Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 19.02.2012 14:39

сегодня Каролинка кушает?:)

habiba2009 19.02.2012 14:46

вот так и живем:( [url]http://www.youtube.com/watch?v=vf56KCBGyoE[/url]
когда диктор говорит про единственную достопримечательность даже посмеивается

Iriska6508 19.02.2012 14:47

Девочки привет, вот перечитываю Вас, а отвечать уже не успеваю. Про краску для волос я если честно вообще ничего незнаю, никогда не красилась.
Мы кушать опять стали хуже, но у нас клыки лезут, уже сил нет, ночью постоянно просыпается, кнам в кровать бегает, я его перекладываю обратно и так несколько раз за ночь. Хотела тоже хлопья Антоше дать, но незнаю чем нам их заливать, молоко нас крепит, смесь мы уже очень давно не пьем, йогуртом чтоли попробовать.
Я с завтрашнего дня пощусь (тоесть с завтрашенго дня только мясо не ем), а сос ледующей недели полностью пост. Кто-нибудь у нас будет поститься, хотелось бы рецепты постные спросить.
Всех люблю, целую...

Pupe 19.02.2012 14:55

У мужа сегодня племяшка родилась :))) Правда немного раньше срока(36-37 недель), вчера с апендицитом попала в больницу, операцию сделали, а сегодня воды отошли и прокесарили.3800, крупняшка для своего срока :) Третий ребенок в семье :) Старшей девочке 5 будет в апреле, сыночку 3 года в июне, и вот крошка родилась :)

Iriska6508 19.02.2012 15:09

[QUOTE=Валечка;4656558]У мужа сегодня племяшка родилась :))) Правда немного раньше срока(36-37 недель), вчера с апендицитом попала в больницу, операцию сделали, а сегодня воды отошли и прокесарили.3800, крупняшка для своего срока :) Третий ребенок в семье :) Старшей девочке 5 будет в апреле, сыночку 3 года в июне, и вот крошка родилась :)[/QUOTE]

Наши поздравления!!! :connie_38: :wave: :flower:

Pupe 19.02.2012 15:17

[QUOTE=Iriska6508;4656617]Наши поздравления!!! :connie_38: :wave: :flower:[/QUOTE]

и главное никто не знал о беременности:girl_haha: Завидую даже, о моей свекровь растрепала всей России и странам СНГ:-D Хотя у меня даже не все близкие знакомые знали и не все родственники мои, и бабушка узнала уже месяцев в 7 беременности... Как-то мне не хотелось чтобы это у всех на языке было:-! Но уж так получилось:girl_haha: Не все от нас зависит:girl_haha:

habiba2009 19.02.2012 15:44

[QUOTE=Iriska6508;4656527]Девочки привет, вот перечитываю Вас, а отвечать уже не успеваю. Про краску для волос я если честно вообще ничего незнаю, никогда не красилась.
Мы кушать опять стали хуже, но у нас клыки лезут, уже сил нет, ночью постоянно просыпается, кнам в кровать бегает, я его перекладываю обратно и так несколько раз за ночь. Хотела тоже хлопья Антоше дать, но незнаю чем нам их заливать, молоко нас крепит, смесь мы уже очень давно не пьем, йогуртом чтоли попробовать.
Я с завтрашнего дня пощусь (тоесть с завтрашенго дня только мясо не ем), а сос ледующей недели полностью пост. Кто-нибудь у нас будет поститься, хотелось бы рецепты постные спросить.
Всех люблю, целую...[/QUOTE]
привет,Машунь.ты наверное читала что Ванёк тоже повадился с нами спать.он и днем стал очень плохо спать.сегодня глянула в рот опять набухают клыки четвертый раз уже.как такое вообще может быть:-[ ] ещё по осени педя нас смотрела и сказала что клыки на подходе.а они то набухают то сдуваются:hysteric:
Маш,я не пощусь.мне ещё третьего стола не хватало:girl_haha: в смысле готовить.по этой же причине никак не сяду на диету.физической возможности нет себе отдельно готовить
хлопья можно попробовать соком залить:)
[QUOTE=Валечка;4656558]У мужа сегодня племяшка родилась :))) Правда немного раньше срока(36-37 недель), вчера с апендицитом попала в больницу, операцию сделали, а сегодня воды отошли и прокесарили.3800, крупняшка для своего срока :) Третий ребенок в семье :) Старшей девочке 5 будет в апреле, сыночку 3 года в июне, и вот крошка родилась :)[/QUOTE]

ура!!!радость то какая:dance: пусть растет здоровенькой:girl_in_love: как назвали?

Pupe 19.02.2012 15:55

[QUOTE=habiba2009;4656720]

ура!!!радость то какая:dance: пусть растет здоровенькой:girl_in_love: как назвали?[/QUOTE]

я даже не знаю:girl_haha: но у них семья церковная, муж батюшка, думаю назовут по именинам, если будет подходящее имя:)

Натали* 19.02.2012 15:57

[QUOTE=Iriska6508;4656527]Девочки привет, вот перечитываю Вас, а отвечать уже не успеваю. Про краску для волос я если честно вообще ничего незнаю, никогда не красилась.
Приветик. Я хотела бы поститься,попробую,но не уверена,что получится.

Ура поздравляю,хороший вес,для этого срока.

Naniti 19.02.2012 16:00

[QUOTE=habiba2009;4656492]сегодня Каролинка кушает?:)[/QUOTE]
Ага фиг вам... с утра нос от каши опять воротила, съела одну гренку, только в два дня пообедала ложек 7 супа, ну и какао.

Поздравляю !!!!:))) :))) вот так сюрпризик )))

Naniti 19.02.2012 16:01

Я кстати тоже буду поститься. Но только я не знаю как? просто не есть продукты животного происхождения?

habiba2009 19.02.2012 16:08

[QUOTE=Naniti;4656783]Ага[B] фиг вам..[/B]. с утра нос от каши опять воротила, съела одну гренку, только в два дня пообедала ложек 7 супа, ну и какао.
)[/QUOTE]

национальная индейская народная изба:-D

Naniti 19.02.2012 17:10

[QUOTE=habiba2009;4656802]национальная индейская народная изба:-D[/QUOTE]

точно!

ДваСердца 19.02.2012 17:19

[QUOTE=habiba2009;4656113]приветы

ребёнок то умер.она уже лежала в больнице,ей кололи что то,подготавливали к родам,уже вот вот рожать,отпустили на выходные домой.и на входных она заметила что ребёнок перестал шевелиться.в понидельник пошли на узи и все.:( вызывали роды.а девочка большая была 4 с лишним кг.жалко так.подруга сказала что у неё пуповина оторвалась.я так понимаю это отслойка.они с мужем долго не могли забеременнеть,сколько лет лечились.вот наконец она беременнеет и тут такое:-/ потом они разошлись она вышла замуж за другого там тоже сначала не было детей,потом все таки забеременнела и тоже прям перед родами такое же случилось.она сразу в больницу(наученная уже),мальчика спасли на этот раз.[/QUOTE]
ничего себе... страшно конечно.
у моей одногруппницы ЗБ была. она сходила на прием, там ей сказали все нормально, просто ребенок мало активничает, она поехала к частному Г, и тот ее быстро на скорую - там уже 3 недели ре мертв был... вот как ее смотрели ???

у меня дядя с тетя перед пасхой всегда постятся. и она такие вкусняшки готовит...

с пополнением!
[QUOTE=habiba2009;4656802]национальная индейская народная изба:-D[/QUOTE]

юморишь? значит настроение хорошее.

habiba2009 19.02.2012 17:33

девули,подскажите рецепт пальчиковых красок.в нете полно рецептов но хочется проверенный

и ещё-сейчас готовила солёное тесто с красителями.вопрос-обязательно ли добавлять соль:-[ ] я пока месила(а месить рекомендуют долго) мне соль попала под ногти и щипет:(

habiba2009 19.02.2012 17:44

Ваня сейчас смотрит бебитайм,я к нему пристаю с поцелуями.он повернулся отмахнулся от меня рукой и сказал-отстань.:girl_haha: я в шоке,Ваня начинает говорить:)))

Pupe 19.02.2012 17:46

[QUOTE=habiba2009;4656984]девули,подскажите рецепт пальчиковых красок.в нете полно рецептов но хочется проверенный

и ещё-сейчас готовила солёное тесто с красителями.вопрос-обязательно ли добавлять соль:-[ ] я пока месила(а месить рекомендуют долго) мне соль попала под ногти и щипет:([/QUOTE]

ну там основная составляющая - соль. Значит под ногтем что-то было - порез возможно. %-0

Лен,а краски я делала вот такие

[B]Рецепт йогуртных пальчиковых красок [/B]Самые простые, самые вкусные и самые безопасные – они делаются быстро и легко! И это самые вкусные и самые безопасные пальчиковые краски! Для их приготовления нужно купить обычный детский йогурт (я беру «Тему») и пищевой краситель. Подготовьте емкости для будущих красок, разлейте йогурт по ним. Добавьте в каждую емкость пищевой краситель (гелевый или жидкий), размешайте до получения однородной массы. Йогуртные пальчиковые краски готовы!

[B]Пальчиковые краски из муки[/B] Для приготовления этих пальчиковых красок своими руками понадобится больше времени и ингредиентов. Такие краски хорошо подойдут для занятий с детками постарше (1-1,5 года), когда процесс рисования станет занимать дольше времени. Вам понадобятся следующие ингредиенты: - полкилограмма муки; - 5 столовых ложек соли; - 2 столовые ложки растительного масла; - вода в таком количестве, чтобы в итоге получилась масса, сходная по консистенции со сметаной; - пищевой краситель. Все компоненты нужно перемешать (проще всего это сделать с помощью блендера или миксера). Дальше уже озвученный выше процесс – полученную смесь разливаем по баночкам и добавляем пищевой краситель..

Pupe 19.02.2012 17:47

Ванечка - умничка!!!

Девочки, я побежала на ДР к подружке))) Всем пока))

habiba2009 19.02.2012 18:18

[QUOTE=Валечка;4657010]Ванечка - умничка!!!

Девочки, я побежала на ДР к подружке))) Всем пока))[/QUOTE]

пока пока.отдохни хорошенько

спасибо за рецепты:)

habiba2009 19.02.2012 22:51

девочки,я же забыла вам рассказать про сегодняшнее происшествие.мы пришли домой после прогулки,я вытаскиваю сына возле дома из санок а сама хочу санки на тераску затащить и я не успеваю этого сделать потому что Ваня выскакивает за ворота а там едет машина:girl_prepare_fish: а сугробы надо сказать у нас большие,как водитель увидел этого маленького карапуза я незнаю.машина притормозила.я думала водитель меня прям там в сугробе уроет.надо сказать что от крыльца до дороги метров 6-7 где то.это и не дорога вовсе а просто колея пробитая машинами,которые кстати ездят у нас редко,но вот в тот момент как назло кто то ехал.как же я испугалась.бегу и вижу сын стоит на краю и машина едет прям перед глазами.ужас.как страшно...
а ворота у нас морозом как то вывернуло и они не закрываются,вот он и убежал.
а ещё Ваня сегодня упал вечером с дивана и ударился головкой.
что за день такой.

ДваСердца 20.02.2012 12:49

Лен. вот это проишествие! я б после этого точно посидела

Pupe 20.02.2012 12:56

Всем привет!

Лен, кошмар, конечно :(

Miriam 20.02.2012 13:01

Привет, девчонки!
Мы успели на той неделе переболеть простудой с 38.5 :(
Лена, жуткая история с машиной. Заставь мужа починить ворота.

ДваСердца 20.02.2012 13:21

а у меня опять 25...
сегодня снова начала лечить зубы... как же я от этого устала... опять пломбы некоторые поменять... 1 уже выдрала с утреца... имплант теперь ставить... не весело совсем

habiba2009 20.02.2012 13:30

девочки,приветы
да,страшно очень.Ваня такой шустрик что знакомые частенько спрашивают а умеет ли Ваня ходить пешком а то он только бегает.
[B]Маш[/B] выздоравливайте до конца
у нас тоже мороз и мы сидим дома сегодня.рисуем:-D потом покажу

[B]Ира[/B] вылечить тебе зубки без боли:)

Эльфийка 20.02.2012 13:36

Всем привет)))
[QUOTE=habiba2009;4657901]девочки,я же забыла вам рассказать про сегодняшнее происшествие.мы пришли домой после прогулки,я вытаскиваю сына возле дома из санок а сама хочу санки на тераску затащить и я не успеваю этого сделать потому что Ваня выскакивает за ворота а там едет машина:girl_prepare_fish: а сугробы надо сказать у нас большие,как водитель увидел этого маленького карапуза я незнаю.машина притормозила.я думала водитель меня прям там в сугробе уроет.надо сказать что от крыльца до дороги метров 6-7 где то.это и не дорога вовсе а просто колея пробитая машинами,которые кстати ездят у нас редко,но вот в тот момент как назло кто то ехал.как же я испугалась.бегу и вижу сын стоит на краю и машина едет прям перед глазами.ужас.как страшно...
а ворота у нас морозом как то вывернуло и они не закрываются,вот он и убежал.
а ещё Ваня сегодня упал вечером с дивана и ударился головкой.
что за день такой.[/QUOTE]

О Боже, как страшно:-! Хорошо что все хорошо!

А нам посылочка пришла!!!!:))) :))) :))) Пойду сегодня забирать!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

habiba2009 20.02.2012 13:46

[QUOTE=эльвирочка;4659859]Всем привет)))

О Боже, как страшно:-! Хорошо что все хорошо!

А нам посылочка пришла!!!!:))) :))) :))) Пойду сегодня забирать!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ждёмс:)

habiba2009 20.02.2012 14:06

Господи какой же у меня сын шустрый.зашла на минутку в ванную выхожу а он уже на кухонный стол залез и соль ест:girl_prepare_fish: хороршо что суп делала несоленый,сразу супом его накормила

ДваСердца 20.02.2012 14:07

Пасиб, Лена

у нас сегодня классно на улице. отправлю Илю с папой

Olya_sakura* 20.02.2012 14:11

Всем здрям!!! У нас пока все по старому ;) . Наконец-то все выздоровели, ходим с Асей на развивалку. Еще готовимся к юбилею бабушкиному :girl_pinkglassesf: Гости понаедут отовсюду, будем снимать ресторанчик, наверно... Вообщем, приятные хлопоты:)
[B]Лена[/B], прочитала про ваше происшествие :( . Хорошо, что все обошлось... Я всегда очень боюсь за свою егозу... Она тоже ходить пешком не умеет. Только бегает и скачет как кузнечик... :-/
[B]Маша[/B], выздоравливайте поскорее и не болейте ;)
[B]Эльвирочка[/B], давай дуй за подарочком :)))
[B]Ирусик[/B], потерпи, зато скоро будешь паровоз перекусывать :)))

habiba2009 20.02.2012 15:05

хотим вам показаться:)
это видео снимали месяц назад,сын там ещё зелёный весь [url]http://www.youtube.com/watch?v=cu_fyZa1Uwk&feature=youtu.be[/url]

а это сегодня утром[url]http://rutube.ru/tracks/5337353.html[/url]

вчера лепили из теста[url]http://s018.radikal.ru/i511/1202/85/88cf08be27af.jpg[/url]
с обручем[url]http://s017.radikal.ru/i405/1202/80/8b127efdb48e.jpg[/url]
а это мы вчера упали [url]http://s018.radikal.ru/i520/1202/cc/00d49397b9ef.jpg[/url]

Olya_sakura* 20.02.2012 15:13

[QUOTE=habiba2009;4660348]хотим вам показаться:)
это видео снимали месяц назад,сын там ещё зелёный весь [url]http://www.youtube.com/watch?v=cu_fyZa1Uwk&feature=youtu.be[/url]

вчера лепили из теста[url]http://s018.radikal.ru/i511/1202/85/88cf08be27af.jpg[/url]
а это мы вчера упали [url]http://s018.radikal.ru/i520/1202/cc/00d49397b9ef.jpg[/url][/QUOTE]

Ну Ванюша :girl_in_love: , даже в зеленке загляденье :girl_pinkglassesf: . Рутюб как всегда не показывает мне вас... И чего он только не умеет:и мастерит, и за формой следит :girl_haha:
Лена, я теперь поняла, откуда у тебя лишний вес - вот это Хрудь :girl_pinkglassesf: . Мне бы такую :girl_in_love:

habiba2009 20.02.2012 15:26

[QUOTE=Olya_sakura*;4660404]Ну Ванюша :girl_in_love: , даже в зеленке загляденье :girl_pinkglassesf: . Рутюб как всегда не показывает мне вас... И чего он только не умеет:и мастерит, и за формой следит :girl_haha:
Лена, я теперь поняла, откуда у тебя лишний вес -[B] вот это Хрудь :girl_pinkglassesf: . Мне бы такую :girl_in_love[/B]:[/QUOTE]

нет,Оль,она отвисшая,не надо тебе такую.может оттого что я без лифчика зимой хожу она отвисает%-0
сейчас специально для тебя на ютуб залью.:)

ДваСердца 20.02.2012 15:26

[QUOTE=habiba2009;4660348]хотим вам показаться:)

а это мы вчера упали [url]http://s018.radikal.ru/i520/1202/cc/00d49397b9ef.jpg[/url][/QUOTE]

молодец какой! первый раз рисовали? так увлекся. долго мама все отмывала?

ежика вижу опробовали ))) понравилось?

ДваСердца 20.02.2012 15:27

[QUOTE=habiba2009;4660460]нет,Оль,она отвисшая,не надо тебе такую.может оттого что я без лифчика зимой хожу она отвисает%-0
сейчас специально для тебя на ютуб залью.:)[/QUOTE]

фото топлез? :))) подожду )))

ДваСердца 20.02.2012 15:28

у меня вообще нет груди. 0 размер вернулся

Olya_sakura* 20.02.2012 15:31

[QUOTE=habiba2009;4660460]нет,Оль,она отвисшая,не надо тебе такую.может оттого что я без лифчика зимой хожу она отвисает%-0
сейчас специально для тебя на ютуб залью.:)[/QUOTE]

Ну как скажешь - не надо, так не надо... %-0 Я тебе доверяю :girl_haha:
Ира, мне кажется Лена не топлесс зальет, а то, что у меня с рутюба не открывается :girl_haha: Хотя, чем ч* не шутит :-D Ща посмотрим :-D

Olya_sakura* 20.02.2012 15:32

[QUOTE=ДваСердца;4660480]у меня вообще нет груди. 0 размер вернулся[/QUOTE]

Вот и у меня к 0 стремится... %-0

habiba2009 20.02.2012 15:33

[QUOTE=ДваСердца;4660463]молодец какой! первый раз рисовали? так увлекся. долго мама все отмывала?

ежика вижу опробовали ))) понравилось?[/QUOTE]
вчера лепили,сначала не проникся а потом понравилось когда спички втыкать стали:))) и рисовали сегодня да,первый раз.сначала на полу положила лист и показала как надо ладошками делать ему не понравилось,он потоптался по краске и убежал:-D отмывала конечно и полы и сына.а потом я применила другую тактику.посадила на кухне за стол и вырезала их новой губки два кубика.вооот тут началось:))) очень понравилось ему.
[QUOTE=ДваСердца;4660466]фото топлез? :))) подожду )))[/QUOTE]
ты что мать:girl_prepare_fish: в лифоне могу поискать но топлес НИ-ЗА ЧТО:-D

ДваСердца 20.02.2012 15:33

[QUOTE=Olya_sakura*;4660489]Ну как скажешь - не надо, так не надо... %-0 Я тебе доверяю :girl_haha:
Ира, мне кажется Лена не топлесс зальет, а то, что у меня с рутюба не открывается :girl_haha: Хотя, чем ч* не шутит :-D Ща посмотрим :-D[/QUOTE]

ну вот. а я сижу выжидаю :-D :-D :-D
[QUOTE=Olya_sakura*;4660494]Вот и у меня к 0 стремится... %-0[/QUOTE]

друх по несчастью.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.