![]() |
Девулечки привет!!! :girl_in_love:
Как вы тут дорогие??? :girl_pinkglassesf: Я как не зайду - тишина... :( |
Мы едим красную рыбку))))) У нас 6 зубов уже давно все сам жует))))
|
[QUOTE=Yulix;4798699]Девулечки привет!!! :girl_in_love:
Как вы тут дорогие??? :girl_pinkglassesf: Я как не зайду - тишина... :([/QUOTE] Привет, Юляш)) я сама такая же)) как твое самочувствие? [QUOTE=Ksu.D.;4798713]Мы едим красную рыбку))))) У нас 6 зубов уже давно все сам жует))))[/QUOTE] :girl_haha: чем жуете? а ты ему кусочками даешь? я по отдельности даю кусочки овощей, фрукты. а основная пища через блендер т.к. пожует и обратно все выталкивает%-0 |
Девочки, а у кого-нибудь уже вылезли первые моляры??? У нас верхние вылезли... лезут нижние... Мы ночью спим вообще отвратно!!! :-/ Маська капризный такой... рук изо рта не вынимает... :-/
|
Привет Олюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нормально все... ;) У нас сегодня снегу навалило... опять зима!!! Я только обрадовалась, что растаяло все... а тут на тебе!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4798760]Привет, Юляш)) я сама такая же)) как твое самочувствие?
:girl_haha: чем жуете? а ты ему кусочками даешь? я по отдельности даю кусочки овощей, фрукты. а основная пища через блендер т.к. пожует и обратно все выталкивает%-0[/QUOTE] ну уж я не знаю чем он жует, но печеньки, хлеб, пюрехи ест кусочками уже давно))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4798803]ну уж я не знаю чем он жует, но печеньки, хлеб, пюрехи ест кусочками уже давно)))[/QUOTE]
Мась, мы тоже очень давно едим твердую пищу... кусочками... я тоже всегда удивлялась - чем он там жует... %-0 :girl_haha: А вот доча у меня до полутора лет пюрешками питалась... еле приучили к кусковой пище... давилась постоянно... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;4798769]Девочки, а у кого-нибудь уже вылезли первые моляры??? У нас верхние вылезли... лезут нижние... Мы ночью спим вообще отвратно!!! :-/ Маська капризный такой... рук изо рта не вынимает... :-/[/QUOTE]
маляры это клыки?%-0 у нас хоть бы чего нить еще вылезло:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4798803]ну уж я не знаю чем он жует, но печеньки, хлеб, пюрехи ест кусочками уже давно)))[/QUOTE] нее...у нас пюрехи кусочками не прокатывают:-/ |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4798821]маляры это клыки?%-0 у нас хоть бы чего нить еще вылезло:girl_haha:
[/QUOTE] Моляры за клыками... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4798821]маляры это клыки?%-0 у нас хоть бы чего нить еще вылезло:girl_haha:
нее...у нас пюрехи кусочками не прокатывают:-/[/QUOTE] я сама его приучала к кусочкам, хлеб всегда делала шариками чтоб жевал, тефтельки кусочками мяли и ниче все ел)) |
я тоже все кусочками делаю и жует, только мясо или катлетками, тогда на блендере не перемалываю, а так кусочки даю, или если цельный кудок мяса тогда уже блендером измельчаю, а то давиться будет.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4797815]
девоньки, кто как рыбу делает для малышей? у меня сын все сразу назад выплевывает:([/QUOTE] мы пробовали, но не понравилась.... баночную рыбку еще как-то съедает.... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4798510]ПРивет)) Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю)))))))))))))) [/QUOTE] присоединяйся!!!!!!:) [QUOTE=Тоська86;4798628]у нас тоже 7 зубов, едим все сами, только если мясо на блендере, а так все сам жует, только кусочки надо маленькие делать. я наоборот даю жирную рыбу, чтобы рыбий жир попадал.[/QUOTE] у нас 8 зубов, но жевать ниче не хотим..... вернее наберет в ротик и сидит, может 15 минут так вошкаться.... фрукты прожевывет тихонечко, яблоки например, а когда кормить начинаю сразу беееее(((( [QUOTE=Yulix;4798812] А вот доча у меня до полутора лет пюрешками питалась... еле приучили к кусковой пище... давилась постоянно... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как бы нам такими же не остаться до полутора! [QUOTE=Yulix;4798825]Моляры за клыками...[/QUOTE] Неа, моляров нет.... Всем привет! |
В общем заказала я обувь на лето, решилась на 21 размер, т.е. 14+7, псомтрим как будет...
А еще заказала велосипед, смарт трайковский который)))))) Хоть бы понравился!!!!!)))) |
Привет, девочки!
Некогда что-то даже комп открыть :) У нас солнце светит, но ветер очень холодный... Весну не дождемся наверное. Мы тоже все кусочками едим. То, что сильно крупное - вилочкой разминаю. Фрукты, овощи ест целиком, откусывает и жует. Как-то раз пыталась даже морковку погрызть, но не удалось :) твердо еще :) Рыбку редко кушаем. Мы сами мясные, поэтому рыбу редко готовлю. Вчера вот купила карпа, запекла в духовке. Софка ела с удовольствием. А сегодня с этой рыбкой омлет делала. У нас моляры вылезли давно. И сверху и снизу. Снизу уже и клыки вылазиют. Мы на зубы особо не реагируем. Может, конечно, я просто внимание на это не обращаю :) |
привет, мои хорошие :)
мы в выходные гостили у моей мамы :) Лешка там гонялся за старненьким мопсом и крушил квартиру немного :girl_haha: все время просился писать, только один раз в штаны написал))). в общем молодец :) кушал хорошо))). мы еще едим пюрешки, или хорошо потолченное вилкой)). ни о каких кусочках у нас пока даже речи нету :) у бабушки Лешка стал есть овсянку :) вчера с утра и сегодня :))) раньше плевался и давился ею, а теперь понравилась))). кстати рыбу Лешка любит))). просто вареную)). причем ее ест маленькими кусочками))). а мясо, только пюре или фарш)). еще кусочками (только очень маленькими) может поесть хлеб, сырники, запеканку, но все равно ест ест, а потом подавиться))). фрукты вообще не ест, только из банок)). да и не вкусные они сейчас... груши как вата, а бананы Лешка не любит)). остальное я не рискую давать не в сезон)). летом будем фрукты есть))). на улице стало потеплее, теперь хоть гуляем каждый день)). с апреля хотим возобновить занятия в развивающей школе :) а еще у нас сегодня большое достижение, первый раз на горшок покакали, а не за диваном :-D вот такие у нас дела :) |
решила завтра на диету сесть, что-то прямо напрягает лишний вес мой. и еще хочу по выходным в бассейн ходить начать. надо справку сделать и начинать ходить, и отвлекаться и для похудения полезно.
|
[QUOTE=Natabdul;4799255]
У нас моляры вылезли давно. И сверху и снизу. Снизу уже и клыки вылазиют. Мы на зубы особо не реагируем. Может, конечно, я просто внимание на это не обращаю :)[/QUOTE] у вас сейчас сколько зубиков? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4799412]привет, мои хорошие :) мы в выходные гостили у моей мамы :) Лешка там гонялся за старненьким мопсом и крушил квартиру немного :girl_haha: все время просился писать, только один раз в штаны написал))). в общем молодец :) кушал хорошо))). мы еще едим пюрешки, или хорошо потолченное вилкой)). ни о каких кусочках у нас пока даже речи нету :) у бабушки Лешка стал есть овсянку :) вчера с утра и сегодня :))) раньше плевался и давился ею, а теперь понравилась))). кстати рыбу Лешка любит))). просто вареную)). причем ее ест маленькими кусочками))). а мясо, только пюре или фарш)). еще кусочками (только очень маленькими) может поесть хлеб, сырники, запеканку, но все равно ест ест, а потом подавиться))). фрукты вообще не ест, только из банок)). да и не вкусные они сейчас... груши как вата, а бананы Лешка не любит)). остальное я не рискую давать не в сезон)). летом будем фрукты есть))). на улице стало потеплее, теперь хоть гуляем каждый день)). с апреля хотим возобновить занятия в развивающей школе :) а еще у нас сегодня большое достижение, первый раз на горшок покакали, а не за диваном :-D вот такие у нас дела :)[/QUOTE] привет! поздравляем с новыми успехами Лешеньку!!!:))) [QUOTE=Тоська86;4799765]решила завтра на диету сесть, что-то прямо напрягает лишний вес мой. и еще хочу по выходным в бассейн ходить начать. надо справку сделать и начинать ходить, и отвлекаться и для похудения полезно.[/QUOTE] веснааааа)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне бассейн пока не светит, вряд ли смогу справки собрать(((( Софью проблемно оставлять с кем-либо..... |
так я купить хочу, собирать все спраки и сдавать все анализы - это ж целая эпопея. мне тоже не скем Степу оставлять
|
[QUOTE=Тоська86;4799798]так я купить хочу, собирать все спраки и сдавать все анализы - это ж целая эпопея. мне тоже не скем Степу оставлять[/QUOTE]
ааааа:girl_haha: удачи!!!! Степу не планируешь водить начинать? |
да у нас нету рядом бассейна для таких маленьких. вот мы где раньше жили, там был бассейн для малышей с 3 месяцев, а тут такого нету.
|
Софка зубастик)))
Айгуль,нам похудение противопоказано))) Лешеньку с достижульками! Спасибо Танюше за линеечку))) |
только что то я ее вставить не можу(((
|
УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4799915]
Айгуль,нам похудение противопоказано))) [/QUOTE] та нееее, я же на будущее)))) так сказать для профилактики))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4799919]только что то я ее вставить не можу((([/QUOTE] получилось уже!!! СУПЕЕЕЕЕР!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4799412]привет, мои хорошие :)
мы в выходные гостили у моей мамы :) Лешка там гонялся за старненьким мопсом и крушил квартиру немного :girl_haha: все время просился писать, только один раз в штаны написал))). в общем молодец :) кушал хорошо))). мы еще едим пюрешки, или хорошо потолченное вилкой)). ни о каких кусочках у нас пока даже речи нету :) у бабушки Лешка стал есть овсянку :) вчера с утра и сегодня :))) раньше плевался и давился ею, а теперь понравилась))). кстати рыбу Лешка любит))). просто вареную)). причем ее ест маленькими кусочками))). а мясо, только пюре или фарш)). еще кусочками (только очень маленькими) может поесть хлеб, сырники, запеканку, но все равно ест ест, а потом подавиться))). фрукты вообще не ест, только из банок)). да и не вкусные они сейчас... груши как вата, а бананы Лешка не любит)). остальное я не рискую давать не в сезон)). летом будем фрукты есть))). на улице стало потеплее, теперь хоть гуляем каждый день)). с апреля хотим возобновить занятия в развивающей школе :) а еще у нас сегодня большое достижение, первый раз на горшок покакали, а не за диваном :-D вот такие у нас дела :)[/QUOTE] Какой Лешенька молодец! Мы никак не можем на горшок ходить. Сядет, посидит и побежит писить в уголок :) [QUOTE=Тоська86;4799765]решила завтра на диету сесть, что-то прямо напрягает лишний вес мой. и еще хочу по выходным в бассейн ходить начать. надо справку сделать и начинать ходить, и отвлекаться и для похудения полезно.[/QUOTE] Ох.... о наболевшем... Не знаю даже что с собой делать :) И со жратвой надо завязывать, и на массаж походить бы.... но тоже не с кем оставлять Софу. Только сегодня с подружкой разговаривали на эту тему :) Она готова с Софкой погулять часок, пока я буду на массаже. У нас ведь еще загвоздка в том, что надо в город ездить. Есть все-таки свои неудобства в деревенской жизни :) [QUOTE=Айгуль29;4799787]у вас сейчас сколько зубиков? привет! поздравляем с новыми успехами Лешеньку!!!:))) веснааааа)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне бассейн пока не светит, вряд ли смогу справки собрать(((( Софью проблемно оставлять с кем-либо.....[/QUOTE] у нас 13 или 14. Точно не скажу, т.к. один клык снизу вроде вылез, а второй еще нет. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4799915]Софка зубастик)))
Айгуль,нам похудение противопоказано))) Лешеньку с достижульками! Спасибо Танюше за линеечку)))[/QUOTE] не за что, солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Natabdul;4800129]Какой Лешенька молодец! Мы никак не можем на горшок ходить. Сядет, посидит и побежит писить в уголок :) у нас 13 или 14. Точно не скажу, т.к. один клык снизу вроде вылез, а второй еще нет.[/QUOTE] ничего себе сколько у вас зубов :))) у нас все еще восемь :) а на горшке мы тоже сидеть не хотим, а писаем то мы стоя :-D с мальчиком легче :) |
Привет, девочки!
Я вернулась к себе домой, уря!! Ребенок меня сначала испугался и расплакался, но потом со временем привык... У нас вылез 6–ой зуб... Еще 2 нижних на подходе. Кушаем мы кусочками.... Я в блендере измельчаю, но не в пюре, а на мелкие кусочки.... Вроде жует. Но иногда, если много кусков в рот наберет, может и выплюнуть все... |
Приветик!!!Как самочувствие???
|
Спасибо, зайк, все очень даже неплохо.... Только вот эти болячки от ветрянки на лице гноится стали... Приходится их отрывать и зеленкой мазать... А раз отрываю – значит, оспины останутся.... Надеюсь, может пронесет.... На следущей неделе пойду к гинекологу и к генетикам.... Первый скрининг я проворонила из–за больницы и болезни...
|
[QUOTE=pro100mariya;4800554]Привет, девочки!
Я вернулась к себе домой, уря!! Ребенок меня сначала испугался и расплакался, но потом со временем привык... У нас вылез 6–ой зуб... Еще 2 нижних на подходе. Кушаем мы кусочками.... Я в блендере измельчаю, но не в пюре, а на мелкие кусочки.... Вроде жует. Но иногда, если много кусков в рот наберет, может и выплюнуть все...[/QUOTE] Приветик!!!!!! Ты лучше хлорофлиптом маж чем зеленкой он подсушивает очень хорошо и зеленая не будеш ходить)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4801785]Приветик!!!!!!
Ты лучше хлорофлиптом маж чем зеленкой он подсушивает очень хорошо и зеленая не будеш ходить))))[/QUOTE] Говорят, что нету толка от этого хлорфилипта.... Мол, хлорфилипт работает только пока спирт не подсохнет.... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4799943]УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))[/QUOTE]
уиии!!!!! какая у тебя линеечка здоровская!!!!:))) супер! Танюше респект!;) Машуль, а как генетики смотреть будут? ты сама как себя чувствуешь уже? Танюш, если у вас всего 8, то я за наши 6 вообще молчу:girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4802663]уиии!!!!! какая у тебя линеечка здоровская!!!!:))) супер! Танюше респект!;)
Машуль, а как генетики смотреть будут? ты сама как себя чувствуешь уже? Танюш, если у вас всего 8, то я за наши 6 вообще молчу:girl_haha:[/QUOTE] спасибки, дорогая :girl_pinkglassesf: ну просто у некоторых вон полный рот уже зубов, вот и написала так :-D у нас 8, но толку ноль))). только кусается хорошо ими :-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4802663]уиии!!!!! какая у тебя линеечка здоровская!!!!:))) супер! Танюше респект!;)
Машуль, а как генетики смотреть будут? ты сама как себя чувствуешь уже? Танюш, если у вас всего 8, то я за наши 6 вообще молчу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки, мась. Чувствую себя неплохо... Как генетики смотреть будут – пока не знаю... Кровь, узи, наверно.... У нас тоже тока 6 зубов.... Не торопятся они у нас вылезать..... |
Привет всем!!!
[QUOTE=Natabdul;4800129] у нас 13 или 14. Точно не скажу, т.к. один клык снизу вроде вылез, а второй еще нет.[/QUOTE] Ух вы зубастики!!!!!;) [QUOTE=pro100mariya;4800554]Привет, девочки! Я вернулась к себе домой, уря!! Ребенок меня сначала испугался и расплакался, но потом со временем привык... У нас вылез 6–ой зуб... Еще 2 нижних на подходе. Кушаем мы кусочками.... Я в блендере измельчаю, но не в пюре, а на мелкие кусочки.... Вроде жует. Но иногда, если много кусков в рот наберет, может и выплюнуть все...[/QUOTE] С возвращением и с новым зубиком!!!:))) [QUOTE=pro100mariya;4802725]Спасибки, мась. Чувствую себя неплохо... Как генетики смотреть будут – пока не знаю... Кровь, узи, наверно.... У нас тоже тока 6 зубов.... Не торопятся они у нас вылезать.....[/QUOTE] Генетики - ага, кровь, узи, разговоры о поколениях, мы когда в Сургут ездили на консультацию, стоооооолько пришлось вспомнить)) Ну и анализы само собой.... ты главное не волнуйся!!! |
[QUOTE=Айгуль29;4802797]Привет всем!!!
Ух вы зубастики!!!!!;) С возвращением и с новым зубиком!!!:))) Генетики - ага, кровь, узи, разговоры о поколениях, мы когда в Сургут ездили на консультацию, стоооооолько пришлось вспомнить)) Ну и анализы само собой.... ты главное не волнуйся!!![/QUOTE] Пасип, мась. Я держусь. Вроде ветрянка не так уж и страшна, как пугают меня врачи. Дай Бог, все обойдется.... |
[QUOTE=pro100mariya;4802829]Пасип, мась. Я держусь. Вроде ветрянка не так уж и страшна, как пугают меня врачи. Дай Бог, все обойдется....[/QUOTE]
обойдется)))) все будет хорошо:) |
[QUOTE=Айгуль29;4802797]Привет всем!!!
Ух вы зубастики!!!!!;) С возвращением и с новым зубиком!!!:))) Генетики - ага, кровь, узи, разговоры о поколениях, мы когда в Сургут ездили на консультацию, стоооооолько пришлось вспомнить)) Ну и анализы само собой.... ты главное не волнуйся!!![/QUOTE] Почему ко мне в гости не зашла ,а?))) |
[QUOTE=pro100mariya;4802829]Пасип, мась. Я держусь. Вроде ветрянка не так уж и страшна, как пугают меня врачи. Дай Бог, все обойдется....[/QUOTE]
конечно!!! [QUOTE=Дмитриева Ольга;4803191]обойдется)))) все будет хорошо:)[/QUOTE] будет-будет))):) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4803518]Почему ко мне в гости не зашла ,а?)))[/QUOTE] мы ездили 2 октября, ты тогда в болталке уже была???%-0 И вообще - меня никто не приглашал))):girl_haha: |
Доброе утро, зайки.
А мы сегодня первый раз зубки чистили. Ребенку понравилось... Ротик старался пошире открыть:) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |