Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

MENAMI 24.03.2012 12:41

Жень,шашлыки...мнямка..
Свет,а у тебя же недельки по вс ,вместе со мной.не так?

Кысена 24.03.2012 12:45

[QUOTE=nyrka_12;4795690]Жень,шашлыки...мнямка..
Свет,а у тебя же недельки по вс ,вместе со мной.не так?[/QUOTE]

не знаю. не меняла линеечку. сама удивилось сегодня. хотела тебя поздравить. смотрю нету недельки

Неня 24.03.2012 14:08

[QUOTE=Кысена;4795694]не знаю. не меняла линеечку. сама удивилось сегодня. хотела тебя поздравить. смотрю нету недельки[/QUOTE]

Да странно как то...... С НЕДЕЛЬКОЙ......

Неня 24.03.2012 14:20

Катя, побыстрее найти мужу работу!!! А так видео прикольные!!! Какая у Владика хорошая кроватка!!! И вообще все понравилось!!! Какая профессия у мужа?

MENAMI 24.03.2012 14:36

Ктг с утра плохое было,пульс очень высокий.в обед нормально уже.
Капельницу поставили на 6,5 часов.
Пробка начинает выходить.
Живот болит постоянно,но не схватки.сынуля готовится мой.

Все будет в мармеладе 24.03.2012 14:44

[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_den/4][IMG]http://bestgif.su/_ph/4/2/641127299.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 24.03.2012 14:48

[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Олю и Свету с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/226479282.gif[/IMG][/URL]

Неня 24.03.2012 14:53

[QUOTE=nyrka_12;4795955]Ктг с утра плохое было,пульс очень высокий.в обед нормально уже.
Живот болит постоянно,но не схватки.сынуля готовится мой.[/QUOTE]

ОООх у меня пробка прям перед родами отходила..... Как же все таки планируют тебя рожать??? КС или ЕР?? Если вдруг схватки начнуться??
Спасибо за недельку!

MENAMI 24.03.2012 15:09

Оль,не знаю,как будет.скорее всего кс

Все будет в мармеладе 24.03.2012 15:41

Девочки,добрый день!!!
А я своего уложила,накачала музыки с инета Поль Мариа,сижу слушаю!!!Какая же приятная музыка у него!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4795003]
Муж едет,это хорошо...секса требуй!!!
Как уснул сынок я прям представила))) у меня тут стоя в кроватке чуть не уснула)))[/QUOTE]
Ты что,Натуль,какой секс с выжатого лимона%-0 %-0 %-0 %-0
Сегодня может че перепадет%-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;4795012]
У меня вот два дня прихватывает живот...может и раньше захочет вылезти малышастик мой...посмотрим
[/QUOTE]
Ну главное ты под постоянным присмотром!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А девочки в палате с чем лежат?
[QUOTE=Оле4к@;4795095]Привет всем!!! А мы сегодня ходили на занятия в сад наш. Очень понравилось.
[B]Света[/B], чего б я не кормила с рождения????;) я ж когда в больницу в первый раз попала, перешли на ИВ, потом вышла - кормила. Потом опять с эндометритом острым загремела:-E :-E чуть с ума не сошла, на сильных успокоительных была. Толку ноль. нервы+чистка+курс антибиотиков... и прощай ГВ:( :( :(
[/QUOTE]
Оль,вот мне и показалось,что ты как в больницу загремела первый раз,так и не кормила больше%-0 %-0 %-0
Хорошо,что садик понравился!!!
[QUOTE=angelochek-707;4795114]Доброе утро девочки!
Я уже выехала в москву . Максик с папой , уже встали. Первый раз оставляю их одних .[/QUOTE]
Удачки!!!Справятся твои мужички!!!!;)
[QUOTE=Svetli4ok;4795130]
мы сегодня спали отвратительно,тяжело ему-носик заложен и кашель доставал:(
[/QUOTE]
Светик,пусть выздоравливает Лешик:( :( :(
[QUOTE=Оле4к@;4795188]
Ой девочки, очень тяжело мне в садике было... Рита на ручки посилась на музыкальном занятии - музыка слишком громкая была, она не любит:-/
[/QUOTE]
Ольчик,не ходи уж одна,если не с кем.....%-0 %-0 %-0
Мне тоже интересно сколько Ритуля твоя весит?Весов нет дома?
[QUOTE=Katerinka11;4795282]привет мои дорогие!! скучаю по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Светик![/B] Слабит еще и тыква, нам всегда помогает, кефир наоборот после 3-х дней крепит а свежий слабит, и бросай хандрить!!!! уже весна, скоро совсем тепло будет!!!
[/QUOTE]
Привет,Катюш!!!!
Вот кто что про кефир говорит...Я вообще всегда считала,что он слабит....%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Katerinka11;4795337]

а это наше видео
[/QUOTE]
Катюш,жалко что муж без работы...А на что живете сейчас?:-/ :-/ :-/
Дай бог,чтоб нашел новую....
Смотрю видео и поражаюсь америкосам...Ну почему в Росии не так....%-0 %-0 %-0
Все условия созданы для проживания и отдыха людей....
В парке чистота....Шашлыки можно готовить и все для этого есть...Столы,скамейки,мойка,корзина для мусора...
А у нас как....пошли в лес на пикничок,забацали шашлычков,поели,отдохнули и грязь за собой оставили....Никто не убирает,никому не надо....В штатах все предусмотрено...Наверно денежку государство выделяет на благоустройство....
Интересно,доживем ли мы до такого уровня....%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=ЕвгешаС;4795443]
Кать мы тоже практически ничего не говорим, все на своем лапочет, но это же все индивидуально, потом как они у нас заговорят, не остановишь. [/QUOTE]
Мой тоже мало разговаривает
[QUOTE=ЕвгешаС;4795464]Сижу и думаю: что-то плохо я вижу, странно. А то что я линзы не одела еще, дак даже и не вспомнила. тяжелый случай...........[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Бывает
[QUOTE=Оле4к@;4795493]:-D :-D :-D
У меня Рита тоже мало очень говорит, хотя я в 1,6 уже предложниями говорила и четко%-0 Говорит она мама, ням ням, ав ав, кар кар, редко очень папа.. и остальное на своем.. Хотя понимает все, все показывает, приносит что попросишь.. Даже телефоны мобильные отличает, где мой, мужа, бабы и деда%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Кысена;4795511]у меня Катя тоже мало говорит. я в ее возрасте уже стихи читала. а мы говорим мама, папа, баба. показываем как говорит собачка. киса. утя. лягушка. гуси. а остальное либо мычим. либо на своем. но понимаем и покажем тоже почти все[/QUOTE]
Не поверю чтоб в 1,5 года предложениями говорили....Родители ваши что-то путают,мне так кажется....Не обижайтесь%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Хочу ребёнка;4795631]привет всем.
к нам сегодня друзья приедут)))пойдём шашлычки жарить)))[/QUOTE]
Удачки!!!
[QUOTE=nyrka_12;4795955]Ктг с утра плохое было,пульс очень высокий.в обед нормально уже.
Живот болит постоянно,но не схватки.сынуля готовится мой.[/QUOTE]
:( :( :(
Скоро увидишься с сыночком,Натуль!!!!
А что дежурный врач говорит?

MENAMI 24.03.2012 15:48

Свет,лежит кто с чем...
Давай сегодня хоть секса проси,как без него...

Кысена 24.03.2012 16:30

yuliacha1 правда стишок рассказывала. я дочь логопеда-педагога дошкольника. и врача))

Svetli4ok 24.03.2012 18:05

ухххх,вернулась за свой родной комп дома:)

[B]Натулик[/B],сынулик и правда готовится к встречи с мамуликом:girl_in_love:

Спасибо,[B]Светуль[/B],Алёшик будет стараться выздороветь:)

Светик (Кысёна),даааа этот инет ШАЙТАН :girl_haha:

Меня сегодня дома небыло,Алёшик с папуликом сидел:),сейчас спят оба,как проснуться ,поедем к мои родителям.Вчера нам из деревни посылище передали-яйца,картофан,соленья всякие :)))поедем забирать

Кысена 24.03.2012 21:12

тишина))) всем спокойной ночи))

Svetli4ok 24.03.2012 21:24

[QUOTE=Кысена;4797061]тишина))) всем спокойной ночи))[/QUOTE]

и правда тишина..
мы ща в магазе,купили 5 кг креветин :)))

Leil@ 24.03.2012 21:37

Уххх умотались седня то мы гости то гости к нам!!!
Я в шооооке Матвей вчера лег в 9 и проснулся только в 5!!!!!!!!!!!!попилглоток воды и до 8 спал!!!!!!!!!
Всем привет кстати))
Свет ниче се вы любители креветок))

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:14

[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/846078897.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:18

[QUOTE=nyrka_12;4796164]Свет,лежит кто с чем...
Давай сегодня хоть секса проси,как без него...[/QUOTE]
Да ну его.....секса вместе с Павлом%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Svetli4ok;4796455]ухххх,вернулась за свой родной комп дома:)

Меня сегодня дома небыло,Алёшик с папуликом сидел:),сейчас спят оба,как проснуться ,поедем к мои родителям.Вчера нам из деревни посылище передали-яйца,картофан,соленья всякие :)))поедем забирать[/QUOTE]
Ну как,сходили,Светуль,к родителям?
От кого посылочка?
[QUOTE=Svetli4ok;4797087]и правда тишина..
мы ща в магазе,купили 5 кг креветин :)))[/QUOTE]
Это куда столько?К пивасику?;) ;) ;)
[QUOTE=Leil@;4797145]Уххх умотались седня то мы гости то гости к нам!!!
Я в шооооке Матвей вчера лег в 9 и проснулся только в 5!!!!!!!!!!!!попилглоток воды и до 8 спал!!!!!!!!!
Всем привет кстати))
Свет ниче се вы любители креветок))[/QUOTE]
Поздравляю,Лейла!!!!Жизнь налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:21

А мы сегодня покумекали насчет садика и предстоящей работой...и решили....Подождать до осени.....А там...может дадут здесь место в садике,тогда здесь поведу...а с этой деревней один гемор...машины нет...случись что и не знаешь как до туда добраться....
Потом лето....будем ходить купаться на речку с детьми,да картоху печь с сосисками на костре в лес....Че летом работать?

Leil@ 24.03.2012 22:27

Правильно Свет,ну ее эту работу))

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:36

Сбили меня с панталыги сами...Я сначала думала Павел решил все со свекровью,поговорил...А разговор то только и был у него на тему,что Игорек будет там в садик ходить,а свекровь забирать....А то,что он болеть может и с ним сидеть надо,никто этих вопросов не затрагивал и не решал...ну нафиг мне это надо...рваться потом,метать икру....
Пусть будет со мной,так спокойнее и никто никому не обязан....
Конечно,если б я на работу пошла,кредит бы быстро выплатили,месяца за 4...А теперь растянется....ну и ладно......не бедствуем,выплатим потихоньку....
Обидно конечно,что бабушек поближе нет.....

Leil@ 24.03.2012 22:46

Свет мама моя тоже говорит что в 1.5 года предложениями разговаривала, не верю,а она обижается!!!хотя у нас на детской площадке мальчик с 1.3 начал говорить,а в 1.5 очень хорошо разговаривает,все удивляются!

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:50

[QUOTE=Leil@;4797315]Свет мама моя тоже говорит что в 1.5 года предложениями разговаривала, не верю,а она обижается!!!хотя у нас на детской площадке мальчик с 1.3 начал говорить,а в 1.5 очень хорошо разговаривает,все удивляются![/QUOTE]
Не расстраивай маму....А мальчик этот что,уже предложениями говорит?

Все будет в мармеладе 24.03.2012 22:56

Блин,дома +24,а я мерзну...Сижу в халате,теплых колготах и еще шалью укуталась...Мерзлячка до ужаса...

Leil@ 24.03.2012 23:13

Ага,предложениями,ну ему щас 1.8 примерно

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:15

А нет...это термометр у компа стоял...сейчас перепроверила .... +22 у нас...

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:18

[QUOTE=Leil@;4797407]Ага,предложениями,ну ему щас 1.8 примерно[/QUOTE]
ну в 1г8мес у нас многие на площадке простыми предложениями шпарят:) :) :)

Leil@ 24.03.2012 23:20

блин ну у нас на площадке все тока мычат))))))

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:26

[QUOTE=Leil@;4797424]блин ну у нас на площадке все тока мычат))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну да,на улице они не рчень словоохотливы....Мой в основном пищит и кричит там:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 24.03.2012 23:36

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/472187809.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 25.03.2012 06:43

Доброе утро,красотульки!
Вот не понимаю,зачем измерять давление в такую рань,вытащив из кровати.оно ж у всех низкое в этом состоянии....

Светуль,с садиком так правильнее будет,еще больше закалишь Игорька летом. А мужики глубоко не думают-не способны ...в основной своей массе....надеюсь,что осенью будут места в саду поближе.

Свет,как креветки? Все съели?

Лейла, научатся все говорить,не переживай,ты при нем проговаривай все,что делаешь,они ж впитывают все,как рубки.

В ритме счастья 25.03.2012 08:05

приветики:girl_in_love:
сегодня пошла в ТЦ покупать билеты деду своему по президентской программе, зашла в магазины там.. Не планировала, но купила удлиненную куртку Капкапин фирмы.. Подкупила тем, что на спине молния потайная и когда живот например вырастет, можно расстегнуть и она как разлетайка:))) :))) она на весну-осень и прохладную погоду летом

MENAMI 25.03.2012 08:59

Оля,с покупкой тебя!

В ритме счастья 25.03.2012 09:18

[QUOTE=nyrka_12;4797849]Оля,с покупкой тебя![/QUOTE]

спасибо!!!
как там семья твоя?? справляются без тебя?? как пальчик у дочи??

*Angelochek* 25.03.2012 09:35

Девочки приветики!
Наташеньку с неделькой!
Олечку с покупкой.
Извините, все не читала , позже прочту .

Дэзи 25.03.2012 10:25

Привет девочки!!!!!!!!!!!! как же я заскучала по вам!!!!!!!!:hysteric: :girl_in_love:
с завтрашнего дня я исправно опять с вами! муж и свекровь на работу выходят!!! ура!!!:))) :))) :))) устала я от их ежечасного присутствия.....муж стоит к компу приблизиться - расстрел!!!:hysteric: сейчас прогуляться пошел! у нас зима настоящая))) гуляли, так то тепло...а вот снега до фига...

[B]Олечка[/B] с покупками!:)))
[B]Натусечка [/B]с неделькой!:girl_in_love:

В ритме счастья 25.03.2012 10:35

[QUOTE=Дэзи;4797955]Привет девочки!!!!!!!!!!!! как же я заскучала по вам!!!!!!!!:hysteric: :girl_in_love:
с завтрашнего дня я исправно опять с вами! муж и свекровь на работу выходят!!! ура!!!:))) :))) :))) устала я от их ежечасного присутствия.....муж стоит к компу приблизиться - расстрел!!!:hysteric: сейчас прогуляться пошел! у нас зима настоящая))) гуляли, так то тепло...а вот снега до фига...

[B]Олечка[/B] с покупками!:)))
[B]Натусечка [/B]с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

ойй.. простите слепую.. НАТАЛИ с неделькой:girl_in_love:

Рит, с выходом всех на работу и с возвращением в привычное русло:girl_in_love:

Дэзи 25.03.2012 10:36

[QUOTE=Оле4к@;4797970]ойй.. простите слепую.. НАТАЛИ с неделькой:girl_in_love:

Рит, с выходом всех на работу и с возвращением в привычное русло:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Ольчик!:girl_in_love:

MENAMI 25.03.2012 10:48

Спасибо,девочки!
Мои хорошо без меня. Палец по-прежнему....муж как рожу,поедет показать врачу.
У меня пробка отошла,живот болит...надеюсь,что сегодня рожу...сегодня у папы моего д.р. и я хотела с самого начала родить в этот день. Посмотрим.

Опять магнкзию поставили на 6,5 часов....бррррр.
Потом ктг,давление не падает...
Юль,как вчера сходила?
Рит,клево.снова будешь с нами...

Дэзи 25.03.2012 11:07

[QUOTE=nyrka_12;4798002]Спасибо,девочки!
Мои хорошо без меня. Палец по-прежнему....муж как рожу,поедет показать врачу.
У меня пробка отошла,живот болит...надеюсь,что сегодня рожу...сегодня у папы моего д.р. и я хотела с самого начала родить в этот день. Посмотрим.

Опять магнкзию поставили на 6,5 часов....бррррр.
Потом ктг,давление не падает...
Юль,как вчера сходила?
Рит,клево.снова будешь с нами...[/QUOTE]

ой ой))) седня родишь??? ничего себе планы!:-! удачи!:girl_in_love:
офигеть...6,5 часов...что ж так долго????
буду с вами! клево!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.