![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;5516129]Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...[/QUOTE]
Мне всегда очень хорошо помагает фармацитрон. Порошок в пакетиках, разводишь горячей водичкой и пьеш. Моментально снимает все симптомы простуды, после него как гора с плеч! Выздоравливай Катюш:girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;5517142]Девченочки всем привет)) У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда((( Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками)) Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного)) Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька)))) А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: наверно с елочкой так и сделам:girl_in_love: Крестная-это так здорово:))) :))) поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5516693]Всем привет) катюша выздоравливай:girl_in_love: даже не знаю что посоветовать:-/ Алина спасибо такие классные тоже хочу такие надо поискать:girl_haha: Лариса у нас на коляске не проедешь:girl_haha: Юля у нас обычная колясочка прогулка, катает моя ее, бейби борн я не покупаю пока, он большой и тяжелый для нее, нехочу чтобы пупочек вываливался, рано, у нас пупсы поменьше и тоже простые только пьют писают, другой болтает... Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию:-E :-E :-E приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...:hysteric: потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие:girl_haha: , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная:girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эта бесплатная медицина:hysteric: все для людей :hysteric: а мы еще даже не начинали проходить комиссию:girl_haha: все никак из болячек не вычухаемся [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5517353]Всем привет) Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут. Юляша с покупкой саночек вас) У нас сегодня 0,может снежок с Москвы и до Украины долетит)[/QUOTE] У нас уже есть, так что ждите:))) [QUOTE=mahoni;5517917]Девули, всем приветик! :) Здорово!!! Давай рецик! :))) Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли.:-/ Может хоть для сына сварю и нам понравится! :) У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки. :) Катюш, скорейшего тебе выздоровления! :girl_in_love: Я всегда спасалась терафлю всякими. [B]Машуля[/B], да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали. :-/ [B]Лиличка[/B], Нафаню с прививочкой!!! :girl_in_love: Умничка она! Храбрая! :))) А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! :) А ещё у них памы и детское питание недорогие! ;) Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! :))) :))) :))) Ещё и тёзка! :girl_pinkglassesf: Но очень ответственно! Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! :))) Прикольно она лялю успокаивает! :girl_in_love: И с покупочкой саночек вас! :))) У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! :-! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла" :girl_haha: Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! :)[/QUOTE] С началом лечения вас:girl_in_love: пусть оно поможет на 100%:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5518106]Ляна не пропадай!!!!! Маша с началом лечения вас!!!!! Маша да обычный супчик варила.Мясо закипело(у меня курица была),сразу туда чичевицу закинула(варится примерно 30-40 мин),ну а потом морковка лук и картошки немного.Все.[/QUOTE] Я как-то варила суп-пюре из чечевицы и помидоров. Ооочень вкусно! Но рецепт забыла и где его брала тоже:girl_haha: Всем привет! Пробовали пластилин. Мне понравилися! Он мягкий и очень легко мнется. И когда смешиваешь цвета-красиво получается. Но и рвется он легко. Давид пока не понимает. Он его рвал на малюсенькие кусочки и раскидывал по всей комнате:-D а я тоже заболела. Состояние припаршивейшее:girl_haha: Девочки, вы даете соки? |
Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то...
Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!! я иногда даю,чтоб разнообразить... |
спасибо девули за советы и пожелания!
я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518357]Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то...
Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!! я иногда даю,чтоб разнообразить...[/QUOTE] А чего смущает то?:girl_haha: он просто получается как-бы более насыщенный что ли:girl_haha: мне нравится, он прям во рту тает:girl_in_love: а какой вкусный сырный суп-пюре... МММММ Так по-моему я проголодалась:girl_haha: А заболела я наверно от Давида:( |
[QUOTE=@Лялечка@;5518367]спасибо девули за советы и пожелания!
я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: обязательно будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@! Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5518304]Юляша, а у меня ещё нет крестников. :) Спасибо! :girl_in_love:
Лариса, спасибо! И за рецик спасибо! :girl_in_love: А сколько чечевица варится? %-0 Ты какую покупаешь?[/QUOTE] Варила минут 30-40.Покупала желтую. |
[QUOTE=Хочушка;5518381]А чего смущает то?:girl_haha: он просто получается как-бы более насыщенный что ли:girl_haha: мне нравится, он прям во рту тает:girl_in_love: а какой вкусный сырный суп-пюре... МММММ
Так по-моему я проголодалась:girl_haha: А заболела я наверно от Давида:([/QUOTE] а рецептик?;) я что-то тоже есть хочу:girl_haha: сейчас на все готова:girl_haha: эх,лечись....:girl_in_love: |
Алина мой еще не пробовал сок,вот недавно купила,так он даже пробовать отказался.
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518357]Алин,объясни мне смысл супа-пюре,плиз!!!я все хочу попробовать,но меня смущает как-то... Ты как умудрилась заболеть???лечись быстрее!!!! я иногда даю,чтоб разнообразить...[/QUOTE] Свет я не совсем суп-пюре делаю.Например если из гороха или чичевицы,так просто дольше варю и зернышки развариваются совсем и получается гуще супчик чем обычно, а лук,морковь и картошка так и остается кусочками.А настоящий суп-пюре это когда все ингридиенты после варки блендаришь и получается однородная масса. [QUOTE=@Лялечка@;5518367]спасибо девули за советы и пожелания! я лечусь как могу, ингаляции делаю, завтра антибиотик начну пить... мы с четверга начинаем обследование делать, держите за нас кулачки пожалуйста! Лилечка, спасибо за поздравление)))я и забыла про этот праздник))) Алин, ты тоже выздоравливай поскорее! я сок даю, но редко, она сама его не особо пьет, мы один компот пьем...[/QUOTE] Ой Кать ТТТ пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518422]а рецептик?;)
я что-то тоже есть хочу:girl_haha: сейчас на все готова:girl_haha: эх,лечись....:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: вот что-то похожее [url]http://webspoon.ru/receipt/sup-pyure-s-chechevicejj[/url] Спасибо:girl_in_love: |
Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю:girl_in_love:
Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая:girl_in_love: Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит:girl_haha: с покупгчкой саночек вас:))) Евушка умничка так забавно что она малыша бежит успокаивать:girl_haha: Алина поправляйтесь:girl_in_love: Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден;) Лиля вас с мантушкой:) Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть:girl_haha: А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была... |
Маша,Даша хулиганка:girl_haha: Вот и сережки обновили:))) Зажили уже ушки?
|
Алина я все забываю спросить как ваш животик?
|
[QUOTE=larchik;5518474]Маша,Даша хулиганка:girl_haha: Вот и сережки обновили:))) Зажили уже ушки?[/QUOTE]
Лариса я не знаю, %-0 а как понять зажили или нет? оделись серьги легко, вроде никаких выделений нет.. |
[QUOTE=Матрёшкка;5518462]Катюша держим за вас кулочки@@@@@@@@! все будет хорошо. я знаю:girl_in_love:
Ляна чем занята все документы восстанавливаешь? авочка итакая класснючая:girl_in_love: Юля мармелашка, какая у вас коляска классная!!! я такую на подобе планирую купить когда соображать начнет и сама попросит:girl_haha: с покупгчкой саночек вас:))) Евушка умничка так забавно что она малыша бежит успокаивать:girl_haha: Алина поправляйтесь:girl_in_love: Машуля с процедурками вас, пусть результат сразу станет виден;) Лиля вас с мантушкой:) Девочки Даша меня сегодня так сильно пнула с губу, копец, конечно удар точечный был но сильный и с внутренней стороны об клык губу я рассекла, воть:girl_haha: А еще серьги сегодня Даше переодели, а то в гвоздиках не получается прочистить, а даша когда ест часто за ухо себе намазывает кашу, привычка у нее такая вскгда, я так переживала что там все это копится и сменила сегодня и не зря, там правда в замочке каша была...[/QUOTE] Ух какая хулиганка:girl_haha: с новыми сережками вас:girl_in_love: фотки покажешь;) [QUOTE=larchik;5518488]Алина я все забываю спросить как ваш животик?[/QUOTE] Креон пропили, но он нифига не помог. Начали просто тупо убирать по-одному продукты. Коровье молоко и смесь не даем, немного лучше стало. Последние несколько дней не даем домашний йогурт и кефир, тоже получше%-0 |
Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! :girl_in_love: И пусть ваш животик уже скорее адаптируется окончательно! Или пусть уже врачи составят вам какую-нить адекватную диету. Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!! :))) :))) :))) Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный! :girl_in_love: Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! :girl_haha: А я после этого разлюбила кедровые орешки- ассоциации остались. :-/ Машулька, вас с обновлением серёжечек! :girl_in_love: Дашулька драчунья! :girl_haha: И так смешно - кашу за ушко! Это она на зиму себе запасы, наверное, делает! Как хомячок маленький! :girl_haha: Или как Яська Танюшкина пряники в кровати прячет! :-D Машуль, раз не воспалено и ничего не сочится - значит зажили(т-т-т) :))) |
[QUOTE=mahoni;5518752]Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Алина, вам с Давидиком скорейшего выздоровления!!! Лечитесь, мои хорошие, и больше не болейте! :girl_in_love: И пусть ваш животик уже скорее адаптируется окончательно! Или пусть уже врачи составят вам какую-нить адекватную диету. Катюшка, и тебе ещё раз выздоровления!!! Кулачки за вас держим!!! Всё будет хорошо!!! :))) :))) :))) Светик, у меня муж любит супы пюре, поэтому я довольно часто варю, всякие. А вот я их не особо, мне надо чтоб было что пожевать. Поэтому мы часто ещё так делаем - варю суп-пюре, по рецепту - только делю потом - мужу блендерю-себе нет. А в целом вкусно очень! Особенно сливочный! :girl_in_love: Единственный раз, когда я не стала есть - это сливочный суп-пюре из тыквы, он сладкий, бе... (но это, похоже, я тыкву недолюбливаю). Муж слопал и добавки просил! :girl_haha: А я после этого разлюбила кедровые орешки- ассоциации остались. :-/ Машулька, вас с обновлением серёжечек! :girl_in_love: Дашулька драчунья! :girl_haha: И так смешно - кашу за ушко! Это она на зиму себе запасы, наверное, делает! Как хомячок маленький! :girl_haha: Или как Яська Танюшкина пряники в кровати прячет! :-D Машуль, раз не воспалено и ничего не сочится - значит зажили(т-т-т) :)))[/QUOTE] а я так люблю измельченное,я толкукой себе стала разминать:girl_haha: делись рецептиками))))) |
[QUOTE=Мармелашка;5517142]Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька))))[/QUOTE]
Поздравляю! Тёзка родилась! :girl_in_love: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5517353]Всем привет) Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут. [/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=mahoni;5517917][B]Лиличка[/B], Нафаню с прививочкой!!! :girl_in_love: Умничка она! Храбрая! :))) А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! :) А ещё у них памы и детское питание недорогие! ;) Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! :)[/QUOTE] Спасибо, Машуль! С началом лечения вас!!! Пусть оно принесет пользу!!! |
[B]Светик[/B] поздравляю тебя ;)
[B]Маша-Матрешка[/B] документы даж не начала восстанавливать.. не с кем Геру оставить.. в паспортный стол сбегала, а там сказали надо в УФМС идти, и квитанцию пока не оплачивать, мол может и заниматься не будут, что меня удивило очень.. если что, скажу думала конец света будет, поэтому паспорт не торопилась делать ))) а некогда.. да не знаю.. то читаю, то вышиваю, то по дому чего нить делаю..)Дашулька у тебя запасы делает за ушками :-D [B]Ларис[/B] постараюсь не пропадать :) [B]Юля-мармелашка[/B] с новым званием тебя ;) [B]Алина[/B] выздоравливайте скорей) если кого не увидела извините плиз :)) нас на йолку пригласили с Германом от занятий.. бесплатно, в театр спектакль, йолка и подарок ))) надо вот приглашение идти забирать.. |
Светик от всей души поздравляю!!!!!Пусть эта Б полегче пройдет:))) ТТТ на вас.
Ляна елка это здорово!!!!! |
Светочка, поздравляю!!! Так здОрово!!! :girl_in_love:
|
Девочки,дорогие,спасибо большое,очень приятно)))))
|
Машулька, с даткой Дашулю! :girl_in_love:
Ляна, а вас с приглашением на ёлку!!! :))) Мы тоже собираемся! :) |
[QUOTE=mahoni;5522403]Машулька, с даткой Дашулю! :girl_in_love:
Ляна, а вас с приглашением на ёлку!!! :))) Мы тоже собираемся! :)[/QUOTE] Спасибо Машуля) А куда вы на елку??? |
я тоже хочу на елку!!!!вы куда все пойдете?как правильно выбрать утренник???
|
Девочки, привет!
Светик, авочка - супер! :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5522403]Машулька, с даткой Дашулю! :girl_in_love: Ляна, а вас с приглашением на ёлку!!! :))) Мы тоже собираемся! :)[/QUOTE] А приглашения на елку можно где-ниб. купить? Или они только выдаются теми или иными организациями? :-[ ] Мы вот с мужем даже не знаем, выдают ли у нас на работе приглашения...%-0 Надо выяснить... ;) |
[QUOTE=Лилия81;5523692]Девочки, привет!
Светик, авочка - супер! :girl_in_love: А приглашения на елку можно где-ниб. купить? Или они только выдаются теми или иными организациями? :-[ ] Мы вот с мужем даже не знаем, выдают ли у нас на работе приглашения...%-0 Надо выяснить... ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки вот я писала,писала сообщение,а Тимка взял и выключил комп.Казюлька маленькая.
Светик с неделькой вас:))) Девочки обычно елки с 3 лет и большенство без родителей,т.е детки там одни должны быть.Но сейчас думаю что в нете можно найти что то для малышей.Есть детские клубы и там точно новогодний праздник будет.В кафе с детским меню обычно устраивают новогодние детские праздники.Кароче надо искать информацию в интернете. У нас в развивайке будет елка. |
Всем привет)
У нас елки с родителями и с 2-х лет, например в кукольном театре. потом в ТЮЗе, но я ни туда ни туда не хочу, около 1000 человек на елке, нам там нечего делать... Девочки у меня у Даши ушки стали гноиться в серьгах золотых...((( блин так себя веню, перестраховщица , боялась что загноятся что кашу запихивает и ничего же не гноилось...дура короче...хотя прошло 3 недели и врач сказала можно сменить... |
[QUOTE=Матрёшкка;5524094]Всем привет)
У нас елки с родителями и с 2-х лет, например в кукольном театре. потом в ТЮЗе, но я ни туда ни туда не хочу, около 1000 человек на елке, нам там нечего делать... Девочки у меня у Даши ушки стали гноиться в серьгах золотых...((( блин так себя веню, перестраховщица , боялась что загноятся что кашу запихивает и ничего же не гноилось...дура короче...хотя прошло 3 недели и врач сказала можно сменить...[/QUOTE] Маша протирай хлоргексадином.Пройдет не переживай! Я вот тоже на крупные елки не пойду в этом году.Маленькие мы еще! |
Девочки всем привет!
Света вот эта новость, поздравляю с пузиком:girl_in_love: Ларис, а в развивайке что делают с детишками? мы сегодня ходили первый раз, что-то мне не очень понравилось%-0 показалось, что Дима еще маленький, хотя там написано от года%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5524592]Девочки всем привет!
Света вот эта новость, поздравляю с пузиком:girl_in_love: Ларис, а в развивайке что делают с детишками? мы сегодня ходили первый раз, что-то мне не очень понравилось%-0 показалось, что Дима еще маленький, хотя там написано от года%-0[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Танюш,это первые пару занятий,а потом он поймет что к чему и вольется:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;5524592]Девочки всем привет!
Света вот эта новость, поздравляю с пузиком:girl_in_love: Ларис, а в развивайке что делают с детишками? мы сегодня ходили первый раз, что-то мне не очень понравилось%-0 показалось, что Дима еще маленький, хотя там написано от года%-0[/QUOTE] Таня мы приходим и сначала дети играют с родителями сами минут 10,пока все не соберутся,потом начинается занятие.Воспитатель под стишок всех приветствует:"Здравствуй солнце золотое,здравствуй небо голубое,здравствуй теплый ветерок,здравствуй маленький дружок"У воспитателя плюшевое солнце с ручками и вот детки под этот стих ручки к небу поднимают,качают как ветерок ну и обнимаются в конце.Потом например зайчик к нам в гости прискакал и раскидал морковку и надо морковку собрать.Потом под песенку ножкой топаем,кружимся и какие нибудь задания выполняем,ну там кубиком постучать надо по полу,по ножке и т.д.потом идем лепить из пластелина или клеить апликацию или рисовать.Потом 30 минут играем сами(там очень много игрушек).Потом физ.занятие,там надо по лавочке пройти потом по лесенки забраться,потом проползти где нибудь,потом мячик скатить.Потом идем на музыку там под фортепьяно мы поем,танцуем и хороводы водим.Репертуар занятий меняется,что то новое всегда добавляют.Там и цвета учим и формы разные.Животных разных.Сценки еще сейчас делают,например колобок. |
Таня не рано для занятий.Света правильно говорит,что ему нужно привыкнуть и разобраться что к чему.Мой вот до сих пор хороводы на моих руках водит:girl_haha:Ну ему нравится там все равно,хоть и не все делает,что надо.
|
[QUOTE=larchik;5524771]Таня не рано для занятий.Света правильно говорит,что ему нужно привыкнуть и разобраться что к чему.Мой вот до сих пор хороводы на моих руках водит:girl_haha:Ну ему нравится там все равно,хоть и не все делает,что надо.[/QUOTE]
Ларис,а вы сколько за занятие платите? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5524778]Ларис,а вы сколько за занятие платите?[/QUOTE]
1000р. всего. Вообще то они бесплатные,а эти деньги добровольное пожертвование в фонд детского сада:girl_haha: Сумму устанавливает заведующая.Ты посмотри может у вас в городе тоже в детских садах такое практикуют.Называется это ЦИПР. |
[QUOTE=larchik;5524821]1000р. всего. Вообще то они бесплатные,а эти деньги добровольное пожертвование в фонд детского сада:girl_haha: Сумму устанавливает заведующая.Ты посмотри может у вас в городе тоже в детских садах такое практикуют.Называется это ЦИПР.[/QUOTE]
Молодец,заведующая:girl_haha: Девочки,а еще кто-нибудь знает какие-нить компрессы от кашля,которые нашим малявкам можно делать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5524836]Молодец,заведующая:girl_haha:
Девочки,а еще кто-нибудь знает какие-нить компрессы от кашля,которые нашим малявкам можно делать?[/QUOTE] Компресы вроде нельзя делать.Только микстуру давать и то там от вида кашля зависит.Я не разбираюсь в них.:-/ |
[QUOTE=larchik;5524764]Таня мы приходим и сначала дети играют с родителями сами минут 10,пока все не соберутся,потом начинается занятие.Воспитатель под стишок всех приветствует:"Здравствуй солнце золотое,здравствуй небо голубое,здравствуй теплый ветерок,здравствуй маленький дружок"У воспитателя плюшевое солнце с ручками и вот детки под этот стих ручки к небу поднимают,качают как ветерок ну и обнимаются в конце.Потом например зайчик к нам в гости прискакал и раскидал морковку и надо морковку собрать.Потом под песенку ножкой топаем,кружимся и какие нибудь задания выполняем,ну там кубиком постучать надо по полу,по ножке и т.д.потом идем лепить из пластелина или клеить апликацию или рисовать.Потом 30 минут играем сами(там очень много игрушек).Потом физ.занятие,там надо по лавочке пройти потом по лесенки забраться,потом проползти где нибудь,потом мячик скатить.Потом идем на музыку там под фортепьяно мы поем,танцуем и хороводы водим.Репертуар занятий меняется,что то новое всегда добавляют.Там и цвета учим и формы разные.Животных разных.Сценки еще сейчас делают,например колобок.[/QUOTE]
у вас хорошие занятия! у нас тоже были хороводы, и приветствие такое, а вот лепки и физ.подготовки нет! ему там понравилось, просто он все время вырывался из моих рук и бежал к игрушкам:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5525322]у вас хорошие занятия! у нас тоже были хороводы, и приветствие такое, а вот лепки и физ.подготовки нет! ему там понравилось, просто он все время вырывался из моих рук и бежал к игрушкам:girl_haha:[/QUOTE]
Тань так это нормально!!!!Пусть бежит,ты же не дресировать его собираешься,а так чтоб поиграл.Он за несколько занятий наиграется и на деток насмотрится а потом тоже будет делать все что нужно.У нас хорошо,что комната для игр и занятий отдельно.Там где занятия игрушек нет. |
Девочки вот писала писала и все пропало:-!
Лариса я обрабатываю хлоргексидином, и сегодня мазь левомеколь купила не хочу запускать. надеюсь поможет... Какие клаасные у вас занятия, у нас они так же начинаются, но вот потом у нас раз в день либо физ.подготовка либо рисовать лепить... Иногда на фортопиано занятие она 5 минуток попоет поиграет и все хороводов нету и обнимашек тоже...:( ну занятие у нас всего 40 минут...тоже хочу как у вас занятия!!!!:))) Танюша, у меня у Даши иногда нет настроения и она по своим делам хочет ходить и ничего не делать, а я и не настаиваю пусть гуляет:girl_haha: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |