![]() |
Даш, спасибо.
Оксан, днем получается поспать? у меня мама жалуется на бессонницу порой, до утра может в инете просидеть, а потом дела. днем отсыпается. всегда говорит что у ее подружки соседки тоже в эту ночь бессонница, но та все ж уснула. а папа добавляет, что у соседки нет инета и она спит, а наша в кроссвордах и одноклассниках сидит )) |
[b]ДваСердца[/b], ну за неделю наверное первый раз днем поспала.
Да и я нанервничалась вот и получилась ерунда с бессоницей, теперь успокоилась, а она щараза осталась |
[QUOTE=ДваСердца;6127378]я выспалась. ща буду вышивать)))[/QUOTE]
ну ты даешь:girl_haha: а я навышивалась, потопала баиньки:zzz: Асён, коляска суупер! Сережа такой хорошенький, особенно фотка где улыбается понравилась |
[b]Дасёнка[/b], хорошенький.
|
Оксан, да у меня именно такие лошади. Я пока преостановилссь их вышивать. Жду тебя когда ты созреешь, мне нужна компания на них :)
|
Всем привет
я тоже на этих коняшек засматриваюсь,себе хочу вышить |
Так может скооперируемся как нибудь? :)
|
ну давайте еще на лошадей меня соблазните :-D скоро у меня будет планов на 10 лет вперед )))
|
Я тоже подумаю над лошадьми, посмотрю,когда вы решите вышивать....
|
Всем привет!
[QUOTE=ДваСердца;6127875] скоро у меня будет планов на 10 лет вперед )))[/QUOTE] у меня уже почти на 10 лет))) маячок ждёт, рыбки огромные и еще икону купила сестре в подарок вышить бисером. Сейчас почти идеального вышиваю:) Девочки, а я вычитала, что маяк вышить-это к путешествиям%-0 Но если даже так, то всё равно хорошо:) |
Может давайте после маяка лошадок начнем в совместнике? Просто как долгострой, не на скорость.
|
все вместе поедим значит ))
|
пруветь всем...
я сегодня наверно вышиватт не буду.. надо спортом позаниматься, и квартиру убрать... |
Всем привет!
Коляска обалденная:girl_pinkglassesf: Тоже такую хочу:girl_haha: Серенька такой уже большой. Реснички такие длинные:girl_in_love: Мне сегодня из магаза позвонили, домик привезли. Я заказывала Викторианский шарм, Дименшионс тоже. Вот привезли. Только сегодня не поехала, доча днём уснула, а вечером не охота уже тащиться. А того мой пока никак не работает Алисовский. Начну шарм вышивать, может и сдвинется дело:girl_haha: |
Я лошадей после маяка не буду, меня медведи с приметой о втором малыше ждут;) и рыбы и мое богатство:)
А как маяк вышьем и поедем к Веронике во Францию;) я уже давно это предложила:) |
Девочки, я пришла от Г, все хорошо!
|
Колибри, вот и отличненько!
|
[b]Маня[/b], вот у меня балерина в работе, потом маяк и мишки.
В общем посмотрим на лошадок попозже. [b]Колибри[/b], Наташ растете и развивайтесь ттт один малыш? |
Лицо у балерины получается как настоящее.
|
Наташ, хорошо:)))
|
Наташа, ура! @@@@!
У нас друг приезжал в гости... Вернулся домой и тт 39.1... Я хочу попробовать что-то из фирмы балерины.... |
Наташ, с хорошим походом. пусть малышу больше ничего не грозит.
а я сопли на кулак наматываю... у Лесены билирубин почти 240... с четверга на дневной стационар. привет лампы и капельницы.(((( вот че за фигня.. |
[b]ДваСердца[/b], а в норме сколько должно быть?
Ну ничего позагорает доченька и все будет хорошо. |
А балерина какой фирмы?
|
[b]Пеппилотта[/b], lanarte.
Балерину я долго искала |
Оксан, в месяц норма ок. 20.. так что у нас оч много лишнего
|
повышивала немножко. домики свои взяла. а то лежали бедные. буду потихоньку их добивать.
Наташа, рада за тебя! Развивайтесь) Ирин, у нас при выписке 16 был, нас не хотели отпускать домой даже... Ну ничего, позагорает девчушка и все хорошо будет! а от чего, не знаешь? |
ниче пока не знаю. м/с позвонила предупредила о стационаре. завтра педиатр придет. надеюсь все расскажет
|
[b]ДваСердца[/b], ты кормишь?!
мы когда лежали в больничке, мне строго настрого до понижения этого самого билирубина запретили кормить ((( Натуль, здорово что все хорошо.. ттт ))) растите и больше так не пугайте ни себя ни нас ))))) |
Спасибо девочки!
Через неделю сказали все таки повторить узи и хгч для динамики. Малыш один :) Я его видела на узи) |
[QUOTE=*Умка*;6129242][b]ДваСердца[/b], ты кормишь?!
мы когда лежали в больничке, мне строго настрого до понижения этого самого билирубина запретили кормить ((( Натуль, здорово что все хорошо.. ттт ))) растите и больше так не пугайте ни себя ни нас )))))[/QUOTE] У меня сестре тоже так сказали, и у неё он потом на ИВ был |
кормлю. и оч не хотелось бы Гв сворачивать
|
[QUOTE=ДваСердца;6129313]кормлю. и оч не хотелось бы Гв сворачивать[/QUOTE]
может еще обойдется все! |
вышивала сейчас, Кира говорит, что тоже хочет) дала ей канвы, иголку с ниткой, на пяльцах вышивала))))
|
А я канву для маяка расчертила сегодня.:)
|
[QUOTE=Маня;6129534]А я канву для маяка расчертила сегодня.:)[/QUOTE]
не начни без нас смотри))))) |
Юль, мне потом разрешили обратно.. но у меня от других проблем молоко ушло.. не изза желтушки.. а девчонки други сцеживались, и нормуль все...
|
[B]ДваСердца[/B] Ир, как жалко то! Мне говорили, что от желтушки есть народное средство - выпаивать глюкозой. Нам от желтушки еще свечи какие-то прописывали, ТТТ в стационар не попали. Но я думаю, что у нас это не врожденное, а появилось после прививки гепаттта, т.к. роидлся он у меня не желтый, а пожелтел в третий день, как раз после прививки
Наташ, с хорошим походом :))):))):))) Эх, мне завтра на работу, так что почапала я спать |
нас в роддоме глюкозой поили, а домой выписывали и говорили на солнышке держать и водичкой поить. но у нас конечно меньше был билирубин.
а я чуток вышиваю. если начнешь, то не встанешь потом, еще один крестичек, еще один...)) |
я сегодня завышивку так и не села, с утра убиралась, потом в Серегин сон работала, потом ужин готовила, а потом всей семьей по магазинам поехали приехали в одиннадцатом часу. У нас в одном тор. центре обезьянки есть манькие и огромные аквариумы с рыбками, черепахами и крокодильчиками... Серёга был впечатлен
Пока с утра убиралась решила, что у нас жутко огромный дом, пока пропылесосишь и пыль протрешь - вымотаешься, не говоря уже о помывке полов... зато когда с магазинов приехали, решила, что он жутко маленький, т.к. положить уже ничего никуда нельзя, места нет )))) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |