Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Кометка 29.09.2011 11:27

Ян, там внизу есть фотки. рекламные и с магазина, при нажатии на фото мышкой они увеличиваются.

Кометка 29.09.2011 11:29

[url]http://s016.radikal.ru/i336/1109/7d/264d996a35a5.jpg[/url] тут реал фото бордо. только это для двойни

Оля однавполе 29.09.2011 11:29

Лариса,присоединяйся,у нас сегодня клуб добитых жен:)
Кометка, я тоже своему такое сказанула! Пришел выпивший и поздно, я попросила мне помочь по дому, а он улегся и все. Ну я и сказала,что тоже хочу как ты пойти расслабиться где-то. Слово за слово, говорит,ну я же не прихожу все время в стельку пьяный. Я и ляпнула: бухал бы- я б с тобой не жила,я женщина самодостаточная,проживем с Ваней вдвоем прекрасно. О, девочки! Лучше б не говорила! Его очень задело! Мы на след день еще сильнее поругались, я вам рассказывала,из-за домашней работы... Теперь я все принципиально делаю сама,он приходит-дома все блестит,все наготовлено. Помощи у него не прошу. Только правда у меня из-за этого уже два раза истерика была. Просто весь день как проклятая по кругу-убрать,сварить,помыть,покормить,убрать... На себя времени нет совсем,а когда и появляется,то уже нет сил. И вот утром просыпаешься,а в доме как был бардак и пыль везде,так и лежат,как будто ты вчера не убирала совсем:( и опять пошла по кругу:( со слезами:) так муж на днях совестью мучался,дошло,что он все-все на мои плечи скинул,кроме своей работы. А я в шутку ему говорю,прозвучало правда грустно: ну что,почувствовал себя мужчиной? А то я себя женщиной перестала чувствовать. (ссорились,орал,что не мужское это дело посуду мыть и проч дела делать). Вот так вот: чтоб муж был в доме мужчиной, я должна перестать быть женщиной:( (ну вы понимаете о чем я: прическа как придется,макияж вчерашний,лак вообще уже может мемуары писать,столько он лежит кусками на ногтях:(я уж не говорю о том,чтоб выйти в свет или хоть бы на улицу красивой,на каблучках,в платье...) Вот и я вам пожаловалась:)
Люда,да уж не первый раз поди бабушка наезжает,так что муж отойдет твой,у него иммунитет:) но все-таки лучше встать на его сторону,а то он себя будет чужим в доме чувствовать.
Яна,пойду в след раз ровнять челку,сделаю гуще.:)

Dem'yanka 29.09.2011 11:36

[QUOTE=Кометка;4019043]Ян, там внизу есть фотки. рекламные и с магазина, при нажатии на фото мышкой они увеличиваются.[/QUOTE]

Всё нашла-да больше всего и мне понравилась,он даже какой бордо с фиалетовым

Кометка 29.09.2011 11:40

Оля, молодчина, а у меня защитная реакция другая, я после гранди ссоры, весь день валяюсь и ничего не делаю.:connie_1: ))))))))))))))))))))) И это даже не специально, меня воротит от всего. Жаль что я накануне борща наварила и сырников нажарила, так было вчера чего кушать. фокус не удался. А вообще его этим не достать. Он сам начинает что-то готовить:panacake:

Блин, но все равно я не могу сказать, что у меня муж плохой, я у него хуже))))))))))))))))))), я эммоциональная:hysteric: ооочень. Но у каждого свои недостатки. А он трепло и все всем рассказывает всегда. Не специально, просто не подумал, что не надо было:hysteric:

Оля, я хоть и не парикмахер, но тоже промелькнула мысля, что челочку погуще и по шире, тогда стрижечка по моднее будет.

Dem'yanka 29.09.2011 11:42

[QUOTE=Ольга Журка;4019062]Лариса,присоединяйся,у нас сегодня клуб добитых жен:)
Кометка, я тоже своему такое сказанула! Пришел выпивший и поздно, я попросила мне помочь по дому, а он улегся и все. Ну я и сказала,что тоже хочу как ты пойти расслабиться где-то. Слово за слово, говорит,ну я же не прихожу все время в стельку пьяный. Я и ляпнула: бухал бы- я б с тобой не жила,я женщина самодостаточная,проживем с Ваней вдвоем прекрасно. О, девочки! Лучше б не говорила! Его очень задело! Мы на след день еще сильнее поругались, я вам рассказывала,из-за домашней работы... Теперь я все принципиально делаю сама,он приходит-дома все блестит,все наготовлено. Помощи у него не прошу. Только правда у меня из-за этого уже два раза истерика была. Просто весь день как проклятая по кругу-убрать,сварить,помыть,покормить,убрать... На себя времени нет совсем,а когда и появляется,то уже нет сил. И вот утром просыпаешься,а в доме как был бардак и пыль везде,так и лежат,как будто ты вчера не убирала совсем:( и опять пошла по кругу:( со слезами:) так муж на днях совестью мучался,дошло,что он все-все на мои плечи скинул,кроме своей работы. А я в шутку ему говорю,прозвучало правда грустно: ну что,почувствовал себя мужчиной? А то я себя женщиной перестала чувствовать. (ссорились,орал,что не мужское это дело посуду мыть и проч дела делать). Вот так вот: чтоб муж был в доме мужчиной, я должна перестать быть женщиной:( (ну вы понимаете о чем я: прическа как придется,макияж вчерашний,лак вообще уже может мемуары писать,столько он лежит кусками на ногтях:(я уж не говорю о том,чтоб выйти в свет или хоть бы на улицу красивой,на каблучках,в платье...) Вот и я вам пожаловалась:)
Люда,да уж не первый раз поди бабушка наезжает,так что муж отойдет твой,у него иммунитет:) но все-таки лучше встать на его сторону,а то он себя будет чужим в доме чувствовать.
Яна,пойду в след раз ровнять челку,сделаю гуще.:)[/QUOTE]

Оль,мы тоже иногда из-за этого орёмся,я тоже сначала думаю,буду сама всё,а потом плюнула_чё йто я буду горбатиться так каждый день,теперь хочу делаю,хочу-нет,но всё же делаю,для себя и для деток приятней,а у меня с двумя,сделаешь почи генеральную,а на утро опять бардак,иногда руки опускаются.....но он проглот,я его едой пугаю:-D говорю,хорошо,буду сама всё делать,но и у тебя будут пельмени и доширак каждый день на столе.....боится,сразу подмазывается:-D

Navita 29.09.2011 11:59

[QUOTE=Milka_kormilka;4018422]Да потому что надавливаю - от туда ничего не выделяется :( Даже капельки. Грудь все равно пробую давать, но я же чувствую, что уже не сосет ничего...

Ой, у нас сейчас такой скандал дома был... Жуть. Чувствую, вечер будет чудный. Моя бабушка наехала на мужа, типа он ничего не делает, не помогает (вообще он работает каждый день до 9-10.. но это же типа отмаз для нее...). Он терпел0терпел, и ей тоже что-то высказал. Короче, я услышала как ругаются, пришла "разнимать" их. Мужа выпроводила на работу. Ушел психанув, на меня тоже надулся, что его не защитила. Попросила помолчать. Ну, у меня-то благоразумия хватает на бабушкины возмущения просто молчать. Вон она мне вчера полдня то же самое высказывала, а я лицо кирпичом, хожу свои дела делаю, ни на что не реагирую. Ну, она увидила, что эыыекта нет и замолчала. А тут обратная реакция была - так она еще больше разошлась. Припомнила ему, как он двери однажды закрыл, а она на улице осталась (ну, я писала). Короче, вечером придет с работы не муж, а пипец... (((((((([/QUOTE]

Мила, вот честно, я тоже не могу выдавить. Первые минуту-две тоже часто ничего вроде и не сосет, а потом приходит молоко.

Мда, жить с родственниками хуже некуда. Мы тоже 3 года с моими жили. Они-то у меня вообще золотые, не лезли, не придирались, но свое жилье - есть свое, тут ты сам себе хозяин, никто тебе не указ. А тут получается живешь не у себя, поэтому и со своими порядками тоже не можешь лезть. Ну ничего, заработает муж на ваше жилье и будите жить отдельно.

Navita 29.09.2011 12:07

[QUOTE=Ольга Журка;4019062]Лариса,присоединяйся,у нас сегодня клуб добитых жен:)
Яна,пойду в след раз ровнять челку,сделаю гуще.:)[/QUOTE]

Помню, на нашем местном форуме обсуждали, что мужья не помогают и еще высказывают, что плохо выглядим. Так у одной муж сказал: не нужен мне ужин, чистая квартира и постиранные рубашки. А вот если приду, а ты при параде и в нижнем белье со всем вытекающим :girl_haha: , то можно вместо ужина секс.
Вот я у своего тоже самое спросила. И что вы думали, он ответил так же. Может мы сами себе придумываем побольше работы? Например, я часто жалуюсь, что посуду достало мыть. Муж говорит: не мой, я помою. Хотя часто таким образом посуда так в раковине и стоит, но бывает и помоет. Я на уборке сейчас сильно не заморачиваюсь, все равно через полчаса все по-прежнему будет. Часто зовем гостей, это хоть дисциплинирует, убираемся :girl_haha: и хоть не я одна, мужики помогают.

Navita 29.09.2011 12:10

[QUOTE=Кометка;4018866][url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-1555333.html[/url]

помогите, пожалуйста, выбрать цвет коляски. Я думаю, взять бордо. как вам?[/QUOTE]

а мне салатовая понравилась :girl_in_love: только наверное не практично, там можно отстегнуть ткань постирать?

Кометка 29.09.2011 12:22

салатовая? она желтая. ткань постирать не проблемма. но мне вот чего то кажется, что она будет пятном ярким зимой. а бордо не?

Кометка 29.09.2011 12:28

Наташ, тут важно разнообразие, каждый день в белье и вместо ужина секс - что от них останется! Запоют тогда по другому: кушать давай!!

Navita 29.09.2011 12:35

[QUOTE=Кометка;4019353]салатовая? она желтая. ткань постирать не проблемма. но мне вот чего то кажется, что она будет пятном ярким зимой. а бордо не?[/QUOTE]

бордо тож ничего, просто яркое люблю, зимой может даже лучше, а то и так все серое и белое

Navita 29.09.2011 12:37

[QUOTE=Кометка;4019394]Наташ, тут важно разнообразие, каждый день в белье и вместо ужина секс - что от них останется! Запоют тогда по другому: кушать давай!![/QUOTE]

:girl_haha: не знаю, я так не пробовала, обычно и ужин и секс, но секс конечно не каждый день, а ужин каждый :girl_haha: просто наверное суть в том, что если есть выбор: постирать или маникюр сделать, то наверное лучше маникюр

Кометка 29.09.2011 12:40

это точно.

Оля однавполе 29.09.2011 12:43

а я немного помешенная на чистоте. особенно после того как муж сказал, что стеснялся пригласить друзей домой (когда жил с родителями). я решилачто ния ни муж ни сын ен будут стесняться домой позвать гостей в любое время!
ну романтика это хорошо, но когда ты такая в нижнем белье сидишь на куче глажки, а чтоб добраться до тебя надо перепрыгнуть еще пару препятствий %-0 все хорошо в меру - чтоб и уют был в доме и жена красивая. просто уюта надо добиваться вместе, а не одной женщине все тянуть на себе%-0

а мне серая понравилась (походу, она темно-зеленая даже какая-то, не разобрать. темная короче%-0 ) а бордо не очень мне. но это имхо, я вообще все люблю не выделяющееся.

Кометка 29.09.2011 13:02

она коричневая. тоже хотела ее, а потом решила, что мрачновата. А муж хочет красную.

Оля однавполе 29.09.2011 13:07

[QUOTE=Кометка;4019622]она коричневая. тоже хотела ее, а потом решила, что мрачновата. А муж хочет красную.[/QUOTE]
во да. я про нее! а зеленая на мой взгляд очень ядовита. ведь и малыш на нее будет смотреть!

Кометка 29.09.2011 13:13

не знаю почему она у вас зеленая, там есть реал фото, она желтая

Dem'yanka 29.09.2011 13:19

[QUOTE=Кометка;4019694]не знаю почему она у вас зеленая, там есть реал фото, она желтая[/QUOTE]

для меня она ядовито-салатового цвета,такие ещё маркеры есть:)

Кометка 29.09.2011 13:25

Яна, я возьму бардо. Плюс еще в том, что она дешевле на 400 грн. со старого завоза осталась, а сейчас они уже дороже. и еще один плюс, что ее сегодня нам отправят. Да и мне нравится бордо. она самая веселая какая-то. у остальных много черного

КатаринКа 29.09.2011 13:27

[B]Мил,[/B] с днем ангела тебя!!!!
[B]
Кометка,[/B] я бы выбрала серо-черную. Но для разнообразия, да, бордо будет получше наверно... Тем более дешевле :)

Dem'yanka 29.09.2011 13:35

[QUOTE=Кометка;4019768]Яна, я возьму бардо. Плюс еще в том, что она дешевле на 400 грн. со старого завоза осталась, а сейчас они уже дороже. и еще один плюс, что ее сегодня нам отправят. Да и мне нравится бордо. она самая веселая какая-то. у остальных много черного[/QUOTE]

как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩА НЕТ;)

Anna_Grin 29.09.2011 13:45

Всем привет!
Про кормежку, Навит, у нас так же. И засыпает так сразу.
[QUOTE=Navita;4018334] Потом решила с качанием вместе грудь дать и о чудо! Истерика прекращается, он в меня вцепляется и сосет. Через минуту-две ощущаю прилив молока. Спрос рождает предложение. По отношению к лактации так и есть. [/QUOTE]

Ой, девченки, по мужикам прошлись хорошо...
А мы ругаемся только из за его просыпаний.
Я НЕНАВИЖУ когда люди долго встают. Для меня - вставай-и через 2 минуты человек должен быть на ногах. НУ я так делаю)))
А его будишь-будишь. он угукает там чего то, и спит дальше. а потом, когда я начинаю повышать голос обижается почему нельзя нежно разбудить.
Нежно он не слышит, громко не нравится. и так каждый день....:-!

А всякие помогания...я уже смирилась. Не будет он сам ничего делать. да и с просьбы не с первого раза..
Тут тоже и моя проблема. если прошу помыть посуду-значит прошу сейчас. через час меня не устраивает и на любые "попозже сделаю" иду все делать сама...
Я уже даже ругаться не хочу из за этого. Папа у меня и готовити посуду и все может, для меня удивительно что мужики этого не делают...но не я воспитывала...и иногда такая злость берет, не на него, а на родственников его, когда там бабушка все "принеси-унеси-спасибо не надо".
Я реально поначалу учила говорить его спасибо за ужин...

Л@рис@ 29.09.2011 13:50

Как говорит моя подружка только после рождения ребенка ты понимаешь за кого ты реально вышла замуж)))))

КатаринКа 29.09.2011 13:51

ой, [B]Ань[/B], я как про своего прочитала... Я тоже когда прошу что-то сделать, то мне нужно сейчас а не потом. А он еще и говорит "ну я же сказала что сделаю, чё бухтишь или чё сама начала делать".

А по поводу домашних дел... вот я не педант, но в грязи тоже сидеть не могу... Говорю пропылесось, он говорит угу и идет машину делать, типа прийду, сделаю... в итоге я сама всё сделала а он приходит в 8 вечера и спрашивает, ты че сама сделала? я говорю, нет блин, ждала пока ты ночью будешь делать". т.е. сами всё делаем и потом жалуемся :))
А иногда спецом жду пока он сделает, обещал же...

Кометка 29.09.2011 13:54

Лариса, а еще и поняла, за каких его родственничков вышла замуж. УЖС. У него одного мозги в поряде.

Л@рис@ 29.09.2011 13:54

[QUOTE=КатаринКа;4019952]ой, [B]Ань[/B], я как про своего прочитала... Я тоже когда прошу что-то сделать, то мне нужно сейчас а не потом. А он еще и говорит "ну я же сказала что сделаю, чё бухтишь или чё сама начала делать".

А по поводу домашних дел... вот я не педант, но в грязи тоже сидеть не могу... Говорю пропылесось, он говорит угу и идет машину делать, типа прийду, сделаю... в итоге я сама всё сделала а он приходит в 8 вечера и спрашивает, ты че сама сделала? я говорю, нет блин, ждала пока ты ночью будешь делать". т.е. сами всё делаем и потом жалуемся :))
А иногда спецом жду пока он сделает, обещал же...[/QUOTE]

у меня тоже самое, просишь что то он говорит "да сейчас" и это сейчас может длиться целый день пока сама не пойдешьи не сделаешь..... или сажет тоже попозже и опять до вечера((((

Dem'yanka 29.09.2011 13:58

[QUOTE=Л@рис@;4019973]у меня тоже самое, просишь что то он говорит "да сейчас" и это сейчас может длиться целый день пока сама не пойдешьи не сделаешь..... или сажет тоже попозже и опять до вечера(((([/QUOTE]

ну этого они и ждут...пока мы психанём и сами сделаем....а сделаешь,а он :А я как раз собирался.....:-E

Л@рис@ 29.09.2011 13:59

[QUOTE=Кометка;4019984]Лариса, а еще и поняла, за каких его родственничков вышла замуж. УЖС. У него одного мозги в поряде.[/QUOTE]

С родственниками у большиства проблема.... особенно наверное со свекровью...

Л@рис@ 29.09.2011 14:00

[QUOTE=Демьянка;4019998]ну этого они и ждут...пока мы психанём и сами сделаем....а сделаешь,а он :А я как раз собирался.....:-E[/QUOTE]

Вот вот точно, или " я же сказал сделаю, че ты начинаешь))))))))))))))))))

Кометка 29.09.2011 14:05

Лариса, тихо молчу.

Anna_Grin 29.09.2011 14:17

[QUOTE=Демьянка;4019998]ну этого они и ждут...пока мы психанём и сами сделаем....а сделаешь,а он :А я как раз собирался.....:-E[/QUOTE]

А я на все это уже давно смотрю спокойно. я не то что смирилась. просто жизненная позиция такая. мне надо-я сделаю.
Если смотреть со стороны среднестатистической семьи. то ему есть в чем меня упрекать-у меня бывает пустой холодильник и бардак(им же сделанный, но все равно)
Он НИ РАЗУ не упрекнул меня за хозяйственные дела, наоборот, сегодня он открыл шкаф-сказал, хм....носков нет? ну я пойду в твоих розовых, блин и пошел в моих носках:girl_haha:

ТАк что мне в общем то не к чему придираться, я сама не идеал.
Мы вообще за быт не цепляемся, поэтому из за этого ругани у нас нет...ну практически)

У меня нормальные отношения со свекровью, потому что мы живем на расстоянии 40км и видимся раз в 2 недели. И она не лезет в нашу жизнь вообще. Иногда мне кажется даже наоборот можно бы было больше интересоваться жизнью сына....

Оля однавполе 29.09.2011 14:25

[QUOTE=Л@рис@;4019947]Как говорит моя подружка только после рождения ребенка ты понимаешь за кого ты реально вышла замуж)))))[/QUOTE]
:-D в ТОЧКУУУУ!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=КатаринКа;4019952]ой, [B]Ань[/B], я как про своего прочитала... Я тоже когда прошу что-то сделать, то мне нужно сейчас а не потом. А он еще и говорит "ну я же сказала что сделаю, чё бухтишь или чё сама начала делать".

А иногда спецом жду пока он сделает, обещал же...[/QUOTE]
не, убираемся, значит убираемся!потом меня не устраивает, я хочу убраться и забыть об этом )))
[QUOTE=Л@рис@;4020011]С родственниками у большиства проблема.... особенно наверное со свекровью...[/QUOTE]
угу))) и я с ужасом думаю что тоже буду свекровью))))))
[QUOTE=Л@рис@;4020017]Вот вот точно, или " я же сказал сделаю, че ты начинаешь))))))))))))))))))[/QUOTE]
а мой еще любит: да ляжь ты, отдохни!)) ага, я буду лежать, а крошки мне в бок впиваться будут!(((((

Milka_kormilka 29.09.2011 14:27

Ой, вот это мужикам икается нашим...
Оля, я и встала на сторону мужа. Хотя он реально не прав. Ну, по крайней мере не во всем...
Еще и с бабушкой поругалась. Вот я так не могу... Поругались - и ладно. Разошлись по углам и общаться заново - когда пройдут обидки. И без дальнейших претензий. А бабушка такая, что ей потом весь день надо ходить и по три грамма еще вдогонку выдавать... Причем говорит это другим, сестре, зятю, но так чтоб я слышала.. :hysteric: А со мной причем подходит и как ни в чем не бывало разговаривает. А я этого не понимаю. Ну, и я сначала в игнор впала, а потом на ее вопросы тоже сквозь зубы отвечать стала. Обиделась.. Вот и справили день ангела ((( Она тож у меня Людмила...
Катаринка, спасибо за поздравление!
Сейчас опять закрылись все по комнатам. Я Димку уложила, пойти бы что поделать полезного, но ни желания ни настроения....
Я кстати тоже смирилась, что муж не помогает. Ну, правда, работает по 10-12 часов в сутки, а когда есть время отдохнуть - даю отдохнуть. Тоже ведь не железный. Хотя иногда и это напрягает, тогда тож начинаю дуться на него.
Жаль что мечта о своем доме пока далека.Муж уже сегодня заикнулся о том, чтобы квартиру снимать. Да и я хотела бы. Но не хочу расстраивать маму... Она-то не знает о наших перепалках тут, ее не беспокоим этим.
Вчера забрал документы на землю. Столько бумажной волокиты со всем этим. Думаем в следующем году кредит брать на строительство... Но сами мы никогда в жизни дом не построим. Остается только два варианта - или нанимать кого-то и строиь со своих материалов, или заказать готовый дом. В Москве видела на Кузьминках: такие домики красивые деревянные стоят, как картинка, и собирают их за месяц-полтора... Жаль в нашей тьмутаракани нет такого...

Milka_kormilka 29.09.2011 14:33

пойду хоть белье повешаю.. пока дождь не пошел. скоро вернусь

Anna_Grin 29.09.2011 14:34

[QUOTE=Ольга Журка;4020172]
а мой еще любит: да ляжь ты, отдохни!)) ага, я буду лежать, а крошки мне в бок впиваться будут!((((([/QUOTE]

Я уже на это не ведусь:girl_haha:
А то было. час ночи, говорю...ох...еще посуду мыть...сил нет...
А он-ну что , ночью мыть? Иди, я утром помою.
Воти чего я повелась? Он? УТром? это нонсенс. В итоге на следующий день пришлось мыть и полы и посуду....:-!

Мил, я тоже хочу свои дом...но смотрю так , и тоже понимаю что построить ни сил ни денег не хватит, а строит 20 лет, чтоб с внуками туда въехать(а так ведь бывает) я не хочу...
Поэтому я все же рассматриваю вариант покупки небольшого домика в приличном состоянии, ну а потом модернизируй-строй-достраивай сколько влезет.

У меня у родителей дом моего прадеда еще. ему 100 лет. отличный дом. конечно папа там вечно что то строит-кирпичи кладет-заборы делает...но частный дом-это вечная стройка, это я знаю...

Navita 29.09.2011 14:36

Мила, конечно лучше потерпеть и покопить на свое жилье, аренда столько денег съедает. Лучше эти деньги в свой дом вложить.

Кометка 29.09.2011 14:47

Аня, про розовые носки - это хит.
Ну мой тоже не наезжает на меня по поводу хозяйства, может потому что поводов то и нет. Я ведь тоже чистоплюйка еще та.
Навита, а у меня мнение такое: лучше отдельно и по дальше, хоть бы и в сьемной, жизнь сразу налаживается. Вот у меня подруга жила со свекровью в одном доме, но разные входа, то есть как бы по соседству. Да и то сьехала на квартиру сьемную. И такие счастливые отдельно жить - слов нету. А жить кагалом - это сплошное испытание для всех и потеря нервов. Не известно что еще будет через пару лет и будем ли мы, судя из прогнозов конца концов и прочьего. Лучше сейчас жить так как хочется, а не ждать у моря погоды. В конце концов, счастье это не место, куда идем, а это путь

Dem'yanka 29.09.2011 14:52

[QUOTE=Anna_Grin;4020124]А я на все это уже давно смотрю спокойно. я не то что смирилась. просто жизненная позиция такая. мне надо-я сделаю.
Если смотреть со стороны среднестатистической семьи. то ему есть в чем меня упрекать-у меня бывает пустой холодильник и бардак(им же сделанный, но все равно)
Он НИ РАЗУ не упрекнул меня за хозяйственные дела, наоборот, сегодня он открыл шкаф-сказал, хм....носков нет? ну я пойду в твоих розовых, блин и пошел в моих носках:girl_haha:

ТАк что мне в общем то не к чему придираться, я сама не идеал.
Мы вообще за быт не цепляемся, поэтому из за этого ругани у нас нет...ну практически)

У меня нормальные отношения со свекровью, потому что мы живем на расстоянии 40км и видимся раз в 2 недели. И она не лезет в нашу жизнь вообще. Иногда мне кажется даже наоборот можно бы было больше интересоваться жизнью сына....[/QUOTE]

про носки 5+:-D А у меня замечательная свекровь:girl_in_love: И мы живём рядом

Кометка 29.09.2011 14:54

Яна, вот есть же свекрови. ну есть же!!! Но не всех война убила.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.