![]() |
[QUOTE=Нюта78;3990856]ну типа да
то лепнину сутки напролет лепит то бомбит:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D лепит и бомбит лепит и бомбит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;3990863]мне б кто приготовил[/QUOTE]
я кста приловчилась ооочень быстро готовить. то купаты пожарю к ним цветную капусту отварю. то рыбу гк куплю к ней картофель отварю. седня курицу сделала. кста делается ооочень быстро. филе куриное порезала залила соевым соусом. пока она маринуется лук порезала обжарила и туда курицу, обжарила курицу, туда чернослив порезанный, водичку и тушу, добавляю имбирь сушеные молотый и куркуму.....тушить пока мясо не станет готовым....такая вкусняка....солить не надо. соевый соус дает соли сколько надо |
[quote=Львекса;3990888]я кста приловчилась ооочень быстро готовить. то купаты пожарю к ним цветную капусту отварю. то рыбу гк куплю к ней картофель отварю. седня курицу сделала. кста делается ооочень быстро. филе куриное порезала залила соевым соусом. пока она маринуется лук порезала обжарила и туда курицу, обжарила курицу, туда чернослив порезанный, водичку и тушу, добавляю имбирь сушеные молотый и куркуму.....тушить пока мясо не станет готовым....такая вкусняка....солить не надо. соевый соус дает соли сколько надо[/quote]
ммммм вкуснятина спасибо за рецепт пиятного апетита |
[QUOTE=Львекса;3990888]я кста приловчилась ооочень быстро готовить. то купаты пожарю к ним цветную капусту отварю. то рыбу гк куплю к ней картофель отварю. седня курицу сделала. кста делается ооочень быстро. филе куриное порезала залила соевым соусом. пока она маринуется лук порезала обжарила и туда курицу, обжарила курицу, туда чернослив порезанный, водичку и тушу, добавляю имбирь сушеные молотый и куркуму.....тушить пока мясо не станет готовым....такая вкусняка....солить не надо. соевый соус дает соли сколько надо[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: сама придумала? |
ага сама ))))
|
я вообще по рецептам тока салаты и тортики готовлю. а так сама придумываю всегда
|
ну куда все опять делись?
|
мы помылись, поистерили, ща кашу едим
|
[QUOTE=Львекса;3990992]ну куда все опять делись?[/QUOTE]
я свою укладывала блин что то у нас такой дубак дома пипец |
[quote=Нюта78;3991077]я свою укладывала
блин что то у нас такой дубак дома пипец[/quote] и у нас мне что то мой нос не нра задумываюсь о пластики но боюсь что будет еще хуже |
а еще я бы изменила бы разрез глаз
|
чё за выдумки? нос разрез глаз .... что еще? зачем тебе это?
|
[quote=Львекса;3991158]чё за выдумки? нос разрез глаз .... что еще? зачем тебе это?[/quote]
не нра я себе хотя муж предложил прищепку на нос прицепить |
зачем прищепку?
|
зачем прищепку? ну ка фотку кидай
|
[QUOTE=Мирная;3991109]и у нас
мне что то мой нос не нра задумываюсь о пластики но боюсь что будет еще хуже[/QUOTE] и мне:-D [QUOTE=Мирная;3991136]а еще я бы изменила бы разрез глаз[/QUOTE] я тож:-D [QUOTE=Мирная;3991168]не нра я себе хотя муж предложил прищепку на нос прицепить[/QUOTE] шутник:-D |
девы, вы чё обалдели что ль совсем? МОЖ МНЕ ТОЖ НАРАСТИТЬ НОС СЕБЕ ТОГДА?
|
Привет девули!!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж новый ноут купил!!! :))) :))) :)))
|
Ксю с новым ноутом!!!
а я пошла ужинать))) |
привет, Ксю, надеюсь ты довольная своим носом и своими глазами )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
а мне тоже нос не нраица
но я ниче не буду менять Нют тебе ваще грех жаловаццо не гневи Боженьку |
привет, Ксю, надеюсь ты довольна своим носом и своими глазами )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
чё за хня по сто раз сообщения
|
[QUOTE=Львекса;3991281]девы, вы чё обалдели что ль совсем? МОЖ МНЕ ТОЖ НАРАСТИТЬ НОС СЕБЕ ТОГДА?[/QUOTE]
не наращивать не надо маленькие носы это гуд:))) а у меня шнобель я счас худая так один нос блин отовсюду сначала нос такой из-за угла - потом аня:-D :-D :-D :-D эх, а раньше ( в школе:-D ) сначала сиськи а потом аня как я скучаю по тем временам:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;3991277]Привет девули!!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж новый ноут купил!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец муж вот это я понимаю:))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3991297]Ксю с новым ноутом!!! а я пошла ужинать)))[/QUOTE] не поздновато ли...хотя кормящим можна сама счас картошки с мясом и баранками налупилась еще хочу персиком полирнуть сверху [QUOTE=freken;3991301]а мне тоже нос не нраица [B]но я ниче не буду менять[/B] Нют тебе ваще грех жаловаццо не гневи Боженьку[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я типа пошла такая капилку разбила и вместо куртки нос купило:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
))))))))))))))))))) ой не могу Нют ))))))))))))) насмешила ))))))))))) копилку разбила )))))))))))))))))
|
[quote=Ksu.D.;3991277]Привет девули!!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж новый ноут купил!!! :))) :))) :)))[/quote]
это дело надо обмыть |
приветик с кем не здоровалась,моя звезда уснула,хоть чуток с вами!
а я бы сиськи подправила,у мен грудь красивая была,а щаз усё висит((((( |
новый нос 80 тыщ стоит
|
[quote=kicik;3991400]приветик с кем не здоровалась,моя звезда уснула,хоть чуток с вами!
а я бы сиськи подправила,у мен грудь красивая была,а щаз усё висит((((([/quote] и я тож но это столько стоит да и страшно как бы хуже не сделали |
а ещё мы сёня у педиатра были и невропатолога,6200 вес всего(((,зато 66см рост)).,ещё на массаж сказали ещё курсик пройти,завтра побегу талон на узи и к ортопеду возьму,бассейн ещё нам сказали желателен
|
[quote=kicik;3991416]а ещё мы сёня у педиатра были и невропатолога,6200 вес всего(((,зато 66см рост)).,ещё на массаж сказали ещё курсик пройти,завтра побегу талон на узи и к ортопеду возьму,бассейн ещё нам сказали желателен[/quote]
молодцы вы какие |
[QUOTE=Мирная;3991433]молодцы вы какие[/QUOTE]
спасибо Юльчик!!:girl_in_love: ты-то как???держишься? |
есть фоты ,где Вован улыбается?а то он у тя на авке грустный какой-то...
|
[QUOTE=kicik;3991400]приветик с кем не здоровалась,моя звезда уснула,хоть чуток с вами!
а я бы сиськи подправила,у мен грудь красивая была,а щаз усё висит((((([/QUOTE] ой а у меня грудь была как у породистой овчарки красиваяяяя а счас канаты ( см. выше:-D ) [QUOTE=Мирная;3991397]новый нос 80 тыщ стоит[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E огогоогогого ну его нафиг и так похожу [QUOTE=kicik;3991416]а ещё мы сёня у педиатра были и невропатолога,6200 вес всего(((,зато 66см рост)).,ещё на массаж сказали ещё курсик пройти,завтра побегу талон на узи и к ортопеду возьму,бассейн ещё нам сказали желателен[/QUOTE] вы и так шуршунчики скоро уже ножками топать будете куда вам массаж а моя уже не так активно ползать стала леницца орет :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=kicik;3991445]спасибо Юльчик!!:girl_in_love: ты-то как???держишься?[/quote]
нормуль. муж звонил |
[QUOTE=Нюта78;3991465]ой а у меня грудь была как у породистой овчарки
красиваяяяя [B]а счас канаты ( см. выше:-D ) [/B]:girl_haha: :-E :-E :-E :-E огогоогогого ну его нафиг и так похожу :))) :))) :))) вы и так шуршунчики скоро уже ножками топать будете куда вам массаж а моя уже не так активно ползать стала леницца орет :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] неее,надо Нют,у нас тонусит чуток,она на одну ножку полностью встаёт,а на вторую на мысочек%-0 ,моя тож орёт,подползёт и ноги цепляет,мол мамка всё, хорош,бери давай:) |
я ща задумалась,а какая грудь у породистой очарки?)))))))))))))))))))))))ой,Нютка,умеешь ты настроения поднять,лю тя!
|
[QUOTE=Мирная;3991475]нормуль. муж звонил[/QUOTE]
че говорит? [QUOTE=kicik;3991486]неее,надо Нют,у нас тонусит чуток,она на одну ножку полностью встаёт,а на вторую на мысочек%-0 ,моя тож орёт,подползёт и ноги цепляет,мол мамка всё, хорош,бери давай:)[/QUOTE] а нашему неврологу на все начхать мы и не были вродя давно месяцев в пять вроде ходили че та я забила на поликлиники должна была седня идти на привику ии не пошла |
у всех уже дети ползают, а моя только на карачках раскачивается и вокруг себя на пузе передвигается(((((
Юль,Мирная, а ты есть в контакте? |
[QUOTE=kicik;3991506]я ща задумалась,а какая грудь у породистой очарки?)))))))))))))))))))))))ой,Нютка,умеешь ты настроения поднять,лю тя![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это мужнино выражение типа у меня такая грудь БЫЛА[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |