![]() |
У нас тоже только электронный. Просили ввести и обычные, чтоб дети сами писали ДЗ. Классная категорически против...
|
Сегодня на сайте школы у нас разместили официально объявление для всех, что линейка 03 сентября, точнее будет 3 линейки в один день, т.к классов много очень...
А по стране судя по всему 1 сентября будет... |
У нас линейка будет 1 сентября в 9:30
|
У нас в этом году будет опять 2 смена.Хотя вроде 1 обещали.
Зато пятидневка.Очень удачно.:) |
Девочки, учителям покупаете подарки на 1 сентября от себя (не считая РК), кроме цветов имею в виду? Если да то что? Думаю может стоит что-то символическое, но конфеты не хочется, их там навалом и так...
|
Нет, не покупаю
|
Я не покупаю
|
Я тоже не покупаю.
|
Подарки учителю на 1 сентября не буду покупать. Не считаю это нужным.
|
Ну раз никто не покупает то и я не буду)))
|
У нас 1го линейка.А 3го уже полный учебный день.
Девочки,в нашей новой школе 3 смены!:girl_prepare_fish: Нам повезло,мы будем учиться в 1ю смещённую.С 12 и с 11 и до 15,до 16ч. В классе 39 человек... А вторая смена(которая по факту третья)приходит после нас аж...это они учатся до 19,до 20...Ужас просто...Вроде как первых классов набрали у нас до буквы "Ц"... Вот так много народу поприезжало жить в Краснодар...:girl_prepare_fish: Познакомились с нашей новой учительницей...вроде хорошая...По крайней мере позитивная и энергичная!В прошлой школе была амёбного типа. В этой школе есть автобусы.Так что можно будет только до/от остановки водить ребёныша. |
[b]*Стася*[/b], офигеееть!!! До ц и в три смены такого я ещё не слышала! Срочно нужны новые школы! Не стоят совсем?
|
[quote="*Стася*;7690072"]Девочки,в нашей новой школе 3 смены![/quote]
Я тоже первый раз про такое слышу, бедные детки!!! У нас были нулевые уроки, но это 9-10 классы, а тут 3-я смена... |
[quote="Антизолушка;7689914"]Девочки, учителям покупаете подарки на 1 сентября от себя (не считая РК), кроме цветов имею в виду? Если да то что?[/quote]
нет конечно. Для такого есть день учителя, там от РК дарят подарок, если честно даже не в курсе что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], ух, Насть, крепитесь! у вас там жесть с потоком детей как в саду так и в школах(( |
Детям РК в этом году наш купил в подарок шарики и шоколадные открытки, думаю детям понравится)
А вы своих детей поздравляете как-то с началом учебного года? Особенно интересно первоклашки у кого. |
Вложений: 1
Точнее не шоколадные открытки, а открытки с шоколадом, где квадратики там спрятаны мини шоколадки, такие
|
[quote="Антизолушка;7690109"]А вы своих детей поздравляете как-то с началом учебного года? Особенно интересно первоклашки у кого.[/quote]
я тортик готовлю))) |
[quote="Антизолушка;7690109"]А вы своих детей поздравляете как-то с началом учебного года? Особенно интересно первоклашки у кого.[/quote]
Я думаю в кафе сходим, посидим семьей!!! |
Привет)
Я вчера на собрании была, у нас первый Ж)))) всего 8 классов по 32 человека. Дарить будем билеты в цирк и торт сделаю))) ну и букетик небольшой, девочка же)) |
[QUOTE=Антизолушка;7689955]Ну раз никто не покупает то и я не буду)))[/QUOTE]
:-D:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы просто посидим Сделаю вкусный ужин С печеньем-вареньем, мороженым, газировкой :-D А дарить нет, ниче не буду |
У нас линейка 1 сентября в 9. С 3 сентября начинаются уроки. Подарки на 1 сентября дарить не будем, только цветы. Учителю и цветы директору. У нас директор мужик, но сказали ему обязательно
|
[QUOTE=freken;7690186]:-D:connie_1:[/QUOTE]
Ну а чё))) |
[quote="Антизолушка;7690109"]вы своих детей поздравляете как-то с началом учебного года? Особенно интересно первоклашки у кого.[/quote]
Сперва классом в парк на аттракционы и полосу препятствий, вечером в небольшой театр (тюз) с сыном иду. Будет торт. Папа ему игрушку покупает, какая то мальчиковая фигня, я не вникаю)) |
[b]Антизолушка[/b],
[b]Машутка[/b], [b]Сочная долька[/b], так все едут в Краснодар...Достали уже,чес слово.У нас тут приезжих,по-моему,больше,чем местных.Не знаю что люди у нас тут ищут...За какой лучшей жизнью едут... |
[quote="Антизолушка;7690109"]Детям РК в этом году наш купил в подарок шарики[/quote]
Мы тоже шары заказали. Муж утром забирает, идет в класс и там к каждому стулу привязывает, потом дети пойдут запускать шарики в небо:) |
[QUOTE=Ольга Чехова;7690198]Сперва классом в парк на аттракционы и полосу препятствий, вечером в небольшой театр (тюз) с сыном иду. Будет торт. Папа ему игрушку покупает, какая то мальчиковая фигня, я не вникаю))[/QUOTE]
У нас 3го линейка, после нее уже три урока, и на следующий день уроки без выходных и перерывов, так что боюсь даже времени на подобное мероприятие не будет... Думаю, может в Андерсон сходить, это кафе детское... И купить тоже что-то в подарок, не обязательно дорогое, но чтоб чувствовался праздник так сказать :girl_sigh: |
[b]*Стася*[/b], климат может быть? Близость моря?
Я тоже хочу в Краснодар, муж не соглашается)) |
У нас в школе просят чтоб регистрация была на сайте ГТО, и если здоровье позволяет, то сдавать нормы))) у кого-то есть ещё такое или мы одни такие замороченные?)
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7690203][b]*Стася*[/b], климат может быть? Близость моря?
Я тоже хочу в Краснодар, муж не соглашается))[/QUOTE] Море да,близко...климат...жара адская,зимой и снега теперь толком нет:girl_prepare_fish: Здесь основная проблема-перенаселение.И цены у нас как в мск.На недвижимость только ниже. Природа красивая,можно на ярмарках купить овощи и фрукты местных производителей,на море прокатиться одним днём. На этом,пожалуй,всё:-D 3 смены в школе о многом уже говорят...:girl_prepare_fish: |
Насть,ничего себе у вас там бардак:girl_prepare_fish:Аж до Ц..и столько детей..а у вас правда школы не строят больше?Чтоб хоть как-то разгрузит имеющиеся%-0
А мы только сегодня с коллегой по работе разговаривали.Тоже про школу и про смены.А он и говорит у них раньше тоже было 3 смены в школе.Я удивилась,честно...а тут оказывается это есть и по сей день..чувствую и в нашей тоже скоро 3 смены будет..уж тоже больно много детей стало..а школа маленькая(((( Мы обычно отмечали 1 сентября дома...с тортиком и прочим.Ну это вот что 1 класса касается.Никуда не ходили,т.к. младшему на тот момент 1 мес. был.Сейчас уже не отмечаем ничего конечно:) |
Я когда училась была 3 смена. И 11 классов по 40 детей. Я правда в 3 не училась, ушла с развалом СССР. Но и школа большая была. Один раз два класса на физике вместе сидели. 80 детей. Весело было!!
На 1 сентября подарила ластики в виде смайлов, коробку 36 шт. Торт будет завтра. |
Ничего себе у вас народу:girl_prepare_fish:
У нас гораздо меньше было в классах.Про 10 и 11 я вообще молчу.Всего 2 класса оставалось...все остальные после 9 ушли. |
[QUOTE=*Стася*;7690205]Море да,близко...климат...жара адская,зимой и снега теперь толком нет:girl_prepare_fish:
Здесь основная проблема-перенаселение.И цены у нас как в мск.На недвижимость только ниже. Природа красивая,можно на ярмарках купить овощи и фрукты местных производителей,на море прокатиться одним днём. На этом,пожалуй,всё:-D 3 смены в школе о многом уже говорят...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не соглашусь. Далеко не всё! Все зависит от уровня развитости человека. Плюсы можно видеть во всем! Вот всегда удивляли такие люди - не нравится место - да не живи! Езжай в лучшие города (деревни, поселки, да хоть в лес)... куда там образование и доход позволит. А жить и ровно сидеть на попе, и тут же рассуждать - это плохо, тут плохо, вот это вообще хуже всех - прям маразм... ой, сорри, мазахизм))) Так ты делай хоть что-то для своей жизни. Что бы тебе же самой лучше жилось. А не жди подачек от государства или кого-то еще. А еще... 3 смены во всех школах что ли? Или в районе московской и российской? Почему-то все решили именно там квартиры купить. Да? И совсем случайно забыли спросить у 'местных', хотят они этого или нет))) хотя и сами местные с других районов там по дешовке напокупали квартир. Так что тоже, считай, вторые понаехи. А еще так-то и местные по 3 и более детей рожают... их же тоже надо и в сад отдать, и учиться... и в поликлинику водить. Так что тут либо 'улыбаемся и машем', либо пусть все недовольные едут в лучшие/другие места жить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7690213]Насть,ничего себе у вас там бардак:girl_prepare_fish:Аж до Ц..и столько детей..а у вас правда школы не строят больше?Чтоб хоть как-то разгрузит имеющиеся%-0 А мы только сегодня с коллегой по работе разговаривали.Тоже про школу и про смены.А он и говорит у них раньше тоже было 3 смены в школе.Я удивилась,честно...а тут оказывается это есть и по сей день..чувствую и в нашей тоже скоро 3 смены будет..уж тоже больно много детей стало..а школа маленькая(((( Мы обычно отмечали 1 сентября дома...с тортиком и прочим.Ну это вот что 1 класса касается.Никуда не ходили,т.к. младшему на тот момент 1 мес. был.Сейчас уже не отмечаем ничего конечно:)[/QUOTE] Никакого бардака. Школы строятся. Да, деток многовато в садиках и в классах. Но все вполне терпимо. Все зависит от восприятия. Если ко всему относиться так , что мне все должны, то ничего нормального не будет. Вот реально, не устраивает только понаехов с окраин и понаехов с других районов. Типа вон там, и там, все класс, а тут все плохо. У самих местных немного другое восприятие Все зав |
[B]Agora[/B],для меня до ц это много..тем более по 40 человек.Вот я и спросила:)У нас детей в классах гораздо меньше.И в саду тоже...все что остальное,по мне..это многовато..честно..а до Ц..такое чувство,что школа резиновая..вот я и спросила...может не строятся..я ж не знаю:)
И потом,я не отношусь к человеку,которому все должны..ну так если:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;7690204]У нас в школе просят чтоб регистрация была на сайте ГТО, и если здоровье позволяет, то сдавать нормы))) у кого-то есть ещё такое или мы одни такие замороченные?)[/QUOTE]
В Мск все такие замороченные Не вы одни Мы сдавали в прошлом году бег какой-то Прыжки Не помню уже |
Всем привет.
У нас линейка 1 сентября в 9:30, в школе надо быть в 9:00. 3 сентября уже будут уроки, начало в 8:45 В классе 30 человек. Каждый день по 4 урока, а во вторник 5 уроков. Сегодня раздали книжки и тетради. |
[QUOTE=Agora;7690225]Не соглашусь. Далеко не всё! Все зависит от уровня развитости человека. Плюсы можно видеть во всем!
Вот всегда удивляли такие люди - не нравится место - да не живи! Езжай в лучшие города (деревни, поселки, да хоть в лес)... куда там образование и доход позволит. А жить и ровно сидеть на попе, и тут же рассуждать - это плохо, тут плохо, вот это вообще хуже всех - прям маразм... ой, сорри, мазахизм))) Так ты делай хоть что-то для своей жизни. Что бы тебе же самой лучше жилось. А не жди подачек от государства или кого-то еще. А еще... 3 смены во всех школах что ли? Или в районе московской и российской? Почему-то все решили именно там квартиры купить. Да? И совсем случайно забыли спросить у 'местных', хотят они этого или нет))) хотя и сами местные с других районов там по дешовке напокупали квартир. Так что тоже, считай, вторые понаехи. А еще так-то и местные по 3 и более детей рожают... их же тоже надо и в сад отдать, и учиться... и в поликлинику водить. Так что тут либо 'улыбаемся и машем', либо пусть все недовольные едут в лучшие/другие места жить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Никакого бардака. Школы строятся. Да, деток многовато в садиках и в классах. Но все вполне терпимо. Все зависит от восприятия. Если ко всему относиться так , что мне все должны, то ничего нормального не будет. Вот реально, не устраивает только понаехов с окраин и понаехов с других районов. Типа вон там, и там, все класс, а тут все плохо. У самих местных немного другое восприятие Все зав[/QUOTE] Нифигасе какой йожиг:-D Прям чую конкуренцию Давайте знакомиться скорей |
[b]Agora[/b], как то агрессивно, мне кажется [b]*Стася*[/b] не это имела ввиду.
А в плане адской жары..ну вот мое это и ничего с этим не поделать:) и я в свое время через 3 смены прошла, в смысле в нашей школе были. Только я каким то образом училась в первую и очень завидовала тем, кто во вторую и в третью)) я тяжело встаю рано. Цены и у нас московские, а зп провинциальные. А вот жилье у вас дороже нашего. Ну или я не там смотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7690204"]У нас в школе просят чтоб регистрация была на сайте ГТО, и если здоровье позволяет, то сдавать нормы))) у кого-то есть ещё такое или мы одни такие замороченные?)[/quote] Мы 9 сентября уже сдаем, это еще и к выборам приурочили (как я поняла). Булкм бегать |
[QUOTE=Юлик;7690234][B]Agora[/B],для меня до ц это много..тем более по 40 человек.Вот я и спросила:)У нас детей в классах гораздо меньше.И в саду тоже...все что остальное,по мне..это многовато..честно..а до Ц..такое чувство,что школа резиновая..вот я и спросила...может не строятся..я ж не знаю:)
И потом,я не отношусь к человеку,которому все должны..ну так если:girl_haha:[/QUOTE] Я про школу только ответила. Остальное коренной краснодарке, которую достали понаехи, хотя сама же и является понаехом в другом районе)) |
То самое чувство, когда появляется «понаех»
С 7 сообщениями :) Вы оч агрессивны |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |