![]() |
Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434799]ого уже стоишь без поддержки[/QUOTE]
вот. я в шоке) у меня Дима тоже пытается именно стоять..любит прыгать ножками...тренирует их... вообще... а ползать и не думает походу:girl_haha: |
девочки ну так нечестно(( щас вот по любому тока уйду спать, а утром проснусь и увижу что вы после моего ухода сразу болтать начнете...:)
|
так так
я тут я пришла болтать :) |
[QUOTE=peepeach;4434887]так так
я тут я пришла болтать :)[/QUOTE] а я уходить спать собралась:girl_haha: |
а ты не уходи)))))
странно, в это время тут довольно оживленно... И пончик молчит, а в контакте сидит!!!бесстыжая!!))))))))))) Оль, умничка, мне тоже нравятся шарики я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю:) |
[QUOTE=peepeach;4434909]а ты не уходи)))))
странно, в это время тут довольно оживленно... И пончик молчит, а в контакте сидит!!!бесстыжая!!))))))))))) Оль, умничка, мне тоже нравятся шарики я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю:)[/QUOTE] я бы с радостью...время три часа... Дима встает в 10-10:30..я не высплюсь снова:girl_in_love: :girl_haha: |
дааа, сон в наше время-бесценен :)
спокойной ночи тогда :) |
Девули, всем спасибо за поздравления!!!
Малышей с датками!:))) [QUOTE=Ponchik;4430053]ты тоже за меня голосовала)))) а Ириска нет))))[/QUOTE] :sorry: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4430292]у меня вообще подруг нет :( есть тут пару девочек с детками, ну это не вот прям подруги.. а те кот были в Москве уже не хотят видимо со мной общаться.. интересы разошлись, да и все обиделись что я не сказала что Б.. да и уехала я и отдалились мы... ну я нос не вешаю, доча моя самая близкая подруженька. И с вами каждый день болтаю :)[/QUOTE] вот и у меня нет были как то эпизодически, в определенных жизненных ситуациях сталкивалась с непониманием и упреками, что не могу отложить свои дела и заняться чужими, типа, раз я на колесах, то автоматически и по жизни всем должна:-! [QUOTE=Ponchik;4430332]:-D :-D :-D тогда я Анатолий Вассерман:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=peepeach;4430546]ты меньше акцентируй на этом внимание! Лучше на мультиварку переключись :) я вот хз, ты написала ховер я все читала про какую-то, но забыла название)) короче говоря либо паносоник, либо другая другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать короче очень хочу мультиварку ааааааа)) особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!! И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку(( она лежала у нас на кровати на коврике мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами я прибегвю, не пойму в чем дело только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?) задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...((([/QUOTE] ох уж эти коты, мы увезли сразу после царапины на головке, я после этого смотреть на нее не могла, не то что кормить и убирать:-/ [QUOTE=peepeach;4432656]везде пишут про мясо по-французски, надо хоть посмтреть что там)))) ооо тунцовый салат ой люблю))сейчас пойду его готовить, пишу и слюни уже текут)))))) на здоровье! Рада что вам понравился :) а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))[/QUOTE] я делаю мясо по-французски периодически с куриными грудками, а не свининой, муж очень любит [QUOTE=peepeach;4432843]ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает! Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает[/QUOTE] А мой, наоборот, все мне отдает, оставит себе чуть, а потом просит сколько нужно, знает, что под моим присмотром они целее и не потратятся на ерунду и, как ни странно, они всегда есть.....а он у меня может потратить на ерунду. Самое смешное, что он даже не знает, сколько я получаю, я ему говорю, он забывает все время да и не спрашивает вообще:) Короче, в нашей семье казначей я:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434806]Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики![/QUOTE] хотим, скорее всего так и сделаем. сейчас надо наладить кое-что, чтоб левые ровно на квартиру денюжки выходили)) [QUOTE=peepeach;4434909]а ты не уходи))))) странно, в это время тут довольно оживленно... И пончик молчит, а в контакте сидит!!!бесстыжая!!))))))))))) Оль, умничка, мне тоже нравятся шарики я фотку на днях вышлю, сфотаю Алиску и вышлю:)[/QUOTE] Я тут, просто муж пока за компом, сейчас там кому-то ответит и мне отдаст)) и я вся ваша :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434806]Пончик.. все хочу спросить.. а вы не хотите снимать квартиру? мама первое время повозникает а потом привыкнет и ей самой понравится
умничка, мне нравятся шарики![/QUOTE] Апельсинушка, а что с конкурсом? Ты отправила а тебе сказали неподходит? |
ну вот, все спят)) и я пошла тогда))
|
[QUOTE=Ponchik;4434978]Апельсинушка, а что с конкурсом? Ты отправила а тебе сказали неподходит?[/QUOTE]
они посоветовались и сказали подходит в конце концов а потом я написала Валечке что не хочу чтобы из-за нас ругались и посоветовалась с ней размещать или нет она пока молчит |
[COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR]
Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что... А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а? |
[QUOTE=Сафо;4435063][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR]
Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что... А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?[/QUOTE] хорошая идея.. пипец.. уже утро у вас, а я все не сплю.. башка трещит :( :( :( у нас уже 12 :((((((((((((((((((( |
Да муж уже на работу ушел, только доня спит ещё, а так уже все бегаем :)
|
[quote=ЮJIИЯ;4434729]я спать! всем спокойной ночи! а это наше фото на конкурс. из костюма только ушки заячьи. ну мы для массы будем участвовать
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02a.jpg.html"][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02at.jpg[/IMG][/URL][/quote] Ай какой заааййккааааааа [quote=прыгающая апельсинка;4434763]тк незя профи фотки, а с профи фотика естественно профи фотки короче если нас возьмут, мы тоже для массовки Юль, офигенннннское фото!!!!!!!!! :girl_in_love:[/quote] Мне кажется сейчас у всех проф фотики, только кто то умеет ими пользоваться а кто то нет . Надеюсь вас пропустят в конкурс:) [quote=Сафо;4435063][COLOR=Magenta]Доброе утро![/COLOR] Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что... А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?[/quote] Да я думаю еще. это так, набросок. %-0 Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики :-D надо уменьшать их, соответственно и малышковые фотки будут меньше. с другой стороны....нас так многоооо....какой коллаж не выбери все равно не влезем :-D в общем...надо подумать еще что да как. %-0[URL=http://smajliki.ru/smilie-935484327.html][IMG]http://s16.rimg.info/f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif[/IMG][/URL] |
У нас сегодня привиииивввкаааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
|
у нас вчера была прививка.
с наградками :) |
[quote=peepeach;4435147]у нас вчера была прививка.
с наградками :)[/quote] Спасибо :) А мы уже опаздываем, может и не успеем на прививку :-D какой то хитрый мальчик слишком долго спит с сисей во рту. С 9 утра пытаюсь вылезти от него:( |
[QUOTE=ymni4ka;4435138]Ай какой заааййккааааааа
Мне кажется сейчас у всех проф фотики, только кто то умеет ими пользоваться а кто то нет . Надеюсь вас пропустят в конкурс:) Да я думаю еще. это так, набросок. %-0 Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики :-D надо уменьшать их, соответственно и малышковые фотки будут меньше. с другой стороны....нас так многоооо....какой коллаж не выбери все равно не влезем :-D в общем...надо подумать еще что да как. %-0[URL=http://smajliki.ru/smilie-935484327.html][IMG]http://s16.rimg.info/f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, много нас... А может сделать нормальный коллаж, а в шапку превью вставить на 800-900 пкс? Кому захочется полюбоваться или скачать на память те увеличат... а может мальчиков отдельно, и девочек отдельно - два коллажика сделать? С наградками, Ольчик!:) |
Всем доброе утро!
Юля, клевый зайка! Нас сколько участвует от болталки, 7? Я, Лизик, Апельсин, Пончик, Юля, Сафо, Пипич, кто то еще? |
[QUOTE=Сафо;4435460]Да, много нас... А может сделать нормальный коллаж, а в шапку превью вставить на 800-900 пкс? Кому захочется полюбоваться или скачать на память те увеличат... а может мальчиков отдельно, и девочек отдельно - два коллажика сделать?
С наградками, Ольчик!:)[/QUOTE] Мне тоже нравится разделить детишек)) а то маленькие еще :-Р :))) |
[QUOTE=Akbara;4435649]Всем доброе утро!
Юля, клевый зайка! Нас сколько участвует от болталки, 7? Я, Лизик, Апельсин, Пончик, Юля, Сафо, Пипич, кто то еще?[/QUOTE] Ого сколько, круто :girl_in_love: Только мы еще под вопросом) Юля, Даня просто прелесть. Такой зайчик красивый! Липисиночка, раз разрешили значит надо участвовать. Ты то знаешь. что всё по честному. Просто кому покажется снимок спорным, пусть не голосуют. Там в обсуждениях я так поняла на том и порешили;) |
всем привет!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4434734]да я вообще не втыкаю в условия.. там оказывается нельзя чтобы хорошая зеркалка была, дорогой объектив и т.д... короче не знаю :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не хочу чтобы из-за моей фотки ссоры были...[/QUOTE] Ален, получается если у Олеси муж сфотографирует Егорку на свой проф.фотоаппарат, то ей тоже нельзя участвовать? ну это так к примеру. в модниках кстати первое место занял малыш снятый скорей всего на фотосессии. |
Умничка, а ты мою фотку получила в почте? что-то никто фото не размещает в контакте в альбоме..наверное все после НГ начнут кидать..
надо каждый день писать и всем напоминать [COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С НАМИ НА КОЛЛАЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ РАЗМЕЩАЕМ ФОТКУ РЕБЕНКА В КОНТАКТЕ В ГРУППЕ ИЛИ СКИДЫВАЕМ УМНИЧКЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4435711]всем привет!
Ален, получается если у Олеси муж сфотографирует Егорку на свой проф.фотоаппарат, то ей тоже нельзя участвовать? ну это так к примеру. в модниках кстати первое место занял малыш снятый скорей всего на фотосессии.[/QUOTE] да, я тоже об этом малыше думала я предложила перефоткать на мыльницу, мне сказали нормально, там просто дорогая зеркалка, все по-честному, нет условия фоткать на обычный фотик. Девочки решили что если кто-то сомневается то пусть не голосует. Там обсуждалось про мам с проф фотоаппаратами.. да они сейчас у всех почти. Это мы вот бомжуем без фотика :( в общем мы учавствуем. |
Привет!!!!!!!!!!
Мы тоже скинем после НГ |
Спасибо вам за комплименты Дане! Он у меня сегодня ночью упал с кровати. Я его к себе взяла чтоб покормить и так и уснули. А он скраю кровати лежал. Раньше я его всегда рукой придерживала. Проснулись от грохота. Он плачет, а глаза закрытые, не сразу проснулся, а только когда я его растормошила. Муж чуть не прибил меня. Ттт вроде обошлось, он ведет себя как обычно.
|
бедный Данечка..
ну я думаю он больше испугался.. мы тоже месяц назад падали с кровати.. ну она почти и не плакала на полу у вас наверняка ковер |
Умничка, с наградками! Мне нравится коллаж с шариками. Фотку скину сегодня.
Апельсин, ава круть! А остальные фотки не покажешь? И почему ты не в контакте отправила, а на почту? Чтоб мы не видели раньше времени? |
Нет, ковра нет, линолеум. У кого еще детки падали, никто в больницу не ездил?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4435711]всем привет!
Ален, получается если у Олеси муж сфотографирует Егорку на свой проф.фотоаппарат, то ей тоже нельзя участвовать? ну это так к примеру. в модниках кстати первое место занял малыш снятый скорей всего на фотосессии.[/QUOTE] Я кстати на свой телефон фотографировала!!! (с проф фотика надо переводить в другой режим и это делается в проге на компе а комп у нас полетел):bcool: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4435823]Нет, ковра нет, линолеум. У кого еще детки падали, никто в больницу не ездил?[/QUOTE]
Мы месяц назад с пеленального упали с высоты 120см на линолеум. Тоже не плакал. На следующий день был плановый осмотр у педиатора, она осмотрела. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4435798]Умничка, с наградками! Мне нравится коллаж с шариками. Фотку скину сегодня.
Апельсин, ава круть! А остальные фотки не покажешь? И почему ты не в контакте отправила, а на почту? Чтоб мы не видели раньше времени?[/QUOTE] я в контакте на страничке своей размещу скоро фотки :) спасибо за комплименты :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;4435823]Нет, ковра нет, линолеум. У кого еще детки падали, никто в больницу не ездил?[/QUOTE] Юль, да почти все падают. Никто конечно не ездиет, если только не дай Бог у ребенка аппетит изменился или еще что.. а так просто понаблюдай и все ок. Мне подруга говорит когда начнут на ножки вставать и ползать по всей квартире только так падать и об углы ударяться будут :( |
Я в шоке! Смотрю щас про акдс..у малышонка после нее отек мозга случился..ему было 4 мес..щас 2 года и он недоразвитый несмотря на лечение..Комаровский говорит типо от этого никто не застрахован..ре не повезло! Ппц
|
Фффуххх, отфотала на НГ конкурс свою фею, кадров 50 сделала пока Дантес спал... а на Даньку сегодня уже сил нет... завтра буду мучить его :)
|
ой забыла. вчера же у врача были, мы 6900 и 65 см - сказали норм.
|
девочки а как называктся агригат соплеотсасовыющий?вут как то про него писали,что мол к нему надо еще приноровиться.
|
[QUOTE=Lizik777;4436580]девочки а как называктся агригат соплеотсасовыющий?вут как то про него писали,что мол к нему надо еще приноровиться.[/QUOTE]
Лиза, я купила аспиратор назальный отривин беби |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |