Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

habiba2009 26.01.2011 11:43

я уже писала что мы перестали есть кашу...ну думаю,надо как то выходить из положения:hysteric: каш в пачках у меня запас ещё с работы:girl_haha: вот решила день свою кашу варить,день в пачке давать...вот сейчас навела ВИННИ 5 ЗЛАКОВ развела не водой а молоко плюс вода,добавила чуть чуть сах. пудры и персикового пюре....и сьела все сама:girl_haha: вот чем его кормить:-[ ] :-! глушит одни чаи и соки...и пиииисает и пииисает:hysteric:

Violochka 26.01.2011 11:45

[quote=habiba2009;3031649]я уже писала что мы перестали есть кашу...ну думаю,надо как то выходить из положения:hysteric: каш в пачках у меня запас ещё с работы:girl_haha: вот решила день свою кашу варить,день в пачке давать...вот сейчас навела ВИННИ 5 ЗЛАКОВ развела не водой а молоко плюс вода,добавила чуть чуть сах. пудры и персикового пюре....и сьела все сама:girl_haha: вот чем его кормить:-[ ] :-! глушит одни чаи и соки...и пиииисает и пииисает:hysteric:[/quote]
%-0ой даже не знаю - мы ттт хорошо каши едим%-0

Оля Майская 26.01.2011 11:51

Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.!:hysteric: А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???:(
Я тоже хожу как зомби, и кофе особо нельзя, так как мы на ГВ%-0

Дасёнка 26.01.2011 12:11

[QUOTE=Violochka;3031526]Сынок позирует блин)))
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/f7/9fbb53b551d5.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/f7/9fbb53b551d5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавчек!!!
[QUOTE=Оля Майская;3031697]Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.!:hysteric: А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???:(
Я тоже хожу как зомби, и кофе особо нельзя, так как мы на ГВ%-0[/QUOTE]
бедная.... я бы так не смогла, уснула б на ходу... Пусть все обойдется и температура уйдет

Оля Майская 26.01.2011 12:14

Олечка, Ясик бесподобен, глазки очень красивые:girl_in_love:

Оля Майская 26.01.2011 12:15

[QUOTE=Дасёнка;3031860]

бедная.... я бы так не смогла, уснула б на ходу... Пусть все обойдется и температура уйдет[/QUOTE]

Спасибо за сочувствие :girl_in_love:

Miriam 26.01.2011 12:20

Девчонки, я думаю начинать вводить в прикорм творожок и желток %-0 Хотя мнения на этот чет у педиатров разнятся, все-таки большинство сходится на 7 месяцах (творог-желток) и на 8 месяцах для мяса.
И еще: кто варит деткам овощные супчики? Вроде как мясной бульон до года не рекомендуется вводить, значит, супчики варятся из овощей "в собственном соку"? А из каких овощей? И добавлять ли туда растительное масло?

Дасёнка 26.01.2011 12:24

[QUOTE=Miriam;3031925]Девчонки, я думаю начинать вводить в прикорм творожок и желток %-0 Хотя мнения на этот чет у педиатров разнятся, все-таки большинство сходится на 7 месяцах (творог-желток) и на 8 месяцах для мяса.
И еще: кто варит деткам овощные супчики? Вроде как мясной бульон до года не рекомендуется вводить, значит, супчики варятся из овощей "в собственном соку"? А из каких овощей? И добавлять ли туда растительное масло?[/QUOTE]

я варю так: кипячу воду и туда высыпаю овощи (кабачок, цв. капуста, картошка, морковь), варю до готовности, по конец чуть-чуть подсаливаю, потом сливаю часть воды, мну все это дело вилочкой и добавляю несколько капель оливкового масла

Дасёнка 26.01.2011 12:25

Творожок мы едим уже недели 2-3, желток не пробовали... Сейчас долечим "прыщики" на лице, попробуем в очередной раз кашу ввести, потом желток, ну и месяцам в 7,5 думаю мяско дать

Маришкин 26.01.2011 12:31

ПРИВЕТИК!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/f7/9fbb53b551d5.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/f7/9fbb53b551d5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я балдею от ваших глаз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !

Оля, мы тоже любим носки пожевать, меняю по несколько пар за день :girl_haha: , зато деть занят :)))

[QUOTE=Оля Майская;3031697]Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.!:hysteric: А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???:(

Думаю , так сразу гадость не проявится. А как настроение у Ромашки?
Прививку я бы тоже отложила.

Девочки, становлюсь диким перестрахуйщиком. Помните писала про Аринкины хрипы, которые начались ни с того ни с сего, Так вот попёрлась к врачу, заставила послушать и горло посмотреть, всё в норме, а сегодня и хрипы куда-то делись :)))
А ещё, пожалуюсь. сегодня ездили на очередной массаж, припарковалась, как обычно у жилого дома, т.к. у пол-ки мест нет. Только дверь открыла, чтоб Арину вытащить, подлетает дворничеха и начинает причитать, что здесь парковка только для жильцов, ТСЖ и т.д. Я всё понимаю, можно бухтеть когда занимаю последнее место, НО мест было море. Вначале хотела послать её куда подальше, но настроение было не то, да и не захотела, чтоб она нам в след гавкала. Короче, начала выезжать и застряла, снега то по-колено и не чистят ничего. Пыхтела минут 15, переплевалась вся, а она всё кругами ходила, на массаж, конечно, опаздали. Бывают же дуры такие :-E :-E :-E . Я вернулась и слопала целую шоколадку, теперь я добрая и спокойная.:)

Violochka 26.01.2011 12:34

[B]Спасибо за комплименты Ясику:girl_in_love:[/B] Я так рада, что глазки у нас не "уходят" как говорится, а то мне говорили, что типа после 6 мес глаза уже не будут такими большими:)
[quote=Оля Майская;3031697]Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.!:hysteric: А утром я нащупала у него небольшую температуру...Так что откладывается наша прививка. Блин, неужели в поликлинике вчера гадость какую-нибудь подхватили???:(
Я тоже хожу как зомби, и кофе особо нельзя, так как мы на ГВ%-0[/quote]
:( ужасть, Оля, а как он у тебя просыпается ночью?? начинает плакать? просто мой если просто под утро просыпается, начинает там беседы вести, я не подхожу - сплю дальше и через какое-то время снова Ясик засыпает;)

Violochka 26.01.2011 12:37

[quote=Маришкин;3032005]
А ещё, пожалуюсь. [/quote]
:hysteric:ааааааааааа, стойкая ты еще - я бы разоралась, у меня как-то так было - застряла в снегу и не могу выехать, хорошо мужик рядом был - сел за мою машину и выехал:-D так бы я я точно спалила бы чего-нить - сцепление например:-D

Iriska6508 26.01.2011 12:37

Девочки Добрый день :girl_in_love:
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Красавицу Каролиночку с даткой[/COLOR][/SIZE][/B]
Мы тоже ночью плкали и я прыгала к кроватке %-0

[QUOTE=Drema;3030330]игрушки берет нормально, и бутылочку понемногу держит сам ладошками, с поильником конечно лучше получается (нам сегодня пришел поильник вот такой [COLOR="Red"][URL="http://nuby.com.ua/Catalog/Nuby/Cups/Bottle-240ml"]http://nuby.com.ua/Catalog/Nuby/Cups/Bottle-240ml[/URL][/COLOR]) Илюшке очень понравился, заручки хватает,попьет немного, а потом начинает грызть носик, все наши зубы покоя не дают - все через рот пропускаем. И так к коту тянется открытой ладошкой, меня по лицу гладит и за волосы берет... может действительно ему так удобнее ползать, просто ручки слабенькие, а на кулачках не больно нормально как раз :-! :-! :-! :-! :-! :-!

А на счет объемов, то у нас в 6 месяцев голова 44, грудь 45. А при рождении было 35-35[/QUOTE]
Прикольный, а мы не умем пить из поильничка, грызём и всё :)
[QUOTE=Оля Майская;3030626]Девочки, Рома проснулся полчаса назад и сидит играет, сна ни в одном глазу!!! :to_become_senile:[/QUOTE]
Ого, ночной парень растёт :)
[QUOTE=Юляшка_164;3031056]Доброе утро! У нас выпал снег и наши коммунальщики оказались к этому не готовы:-E дороги не чищены, за тратуары вообще молчу, сынулька снгодня дома, не смогли со двора выехать:(
мы живем так же как и вы по московскому, просто нам захотелось погулять на воздухе мы и пошли:girl_haha:
выспался мужчина:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;3031107]всем доброе утро
Оля,я тоже не спала сегодня всю ночь,еслиб знала что ты в сети поболтали бы...
просто караул,всю ночь.......мы решили точно-сейчас выздоровеет Ваня и поедем в Тулу на повторное УЗИ головы и платную консультацию невролога....мы выбиты из сил...а сегодня муж не досмотрел утром и сын рухнул с дивана и ударился головкой...плакал конечно сильно:-/
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Каролиночка,лапочка маленькая,поздравляем с полгодиком[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-23.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-23.jpg[/img][/url]Ванюшка:girl_haha:[/QUOTE]
Ой как жалко когда малыши падают, надеюсь ничего серьёзного после падения с Ванечкой, а на счет УЗИ Вы правильно решили, лучше перестраховаться
[QUOTE=Дасёнка;3031270]Всем доброго утра!
у меня была ужасная ночь, постоянно к Сережке вскакивала, всю ночь хныкал, не пойму почему :-[ ]
Девочки, сколько вы своим малышам в день творожка даете?! Положено вроде 40 гр, но Серега все 100 бы съел... а я где-то слышала, что много творога деткам нельзя :([/QUOTE]
Я толькео ввожу творожок и даю два раза в неделю, чуть побольше чайной ложки, т.к. померить в граммах не могу :(
[QUOTE=habiba2009;3031485]у меня уже передоз от кофе[/QUOTE]
А я после родов не мог пить кофе с молоком ил сливками, меня сразу выворачивает наизнанку, а вот просто черный хорошо меня спасает :)
Какой очаровашка:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;3031594]какая прелесть:girl_in_love:
а мы почему то давно уже не лежим на горке...как научились сидеть,так теперь сидим в ванне[/QUOTE]
Мы тоже практически всегда сидим в ванной, горку уже можно складывать брату, у меня сноха беременна, так что в мае у нас в семье ещё один малыш появится:)
[QUOTE=habiba2009;3031649]я уже писала что мы перестали есть кашу...ну думаю,надо как то выходить из положения:hysteric: каш в пачках у меня запас ещё с работы:girl_haha: вот решила день свою кашу варить,день в пачке давать...вот сейчас навела ВИННИ 5 ЗЛАКОВ развела не водой а молоко плюс вода,добавила чуть чуть сах. пудры и персикового пюре....и сьела все сама:girl_haha: вот чем его кормить:-[ ] :-! глушит одни чаи и соки...и пиииисает и пииисает:hysteric:[/QUOTE]
Антон тоже плохо стал каши есть, особенно гречневую, раньше она у нас вкусная самая была, а теперь ни в какую:(
Надеюсь обойдется и Ромочка не заболеет :)

Маришкин 26.01.2011 12:59

[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Каролиночку с новым месяцем!!![/SIZE]Здоровья и хорошего настроения![/COLOR][/I][/B][/CENTER][QUOTE=Violochka;3032062]:hysteric:ааааааааааа, стойкая ты еще - я бы разоралась, у меня как-то так было - застряла в снегу и не могу выехать, хорошо мужик рядом был - сел за мою машину и выехал:-D так бы я я точно спалила бы чего-нить - сцепление например:-D[/QUOTE]

Я за прошлую зиму научилась по снегу ездить и из сугробов выезжать, но всё-равно каждый раз нервничаю, особенно, если кто-нибудь ждёт%-0 . А так, дядьки чужие, тоже несколько раз помогали :girl_haha:

Arika 26.01.2011 13:03

Девочки, привет!
Поздравляю всех малышей с прошедшими и настоящими датками!

Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?

habiba2009 26.01.2011 13:07

[QUOTE=Маришкин;3032005]ПРИВЕТИК!!!

. Я вернулась и слопала целую шоколадку, теперь я добрая и спокойная.:)[/QUOTE]
хорошо что ничего страшного не подтвердилось:)
а я бы и отьезжать не стала бы...пошли на фик
[QUOTE=Violochka;3032037][B]просто мой если просто под утро просыпается, начинает там беседы вести, я не подхожу - сплю дальше и через какое-то время снова Ясик засыпает;)[/QUOTE]
это хорошо...у нас так никогда не бывает:(
[QUOTE=Iriska6508;3032063]Девочки Добрый день :girl_in_love:
Антон тоже плохо стал каши есть, особенно гречневую, раньше она у нас вкусная самая была, а теперь ни в какую:(

:)[/QUOTE]

мы раньше тоже очень гречневую любили...видимо придётся на время перестать каши вообще варить

девочки,у меня у Вани часто кончик писюльки бывает красный...что бы это могло значить?подмываемся мы часто

habiba2009 26.01.2011 13:08

[QUOTE=Arika;3032279]Девочки, привет!

Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?[/QUOTE]

это точно не зубы???

Violochka 26.01.2011 13:09

[quote=habiba2009;3032315]
девочки,у меня у Вани часто кончик писюльки бывает красный...что бы это могло значить?подмываемся мы часто[/quote]
ну у нас такое бывает иногда - обработай после ванны или слабой марганцовкой или ромашкой... ты не отодвигаешь кожицу, не чистишь там??

Arika 26.01.2011 13:10

[QUOTE=habiba2009;3032323]это точно не зубы???[/QUOTE]

Я точно не знаю, педиатр руками разводит... десны мажем, толку ноль...

Дасёнка 26.01.2011 13:10

[QUOTE=Iriska6508;3032063]

Прикольный, а мы не умем пить из поильничка, грызём и всё :)
[/QUOTE]
и мы не пьем, купила ему авентовский, а он грызет его только... Пришлось заменять носик на соску :)

Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?[/QUOTE]

можт зубки?! Попробуй калгелем помазать... если притихнет, значит точно зубы... а если нет :-[ ] то можт к неврологу сходить

Arika 26.01.2011 13:13

[QUOTE=Дасёнка;3032338]
можт зубки?! Попробуй калгелем помазать... если притихнет, значит точно зубы... а если нет :-[ ] то можт к неврологу сходить[/QUOTE]

Мы мажем камистадом, толку ноль... к неврологу у нас очередь чуть ли не на 2 месяца вперед, платного нет, узи головы выпросить не могу.. в общем, тупик, а моих нервов уже просто не хватает...

Violochka 26.01.2011 13:14

[quote=Arika;3032279]
Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать?[/quote]
Саша, жесть конечно:-/ вы не выздоровели??

Arika 26.01.2011 13:16

[QUOTE=Violochka;3032378]Саша, жесть конечно:-/ вы не выздоровели??[/QUOTE]

Температуры у нас нет, у меня кашель никак не проходит, Лилька соплями захлебывается, из-за этого кашляет. Я все же думаю, что это все зубы, но сил реально уже больше нет... может и правда ей успокоительного какого дать?

habiba2009 26.01.2011 13:17

[QUOTE=Violochka;3032330]ну у нас такое бывает иногда - обработай после ванны или слабой марганцовкой или ромашкой... ты не отодвигаешь кожицу, не чистишь там??[/QUOTE]
нет,не отодвигаю,читала что к году только крайняя плоть отодвигаться начнёт,боюсь порвать там ему что -нить:(
[QUOTE=Arika;3032337]Я точно не знаю, педиатр руками разводит... десны мажем, толку ноль...[/QUOTE]

Саш,я тоже не нахожу обьяснения поведению сына...но если ни на что не отвлекается и в слинге не успокаивается значит явно что то болит...может даже и животик...мы вот это ночью и свечку ставили обезболивающую и саб симплекс давали,уже незнала что ещё ему дать,все равно орал и не мог уснуть...они же сказать ещё не могут...

Оля Майская 26.01.2011 13:18

[QUOTE=Violochka;3032037][B]
:( ужасть, Оля, а как он у тебя просыпается ночью?? начинает плакать? просто мой если просто под утро просыпается, начинает там беседы вести, я не подхожу - сплю дальше и через какое-то время снова Ясик засыпает;)[/QUOTE]
Оль, когда он просыпается на кормление, он начинает делать такие "голодные звуки":girl_haha: , я даже не знаю как их передать, я даю ему грудь и Рома ест в полусне, и засыпает сам. А когда Рома просто "выспался", он просыпается, начинает болтать, играет сначала сам с собой, потом ему это надоедает, он начинает подхныкивать, чтоб его забрали. И вот в этом случае никакая сися ситуации не спасет, так как "мужик" встал погулять:-D

[QUOTE=Маришкин;3032005]ПРИВЕТИК!!!

Думаю , так сразу гадость не проявится. А как настроение у Ромашки?
Прививку я бы тоже отложила.

Девочки, становлюсь диким перестрахуйщиком. Помните писала про Аринкины хрипы, которые начались ни с того ни с сего, Так вот попёрлась к врачу, заставила послушать и горло посмотреть, всё в норме, а сегодня и хрипы куда-то делись :)))
А ещё, пожалуюсь. сегодня ездили на очередной массаж, припарковалась, как обычно у жилого дома, т.к. у пол-ки мест нет. Только дверь открыла, чтоб Арину вытащить, подлетает дворничеха и начинает причитать, что здесь парковка только для жильцов, ТСЖ и т.д. Я всё понимаю, можно бухтеть когда занимаю последнее место, НО мест было море. Вначале хотела послать её куда подальше, но настроение было не то, да и не захотела, чтоб она нам в след гавкала. Короче, начала выезжать и застряла, снега то по-колено и не чистят ничего. Пыхтела минут 15, переплевалась вся, а она всё кругами ходила, на массаж, конечно, опаздали. Бывают же дуры такие :-E :-E :-E . Я вернулась и слопала целую шоколадку, теперь я добрая и спокойная.:)[/QUOTE]
Марин, настроение так себе, капризничает.. Но кроме температуры вроде никаких симптомов нет, ттт. что за фигня?%-0
Рада, что твои страхи не подтвердились:girl_in_love:
Про дворничиху даже слов нет, овца, она же видела, что ты с маленьким ребенком?

[QUOTE=Iriska6508;3032063]

Надеюсь обойдется и Ромочка не заболеет :)[/QUOTE]

Саш, ужас какой-то... может глицин по 1/4 подавать пару недель?

habiba2009 26.01.2011 13:19

[QUOTE=Arika;3032370]Мы мажем камистадом, толку ноль... к неврологу у нас очередь чуть ли не на 2 месяца вперед, платного нет, узи головы выпросить не могу.. в общем, тупик, а моих нервов уже просто не хватает...[/QUOTE]

с чего ты взяла что вам надо к неврологу?у вас что проблемки были при родах?
на счет успокоительных,незнаю,как бы сын не орал я такими вещами не балуюсь...

Arika 26.01.2011 13:24

[QUOTE=habiba2009;3032396]
Саш,я тоже не нахожу обьяснения поведению сына...но если ни на что не отвлекается и в слинге не успокаивается значит явно что то болит...может даже и животик...мы вот это ночью и свечку ставили обезболивающую и саб симплекс давали,уже незнала что ещё ему дать,все равно орал и не мог уснуть...они же сказать ещё не могут...[/QUOTE]

На руках и в слинге успокаивается минут на пять и потом опять ор.. Мы тоже и сабсимплекс пробовали давать, и чай фенхелевый регулярно пьет.. Спит ночью нормально, а днем такие концерты, хоть вешайся.. А что за обезболивающие свечки?

[QUOTE=Оля Майская;3032408]
Саш, ужас какой-то... может глицин по 1/4 подавать пару недель?[/QUOTE]

Я давала, у нее понос, пока побаиваюсь, потому что сейчас и так кучу лекарств даем..

[QUOTE=habiba2009;3032418]с чего ты взяла что вам надо к неврологу?у вас что проблемки были при родах?
на счет успокоительных,незнаю,как бы сын не орал я такими вещами не балуюсь...[/QUOTE]

Проблем в родах особых не было. правда родилась она синенькая и закричала не сразу... Но врач сказал, что ничего страшного.. Я боюсь, ведь если так орет, значит, что-то не в порядке.. не было бы ВЧД..
Я тоже не балуюсь, скорей сама буду пить, но так же нельзя, жалко ребенка...

Violochka 26.01.2011 13:25

[quote=Arika;3032391]Температуры у нас нет, у меня кашель никак не проходит, Лилька соплями захлебывается, из-за этого кашляет. Я все же думаю, что это все зубы, но сил реально уже больше нет... может и правда ей успокоительного какого дать?[/quote]
:(даже не знаю что и посоветовать
[quote=habiba2009;3032396]нет,не отодвигаю,читала что к году только крайняя плоть отодвигаться начнёт,боюсь порвать там ему что -нить:(
[/quote]
а что хирург не отодвигала маленькому не смотрела там:-D так не надо же прям ваще отодвигать - так чуть-чуть и я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило :)
[quote=Оля Майская;3032408]Оль, когда он просыпается на кормление, он начинает делать такие "голодные звуки":girl_haha: , я даже не знаю как их передать, я даю ему грудь и Рома ест в полусне, и засыпает сам. А когда Рома просто "выспался", он просыпается, начинает болтать, играет сначала сам с собой, потом ему это надоедает, он начинает подхныкивать, чтоб его забрали. И вот в этом случае никакая сися ситуации не спасет, так как "мужик" встал погулять:-D
[/quote]
вот врединка:-D

habiba2009 26.01.2011 13:28

[QUOTE=Arika;3032461]На руках и в слинге успокаивается минут на пять и потом опять ор.. Мы тоже и сабсимплекс пробовали давать, и чай фенхелевый регулярно пьет.. Спит ночью нормально, а днем такие концерты, хоть вешайся.. А что за обезболивающие свечки?

Я давала, у нее понос, пока побаиваюсь, потому что сейчас и так кучу лекарств даем..

Проблем в родах особых не было. правда родилась она синенькая и закричала не сразу... Но врач сказал, что ничего страшного.. Я боюсь, ведь если так орет, значит, что-то не в порядке.. не было бы ВЧД..
Я тоже не балуюсь, скорей сама буду пить,[B] но так же нельзя, жалко ребенка...[/B][/QUOTE]

ТЫ 100 РАЗ ПРАВА...а свечки -цефекон,там написано что они не только жаропонижающие,но и от головной и мышечной боли,и от зубной тоже...

Оля Майская 26.01.2011 13:29

[QUOTE=Violochka;3032475]
а что хирург не отодвигала маленькому не смотрела там:-D так не надо же прям ваще отодвигать - так чуть-чуть и я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и [B]обеззаразило[/B] :)
[/QUOTE]

сначала удивилась, потому что прочитала как[B]"обезобразило"[/B]:-D :-D :-D

Arika 26.01.2011 13:31

[QUOTE=habiba2009;3032505]ТЫ 100 РАЗ ПРАВА...а свечки -цефекон,там написано что они не только жаропонижающие,но и от головной и мышечной боли,и от зубной тоже...[/QUOTE]

Надо будет попробовать, блин, реально последняя надежда... к сожалению, никакой информации об успокаивающих чайках или травках для малышей найти не могу...

habiba2009 26.01.2011 13:31

[QUOTE=Violochka;3032475]:я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило :)

[/QUOTE]

я тоже так сделаю,спасибо..

девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был

Arika 26.01.2011 13:33

[QUOTE=habiba2009;3032539]я тоже так сделаю,спасибо..

девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был[/QUOTE]

Какой ужас.... на маленьком-то сроке потерять ребенка трагедия, а когда так, это страшно.... бедненькая..

habiba2009 26.01.2011 13:35

[QUOTE=Arika;3032534]Надо будет попробовать, блин, реально последняя надежда... к сожалению, никакой информации об успокаивающих чайках или травках для малышей найти не могу...[/QUOTE]

Саш,да мы постоянно пьём успокоительный чай с 6 мес...,кто то из девочек спрашивал и я писала уже,он называется "вечерняя сказка" ОФО "Красногорсклексредства",да толку то что...

Оля Майская 26.01.2011 13:35

[QUOTE=Arika;3032534]Надо будет попробовать, блин, реально последняя надежда... к сожалению, никакой информации об успокаивающих чайках или травках для малышей найти не могу...[/QUOTE]

Саша, на такие чайки тоже часто бывает аллергия.. может ванночки хвойные поделать?
я не представляю как вы справляетесь с орущими детками, с ума наверное можно сойти.... всегда Лене сочувствую, а тут еще и Лиля присоединилась к Ване. терпения вам, девочки!

habiba2009 26.01.2011 13:36

[QUOTE=Оля Майская;3032577]Саша, на такие чайки тоже часто бывает аллергия.. может ванночки хвойные поделать?
я не представляю как вы справляетесь с орущими детками, с ума наверное можно сойти.... всегда Лене сочувствую, а тут еще и Лиля присоединилась к Ване. терпения вам, девочки![/QUOTE]

спасибо,Оль:)

Дасёнка 26.01.2011 13:38

[QUOTE=Violochka;3032475]

а что хирург не отодвигала маленькому не смотрела там:-D так не надо же прям ваще отодвигать - так чуть-чуть и я туда прям с ватного диска выжимаю отвар ромашки или марганцовочку, чтобы затекло - ну и обеззаразило :)
[/QUOTE]
нам не лазили туда :-/

девочки,сегодня заходила к беременным июлятам 2011,там у одной девчонки плод умер,вычистили,пишет пришла на очередное УЗИ а сердечко не бьётся...вот трагедия какая...и срок уже приличный был[/QUOTE]

бедная, я бы с ума сошла :(

Оля Майская 26.01.2011 13:42

Мамы мальчиков, [B]про писюны[/B] хорошая статья [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342"]здесь[/URL].

Drema 26.01.2011 13:42

Всем доброго дня!

[COLOR="Magenta"][B]Красавицу Каролиночку с даткой![/B][/COLOR]

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL]

Маришкин 26.01.2011 13:43

Что же такое....:-/ , жалко маленькую кудряшку, и тебя жалко. Может сама нервничаешь и Лиле передаётся, плюс нездоровится, сопли, дышать тяжело, вот и плачет постояноо. Постарайся успокоиться, не рвись дела делать, занимайся только дочей, хотя бы день.
Про успокоительное, даже не представляю, что можно в таком возрасте дать. Купила чай "Спокойной ночи" хумановский, он на травках: мелиса, гибискус, липовый цвет и тимьян, но давала только один раз, может вам что-то подобное попить.

Кошмар.....:( , бедная девочка, это же около 16 нед. уже.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.