Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Брусничка 02.04.2013 20:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5810868]Привет, девочки:girl_in_love: Чего-то правда тишина у нас тут))))
Как ваши дела?

Ух ты! Поздравляю с покупкой квартиры:))):))) Молодцы:))):))):))) Да ещё и большой такой))) Ничего, всему свое время) Созреете и для второго и третьего малыша:girl_in_love:
Мамочкина доченька:girl_in_love: А груднички ведь все мамсики:girl_haha:
У меня ко мне только Кристина привязана))))
А что болтает Нелличка?

Мы сюда год назад переехали) мужу работу предложили)[/QUOTE]

Спасибо, зай!
Неллюся много болтает и давно, до года начала.. сейчас уже предложения начались :)))
например:
кушать хочу супик, или кашу манную или смуси с бананом
солнышко светит ярко
девочка маленькая плачет(очень реагирует на детский плач хочет расцеловать)
мама папа включи фикачки (это фиксики мультик или осо мишка)
мама моет пол или ужин готовит
мама дай сисюню балденную
папа на работе ну и много много всего :-D

а вот ходить поздно начала в 1,3 перед новым годом:)

Ну вы молодцы, это серьезный перезд был я представляю ведь ты беременна была второй двойней?
как вы решились? молодцы!!!!!!
как теме в другой стране, квартира, отношения людей да и вообще друзья появились - мамочки? и получается ты одна со всеми малышами или бабушки с вами?

Viktoriya K 03.04.2013 12:11

Привет девочки!
Что то у нас тут совсем тишина... Как у вас дела?
Мы вот с сыной болеем. Ну мы уже на поправку идем... Еще у нас кот пропал:( ушел и все... его уже скорей всего нету... Матвей ходит его зовет, а его нет(

ПИришка 04.04.2013 02:29

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE]

Брусничка 06.04.2013 11:36

Приветик девочки!!!! как вы? Так уже хочется лета!!!!!!!!!!!!!
Будете учавствовать в конкурсе????!!!!!

[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-priroda-4.gif[/IMG][/URL]

Viktoriya K 06.04.2013 15:39

[QUOTE=Брусничка;5826062]Приветик девочки!!!! как вы? Так уже хочется лета!!!!!!!!!!!!!
Будете учавствовать в конкурсе????!!!!!

[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-priroda-4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет! Нам тоже хочется скорее лето. Живем возле моря, можно купаться в море каждый день...

В этом месяце наверное не будем в конкурсах участвовать... Что то все не получается никак у нас сфоткаться.

Сегодня сынок ударился о спинку кровати. Шишка соскочила на лбу. :(

Ларо4ка-Лапо4ка 06.04.2013 21:58

Привет всем:girl_in_love:
Я тоже лето уже хочу) Но весна меня пока тоже устраивает)))) У нас +20 вчера было) А дома вообще жара)
[QUOTE=Брусничка;5818576]Спасибо, зай!
Неллюся много болтает и давно, до года начала.. сейчас уже предложения начались :)))
например:
кушать хочу супик, или кашу манную или смуси с бананом
солнышко светит ярко
девочка маленькая плачет(очень реагирует на детский плач хочет расцеловать)
мама папа включи фикачки (это фиксики мультик или осо мишка)
мама моет пол или ужин готовит
мама дай сисюню балденную
папа на работе ну и много много всего :-D

а вот ходить поздно начала в 1,3 перед новым годом:)

Ну вы молодцы, это серьезный перезд был я представляю ведь ты беременна была второй двойней?
как вы решились? молодцы!!!!!!
как теме в другой стране, квартира, отношения людей да и вообще друзья появились - мамочки? и получается ты одна со всеми малышами или бабушки с вами?[/QUOTE]
Такими предложениями Нелля болтает уже хорошими:))):))):))):))) Умничка) А ещё мне понравилось про то, как она всех плачущих расцеловать хочет:girl_in_love: Такая ласковая девочка:girl_in_love: И сисюня балденная тоже :girl_haha:
Да, Свет, я на двадцатой неделе была тогда) А решиться, конечно, не очень легко было, всё-таки чужая страна и мы с детьми, но тут нам действительно лучше)
По-началу было сложновато адаптироваться, но потом быстро ко всему привыкли) Так непривычно было, что тут чисто:girl_haha: Люди улыбчивые, ни разу мне ещё нигде никто не нагрубил) А квартиру мы снимаем, район у нас хороший, тихий) И соседей-алкашей нет:girl_haha: Подруг-мамочек четыре у меня) У троих двойняшки тоже) У нас няня есть, два раза в неделю я на английский хожу и она с детками сидит)
Мы, когда сюда переехали только, с нами моя мама была, потом она улетела) И вот на Новый Год к нам родители мужа приезжали, летом мои родители прилетят) Папа у меня младших и не видел)))
[QUOTE=Виктория К;5819923]Привет девочки!
Что то у нас тут совсем тишина... Как у вас дела?
Мы вот с сыной болеем. Ну мы уже на поправку идем... Еще у нас кот пропал:( ушел и все... его уже скорей всего нету... Матвей ходит его зовет, а его нет([/QUOTE]
Выздоравливайте, Вик! И шишка пусть ваша проходит скорее:girl_in_love: У меня тоже Данил и Катя болели, но выздоровели уже, ттт. Сейчас я только кашляю:hysteric:
А кот может на свадьбу ушёл%-0 Они же вроде ходят весной туда, у нас один раз у бабушки неделю его не было, потом пришёл здоровый)

Viktoriya K 07.04.2013 04:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5827124]Привет всем:girl_in_love:
Я тоже лето уже хочу) Но весна меня пока тоже устраивает)))) У нас +20 вчера было) А дома вообще жара)

Выздоравливайте, Вик! И шишка пусть ваша проходит скорее:girl_in_love: У меня тоже Данил и Катя болели, но выздоровели уже, ттт. Сейчас я только кашляю:hysteric:
А кот может на свадьбу ушёл%-0 Они же вроде ходят весной туда, у нас один раз у бабушки неделю его не было, потом пришёл здоровый)[/QUOTE]

Спасибо. Ты тоже выздоравливай! :girl_in_love:
Сегодня проснулись шишки уже нет. :)))

Ничего себе как тепло!:girl_in_love: У нас пока самая большое это +5 было. :girl_haha: Вчера и сегодня вообще снег идет и ветер сильный.
Если кот придет, мы только рады будем. Матвей его так любит. %-0

У меня такой вопрос... Илария как ты с детками гуляешь? Сразу с 4?

Ларо4ка-Лапо4ка 07.04.2013 22:37

Привет тем, кто тут есть)))
[QUOTE=Виктория К;5827580]Спасибо. Ты тоже выздоравливай! :girl_in_love:
Сегодня проснулись шишки уже нет. :)))

Ничего себе как тепло!:girl_in_love: У нас пока самая большое это +5 было. :girl_haha: Вчера и сегодня вообще снег идет и ветер сильный.
Если кот придет, мы только рады будем. Матвей его так любит. %-0

У меня такой вопрос... Илария как ты с детками гуляешь? Сразу с 4?[/QUOTE]
Спасибо, Вик:girl_in_love: У меня уже только насморк остался)))) Говорят же, что если его лечить, то он через семь дней пройдёт, а если нет - через неделю))))
Вчера тоже тепло было) Мы почти весь день по городу и в парке гуляли:girl_in_love:Красота)
Ничего себе, снег :-!
Мы с 4мя гуляем) Я одна-то не гуляю конечно, только вечером с мужем или с тётей или дядей днём)

Viktoriya K 08.04.2013 07:27

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5828784]Привет тем, кто тут есть)))

Мы с 4мя гуляем) Я одна-то не гуляю конечно, только вечером с мужем или с тётей или дядей днём)[/QUOTE]

Какие вы все таки молодцы!!! Дружно живете!:girl_in_love:
Тут бывает с одним то не можешь справится.... :girl_haha:

Viktoriya K 08.04.2013 16:58

Все таки мы решили в конкурсе поучаствовать...

Ларо4ка-Лапо4ка 08.04.2013 17:04

[QUOTE=Виктория К;5829111]Какие вы все -таки молодцы!!! Дружно живете!:girl_in_love:
Тут бывает с одним -то не можешь справиться.... :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Мы стараемся) Хотя тут вот с мужем поругались...хотя даже не поругались, а просто он как-то странно себя ведёт%-0 Может я себе что-то накрутила, конечно. Как-то холодно что ли.

Viktoriya K 08.04.2013 17:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5830275]Спасибо:girl_in_love: Мы стараемся) Хотя тут вот с мужем поругались...хотя даже не поругались, а просто он как-то странно себя ведёт%-0 Может я себе что-то накрутила, конечно. Как-то холодно что ли.[/QUOTE]

Что такое?%-0 Наверное накрутила. Я бывает себя как накручу. Потом думаю воо дуреха...

Ларо4ка-Лапо4ка 08.04.2013 17:24

[QUOTE=Виктория К;5830256]Все таки мы решили в конкурсе поучаствовать...[/QUOTE]
Желаю вам победы:))):))):))):)))
[QUOTE=Виктория К;5830281]Что такое?%-0 Наверное накрутила. Я бывает себя как накручу. Потом думаю воо дуреха...[/QUOTE]
Да даже не знаю...он приходит с работы, устаёт конечно, я всё понимаю, но мне-то тоже можно хоть немного своего внимания уделить( Придёт, посмотрит каким-то отсутствующим взглядом и всё!

Viktoriya K 08.04.2013 17:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5830308]Желаю вам победы:))):))):))):)))

Да даже не знаю...он приходит с работы, устаёт конечно, я всё понимаю, но мне-то тоже можно хоть немного своего внимания уделить( Придёт, посмотрит каким-то отсутствующим взглядом и всё![/QUOTE]

Спасибо. Да мужья они все такие. Это когда отношения начинаются, они все внимание на нас... А потом как то так... Ты не одна такая... Все хорошо.
Не накручивай себя!:girl_in_love:

Viktoriya K 08.04.2013 17:38

Ладненько...я спать пошла. У нас уже первый час ночи.
Илария спокойной ночи. [URL=http://smayliki.ru/smilie-431386887.html][IMG]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/IMG][/URL]

Ларо4ка-Лапо4ка 08.04.2013 17:43

[QUOTE=Виктория К;5830322]Спасибо. Да мужья они все такие. Это когда отношения начинаются, они все внимание на нас... А потом как то так... Ты не одна такая... Все хорошо.
Не накручивай себя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так обидно, блин)))
Спасибо за поддержку, Вик:girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;5830329]Ладненько...я спать пошла. У нас уже первый час ночи.
Илария спокойной ночи. [URL=http://smayliki.ru/smilie-431386887.html][IMG]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи) А у нас только 8 утра)

Juliasha 08.04.2013 17:44

Приветы!
А мы готовимся к весне
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5830330&postcount=766[/url]

Мамочка))) 08.04.2013 18:19

Привет, мамульки красотульки:girl_in_love:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5830275]Спасибо:girl_in_love: Мы стараемся) Хотя тут вот с мужем поругались...хотя даже не поругались, а просто он как-то странно себя ведёт%-0 Может я себе что-то накрутила, конечно. Как-то холодно что ли.[/QUOTE]
Чего такое? Может тебе просто так кажется?:(
Мне тоже от своего всегда внимания не хватает, а в выходные мечтаю о буднях, устаю от него:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5830338]Приветы!
А мы готовимся к весне
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5830330&postcount=766[/url][/QUOTE]
Юляш, красота какая!:girl_in_love:

Juliasha 08.04.2013 19:29

[QUOTE=Мамочка)));5830376]Привет, мамульки красотульки:girl_in_love:

Чего такое? Может тебе просто так кажется?:(
Мне тоже от своего всегда внимания не хватает, а в выходные мечтаю о буднях, устаю от него:girl_haha:

Юляш, красота какая!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Уже и старшая выпросила такую шапку - сегодня начала

Мамочка))) 08.04.2013 19:35

[QUOTE=Juliasha;5830454]Спасибо! Уже и старшая выпросила такую шапку - сегодня начала[/QUOTE]

Скоро и сынульке вязать будешь:girl_in_love:

Marietta 18.04.2013 22:46

Девочки,привет! :) Что-то затишье у нас,я тоже долго не писала.
Девочки,кто сделал деткам ревакцинацию АКДС? Как перенесли? У нас ножка опухла и Милашка на нее ступать не может,весь вечер вообще не ходила,не может,а к вечеру еще и темпа поднялась.Насчет темпы не парюсь,а вот ножка меня напрягает :-!

Tatyanalv 18.04.2013 23:51

Я вообще уже в этих прививках запуталась (( Из-за болезни долго время пропускали и теперь все не по графику... Мы вот пару дней назад сделали от краснухи.
Может тебе в поликлинику сходить, покажите ножку врачу, а то так и будешь переживать. А вам сегодня сделали прививку?

Tatyanalv 18.04.2013 23:55

Посмотрела график. Это мы получается прививку сделали, кторую в годик надо было. А через 45 дней сказали придти на следующую, вот как раз наверное будет первая ревакцинация.

Заноза в сердце 19.04.2013 00:29

И мы вот какую-то делать должны были в понедельник, но ветрянкой заболели - лечимся)

HATA 19.04.2013 07:55

Приветик всем! У нас тут и правда - тишина... На счет прививок - мы в год делали и в полтора от полиомиелита, а в мае сказали еще на одну прийти и вроде все до 6 лет только манту останется ежегодно. Машуль, а на счет ножек - обязательно врачу скажи, мы всегда обычно после прививок отзваниваемся и говорим как перенесли. Лена, выздоравливайте!Ветрянкой лучше в детстве переболеть, а у меня и Димка еще даже не болел ей.

mahoni 19.04.2013 12:17

Всем привет! :)[QUOTE=Marietta;5851374]Девочки,привет! :) Что-то затишье у нас,я тоже долго не писала.
Девочки,кто сделал деткам ревакцинацию АКДС? Как перенесли? У нас ножка опухла и Милашка на нее ступать не может,весь вечер вообще не ходила,не может,а к вечеру еще и темпа поднялась.Насчет темпы не парюсь,а вот ножка меня напрягает :-![/QUOTE]
Машуль, мы в пятницу ту сделали полиомиелит, а 13 мая на АКДС ревакцинацию пойдём.
У меня у многих знакомых так было - что у ребёнка ножка болела. На след день проходило... %-0
[QUOTE=Заноза в сердце;5851615]И мы вот какую-то делать должны были в понедельник, но ветрянкой заболели - лечимся)[/QUOTE]
Ого, где это вы её цепанули? :-! Лечитесь!!! В детстве лучше переболеть! :))) Как Муля переносит?

Заноза в сердце 19.04.2013 12:19

Спасибо, девочки! Я знаю, что в детстве лучше)) Саша из садика принес) Эмочка нормально, без темпы, обсыпало вот только конкретно, ходила чухалась, две ночи не спала, но сейчас уже все заживает)

Tatyanalv 19.04.2013 12:22

Ого, стоило о прививках заговорить и все сразу появились :girl_haha:

Ленусль, ветрянка это хорошо :))) У меня обе уже переболели :girl_in_love:

mahoni 19.04.2013 12:30

[QUOTE=Заноза в сердце;5852326]Спасибо, девочки! Я знаю, что в детстве лучше)) Саша из садика принес) Эмочка нормально, без темпы, обсыпало вот только конкретно, ходила чухалась, две ночи не спала, но сейчас уже все заживает)[/QUOTE]

Ну слава Богу! Эми молодец! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мамочка))) 19.04.2013 16:17

Всем приветик:)
[QUOTE=Marietta;5851374]Девочки,привет! :) Что-то затишье у нас,я тоже долго не писала.
Девочки,кто сделал деткам ревакцинацию АКДС? Как перенесли? У нас ножка опухла и Милашка на нее ступать не может,весь вечер вообще не ходила,не может,а к вечеру еще и темпа поднялась.Насчет темпы не парюсь,а вот ножка меня напрягает :-![/QUOTE]
Такое часто у детишек бывает:(
Но я бы к врачу обязательно сходила на всякий случай.

[QUOTE=Заноза в сердце;5851615]И мы вот какую-то делать должны были в понедельник, но ветрянкой заболели - лечимся)[/QUOTE]
Бедняжка, пусть скорее ваша ветрянка проходит. У вас вообще небось лето уже, гулять целыми днями будете:girl_in_love:

[QUOTE=HATA;5851781]Приветик всем! У нас тут и правда - тишина... На счет прививок - мы в год делали и в полтора от полиомиелита, а в мае сказали еще на одну прийти и вроде все до 6 лет только манту останется ежегодно. Машуль, а на счет ножек - обязательно врачу скажи, мы всегда обычно после прививок отзваниваемся и говорим как перенесли. Лена, выздоравливайте!Ветрянкой лучше в детстве переболеть, а у меня и Димка еще даже не болел ей.[/QUOTE]
Наташ, мы тоже ещё не болели. Мы вообще ни одной детской болезнью не болели:)
Как школа ваша? У Дима госэкзамены были?
Меня школа всю высосала морально донельзя:( Написали по трём предметам госэкзамены при проверяющем из нашего района, ужас просто. Оценки потом наверх куда то идут, вообще бред. И это первый класс:girl_haha: Как представлю что в след году оценки будут ставить, так плохо становится. Надо срочно на работу убегать:girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5852317]Всем привет! :)
Машуль, мы в пятницу ту сделали полиомиелит, а 13 мая на АКДС ревакцинацию пойдём.
У меня у многих знакомых так было - что у ребёнка ножка болела. На след день проходило... %-0

Ого, где это вы её цепанули? :-! Лечитесь!!! В детстве лучше переболеть! :))) Как Муля переносит?[/QUOTE]
Привет:) Как пузик? На УЗИ ходила?;)

Заноза в сердце 19.04.2013 16:44

Да, у нас сегодня +22, в тени))
А мы дома, Эмка с ветрянкой, Сашка с соплями))

Мамочка))) 19.04.2013 16:57

[QUOTE=Заноза в сердце;5852984]Да, у нас сегодня +22, в тени))
А мы дома, Эмка с ветрянкой, Сашка с соплями))[/QUOTE]

Обидно:( Но ничего, лето ещё впереди:girl_in_love:
А у Саши была уже ветрянка?

Заноза в сердце 19.04.2013 18:12

[QUOTE=Мамочка)));5853005]Обидно:( Но ничего, лето ещё впереди:girl_in_love:
А у Саши была уже ветрянка?[/QUOTE]

Да, Эмма от него и подхватила) У меня у мужа не было, ждемс:girl_haha: Хотя надеюсь и не будет)

Marietta 19.04.2013 19:17

Девочки,у нас сегодня лучше,в первой половине дня не ходили еще и темпа была невысокая,а под вечер стала потихоньку ходить,но пока хромает и темпа спала :)
Медсестра приходила сегодня,сказала,что такая реакция часто у деток сейчас,на место укола йодную сеточку и капустный лист на ночь приложить.
Лен,деткам выздоровления! :girl_in_love: Действительно,очень обидно в такую погоду дома сидеть.Мы тоже второй день не выходим,а на улочке тепло и солнечно,и снег почти весь расстаял наконец :girl_in_love: Мы до прививки гуляли по 3 часа,так классно :) Если темпы больше не будет и хромать перестанет,завтра думаю выйдем на часик прогуляться.
Машуль,как пузенька? на УЗИ? :)

Marietta 19.04.2013 19:20

Кстати,девочки,мы ведь днем от груди отучились 3 недели назад.А на ночь и ночью пока сосем.Правда теперь у нас проблемы сдневным сном,она ведь привыкла на тите засыпать и по-другому не умеет.Укачиватья себя не дает,все это время возим ее с мужем в машине,только так и засыпала,либо вообще весь день не спала.И только со вчерашнего дня она стала вырубаться дома сама,да и то часов в 6-7 вечера,так как просто уже сил нет.Сейчас вот прямо на полу уснула :girl_haha: Я не верю в это.Надеюсь,дневной сон придет у нас в норму ;)

Tatyanalv 19.04.2013 21:02

Машуль, хорошо, что ножка проходит )) И с дневным отлучение от сиси вас, долго как ты кормишь, молодец :)))
У меня Яська тоже иногда днем не спит, это у нее под настроение....... или Дашка не дает, хулиганит )) А вот на данный момент Яська до сих пор спит (дневной сон) )))))))))))))))))) Мы уж думаем, как бы в ночную не ушла ))))))
На улице красота, жара, а мы пока редко гуляем из-за Дашки ((( Вот может в понедельник уже снимут гипс, тогда оторвемся ))))))))) Правда переживаю, как у нее рука работать будет?! ............

Marietta 19.04.2013 22:34

[QUOTE=Tatyanalv;5853379]Машуль, хорошо, что ножка проходит )) И с дневным отлучение от сиси вас, [B]долго как ты кормишь, молодец[/B] :)))
У меня Яська тоже иногда днем не спит, это у нее под настроение....... или Дашка не дает, хулиганит )) А вот на данный момент Яська до сих пор спит (дневной сон) )))))))))))))))))) Мы уж думаем, как бы в ночную не ушла ))))))
На улице красота, жара, а мы пока редко гуляем из-за Дашки ((( Вот может в понедельник уже снимут гипс, тогда оторвемся ))))))))) Правда переживаю, как у нее рука работать будет?! ............[/QUOTE]

Спасибо,Танюш,за приятные слова:girl_in_love:
Ничего себе! дневной сон плавно перешел в ночной кажется :-D А Милаша на полу полчасика вздремнула всего,но хоть так,чем никак.Сейчас уже на ночь улеглась.
Танюш,что-то я не в курсе насчет Дашутки :-/ Что хть случилось? Как руку поломала?? :(

Tatyanalv 19.04.2013 22:54

[QUOTE=Marietta;5853554]Спасибо,Танюш,за приятные слова:girl_in_love:
Ничего себе! дневной сон плавно перешел в ночной кажется :-D А Милаша на полу полчасика вздремнула всего,но хоть так,чем никак.Сейчас уже на ночь улеглась.
Танюш,что-то я не в курсе насчет Дашутки :-/ Что хть случилось? Как руку поломала?? :([/QUOTE]

Яська уже встала и поужинала )))) Теперь до 12 гуливанить будем ))))

Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением ((
Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец.........

Marietta 19.04.2013 23:05

[QUOTE=Tatyanalv;5853579]Яська уже встала и поужинала )))) Теперь до 12 гуливанить будем ))))

Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением ((
Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец.........[/QUOTE]

Охохоо :-/ бедная Дашутка :( Я тоже ломала в 4 годика руку,с горки во дворе упала,в гипсе месяц ходила. Дашеньке поправится поскорее :girl_in_love:
А Яська теперь устроит вам веселый вечерок ;) Что на ужин кушала? а то я уже не знаю,что еще нового ребенку приготовить,одни и те же блюда надоели.

Tatyanalv 19.04.2013 23:18

[QUOTE=Marietta;5853588]Охохоо :-/ бедная Дашутка :( Я тоже ломала в 4 годика руку,с горки во дворе упала,в гипсе месяц ходила. Дашеньке поправится поскорее :girl_in_love:
А Яська теперь устроит вам веселый вечерок ;) Что на ужин кушала? а то я уже не знаю,что еще нового ребенку приготовить,одни и те же блюда надоели.[/QUOTE]

Спасибо, Машуль )) Надеюсь травмоопасный сезон для нас прошел ))
А Яська не первый раз так поздно ложится, так что истерик не будет и уснет быстро ))))
На ужин Яська ела рыбку под маринадом (ну знаешь, филе рыбки с морковкой тушишь). Яська очень ее любит ))) И сырник один слопала. И 3 роллы, последнее время она их распробовала, а по началу не взлюбила....

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.