Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

LenoOK 05.09.2011 12:23

вот эта мне больше всего нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/76/a1714d60cd07.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1109/76/a1714d60cd07t.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 05.09.2011 12:25

[QUOTE=Chihiro;3915647][B]Лена[/B], прочитала рассказ, хотел прочитать еще вчера, но мешали,а хотелось вдумчиво, прям расплакалась... Слава Богу, что все хорошо теперь! Здоровья вам всем!!!! А в каком роддоме ты рожала?[/QUOTE]

Кристин, спасибо большое.

это был первый роддом, на Планерной

а собака у меня - английский кокер-спаниель.

Лиза на руках спит. папа с суток, мы ему стараемся не мешать. а у меня звонки как назло пошли.

acid rain 05.09.2011 12:47

Приветики!
[QUOTE=Lolly;3914747]Доброе утро!
Вчера ездили в ашан,потом Мишка на площадке там детской носился игрался часа 2,думала будет спать хорошо,но вопреки моим ожиданиям ночка была жесть,проснулся 10 раз ровно!Давно у нас такого не было,видимо беспокоит что-то%-0
Инок,вы с Верунькой красавицы обе:girl_in_love:
Галя,Никитку со стоялками!МЫ аж в 1.1 пошли сами:)[/QUOTE]
Мне тоже кажется перевозбудился, ведь информации и эмоций много было, а нервная система еще развивается, вот и результат. Ну на след. день по идее нормализуется все.
[QUOTE=LenoOK;3914890]Позавчера мой драгоценный муж ходил по дому с такой штукой, которая пищит там, где есть электричество. Приложил к моей голове. Как она заверещала! Я говорю: ну умная я, чего ты хочешь?! А Юрик смеется: пап, отойди от нее, у нее нимб над головой искрит.
Хоть стой, хоть падай. Никакого уважения, блин. Я же мать его....

А еще мне Чарлика переименовать нужно. В соответствии с тем именем, которым я его называю, когда спотыкаюсь через него.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Lolly;3915190]Лен,спасибо,и вас с прогулочкой хорошей!Пока дите в коляске лежит,можно подооолгу гулять и по кафешкам шастать,мы помню,подолгу заседали в шашлычке да в ростиксе:girl_in_love: а миха спал по 4 часа,эээх:girl_in_love:[/QUOTE]
Это если деть в стоячей коляске спит:) , моя мин 15 выдерживала, а потом просыпалась. Но ходить куда-нибудь обязательно нужно, а то депресняк захлестнет. Так что девочки гуляем пока в декрете:party1:

Галя 05.09.2011 12:51

[B]Кристин,[/B] вы все время так спите? Или ночь на ночь не приходится?
[B]Лена,[/B] как вы подросли:girl_in_love: такая лапатуля:girl_pinkglassesf: а голову уже как хорошо держите!
Гмм...енто Юрик???? ЭХ, была б я чуть моложе....:girl_haha: красавчег:flower:

acid rain 05.09.2011 12:51

Лен, такие трогательные фотографии, особенно, где Лиза со старшеньким твоим спит)

Галя 05.09.2011 12:54

[QUOTE=acid rain;3916080]
Это если деть в стоячей коляске спит:) , моя мин 15 выдерживала, а потом просыпалась. Но ходить куда-нибудь обязательно нужно, а то депресняк захлестнет. Так что девочки гуляем пока в декрете:party1:[/QUOTE]
и мы так же....только ходить и трясти надо было :hysteric:

LenoOK 05.09.2011 12:57

[QUOTE=Галя;3916106][B]Кристин,[/B] вы все время так спите? Или ночь на ночь не приходится?
[B]Лена,[/B] как вы подросли:girl_in_love: такая лапатуля:girl_pinkglassesf: а голову уже как хорошо держите!
Гмм...енто Юрик???? ЭХ, была б я чуть моложе....:girl_haha: красавчег:flower:[/QUOTE]

Спасибо,[B] Галь.[/B]:girl_in_love:

Гммммм.....а сколько тебе лет? Я б Никитоса во внучкИ приняла :)))
А как тебе вот так?
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/f6/d5d2482c6547.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/f6/d5d2482c6547t.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 05.09.2011 13:01

[QUOTE=acid rain;3916109]Лен, такие трогательные фотографии, особенно, где Лиза со старшеньким твоим спит)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 05.09.2011 13:22

[QUOTE=Галя;3915288]В обед ты написала возможно с мясным. А часто одни овощи? если одни, то это мало, добавляй крупы, и белок в виде мяса/рыбы обязательно. Сосисками не увлекайся, т.к.там добавок много
и ужин очень маленький, из-за этого может вес стоять. Организм входит в режим экономии, т.к.не хватает пит-х вещ-в, и не отдает ничего
То есть три приема пищи должны быть примерно равны по насыщаемости

Это я там читала все, у девочки вес стоял неск.месяцев, ей модеры сказали ужины увеличивать...и вес пошел вниз.

он там не уснул, бедный собак?:girl_haha:[/QUOTE]

значит мне не судьба:( .на ужин времени нет абсолютно да и не знаю,что ещё можно по быстрому перекусить,а овощи я иногда с рисом тушу.

[QUOTE=LenoOK;3915895][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1109/46/5ff6df663186.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1109/46/5ff6df663186t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1109/2d/a20177f564b9.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/2d/a20177f564b9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/04/38c196c78dcc.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1109/04/38c196c78dcct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ленаааа!какие фотки обалденные!дети у тебя красотульки!

[QUOTE=LenoOK;3916138]Спасибо,[B] Галь.[/B]:girl_in_love:

А как тебе вот так?
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/f6/d5d2482c6547.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/f6/d5d2482c6547t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

сразила наповал:girl_haha: красавец!

LenoOK 05.09.2011 13:23

[B]Риточка[/B], спасибо!!!!:girl_in_love:

Маргошка22 05.09.2011 13:32

у нас 3 зуб на подходе,уже в десне видно щёлочку.скоро зубик проклюнется

Siren* 05.09.2011 13:37

Так, Галя, в сторону я моложе!)))
А чЕй то Юрик смуглый, а Лиза блондинка??? а, Лен?)
Вера, модница такая, вся такая женственная, вся в мать) Я Софе пока ободок не рисковала одеть, она мои то все по полам сломала, к следующему теплу)

Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая...
Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли.

Маргошка22 05.09.2011 13:38

жена нашего папани опять отмочила,правда не очень по хамски :Как мне жаль девочек,которые так никогда и не узнают что такое родить ребёнка для НЕГО,а не для себя.Бедные ваши дети

Манюня 05.09.2011 14:27

[QUOTE=Маргошка22;3916380]жена нашего папани опять отмочила,правда не очень по хамски :Как мне жаль девочек,которые так никогда и не узнают что такое родить ребёнка для НЕГО,а не для себя.Бедные ваши дети[/QUOTE]

простите. что вмешиваюсь...случайно в вашу темку забрела...%-0
это она так сказала?

Маргошка22 05.09.2011 14:30

[QUOTE=Манюня;3916679]простите. что вмешиваюсь...случайно в вашу темку забрела...%-0
это она так сказала?[/QUOTE]

она статус написала у себя на странице такой.Я думаю в мой адрес.

Chihiro 05.09.2011 15:24

[QUOTE=Маргошка22;3916380]жена нашего папани опять отмочила,правда не очень по хамски :Как мне жаль девочек,которые так никогда и не узнают что такое родить ребёнка для НЕГО,а не для себя.Бедные ваши дети[/QUOTE]

А скинь сслыку на страницу, хоть глняуть на неё.
[B]
Леночек[/B], сыночек у тебя красавец! ТТТ девочке повезло!:))) А Лизуня ммм))) лапуська) слов нет, такая малыша сладкая ТТТ! Бум в жанихи напрашиваться))

[B]Галя[/B], ну мы не очень хорошо спим месяцев с 4ех, когда хорошо, когда совсем плохо...но вот тут до июня месяца спали вообще хорошо с 9ти вечера до 7ми утра спал, один раз просыпался и то не до конца а так во сне, меняла ему подгузник и спал дальше. Но сейчас что-то плохо спим...((( и днем с графиком фигня теперь выходит, с двух на один раз как переходить начал так и началась эта чехорда то в 11 ляжет, то в 14 не уложить((( Вот сейчас еле-еле уложила! С часа укладывала и спать хочет, а все ноет и выламывается, так я ему "Катюшу" петь начала, он аж замер, неизвестная песня до сели))) еле дослушал, вырубился))) УРА!!! А у мамани, то есть у меня еще и зуб блин болит(((( чертова пломба отходит из-за того что я рядом кусочек зуба откололся, и все ведь вовремя. Теперь к дантисту хорошо если 12ого попаду((( Ых.

Галя 05.09.2011 15:59

Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье. Уже неделю как
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидел ныл там. Я с трясущимися с психу руками ушла в ванную, умылась.
Потом забрала его, наревелись вдвоем в обнимку.. Морда теперь как у алкаша опухшая.
наверно, уже мне лечиться пора:girl_cray2:
[QUOTE=LenoOK;3916138]Спасибо,[B] Галь.[/B]:girl_in_love:

А как тебе вот так?
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1109/f6/d5d2482c6547.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/f6/d5d2482c6547t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Дорогая свекровь Лена, я обеими руками ЗА!!!!!:-D Невестке вашей 27 будет через...ммм...5 дней:-Р

[QUOTE=Маргошка22;3916290]значит мне не судьба:( .на ужин времени нет абсолютно да и не знаю,что ещё можно по быстрому перекусить,а овощи я иногда с рисом тушу.
[/QUOTE]
Рит, может, погоди еще недельку? бывает же, что не сразу вес начинает уходить
а на ужин просто добавляй фруктов побольше, ну например, йогурт+яблоко+апельсин. Творожок покупай, его ж тоже можно на улице быстро съесть и фруктом заесть.
погоди еще чуток, может организм не проснулся

[QUOTE=Маргошка22;3916347]у нас 3 зуб на подходе,уже в десне видно щёлочку.скоро зубик проклюнется[/QUOTE]
уря, уря:)))

[QUOTE=Siren*;3916378]Так, Галя, в сторону я моложе!)))
А чЕй то Юрик смуглый, а Лиза блондинка??? а, Лен?)
Вера, модница такая, вся такая женственная, вся в мать) Я Софе пока ободок не рисковала одеть, она мои то все по полам сломала, к следующему теплу)

Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая...
Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли.[/QUOTE]
шо это вы мадам, меня тесните??:girl_haha:
бедная Софочка. Оль, ты не нервничай, я думаю, что номер правильно записан! Если б что-позвонили бы обязательно. Она у тебя вроде отходчивая, я думаю не плачет уже:)
это у вас так день города прошел? жесть ваще:girl_prepare_fish:

Напиши статус: как мне жаль жен, которые имеют гулящих мужей:-D
[QUOTE=Chihiro;3917042]
[B]Галя[/B], ну мы не очень хорошо спим месяцев с 4ех, когда хорошо, когда совсем плохо...но вот тут до июня месяца спали вообще хорошо с 9ти вечера до 7ми утра спал, один раз просыпался и то не до конца а так во сне, меняла ему подгузник и спал дальше. Но сейчас что-то плохо спим...((( и днем с графиком фигня теперь выходит, с двух на один раз как переходить начал так и началась эта чехорда то в 11 ляжет, то в 14 не уложить((( Вот сейчас еле-еле уложила! С часа укладывала и спать хочет, а все ноет и выламывается, так я ему "Катюшу" петь начала, он аж замер, неизвестная песня до сели))) еле дослушал, вырубился))) УРА!!! А у мамани, то есть у меня еще и зуб блин болит(((( чертова пломба отходит из-за того что я рядом кусочек зуба откололся, и все ведь вовремя. Теперь к дантисту хорошо если 12ого попаду((( Ых.[/QUOTE]
ох, уж этот сон:hysteric: у нас тоже периодически заскоки бывают, а до 4мес ваще тока на руках спал

Chihiro 05.09.2011 16:35

нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
даа... у меня сегодня тоже такой день, что вот-вот взорвусь или зареву. И вроде бы даже мелкий нормально себя ведет...только спать не хотел ложится... Еще эти месюки, еще зуб, невыспалась...и все вокруг бесит бесит бесит.... ррррр
Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают, даже у мам у которых рядом мужья, не то, что у самостоятельных мамань.;) ех, прорвемся.

LenoOK 05.09.2011 16:41

[QUOTE=Chihiro;3917406]нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
даа... у меня сегодня тоже такой день, что вот-вот взорвусь или зареву. И вроде бы даже мелкий нормально себя ведет...только спать не хотел ложится... Еще эти месюки, еще зуб, невыспалась...и все вокруг бесит бесит бесит.... ррррр
Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают,[B] даже у мам у которых рядом мужья, [/B]не то, что у самостоятельных мамань.;) ех, прорвемся.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Lolly 05.09.2011 18:16

Ой девы ничего не успеваю,даже убраться,дома срач(((Сейчас вас перечитаю,настрочили за день:)))

Насчет того что Миха вчера перевозбудился-это врядли,мы же с ним очень часто ездием по магазам,да и везде;)Скорее что-то болело,может живот%-0,надеюсь седня угомонится и поспит нормально;)

Lolly 05.09.2011 18:42

Галя,ну конечно же ты не одна такая.У меня тоже иногда,Мишка ноет и ноет с утра,день не задался так сказать,орет постоянно.Это не часто конечно бывает,но всёж...в такие дни я мечтаю скорее бы вечер,уложить его,или хотя бы соончас.А поступаю как ты-ухожу в ванну на 5 мин,а он в к комнате орет ил за мной бежит орет:hysteric: :hysteric:

Кристина мы плохо спим,вот нам 2.3,за всё это время спали всю ночь раз наверное 5:-/ НО у нас четкий режим.сончас с 13.30 до 16.-16.30(плюс минус полчаса-час).А на ночь ложимся в 22,встаем в 8-9.Ночью он не бодрствует и не гуляет у меня ТТТ,но просыпается попить минимум 2-3 раза.:-/ Мне уже и не верится,что когда то будет он спать всю ночь:-[ ]

Ленок,детки обалденные у тебя,особо мне понравилось где спят:zzz: :zzz: ,милое фото:girl_pinkglassesf:

Рит,ты не в расстройстве надеюсь из-за статусов этой мадам?:-E

Оль,молодец,погуляла хоть:))) как Софин день в саду прошел?

Кристин,у меня тоже пломба выпала и кусок откололся,правда не болит,но ко врачу надо,а когда попаду не знаю...

Галя 05.09.2011 20:54

Мы поспали вечером 2,5 часа вместе:girl_in_love: дай бог здоровья сисям:-D
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.
Купила тесто, завтра буду слойки печь
[QUOTE=Chihiro;3917406]нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают, даже у мам у которых рядом мужья, не то, что у самостоятельных мамань.;) ех, прорвемся.[/QUOTE]
если бы в этот момент еще муж попался под руку, ему бы был п...ц:girl_haha:
зуб все также болит:( ?

[QUOTE=Lolly;3917859]Галя,ну конечно же ты не одна такая.У меня тоже иногда,Мишка ноет и ноет с утра,день не задался так сказать,орет постоянно.Это не часто конечно бывает,но всёж...в такие дни я мечтаю скорее бы вечер,уложить его,или хотя бы соончас.А поступаю как ты-ухожу в ванну на 5 мин,а он в к комнате орет ил за мной бежит орет:hysteric: :hysteric:

Кристина мы плохо спим,вот нам 2.3,за всё это время спали всю ночь раз наверное 5:-/ НО у нас четкий режим.сончас с 13.30 до 16.-16.30(плюс минус полчаса-час).А на ночь ложимся в 22,встаем в 8-9.Ночью он не бодрствует и не гуляет у меня ТТТ,но просыпается попить минимум 2-3 раза.:-/ Мне уже и не верится,что когда то будет он спать всю ночь:-[ ]
[/QUOTE]
в общем, девочки, дышим глубоко и терпим:girl_haha: к школе будут поспокойнее:-D

Siren* 05.09.2011 21:19

[QUOTE=Галя;3918301]
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.

если бы в этот момент еще муж попался под руку, ему бы был п...ц:girl_haha:

[/QUOTE]

Вообще ошибочно мнение, что по носу и рукам можно определить холодно или нет. Не по носу, а по переносице, и не по рукам а по запястьям, еще ноги можно точно определить. Так же можно проверить и на шеи сзади ( за шиворотом), там еще удобно проверять не перестарались ли с одеждой, ведь перегреть всегда хуже. Ну и себя в личный пример берите, у меня на улице и нос и задница( она имеет право быть прохладной, но это не значит что ребенок замерз) и руки холодные, на морозе так это святое. Вот подруга моя мне правда не верит и одевает и одевает сына, а заоодно и Софию, если она мимо без присмотра пробегает.
А еще не знаю опровержений, но уверена что если ребенок чихает это не значит что ему холодно, вот не верю.

Всю Б и роды, а потом первые ПМС думала, хорошо что мужа нет, или сам бы сбежал или бы убила:)

На Софку злюсь бывает и прям так бесится начинаю, что на ор перехожу, аж пришибить готова, да простит меня космос, но все ж быть более терпиливой она меня уже научила, может когда нибудь приду к совершенству.

В саду прошло все более менее, говорят поплакала перед сном, да и спать пошла, сиканула грешна, вообщем могло быть и хуже. Хотя было, когда я ее забирала, она одевалась, сидела рядом со мной. Пришло ей в голову залесть на этот диванчик, и градусником войти в пол........я думала шею свернула....но ТТТ вроде ничего.

Не подсуиталась я раньше времени и не заказала в СП обувку по погоде вовремя, только сандали в сад. Вообщем на улице 15 градусов Софа в сандалях в сад шлепает... Гуляя после сада я не выдержала и повела ребенка в магазин за кроссовками, теперь все заранее!!!

Инок 05.09.2011 21:26

[QUOTE=LenoOK;3915898]вот эта мне больше всего нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/76/a1714d60cd07.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1109/76/a1714d60cd07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красавцы какие!И правда,Лизонька такая светленькая:))) :))) :))) :))) :))) и так подросла прям,я смотрю вы хвосты завязывать скоро будете.

[QUOTE=Маргошка22;3916347]у нас 3 зуб на подходе,уже в десне видно щёлочку.скоро зубик проклюнется[/QUOTE]
Быстрые вы прям,у нас и подавно не было ни одного зуба в вашем возрасте,а вы третий уже ждёте.

[QUOTE=Siren*;3916378]Так, Галя, в сторону я моложе!)))

Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли.[/QUOTE]
Так,если уж на то пошло,то я так понимаю в сторонку все я ещё моложе,только жених-то ведь уже занят как пол года,так что старушки мы пролетаем все.

Ну как Софа,как забрала её,что воспитатели расказывают?

[QUOTE=Lolly;3917859]
Кристина мы плохо спим,вот нам 2.3,за всё это время спали всю ночь раз наверное 5:-/ [/QUOTE]
А не пробовали глицын или что-нибудь подобное безвредное попить?

[QUOTE=Галя;3918301]Мы поспали вечером 2,5 часа вместе:girl_in_love: дай бог здоровья сисям:-D

в общем, девочки, дышим глубоко и терпим:girl_haha: к школе будут поспокойнее:-D[/QUOTE]

Ты шею поглубже трогай,а про нос,слышала,что надо не кончик трогать,а переносицу,но не знаю насколько правда,а вот то что шейку надо трогать-это правда,а то если там потрогаешь и почувствуешь,что вспотел,мокро,то нос естественно станет быстро ледяным.

Инок 05.09.2011 21:28

О,во всем прям меня Оля опередила,долго слишком набираю видимо!

Галя 05.09.2011 22:14

Моих никого нет, все у Маши. С тамадой встреча ))) Никитос спит уже, тишинааааааааааааа:girl_in_love:
[QUOTE=Siren*;3918392]Вообще ошибочно мнение, что по носу и рукам можно определить холодно или нет. Не по носу, а по переносице, и не по рукам а по запястьям, еще ноги можно точно определить. Так же можно проверить и на шеи сзади ( за шиворотом), там еще удобно проверять не перестарались ли с одеждой, ведь перегреть всегда хуже. Ну и себя в личный пример берите, у меня на улице и нос и задница( она имеет право быть прохладной, но это не значит что ребенок замерз) и руки холодные, на морозе так это святое. Вот подруга моя мне правда не верит и одевает и одевает сына, а заоодно и Софию, если она мимо без присмотра пробегает.
А еще не знаю опровержений, но уверена что если ребенок чихает это не значит что ему холодно, вот не верю.

Всю Б и роды, а потом первые ПМС думала, хорошо что мужа нет, или сам бы сбежал или бы убила:)

На Софку злюсь бывает и прям так бесится начинаю, что на ор перехожу, аж пришибить готова, да простит меня космос, но все ж быть более терпиливой она меня уже научила, может когда нибудь приду к совершенству.

В саду прошло все более менее, говорят поплакала перед сном, да и спать пошла, сиканула грешна, вообщем могло быть и хуже. Хотя было, когда я ее забирала, она одевалась, сидела рядом со мной. Пришло ей в голову залесть на этот диванчик, и градусником войти в пол........я думала шею свернула....но ТТТ вроде ничего.

Не подсуиталась я раньше времени и не заказала в СП обувку по погоде вовремя, только сандали в сад. Вообщем на улице 15 градусов Софа в сандалях в сад шлепает... Гуляя после сада я не выдержала и повела ребенка в магазин за кроссовками, теперь все заранее!!![/QUOTE]
вот я и щупала за шиворотом- теплый был. Значит, я не зря думала, что руки и нос не показатель.
Зато если мы домой приходим, и бабушка возьмет его за холодные руки- это труба:-D Все, ребенок замерз, ты его морозишь, нужно одевать теплее.. А если уж чихнет, а если еще раза три подряд- сразу подозрение минимум на пневмонию:-D Хотя я точно помню, что дети с роддома все чихают- просто слизистая чистится. Ох, уж эти бабушки:girl_prepare_fish:
Ничего себе, вот Софа упала...капец. Ревела?
Хорошо, что обошлось! Почем кроссы взяла?

[QUOTE=Инок;3918436]О,во всем прям меня Оля опередила,долго слишком набираю видимо![/QUOTE]
как работа?

Инок 05.09.2011 22:19

На работе все хорошо,правда через месяц оценочный центер,а для меня лично-это страшно.))))

Оль,покажи,какие кросовки купила,у нас ещё и не было кросовок,надо наверное тоже о них подумать

acid rain 05.09.2011 22:29

[QUOTE=Siren*;3916378]

.[/QUOTE]
Оль, а с соской как дела обстоят? Без нее Софа в саду спит?
Вот не живется спокойно девушке. Я думаю человек, которого все устраивает не будет лезть в чужую жизнь.
[QUOTE=Галя;3917250]Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье. Уже неделю как
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидел ныл там. Я с трясущимися с психу руками ушла в ванную, умылась.
Потом забрала его, наревелись вдвоем в обнимку.. Морда теперь как у алкаша опухшая.

в общем, девочки, дышим глубоко и терпим:girl_haha: к школе будут поспокойнее:-D[/QUOTE]
Галь, у нас тоже неделю истерики пипец, я срываюсь, ору как бешеная, сил нет больше. Приходим с прогулки начинает сиську клянчить, вот вынь, да полож. Я не против, но сначала надо ж переодеться, руки помыть обеим, и вот все все это время нытье, ну и в течение дня тоже.

Галя 05.09.2011 22:37

[B]Наташ,[/B] привет! А обычную еду вы как едите? Нормально?

Маргошка22 05.09.2011 22:46

[QUOTE=Галя;3917250]Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!

Рит, может, погоди еще недельку? бывает же, что не сразу вес начинает уходить
а на ужин просто добавляй фруктов побольше, ну например, йогурт+яблоко+апельсин. Творожок покупай, его ж тоже можно на улице быстро съесть и фруктом заесть.
погоди еще чуток, может организм не проснулся

Напиши статус: как мне жаль жен, которые имеют гулящих мужей:-D
[/QUOTE]

Галь, с нашим режимом нон-стоп меня тоже тааакие психи берут,капеееец:hysteric: Так что всё нормуль,по мне так,если мама спокойна как танк всегда и особо ни за что не волнуется и всё у неё ровно и гладко-она душевно и на голову больная.

Галь,объясни идиотке, а в чём разница между кефиром и огурцами и/или 2 яблоками и йогурт+яблоко+апельсин(апельсины я после родов ещё не пробовала)И какой йогурт?

а про статут это ты здорово придумала,но я ей не хочу уподобляться,сцепимся,было уже такое,будет бесконечная переписка тупыми статусами,только нервы мотать.Было бы время я б съездила к ней и башкой тупой об стену бы треснула:-E тварь бесит прям,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ.

[QUOTE=Lolly;3917859]
Рит,ты не в расстройстве надеюсь из-за статусов этой мадам?:-E
[/QUOTE]

это уже не первый раз,привыкла%-0

[QUOTE=Siren*;3918392]Вообще ошибочно мнение, что по носу и рукам можно определить холодно или нет. Не по носу, а по переносице, и не по рукам а по запястьям, еще ноги можно точно определить. Так же можно проверить и на шеи сзади ( за шиворотом), там еще удобно проверять не перестарались ли с одеждой, ведь перегреть всегда хуже. Ну и себя в личный пример берите, у меня на улице и нос и задница( она имеет право быть прохладной, но это не значит что ребенок замерз) и руки холодные, на морозе так это святое. Вот подруга моя мне правда не верит и одевает и одевает сына, а заоодно и Софию, если она мимо без присмотра пробегает.

[/QUOTE]

а ещё говорят,что если ребёнок вдруг за икал-замёрз значит

[QUOTE=acid rain;3918702]Оль, а с соской как дела обстоят? Без нее Софа в саду спит?

Вот не живется спокойно девушке. Я думаю человек, которого все устраивает не будет лезть в чужую жизнь.
[/QUOTE]

естественно её всё не устраивает,а я думаю он снова загулял,после меня его попёрло видать,потому,что она за 2 дня до этого написала "Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи" и убрала статус,что она замужем,поставив"в активном поиске"(это её любимая фишка,человеку 26 лет,а она всё х.... страдает)

Галя 05.09.2011 22:53

[B]Рит,[/B] разница не в огурцах и фруктах. Просто кефир и два огурца-это мало. Мало в том смысле, что это не полноценная еда, слишком мало калорий. Получается голодно, а голода допускать низя, это ж не диета, а именно нормальное системное питание. (ты не думай, што я такая умная:girl_haha: , это я на форуме начиталась, что модеры пишут в советах)
То есть в идеале это должно быть кефир+ салат из овощей и еще творога добавить.
Если вариант молочка+фрукты, то тоже чтоб ты наелась нормально.

Про статус я к слову, конечно не нужно. А у неё и вправду видать с головой не в порядке, раз такой х...ней страдает. Только пожалеть её можно, да и все.

Галя 05.09.2011 22:57

Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу:girl_haha: и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
не хочу ничего, чисто чаю попьем и все

Галя 05.09.2011 23:00

[B]Рит,[/B] а про ваш режим я молчу...я б уже рехнулась наверное:( .
Ты вообще герой и чудо-мама:girl_in_love:

acid rain 05.09.2011 23:04

[QUOTE=Галя;3918730][B]Наташ,[/B] привет! А обычную еду вы как едите? Нормально?[/QUOTE]
Привет! Плохо ест, раньше лучше было.
[QUOTE=Маргошка22;3918757]

а про статут это ты здорово придумала,но я ей не хочу уподобляться,сцепимся,было уже такое,будет бесконечная переписка тупыми статусами,только нервы мотать.Было бы время я б съездила к ней и башкой тупой об стену бы треснула:-E тварь бесит прям,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ.

естественно её всё не устраивает,а я думаю он снова загулял,после меня его попёрло видать,потому,что она за 2 дня до этого написала "Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи" и убрала статус,что она замужем,поставив"в активном поиске"(это её любимая фишка,человеку 26 лет,а она всё х.... страдает)[/QUOTE]
Ну это уже не в нашей компетенции, это к психиатрам...

Yulix 05.09.2011 23:05

Масечки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? :girl_pinkglassesf:
Мы с детками вернулись домой после 3-х недельного отпуска... :bcool:

Маргошка22 05.09.2011 23:09

[QUOTE=Галя;3918773][B]Рит,[/B] разница не в огурцах и фруктах. Просто кефир и два огурца-это мало. Мало в том смысле, что это не полноценная еда, слишком мало калорий. Получается голодно, а голода допускать низя, это ж не диета, а именно нормальное системное питание. (ты не думай, што я такая умная:girl_haha: , это я на форуме начиталась, что модеры пишут в советах)
То есть в идеале это должно быть кефир+ салат из овощей и еще творога добавить.
Если вариант молочка+фрукты, то тоже чтоб ты наелась нормально.

Про статус я к слову, конечно не нужно. А у неё и вправду видать с головой не в порядке, раз такой х...ней страдает. Только пожалеть её можно, да и все.[/QUOTE]

пасибки.ясно,буду пытаться дальше:puz:

[QUOTE=Галя;3918801][B]Рит,[/B] а про ваш режим я молчу...я б уже рехнулась наверное:( .
Ты вообще герой и чудо-мама:girl_in_love:[/QUOTE]

не надо меня жалеть,а то расклеюсь:girl_haha: Бывает у людей намного хуже:)

[QUOTE=acid rain;3918808]

Ну это уже не в нашей компетенции, это к психиатрам...[/QUOTE]

да я ей предлагала,так нет,рогом(даже рогами:-D ).Какой псих признает что он болен%-0 допрыгается.что я психану и подам в суд на отцовство и на алименты,тогда посмотрим кто у нас шлюха загульная и кто пытается на её муча чужого ребёнка повесить

acid rain 05.09.2011 23:10

[QUOTE=Галя;3918801][B]Рит,[/B] а про ваш режим я молчу...я б уже рехнулась наверное:( .
Ты вообще герой и чудо-мама:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже поражаюсь стойкости Риты, таким мамам памятник ставить нужно. Я бы через месяц свихнулась бы точно и на Гв забила бы наверное.
Кстати завтра по России в программе "О самом главном" была заявлена тема "Почему ребенка стоит кормить только до года?" . Гулять даже не пойду с дочей, буду смотреть.

Маргошка22 05.09.2011 23:11

[QUOTE=Yulix;3918812]Масечки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? :girl_pinkglassesf:
Мы с детками вернулись домой после 3-х недельного отпуска... :bcool:[/QUOTE]

приетик Юльчик,как отдохнули?как сама?как малыши?

Маргошка22 05.09.2011 23:14

Блин, Галь,залезла на форум -60,навыписывала себе рецептов.сижу теперь истекая слюной,кушать хочу,нафиг,надо топать в душ,сцеживаться и дрыхнуть ложиться

Yulix 05.09.2011 23:15

Привет Ритусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отдохнули замечательно... всю родню повидали!!! :girl_haha: :)))
Детки хорошо... ттт... :) :) :)

Как вы поживаете??? :connie_1:

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.