![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5286710]молодцы! не сони!:)))
ого! я 88.5 пока:)[/QUOTE] точно что ого...:girl_haha: я как всегда..с понедельничка на диетку....:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5286727]точно что ого...:girl_haha: я как всегда..с понедельничка на диетку....:-D[/QUOTE]
я всё никак не возьмусь:girl_haha: ,но тоже была 90 кг:-E |
[QUOTE=***Юлия***;5286727]точно что ого...:girl_haha: я как всегда..с понедельничка на диетку....:-D[/QUOTE]
Я с завтра:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5286737]Я с завтра:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а ты меньше меня уже весишь:-! :))) |
[QUOTE=Mама с небес;5286743]:girl_haha: :girl_haha:
а ты меньше меня уже весишь:-! :)))[/QUOTE] Ага;) Я уже начинаю верить,что и 70 буду весить:girl_haha: |
Всем доброго вечера)))
Девички, я скоро чувствую как вы весить буду, за 2недели плюс 2кг. Меня ноги уже не держат, и спина отваливается вес такой носить ((( Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и едложили Ксю водь на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в нежелю ходят(( |
[QUOTE=Psilda;5286812]Всем доброго вечера)))
Девички, я скоро чувствую как вы весить буду, за 2недели плюс 2кг. Меня ноги уже не держат, и спина отваливается вес такой носить ((( Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и едложили Ксю водь на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в нежелю ходят(([/QUOTE] [B]Ксю[/B] умничка у вас. А я вот завтра на собрание пойду,наверное ругать моего будут,у нас поведение страдает. Жень,а что сама доча про баскетбол говорит,хочет? |
Деличка,да,главное верить и будешь 70 кг!
Женя,Ксю молодец! ого как много раз надо в нед заниматься баскетболом! |
[QUOTE=Натали*;5286857][B]Ксю[/B] умничка у вас. А я вот завтра на собрание пойду,наверное ругать моего будут,у нас поведение страдает.
Жень,а что сама доча про баскетбол говорит,хочет?[/QUOTE] Спасибо Наташ :girl_in_love: Удачи тебе завтра, пусть похвалят его его там!! Да она сама не знает. Сейчас он хочет всеееееееееее и сразу, но как только начинаем заниматься ей быстро может надоесть [QUOTE=Mама с небес;5286875]Деличка,да,главное верить и будешь 70 кг! Женя,Ксю молодец! ого как много раз надо в нед заниматься баскетболом![/QUOTE] Спасибо ))) Ну да Вероник, они же профессионалов готовят, а я вот не уверенна, что хочу ее в профессиональный спорт отдавать%-0 |
[QUOTE=Psilda;5286906]С
Спасибо ))) Ну да Вероник, они же профессионалов готовят, а я вот не уверенна, что хочу ее в профессиональный спорт отдавать%-0[/QUOTE] так она и так загружена:-! ...пусть на танцы ходит!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5286914]так она и так загружена:-! ...пусть на танцы ходит!:)[/QUOTE]
Я тоже к этому склоняюсь%-0 |
[QUOTE=Psilda;5286966]Я тоже к этому склоняюсь%-0[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Psilda;5286966]Я тоже к этому склоняюсь%-0[/QUOTE]
Женюль а вот мое мнение что девочке лучше все же если и спорт то девчачий...баскетбол ..волейбол..плавание и футбол..в виде женских команд...ну никак у меня не ассоциируются с женщиной...ну какие то они потом все грубые..мальчуковые.Может просто Ксю занятся проф.танцами если уж есть такое стремление заниматься.Знаешь почему я так...моей Насте..т.к она высокая...3 раза звонили так же..говорят отдайте ее в наши руки..и мы вырастим чемпиона..но куда:-[ ] Жень ...баскетбол также футбол и плавание...я категорически запретила...сказала гимнастика..модельное искуство..танцы....фигурное катание...да...остальное нет!:-/ но эт я..а там конечно смотрите!:) я с ними так для себя на плавание хожу...школе они в женской команде по футболу между собой играют..кубки там грамоты все такое..но это все школьная жизнь..а большой спорт..это дело серъезное!Вот сына на проф.футбол отдала в октябре идет..но мальчишка это жеж другое.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5287127]Женюль а вот мое мнение что девочке лучше все же если и спорт то девчачий...баскетбол ..волейбол..плавание и футбол..в виде женских команд...ну никак у меня не ассоциируются с женщиной...ну какие то они потом все грубые..мальчуковые.Может просто Ксю занятся проф.танцами если уж есть такое стремление заниматься.Знаешь почему я так...моей Насте..т.к она высокая...3 раза звонили так же..говорят отдайте ее в наши руки..и мы вырастим чемпиона..но куда:-[ ] Жень ...баскетбол также футбол и плавание...я категорически запретила...сказала [B]гимнастика..модельное искуство..танцы....фигурное катание[/B]...да...остальное нет!:-/ но эт я..а там конечно смотрите!:) я с ними так для себя на плавание хожу...школе они в женской команде по футболу между собой играют..кубки там грамоты все такое..но это все школьная жизнь..а большой спорт..это дело серъезное!Вот сына на проф.футбол отдала в октябре идет..но мальчишка это жеж другое.:)[/QUOTE]
приветик всем!!! вот..у нас соседка,у нее дочь-футболистка.....ей уже тридцать с хвостиком!!! вот она ваще не женственная....у нее ни мужа....ни детей....она вся постоянно на сборах каких-то...вся в спорте!!и выглядит так...как мужик(((а не как девочка((( по мне тоже,девчачье-это танцы,фигурное катание....:girl_in_love: :girl_in_love: ито так,без фанатизма))чтоб не зацикливать детё на этом))ато тоже будет...сборы-чемпионаты....:girl_haha: Вчерась съездила на узю! всё окЭ)))ждем месюки седня -завтра должны прийти там какойто фоликул...чет такое...он тормозил мои месюки вощем))):girl_haha: |
а у мамы на работе сотрудница-у нее дочь танцами занимается...
она грит пипееец-платья надо шить -денег стоют кучу((тока и работает на эти танцы!!! потом партнер чет...толи ушелл,толи перешел к другому тренеру-и терь проблема найти партнера!!!ужас....зато красиво) |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5286812]Всем доброго вечера)))
Девички, я скоро чувствую как вы весить буду, за 2недели плюс 2кг. Меня ноги уже не держат, и спина отваливается вес такой носить ((( Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и едложили Ксю водь на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в нежелю ходят(([/QUOTE] Жень,я за танцы:-! |
[B][I]Привет,роднульки))[/I][/B]
|
Спасибо вам девочки за поддержку)) я тоже ЗА танцы )))))
Но мы все-таки в субботу съездим в эту школу, интересно же посмотреть где олимпийцев наших учат))) |
Я такая радостная,купила Феликсу коляску-трость,ну все же помнят,что я коляскоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;5288917]Я такая радостная,купила Феликсу коляску-трость,ну все же помнят,что я коляскоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Дада, помним :girl_in_love: :girl_in_love: С колясчкой :girl_in_love: Пусть она тебя радует, пока ссылочку, посмотрим ее))) |
[QUOTE=Psilda;5288992]Дада, помним :girl_in_love: :girl_in_love:
С колясчкой :girl_in_love: Пусть она тебя радует, пока ссылочку, посмотрим ее)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Радует меня она очень:girl_haha: И Феликсу понравилось,весь вечер в нее лазил и вылазил:) Я ее не на каждый день,а для поездок в Москву,в транспорт... Или например если мы опаздываем на тренировку,меня подруга на машине может подбросить или на такси,но впихивать мою ЖТ3 в машину это не айс,а эту легко:) Очень понравилось,что складывается реально легко,как на презентационном видео,одной рукой:-! И при складывании все колеса внизу,и не пачкают капюшон! А потом ее можно не нести,а катить в сложенном виде:) Вот мой цвет,думаю про это тоже все помнят:-D :-D :-D :-D :-D [URL="http://www.kidiki.ru/dbpics/24362.JPG"]http://www.kidiki.ru/dbpics/24362.JPG[/URL] |
Джинсовый :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошенькая колясочка :))) ну зимой то наверное в ЖТ3кататься будете? |
[QUOTE=Дэлия;5288917]Я такая радостная,купила Феликсу коляску-трость,ну все же помнят,что я коляскоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Диль, посмотрела колясочку!!!! Классно смотрится!!!!! Хороший вкус у тебя коляскоманка!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5289030]Джинсовый :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошенькая колясочка :))) ну зимой то наверное в ЖТ3кататься будете?[/QUOTE] Да,конечно в ЖТ3:) [QUOTE=lipvik;5289036]Диль, посмотрела колясочку!!!! Классно смотрится!!!!! Хороший вкус у тебя коляскоманка!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[B]Диль[/B] классная коляска,с покупочкой тебя.
|
[QUOTE=Натали*;5289080][B]Диль[/B] классная коляска,с покупочкой тебя.[/QUOTE]
Спасибо Натусь:girl_in_love: Как у тебя дела? |
Я пошла спать... у нас уже к полуночи, завтра поспать все равно не дадут...
[B]Девочки , спокойной ночи!!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5289122]Спасибо Натусь:girl_in_love:
Как у тебя дела?[/QUOTE] Да нормально Диль. Отдавали на автомойку стирать ковер,сегодня муж забрал,а от него плесенью вонища,он с длинным воросом,выкинула его на балкон и ума не приложу,что делать.Надо было стирать когда жара была,что бы просох хорошо. |
[QUOTE=Натали*;5289504]Да нормально Диль. Отдавали на автомойку стирать ковер,сегодня муж забрал,а от него плесенью вонища,он с длинным воросом,выкинула его на балкон и ума не приложу,что делать.Надо было стирать когда жара была,что бы просох хорошо.[/QUOTE]
Да уж...%-0 Что делать,может феном посушить:girl_haha: |
Девочки,привет!
[B]Дилюша,[/B] с новой классной колясочкой!!! [B]Натуль,[/B]как коврик жалко. Пока только на балконе и проветривать... |
Доброе утро))) я что-то сегодня сама без будильника нм свет ни заря проснулась ))
Наташ, как-то странно ковер помыли если от него плесенью пахнет (((( его бы конечно во двор вынести и повесить на штуку такую, где ковры выбивают, но его там стащут ((. |
Привет Зинуль)) как ваш массаж, закончился?
|
Женечка,привет! Еще следующую неделю! Но вроде Федя начинает понимать,что это релакс) Уже кряхтит просто, а плакать начинает когда шейку массажируют. Но женщина-массажист сказала,что все детки так на шейку реагируют
А ты как? Как пузик? |
[QUOTE=Маматрёх;5289864]Женечка,привет! Еще следующую неделю! Но вроде Федя начинает понимать,что это релакс) Уже кряхтит просто, а плакать начинает когда шейку массажируют. Но женщина-массажист сказала,что все детки так на шейку реагируют
А ты как? Как пузик?[/QUOTE] Я ттт нормально ))) пузик растет, я сама уже не замечаю, а кто пару недель не видел, говорят сильно подрос :girl_haha: Вот сегодня поеду куртку покупать, а то я уже не во что не влезаю :( |
Удачной покупки,зай! Бери с запасиком)))
|
[B]Зинуль[/B], ага )))
У нас батареи включили ))))))) урааааа)))))) |
Приветик)
Я сегодня явно встала не с той ноги))) я уже не могу скрывать, что меня сегодня подбешивает свекруня))) и муж раздражает)) Объесться эклеров чтоли... В знак протеста!)) Жень оооооо уже батареи! Здорово!!!:))) Диль, с колясочкой))) колясоманьяшка ты наша))) Да, Наташ.. Ковру тока на улице пока место! Я вчера тож уже одевала беременную куртку) я в ней как колобок! Кажусь еще крупнее! |
Всем приветик!
Девочки спасибо:girl_in_love:
Жень,ничего себе,батареи включили,у нас точно не скоро это будет%-0 |
[B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно...... |
[QUOTE=***Юлия***;5290576][B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно......[/QUOTE] Юль,ты чего?????Что случилось?????????????Как так???????? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |