![]() |
Я в ютубе видео смотрела
|
[QUOTE=Лисёнок;6959873]Приветик!Да, видно чем-то не угодила)))
не знаю куда ее отдать уже))) считаю, что спорт нужен мы пока резинки только осваиваем, поэтому плетем все свободное время, даже гулять не ходит))) хотя погода классная! и у нас все участвуют, только те, кто за платно)))тому дают сертификат)))) а так я так пгоняла, что им даже оценки не ставят)) поэтому, можно ошибаться и тебе за это ничего не будет))))[/QUOTE] Ну у нас обязательная плата за участие!Т.е. платят все все! И вот у кого хорошие результаты,тому ставят 5 и дают сертификат и подарок,у нас как раз все есть все вышепечисленное:))) |
Только вчера про конкурсы проговорили, моя сегодня из школы приходит и говорит, что участвовала в кенгуренке)))))Сама захотела, завтра надо денежку отдать, а то за нее учительница заплатила)))
|
[QUOTE=Лисёнок;6961240]Только вчера про конкурсы проговорили, моя сегодня из школы приходит и говорит, что участвовала в кенгуренке)))))Сама захотела, завтра надо денежку отдать, а то за нее учительница заплатила)))[/QUOTE]
Да-да...Вадим вчера тоже писал Кенгуренок,будем ждать результаты:))) |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]В ночь с 20 на 21 марта планируем проведение технического обслуживания сервера, в связи с чем форум будет недоступен.[/COLOR][/SIZE][/B]
|
Ксюша молодец!
и Вадима результаты ждём! |
приветики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Деличка,мужа с днём рожднеия!! успеха ему во всём![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964037]приветики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Деличка,мужа с днём рожднеия!! успеха ему во всём![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: |
у нас в школе из за затмения в шкле был атменён бассейн у сына,детям было запрещено выходить на перемене..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964037]приветики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Деличка,мужа с днём рожднеия!! успеха ему во всём![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь ))) и еще с пузожителем )) я только увидела :-D |
[QUOTE=ángel blanco;6964441]присоединяюсь ))) и еще с пузожителем )) я только увидела :-D[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Как у вас дела?Что нового? |
[QUOTE=Дэлия;6964503]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Как у вас дела?Что нового?[/QUOTE] да ничего нового если честно ))) живем ,ругаемся -миримся в школу ходим , Пашка на второй год по ходу остается ,но я только рада . Не тянет он Испанский на их уровне .а они уже там деньги считают , пусть подтянется лучше |
[QUOTE=ángel blanco;6964507]да ничего нового если честно ))) живем ,ругаемся -миримся в школу ходим , Пашка на второй год по ходу остается ,но я только рада . Не тянет он Испанский на их уровне .а они уже там деньги считают , пусть подтянется лучше[/QUOTE]
Знаешь,все что не делается,то к лучшему! |
[QUOTE=Дэлия;6964515]Знаешь,все что не делается,то к лучшему![/QUOTE]
это да ) как у вас с учебой ? |
Пане нелегко дается испанский....а дочки на нем говорят?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964601]Пане нелегко дается испанский....а дочки на нем говорят?[/QUOTE]
Да Паше и русский дается хреновато :-D он с гуманитарием в обще не лады ))) математика ,вот это у него хорошо ! Милана говорит по Испански ,Эмили от старших хватает слова ,но ей в школу с осени ,так что там ее подтянут :) |
Паня пройдет повторный курс и догонит всех! Притом он родился в конце года
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964611]Паня пройдет повторный курс и догонит всех! Притом он родился в конце года[/QUOTE]
да я тоже на это ставку делаю . декабрьский ... |
Мой тоже в конце года,конец октября
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964624]Мой тоже в конце года,конец октября[/QUOTE]
но все таки не декабрь ))) |
Ну да, но все равно не в начале года
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964652]Ну да, но все равно не в начале года[/QUOTE]
как у вас с учебой ?) |
сын хорошо учится,только у него проблемы с сосредотачиванием,письмом..по специалистам бегаем с самого начала сада
с девочками проблем нет |
вот и Пашка в облаках летает постоянно ...)
|
ой,моего постоянно надо звать,а точнее орать,чтоб посмотрел на меня и понял чего я от него хочу,т к весь или в мульте или летает..а вот в магазине были,так идёт и не смотрит,люди то на него натыкаются...я говорю - иди и смотри,а не летай
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964718]ой,моего постоянно надо звать,а точнее орать,чтоб посмотрел на меня и понял чего я от него хочу,т к весь или в мульте или летает..а вот в магазине были,так идёт и не смотрит,люди то на него натыкаются...я говорю - иди и смотри,а не летай[/QUOTE]
один в один мой Пашка .тот тоже вечно на людей натыкается и не слышит ничего что ему говоришь )) |
[QUOTE=ángel blanco;6964724]один в один мой Пашка .тот тоже вечно на людей натыкается и не слышит ничего что ему говоришь ))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: куда не идём,1 вопрос "где сын?!!!":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964730]:girl_haha::girl_haha:
куда не идём,1 вопрос "где сын?!!!":girl_prepare_fish:[/QUOTE] и где обычно находите ?))) |
теперь полегче,он уже взрослее,а раньше везде надо было бегать
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964734]теперь полегче,он уже взрослее,а раньше везде надо было бегать[/QUOTE]
у меня Миланка егоза. сейчас хоть соображает ,а мелкая совсем была ,совсем меня изматывала. я беременная осталась с ней на месяц одна .я гулять по пальцам пересчитать можно сколько раз с ней выходила. она просто от меня убегала и я не могла ее догнать . один раз помчалась ,а там высота была ,а внизу бассейн.высота наверное с 4 этаж или 3.. вот она чуть не туда.. люди ее поймали..один раз в бассейн упала камнем ко дну пошла.. в общем это шиложоп какой то а не ребенок. недавно она мне занавески сорвала ,на потолок по ним лазала :-! |
ну и ребёнок...вот и мой в детстве чуть с 4 этажа не упал,я ноги его схватила...аж муражки по телу от таких историй
да я сыночка в коляске возила до 2.5 лет,т к он убегал во все стороны..другие родители могли спокойно гулять с ребёнком за ручку,а я пристёгивала своего в коляске.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6964741]ну и ребёнок...вот и мой в детстве чуть с 4 этажа не упал,я ноги его схватила...аж муражки по телу от таких историй
да я сыночка в коляске возила до 2.5 лет,т к он убегал во все стороны..другие родители могли спокойно гулять с ребёнком за ручку,а я пристёгивала своего в коляске..[/QUOTE] меня мама тоже за ноги успела домой затащить в детстве когда я в форточку на 4 этаже вылезла . страшно конечно это все на счет коляски ,нормально )) я с Эмили месяца 2 только без нее гуляю. мне так было удобно )тем более у нас горы ,местность не ровная.. сейчас конечно ее хрен загонишь уже в коляску )) |
а она у тебя днём спит?
|
когда как..но я стараюсь укладывать .и сама не прочь с ней задрыхнуть )))
|
А в сад пойдет?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6965205]А в сад пойдет?[/QUOTE]
с осени в школу )) |
Всем приветик!
Кристин,Вадиму в этой четверти сложнее далась учеба,потому что я неважно себя чувствовала и вечерами сильно уставала,могла не особо его контролировать%-0
Но в общем закончил неплохо,хотя мог и лучше! Альбина учится хорошо,ТТТТ так страшно сглазить... Феликс ходит в сад,но с понедельника не будет ходить,каникулы у старших и я его на 10 дней забрала из сада:) |
а третьего сыночка как назовете ?))
|
[QUOTE=ángel blanco;6965339]а третьего сыночка как назовете ?))[/QUOTE]
Не знаю...ума не приложу:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6965350]Не знаю...ума не приложу:-/[/QUOTE]
что,никаких идей? я бы не выдержала ,уже давно имя бы придумала )) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |