girl_impossible: |
[QUOTE=Иринка К.;2654743]У меня тоже дергается, сегодня утром когда обнаружила, провожала его, ему в Орел надо по делам на день, а я тут со своими ватными дисками перед ним, ахаю, охаю, плачу )) у него аж руки затреслись, по дорого 5 раз звонил не стало ли хуже, а я ему еще огня подбавляю - ой, а как же он там теперь, все ли там хорошо :-!
Но он сохраняет спокойствие и всегда твердо меня убеждает что все хорошо и у всех так бывает, и стыдит меня, что я врач и так психую )) Б. реально очень меняет сознание :girl_impossible:[/QUOTE] успокоительное пьешь??? мне вот конкретно надо:hysteric: |
[QUOTE=Аннуhка;2654721]Мы сексимся. все нормально.[/QUOTE]
у нас до это раза тоже норм. было. А в это раз, извиняюсь, мне кажется еще и поза не та была. Больше так точно не будем. Вообще поза влияет, это я знаю. |
[QUOTE=Tigr@;2654734]неее, я боюсь... по крайней мере, пока не попаду на прием к врачу, не обследуюсь и не пойму что все в порядке:puz:[/QUOTE]
Я чувствую себя хорошо. Таскаю на руках 11 киллограмового ребенка вчера 20 минут на руках его в банке держала пока нас не пропустили (дети начали банк на кирпичики разбирать... :-D ) по лестнице на 4 этаж его вверх вниз (ноги еще короткие и подниматься трудно а спускаться не возможно) + пакеты муж приходит поздно дочка тяжелое не унесет.так что сескс это не самая большая нагрузка...для меня |
[QUOTE=Tigr@;2654765]успокоительное пьешь???
мне вот конкретно надо:hysteric:[/QUOTE] конечно , я пью валерьянку. Это для меня святое дело. Правда не постоянно, а по случаю. Сегодня буду 100% У меня 2 дня вообще все ровно было, на таком позитиве, и вот, здрастье. |
тоже надо сесть на валерианку.
Лана, пойду поработаю |
[QUOTE=Аннуhка;2654775]Я чувствую себя хорошо. Таскаю на руках 11 киллограмового ребенка вчера 20 минут на руках его в банке держала пока нас не пропустили (дети начали бак на кирпичики разбирать... :-D ) по лестнице на 4 этаж его вверх вниз (ноги еще короткие и подниматься трудно а спускаться не возможно) + пакеты муж приходит поздно дочка тяжелое не унесет.так что сескс это не самая большая нагрузка...для меня[/QUOTE]
Вот это да! Прям мама-геракл :girl_haha: Круто! |
[QUOTE=Tigr@;2654794]тоже надо сесть на валерианку.
Лана, пойду поработаю[/QUOTE] Конечно попей, валерьянка, пустырник - супер! |
[QUOTE=Tigr@;2654717]грудь левая болит сильно и все, вот живот потягивать начало, на нервной почве, видимо[/QUOTE]
Ну ВОООТТ! Молочные комбинатики растут...это главный признак, или ты мечтаешь о Беееее....:girl_haha: так что прекращай нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!! Животик тянет свечку папаверина вставь если дома и полежи, или ношпу выпей...довела совсем себя...бедная малявочка теперь извелась совсем еще сильнее чем ты...Думай о хорошем!и все будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;2654796]Вот это да!
Прям мама-геракл :girl_haha: Круто![/QUOTE] Хочешь жить умей вертеться... ребенок маленький еще... что делать.. я вот думаю идти мне завтра в сауну или нет? можно на маленьком сроке? я вроде и раньше ходила по 2 раза в неделю (на даче финская баня) сестра на большом сроке ходила. (вернее с 22 неделек) как раз ее достроили. Девочки валерьянка и пустырник должны накопиться в организме что бы начать действовать (проходили по фармакологии) а то что мы разово выпиваем и нам сразу хорошо и спокойно это эффект плацебо. |
Девочки, я читала-если надо быстро успокоится-пить пустырник, если постоянно-то валерианку, она обладает накопительным действием.
|
Мы сегодня вечером едем к свекрам гостить. Завтра у его бабули с дедулей золотая свадьба, будем гулять :balalayka: И я конечно же буду рулевой :race:
Заказали магнитики с их фоткой (красивой-красивой, с фотошопами) и надписью, раздадим на празднике всем - свекрам, невестке бабушки с дедом, внукам )) Решили выпендриться мы короче :) |
Пошли мы дальше шоппиться!
|
[QUOTE=Иринка К.;2654852]Мы сегодня вечером едем к свекрам гостить. Завтра у его бабули с дедулей золотая свадьба, будем гулять :balalayka: И я конечно же буду рулевой :race:
Заказали магнитики с их фоткой (красивой-красивой, с фотошопами) и надписью, раздадим на празднике всем - свекрам, невестке бабушки с дедом, внукам )) Решили выпендриться мы короче :)[/QUOTE] :girl_haha: приколько придумали:))) не разгуляйся там только сильно;) |
[QUOTE=Иринка К.;2654852]Мы сегодня вечером едем к свекрам гостить. Завтра у его бабули с дедулей золотая свадьба, будем гулять :balalayka: И я конечно же буду рулевой :race:
Заказали магнитики с их фоткой (красивой-красивой, с фотошопами) и надписью, раздадим на празднике всем - свекрам, невестке бабушки с дедом, внукам )) Решили выпендриться мы короче :)[/QUOTE] Здорово :))) :))) А мои родители недавно серебрянную отметили) |
[QUOTE=Аннуhка;2654812]Хочешь жить умей вертеться... ребенок маленький еще... что делать.. я вот думаю идти мне завтра в сауну или нет? можно на маленьком сроке? я вроде и раньше ходила по 2 раза в неделю (на даче финская баня) сестра на большом сроке ходила. (вернее с 22 неделек) как раз ее достроили.
Девочки валерьянка и пустырник должны накопиться в организме что бы начать действовать (проходили по фармакологии) а то что мы разово выпиваем и нам сразу хорошо и спокойно это эффект плацебо.[/QUOTE] На счет сауны - смотри сама, если ты раньше ходила и все норм. было то думаю можно! Тем более можно совсем почуть посидеть и посмотреть как самочувствие. А я вот даже в ванну не ложусь, страшно :-D Про такой эффект я в курсе, но именно валерьянка мне хорошо помогает, я ее и курсами пила ранье, было дело, но и когда однократно 3 таблетки на меня тоже действует.:) Я могу реветь взахлеб из-за чего-то, выпиваю 3 таблетки, через какое-то время все пофиг становится, хоть что происходит, никаких эмоций не вызывает. |
Я в ванну не ложусь потому что времени нет...
|
[QUOTE=Marusenka;2654875]:girl_haha: приколько придумали:))) не разгуляйся там только сильно;)[/QUOTE]
да, я посижу, посижу, и лежать пойду, я просто уверенна в этом. Потом как все нагуляются, в машину загрузятся и домой ( там 20 км ехать от бабули к свекрам) Там леса такие в Липецкой области, вокруг деревней, всякие звери на дорогу выбегают,на свет. один мужчина не так давно кабанов сбил на порше каене )))) А я ехала, дорогу ласка перебегала, она така микроскопическая, оказывается!!! Меньше белки , такая "плоская" :-D Еще раз тоже я ехала там, и на дорогу какой-то коршун сел, огромный, вот страху было.... Мы думаем всем сообщить как раз завтра о нашей :preg: Я их люблю очень, поэтому хочу поделиться такой новостью, тем более они оч ждут. Ну и так, чтобы не удивлялись, что да как, что мне и плохо бывает, и есть что-то не могу и тд и тп. Чтобы не отмазываться каждый раз, нафиг надо, правильно? |
[QUOTE=Иринка К.;2654947]да, я посижу, посижу, и лежать пойду, я просто уверенна в этом. Потом как все нагуляются, в машину загрузятся и домой ( там 20 км ехать от бабули к свекрам)
Там леса такие в Липецкой области, вокруг деревней, всякие звери на дорогу выбегают,на свет. один мужчина не так давно кабанов сбил на порше каене )))) А я ехала, дорогу ласка перебегала, она така микроскопическая, оказывается!!! Меньше белки , такая "плоская" :-D Еще раз тоже я ехала там, и на дорогу какой-то коршун сел, огромный, вот страху было.... Мы думаем им сообщить как раз завтра о нашей :preg: Я их люблю очень, поэтому хочу поделиться такой новостью, тем более они оч ждут. Ну и так, чтобы не удивлялись, что да как, что мне и плохо бывает, и есть что-то не могу и тд и тп. Чтобы не отмазываться каждый раз, нафиг надо, правильно?[/QUOTE] У нас на местном форуме мужик рассказывал как ехал мимо Лосиного острова и на дорогу лось выскочил. И бежал рядом с его машиной - боднуть пытался... потом отстал а когда мужик очухался у него далеко за 100 на спидометре было! Блин порш то наверно помялся сильно? жалко...и кабанчиков жалко... бедный мужик :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marusenka;2654481]Вы капельку постарше...как самочувствие? также работаешь? как токсикоз не мучает?[/QUOTE]
приветик! да, я работаю, Г хотела на больничный посадить чтоб я на дневном стационаре была, а жалоб нет у меня:girl_haha: токсикоза вобще не было и нет. только мутило иногда |
ладно, я ушла на обед
|
[QUOTE=Аннуhка;2654965]Блин порш то наверно помялся сильно? жалко...и кабанчиков жалко... бедный мужик :-D :-D :-D[/QUOTE]
у него бампер раскололся, а кабанчики, они же низкие, высоко не достанут :-D их насмерть ))) Они "стадом" бежали, несколько. Кто-то еще говорил лось на дорогу выходил, вдалеке видели. Вот если с ним столкнуться, это всеее... А зайцы бегают как бы впереди машины, по свету фар, и прям четко впереди, не сворачивая. Бегают быстро )) Вот такая там природа и фауна. Я только когда замуж вышла увидела не в зоопарке или еще где-то, а вот просто в природе так всяких зверей. |
[QUOTE=Иринка К.;2654947]да, я посижу, посижу, и лежать пойду, я просто уверенна в этом. Потом как все нагуляются, в машину загрузятся и домой ( там 20 км ехать от бабули к свекрам)
Там леса такие в Липецкой области, вокруг деревней, всякие звери на дорогу выбегают,на свет. один мужчина не так давно кабанов сбил на порше каене )))) А я ехала, дорогу ласка перебегала, она така микроскопическая, оказывается!!! Меньше белки , такая "плоская" :-D Еще раз тоже я ехала там, и на дорогу какой-то коршун сел, огромный, вот страху было.... Мы думаем всем сообщить как раз завтра о нашей :preg: Я их люблю очень, поэтому хочу поделиться такой новостью, тем более они оч ждут. Ну и так, чтобы не удивлялись, что да как, что мне и плохо бывает, и есть что-то не могу и тд и тп. Чтобы не отмазываться каждый раз, нафиг надо, правильно?[/QUOTE] У вас там целый заповедник прям..:) Завтра ВЫ будете в центре внимания после такой новости :preg: . Удачного вечера!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А это будет первый правнук для бабушки и дедушки? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2654988]ладно, я ушла на обед[/QUOTE]
приятного аппетита! ;) возвращайся! |
[QUOTE=Marusenka;2654811]Ну ВОООТТ! Молочные комбинатики растут...это главный признак, или ты мечтаешь о Беееее....:girl_haha: так что прекращай нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Животик тянет свечку папаверина вставь если дома и полежи, или ношпу выпей...довела совсем себя...бедная малявочка теперь извелась совсем еще сильнее чем ты...Думай о хорошем!и все будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе, Марусь, за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Иринка К.;2654852]Мы сегодня вечером едем к свекрам гостить. Завтра у его бабули с дедулей золотая свадьба, будем гулять :balalayka: И я конечно же буду рулевой :race: Заказали магнитики с их фоткой (красивой-красивой, с фотошопами) и надписью, раздадим на празднике всем - свекрам, невестке бабушки с дедом, внукам )) Решили выпендриться мы короче :)[/QUOTE] ой, а мы такие магнитики раздавали на свадьбе в качестве сувенира, тока фотки все-все разные были |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2654978]приветик! да, я работаю, Г хотела на больничный посадить чтоб я на дневном стационаре была, а жалоб нет у меня:girl_haha:
токсикоза вобще не было и нет. только мутило иногда[/QUOTE] Вы прям молодцы!:))) Приятного аппетита!:) |
[QUOTE=Marusenka;2655018]У вас там целый заповедник прям..:)
Завтра ВЫ будете в центре внимания после такой новости :preg: . Удачного вечера!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А это будет первый правнук для бабушки и дедушки?[/QUOTE] Пасибки! Не, второй. :puz: в июле 2009 появился внучок, Стасик. Муж его крестный папа. Свекровь всегда говорит нам что хочет внучку. У нее 2 сына :) Говорит нелегко им было. Воспитывали настоящими мужчинами, и воспитали! |
[QUOTE=Tigr@;2655045]Спасибо тебе, Марусь, за поддержку:girl_in_love:
ой, а мы такие магнитики раздавали на свадьбе в качестве сувенира, тока фотки все-все разные были[/QUOTE] Классно! Мы хотели еще что-то заказать, но идей пришла мне в голову слишком поздно, и уже не успели бы изготовить :( Хотели календарь и подушки. |
Девочки всем привет!!!!! Как себя чувствуете??? У кого неделька - всех с неделькой!!!!!!!!))))
|
[QUOTE=Иринка К.;2655057]Пасибки!
Не, второй. :puz: в июле 2009 появился внучок, Стасик. Муж его крестный папа. Свекровь всегда говорит нам что хочет внучку. У нее 2 сына :) Говорит нелегко им было. Воспитывали настоящими мужчинами, и воспитали![/QUOTE] А вы кого хотели бы? тоже доченьку?;) |
[QUOTE=Ledy;2653852]Девочки, у меня вопрос, я пила витамины Витрум до Б и сейчас продолжаю пить, может не стоит? я ведь с врачом не консультировалась пока[/QUOTE]
Я тоже пила витрум пренатал форте с августа+1 табл фолиевой и врач мне сказал так и продолжать принимать, я засомневалась и через день врачу перезвонила уточнить, она сказала принимай все как принимала. Вот так!!!! |
[QUOTE=Anyutka86;2655090]Девочки всем привет!!!!! Как себя чувствуете??? У кого неделька - всех с неделькой!!!!!!!!))))[/QUOTE]
Привет! самочувствие стабильное - НЕ ОЧЕНЬ!:) А ты как?;) |
[QUOTE=Marusenka;2655125]Привет! самочувствие стабильное - НЕ ОЧЕНЬ!:)
А ты как?;)[/QUOTE] Я себя с утра пока хорошо чувствую, ничего не беспокоит!!!! А тебя что беспокоит? |
[QUOTE=Anyutka86;2655134]Я себя с утра пока хорошо чувствую, ничего не беспокоит!!!! А тебя что беспокоит?[/QUOTE]
Да особо ничего не беспокоит, но слабость ужасная и спать хочу постоянно...:zzz: И еще мутит периодически за день...а в остальном терпимо.;) |
[QUOTE=Marusenka;2655100]А вы кого хотели бы? тоже доченьку?;)[/QUOTE]
Ой,ты знаешь до Б. я всегда представляла себя с дочкой, а муж говорил, сына хочет. )) А сейчас - ну абсолютно все равно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам кого-то больше хочется или тоже все равно? |
[QUOTE=Иринка К.;2655177]Ой,ты знаешь до Б. я всегда представляла себя с дочкой, а муж говорил, сына хочет. ))
А сейчас - ну абсолютно все равно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам кого-то больше хочется или тоже все равно?[/QUOTE] такая же история:girl_haha: |
[QUOTE=Anyutka86;2655090]Девочки всем привет!!!!! Как себя чувствуете??? У кого неделька - всех с неделькой!!!!!!!!))))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Tigr@;2655185]такая же история:girl_haha:[/QUOTE]
Кто будет, тот будет, значит того и хотели ;) Я сейчас блинчики буду делать, хочу ужасно, бездрожжевые... с медом!!!!! |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |