Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

***Юлия*** 13.09.2012 22:38

[QUOTE=Mама с небес;5286710]молодцы! не сони!:)))

ого! я 88.5 пока:)[/QUOTE]

точно что ого...:girl_haha: я как всегда..с понедельничка на диетку....:-D

mama Yo 13.09.2012 22:39

[QUOTE=***Юлия***;5286727]точно что ого...:girl_haha: я как всегда..с понедельничка на диетку....:-D[/QUOTE]

я всё никак не возьмусь:girl_haha: ,но тоже была 90 кг:-E

Дэлия 13.09.2012 22:40

[QUOTE=***Юлия***;5286727]точно что ого...:girl_haha: я как всегда..с понедельничка на диетку....:-D[/QUOTE]

Я с завтра:girl_haha:

mama Yo 13.09.2012 22:40

[QUOTE=Дэлия;5286737]Я с завтра:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

а ты меньше меня уже весишь:-! :)))

Дэлия 13.09.2012 22:43

[QUOTE=Mама с небес;5286743]:girl_haha: :girl_haha:

а ты меньше меня уже весишь:-! :)))[/QUOTE]

Ага;)
Я уже начинаю верить,что и 70 буду весить:girl_haha:

Psilda 13.09.2012 23:02

Всем доброго вечера)))
Девички, я скоро чувствую как вы весить буду, за 2недели плюс 2кг. Меня ноги уже не держат, и спина отваливается вес такой носить (((
Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и едложили Ксю водь на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в нежелю ходят((

Натали* 13.09.2012 23:15

[QUOTE=Psilda;5286812]Всем доброго вечера)))
Девички, я скоро чувствую как вы весить буду, за 2недели плюс 2кг. Меня ноги уже не держат, и спина отваливается вес такой носить (((
Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и едложили Ксю водь на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в нежелю ходят(([/QUOTE]

[B]Ксю[/B] умничка у вас. А я вот завтра на собрание пойду,наверное ругать моего будут,у нас поведение страдает.
Жень,а что сама доча про баскетбол говорит,хочет?

mama Yo 13.09.2012 23:18

Деличка,да,главное верить и будешь 70 кг!

Женя,Ксю молодец! ого как много раз надо в нед заниматься баскетболом!

Psilda 13.09.2012 23:22

[QUOTE=Натали*;5286857][B]Ксю[/B] умничка у вас. А я вот завтра на собрание пойду,наверное ругать моего будут,у нас поведение страдает.
Жень,а что сама доча про баскетбол говорит,хочет?[/QUOTE]
Спасибо Наташ :girl_in_love:
Удачи тебе завтра, пусть похвалят его его там!!
Да она сама не знает. Сейчас он хочет всеееееееееее и сразу, но как только начинаем заниматься ей быстро может надоесть
[QUOTE=Mама с небес;5286875]Деличка,да,главное верить и будешь 70 кг!

Женя,Ксю молодец! ого как много раз надо в нед заниматься баскетболом![/QUOTE]

Спасибо )))
Ну да Вероник, они же профессионалов готовят, а я вот не уверенна, что хочу ее в профессиональный спорт отдавать%-0

mama Yo 13.09.2012 23:23

[QUOTE=Psilda;5286906]С

Спасибо )))
Ну да Вероник, они же профессионалов готовят, а я вот не уверенна, что хочу ее в профессиональный спорт отдавать%-0[/QUOTE]

так она и так загружена:-! ...пусть на танцы ходит!:)

Psilda 13.09.2012 23:37

[QUOTE=Mама с небес;5286914]так она и так загружена:-! ...пусть на танцы ходит!:)[/QUOTE]

Я тоже к этому склоняюсь%-0

mama Yo 13.09.2012 23:40

[QUOTE=Psilda;5286966]Я тоже к этому склоняюсь%-0[/QUOTE]

:) :)

***Юлия*** 14.09.2012 02:22

[QUOTE=Psilda;5286966]Я тоже к этому склоняюсь%-0[/QUOTE]

Женюль а вот мое мнение что девочке лучше все же если и спорт то девчачий...баскетбол ..волейбол..плавание и футбол..в виде женских команд...ну никак у меня не ассоциируются с женщиной...ну какие то они потом все грубые..мальчуковые.Может просто Ксю занятся проф.танцами если уж есть такое стремление заниматься.Знаешь почему я так...моей Насте..т.к она высокая...3 раза звонили так же..говорят отдайте ее в наши руки..и мы вырастим чемпиона..но куда:-[ ] Жень ...баскетбол также футбол и плавание...я категорически запретила...сказала гимнастика..модельное искуство..танцы....фигурное катание...да...остальное нет!:-/ но эт я..а там конечно смотрите!:) я с ними так для себя на плавание хожу...школе они в женской команде по футболу между собой играют..кубки там грамоты все такое..но это все школьная жизнь..а большой спорт..это дело серъезное!Вот сына на проф.футбол отдала в октябре идет..но мальчишка это жеж другое.:)

мурррзик 14.09.2012 12:02

[QUOTE=***Юлия***;5287127]Женюль а вот мое мнение что девочке лучше все же если и спорт то девчачий...баскетбол ..волейбол..плавание и футбол..в виде женских команд...ну никак у меня не ассоциируются с женщиной...ну какие то они потом все грубые..мальчуковые.Может просто Ксю занятся проф.танцами если уж есть такое стремление заниматься.Знаешь почему я так...моей Насте..т.к она высокая...3 раза звонили так же..говорят отдайте ее в наши руки..и мы вырастим чемпиона..но куда:-[ ] Жень ...баскетбол также футбол и плавание...я категорически запретила...сказала [B]гимнастика..модельное искуство..танцы....фигурное катание[/B]...да...остальное нет!:-/ но эт я..а там конечно смотрите!:) я с ними так для себя на плавание хожу...школе они в женской команде по футболу между собой играют..кубки там грамоты все такое..но это все школьная жизнь..а большой спорт..это дело серъезное!Вот сына на проф.футбол отдала в октябре идет..но мальчишка это жеж другое.:)[/QUOTE]

приветик всем!!!
вот..у нас соседка,у нее дочь-футболистка.....ей уже тридцать с хвостиком!!!
вот она ваще не женственная....у нее ни мужа....ни детей....она вся постоянно на сборах каких-то...вся в спорте!!и выглядит так...как мужик(((а не как девочка(((
по мне тоже,девчачье-это танцы,фигурное катание....:girl_in_love: :girl_in_love:
ито так,без фанатизма))чтоб не зацикливать детё на этом))ато тоже будет...сборы-чемпионаты....:girl_haha:

Вчерась съездила на узю!
всё окЭ)))ждем месюки седня -завтра должны прийти
там какойто фоликул...чет такое...он тормозил мои месюки вощем))):girl_haha:

мурррзик 14.09.2012 12:05

а у мамы на работе сотрудница-у нее дочь танцами занимается...
она грит пипееец-платья надо шить -денег стоют кучу((тока и работает на эти танцы!!!
потом партнер чет...толи ушелл,толи перешел к другому тренеру-и терь проблема найти партнера!!!ужас....зато красиво)

Дэлия 14.09.2012 12:18

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;5286812]Всем доброго вечера)))
Сегодня у нас родительское собрание было. Порадовали меня там, Ксю в числе лучших :))) предложили поучаствовать в олимпиаде школьной теперь будем к ней готовиться))). А еще мне сегодня позвонили из школы олимпийского резерва Гомельского и едложили Ксю водь на секцию баскетбола. Теперь я вся в замешательстве, надо нам это или нет. А если да, то как быть с танцами и самое главное, кто ее туда водить будет, мы глянули рассписание группы, которая старше на год, так они по 6дней в нежелю ходят(([/QUOTE]

Жень,я за танцы:-!

Polino4ka777 14.09.2012 17:10

[B][I]Привет,роднульки))[/I][/B]

Psilda 14.09.2012 17:23

Спасибо вам девочки за поддержку)) я тоже ЗА танцы )))))

Но мы все-таки в субботу съездим в эту школу, интересно же посмотреть где олимпийцев наших учат)))

Дэлия 14.09.2012 20:09

Я такая радостная,купила Феликсу коляску-трость,ну все же помнят,что я коляскоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 14.09.2012 20:37

[QUOTE=Дэлия;5288917]Я такая радостная,купила Феликсу коляску-трость,ну все же помнят,что я коляскоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Дада, помним :girl_in_love: :girl_in_love:
С колясчкой :girl_in_love: Пусть она тебя радует, пока ссылочку, посмотрим ее)))

Дэлия 14.09.2012 20:43

[QUOTE=Psilda;5288992]Дада, помним :girl_in_love: :girl_in_love:
С колясчкой :girl_in_love: Пусть она тебя радует, пока ссылочку, посмотрим ее)))[/QUOTE]

Радует меня она очень:girl_haha:
И Феликсу понравилось,весь вечер в нее лазил и вылазил:)
Я ее не на каждый день,а для поездок в Москву,в транспорт...
Или например если мы опаздываем на тренировку,меня подруга на машине может подбросить или на такси,но впихивать мою ЖТ3 в машину это не айс,а эту легко:)
Очень понравилось,что складывается реально легко,как на презентационном видео,одной рукой:-! И при складывании все колеса внизу,и не пачкают капюшон!
А потом ее можно не нести,а катить в сложенном виде:)
Вот мой цвет,думаю про это тоже все помнят:-D :-D :-D :-D :-D
[URL="http://www.kidiki.ru/dbpics/24362.JPG"]http://www.kidiki.ru/dbpics/24362.JPG[/URL]

Psilda 14.09.2012 20:49

Джинсовый :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошенькая колясочка :))) ну зимой то наверное в ЖТ3кататься будете?

lipvik 14.09.2012 20:52

[QUOTE=Дэлия;5288917]Я такая радостная,купила Феликсу коляску-трость,ну все же помнят,что я коляскоманка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Диль, посмотрела колясочку!!!! Классно смотрится!!!!! Хороший вкус у тебя коляскоманка!!!!!:))) :))) :)))

Дэлия 14.09.2012 20:53

[QUOTE=Psilda;5289030]Джинсовый :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошенькая колясочка :))) ну зимой то наверное в ЖТ3кататься будете?[/QUOTE]

Да,конечно в ЖТ3:)

[QUOTE=lipvik;5289036]Диль, посмотрела колясочку!!!! Классно смотрится!!!!! Хороший вкус у тебя коляскоманка!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Натали* 14.09.2012 21:08

[B]Диль[/B] классная коляска,с покупочкой тебя.

Дэлия 14.09.2012 21:23

[QUOTE=Натали*;5289080][B]Диль[/B] классная коляска,с покупочкой тебя.[/QUOTE]

Спасибо Натусь:girl_in_love:
Как у тебя дела?

lipvik 14.09.2012 21:52

Я пошла спать... у нас уже к полуночи, завтра поспать все равно не дадут...
[B]Девочки , спокойной ночи!!!![/B]:girl_in_love:

Натали* 14.09.2012 23:12

[QUOTE=Дэлия;5289122]Спасибо Натусь:girl_in_love:
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Да нормально Диль. Отдавали на автомойку стирать ковер,сегодня муж забрал,а от него плесенью вонища,он с длинным воросом,выкинула его на балкон и ума не приложу,что делать.Надо было стирать когда жара была,что бы просох хорошо.

Дэлия 14.09.2012 23:33

[QUOTE=Натали*;5289504]Да нормально Диль. Отдавали на автомойку стирать ковер,сегодня муж забрал,а от него плесенью вонища,он с длинным воросом,выкинула его на балкон и ума не приложу,что делать.Надо было стирать когда жара была,что бы просох хорошо.[/QUOTE]

Да уж...%-0
Что делать,может феном посушить:girl_haha:

Мамачетырёх 15.09.2012 08:22

Девочки,привет!
[B]Дилюша,[/B] с новой классной колясочкой!!!
[B]Натуль,[/B]как коврик жалко. Пока только на балконе и проветривать...

Psilda 15.09.2012 08:26

Доброе утро))) я что-то сегодня сама без будильника нм свет ни заря проснулась ))
Наташ, как-то странно ковер помыли если от него плесенью пахнет (((( его бы конечно во двор вынести и повесить на штуку такую, где ковры выбивают, но его там стащут ((.

Psilda 15.09.2012 08:27

Привет Зинуль)) как ваш массаж, закончился?

Мамачетырёх 15.09.2012 09:16

Женечка,привет! Еще следующую неделю! Но вроде Федя начинает понимать,что это релакс) Уже кряхтит просто, а плакать начинает когда шейку массажируют. Но женщина-массажист сказала,что все детки так на шейку реагируют
А ты как? Как пузик?

Psilda 15.09.2012 10:49

[QUOTE=Маматрёх;5289864]Женечка,привет! Еще следующую неделю! Но вроде Федя начинает понимать,что это релакс) Уже кряхтит просто, а плакать начинает когда шейку массажируют. Но женщина-массажист сказала,что все детки так на шейку реагируют
А ты как? Как пузик?[/QUOTE]

Я ттт нормально ))) пузик растет, я сама уже не замечаю, а кто пару недель не видел, говорят сильно подрос :girl_haha:
Вот сегодня поеду куртку покупать, а то я уже не во что не влезаю :(

Мамачетырёх 15.09.2012 11:15

Удачной покупки,зай! Бери с запасиком)))

Psilda 15.09.2012 11:19

[B]Зинуль[/B], ага )))

У нас батареи включили ))))))) урааааа))))))

ПИришка 15.09.2012 12:00

Приветик)
Я сегодня явно встала не с той ноги))) я уже не могу скрывать, что меня сегодня подбешивает свекруня))) и муж раздражает))
Объесться эклеров чтоли... В знак протеста!))

Жень оооооо уже батареи! Здорово!!!:)))

Диль, с колясочкой))) колясоманьяшка ты наша)))

Да, Наташ.. Ковру тока на улице пока место!

Я вчера тож уже одевала беременную куртку) я в ней как колобок! Кажусь еще крупнее!

Дэлия 15.09.2012 14:42

Всем приветик!

Девочки спасибо:girl_in_love:
Жень,ничего себе,батареи включили,у нас точно не скоро это будет%-0

***Юлия*** 15.09.2012 15:22

[B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно......

Дэлия 15.09.2012 15:25

[QUOTE=***Юлия***;5290576][B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно......[/QUOTE]

Юль,ты чего?????Что случилось?????????????Как так????????

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.