Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 17.10.2014 20:38

[QUOTE=Ирина Н.;6717449]

Спасибо, девочки, за поддержку![/QUOTE]

Малыыыышечка!:girl_cray: Ирусь ну держитесь там. К понедельнику уже отпустит...

tonyademe 17.10.2014 20:42

Ирин,плачу прям...так жалко малышку:-/что ж за непруха то такая!всё к одному:(держись,дорогая!и тебя видать на нервах прихватило....здоровья вам с Викусей!а мужу ума!

КонфеткаВкармашке 17.10.2014 20:46

У Алиски тоже так потик был на лице когда болела недавно.

Ирина Н. 17.10.2014 20:47

Спасибо большое за поддержку, девочки.
Мужу мозг вынула пошёл говядину варить.

КонфеткаВкармашке 17.10.2014 20:47

Ирка, возьми себе в аптеке Нимесил, хорошо помогает и диклофенак мне помог когда недавно шею скрутило

Златёна 17.10.2014 20:49

[QUOTE=Ирина Н.;6717492]Спасибо большое за поддержку, девочки.
Мужу мозг вынула пошёл говядину варить.[/QUOTE]

:-E:-E:-E Ой какая я злая прям не могу! Вот убила бы своего за такое. Сразу бы на все 4 стороны отправила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717493]Ирка, возьми себе в аптеке Нимесил, хорошо помогает и диклофенак мне помог когда недавно шею скрутило[/QUOTE]
+10000

Машутка 17.10.2014 20:50

[quote="Ирина Н.;6717492"]Мужу мозг вынула пошёл говядину варить.[/quote]
Ну слава богу, а то попался бы он нам со Златкой, ох я ему бы не позавидовала!!!

КонфеткаВкармашке 17.10.2014 20:56

[QUOTE=Ирина Н.;6717492]Спасибо большое за поддержку, девочки.
Мужу мозг вынула пошёл говядину варить.[/QUOTE]

Правильно делаешь, вынимай и пиздюков по мозгам ему, гаденыш блин! Зла не хватает.

Ирина Н. 17.10.2014 21:00

Игр, он мне уже купил кетопрофен. Завтра приведёт и найз, буду мазаться. Я ещё в поликлинике на руках поддержала в больнице прихватило и все сильнее и сильнее. Тут аптеки нет, так бы я уже давно купила.

КонфеткаВкармашке 17.10.2014 21:12

найз тоже хороший

Златёна 17.10.2014 21:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717524]найз тоже хороший[/QUOTE]

Да у Макса тоже на прошлой неделе поясницу прихватило, тоже найзом мазали...

Машутка 18.10.2014 10:04

Всем приветик!!! А мы потихоньку собираемся к моим родителям!!! Что-то тяжело идут сборы...:)

КонфеткаВкармашке 18.10.2014 10:40

Доброе утро.

Ирин, ну как вы там? Че там папа ваш?

Машка счастливого пути :)

А я будильник на 8 поставила и встала в 9, вообще не слышала его! Кстати еле разлепила глаза свои.
У нас блин холодненько дома. Отопление не вулючают, ждут наверное когда днем будет +8, а то у нас больше, но все равно если на улице еще норм, то в доме дубак.

Девчонки, че с носом делать? Пшыкала Отилин (ксилометазолин) несколько дней, больше не хочу, чтоб привыкания не было, но у Алисы все таки ночью нос хрюкает. Просто промывать наверное остается.

tonyademe 18.10.2014 10:56

Доброе утро!
Маша,удачной поездки!пусть время быстренько пролетит до приезда мужа;)
Ириш,а я чёт и не промываю даже...подхрюкивает тоже,но не вытекают.она ещё не даётся промывать,вломы прям браться.
Ирина,как Викуля?

Златёна 18.10.2014 11:37

Доброе утро!
Я тоже только встала, а улице так темно, что я думала что только часов 9.
Маш, удачной поездки и хорошей дороги а то у вас там авария на аварии из за гололеда.
Ирина, как вы с Викулькой? Папашка ваш чего?
Ирих у нас тоже холодно, проснулась горло болит нос сопит... отопление включали на дня и вот уже больше 2 недель нету все ждем...
Тоня, правильно не насилуй детей )))))))))))
Мы позавтракаем и тоже поедем за нашими

КонфеткаВкармашке 18.10.2014 12:22

У меня Алиса сама берет флакон с физ раствором и говорит что надо промыть нос)

Ирина Н. 18.10.2014 16:24

Привет, девочки!
Муж притащил 4 пакета мне, правда найз с минералкой не привёз и говядина горелым пахнет.
Режим дебильный: в 6 утра уколы после них она не спит, обед в 12.30 и потом уколы. К обеду она капризничает (спать хочет), а после укола полный алес. Уже 3часа спит. Еда жуть: на завтрак ещё ничего гречка на молоке, на обед суп (рис, морковь, картошка и вода) и котлета (есть можно) с переваренной пшенной кашей (на вкус ещё хуже супа). А компот: такое ощущение, что на всю их огромную кастрюлю 1 сушеное яблоко положили. Вика суп даже не попробовала, сьела 2котлеты (хорошо нам на двоих дают) и немного каши. Проснется дам ей говядину, хоть и воняет горелым но все лучше чем здесь кормят.
Привёз муж пачку хлопьев овсяных и сухофруктов буду с вечера запаривать, а то она сегодня до завтрака еле дотерпела. Кроме минералки ниче не пьет. Пришлось бежать покупать благо магаз рядом. Все весело.

Златёна 18.10.2014 16:38

[QUOTE=Ирина Н.;6718612]Привет, девочки!
Муж притащил 4 пакета мне, правда найз с минералкой не привёз и говядина горелым пахнет.
.[/QUOTE]

ПРивет Ирин! Викулька как? Муж....... ничего другого не ожидалось..... Как спина твоя?
А режим нормальный, каждые 6 часов они колят антибиотики, так и должно быть....

КонфеткаВкармашке 18.10.2014 16:41

Ирка какой пендос! Что за режим такой? У нас что в Кишиневе что в Рыбнице в 7 типа подъем, в 8 обычно я таки вставала, в 8-30 процедуры, потом сразу завтрак.

А когда в Кише с Алисой лежала ей месяц был с желтушкой, так там вообще медсестра в палату приходила делать уколы, так вот, в один день мы так спали с Алисой, что утром когда она пришла делать укол мы спали как кони и она ушла, сказала соседкам по палате чтоб когда проснусь позвала ее для укола.
Хорошо хоть говядинка какая никакая есть. От мяска вроде дольше сытый ходишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Злат, а почему так? У нас утром и вечером и все %-0

tonyademe 18.10.2014 16:41

Ирин,а улучшения есть?

КонфеткаВкармашке 18.10.2014 16:47

А я купила еще упаковку Виферона, у Алисы чет сопли не пройдут блин. Спит вот сейчас чуть кашляла так влажно прям и хрюкала. Надо было нос промыть ей. У нас заметно похолодало на улице.
Алиса истеричка! Орала в магазинах!

Златёна 18.10.2014 16:48

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6718629]

Злат, а почему так? У нас утром и вечером и все %-0[/QUOTE]

Потому что это пневмония. Каждые 6 часов антибиотики. А у вас печень, совсем другое.

КонфеткаВкармашке 18.10.2014 16:52

Купила афигенный бальзам, гигиенический для губ, в аптеке. Он такой как я и искала, а то все остальные гигиенички скатывались и такую полоску делали на губах белую, буд то манки пожрала и не вытерлась. Ароматов куча, я взяла шиповник и масло жожоба. Сижу радуюсь мягусеньким губкам. Надо еще Алисе взять.
[IMG]http://img.makeup.com.ua/products_pictures/g/gi/gigienicheskaja-pomada-shipovnik-s-maslom-zhozhoba---domashnij-doktor-61807-20130726104852.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6718639]Потому что это пневмония. Каждые 6 часов антибиотики. А у вас печень, совсем другое.[/QUOTE]

Злат, так тогда еще на рентгене одностороннюю пневмонию выявили и кололи Алису как раз АБ от пневмонии.

Златёна 18.10.2014 17:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6718643]Купила афигенный бальзам, гигиенический для губ, в аптеке. Он такой как я и искала, а то все остальные гигиенички скатывались и такую полоску делали на губах белую, буд то манки пожрала и не вытерлась. Ароматов куча, я взяла шиповник и масло жожоба. Сижу радуюсь мягусеньким губкам. Надо еще Алисе взять.
[IMG]http://img.makeup.com.ua/products_pictures/g/gi/gigienicheskaja-pomada-shipovnik-s-maslom-zhozhoba---domashnij-doktor-61807-20130726104852.jpg[/IMG]

Злат, так тогда еще на рентгене одностороннюю пневмонию выявили и кололи Алису как раз АБ от пневмонии.[/QUOTE]

Ну не знаю я Ириш. У нас всегда такой режим в больницах

tonyademe 18.10.2014 17:21

Ир,у меня была с маслом жожоба,классная!а в этот раз не нашла,с маслом ши и витамином Е взяла,ничё так,но не то!

Ирина Н. 18.10.2014 17:41

Улучшений пока не вижу. Потеет сильно очень. После сна вся мокрая как описалась только все выше пояса.
Злат, АБ оно понятно так и колят, но в Питере по-другому было: м/с пришла в палвту уколола и ушла. А здесь к ней придти надо очередь отстоять (все отделение делает)+ она ещё в рот и нос сразу капает. А сейчас мне пришлось ещё будить. Только вам отписалась как на процедуры позвали: ингаляции и капать. Пришлось опять будить, она вся мокрая, а в коридоре окна открыты сквозняк. Одежду-то переодела, а башка мокрая. А уколы в 9.30 только будут. Вот нельзя было совместить уколы с процедурами. Делают как им удобно, а на детей плевать.
Ир, хороший бальзамчик, надо будет купить.

КонфеткаВкармашке 18.10.2014 19:21

Ирка а что разве улучшения так быстро могут наступить? Ну разве что темпа если была то должна пониже быть. Я честно говоря чет не поняла как у вас бронхопневмония случилась.

Я решила покраситься! Девки, впервые за последние сто лет! Мелирование просто задолбало меня! Я таак от него устала. Не знаю че получится у меня в итоге, но мне уже пофиг. Так что пожелайте мне ужали.

tonyademe 18.10.2014 19:28

[QUOTE=Ирина Н.;6718685]Улучшений пока не вижу. Потеет сильно очень. После сна вся мокрая как описалась только все выше пояса.
Злат, АБ оно понятно так и колят, но в Питере по-другому было: м/с пришла в палвту уколола и ушла. А здесь к ней придти надо очередь отстоять (все отделение делает)+ она ещё в рот и нос сразу капает. А сейчас мне пришлось ещё будить. Только вам отписалась как на процедуры позвали: ингаляции и капать. Пришлось опять будить, она вся мокрая, а в коридоре окна открыты сквозняк. Одежду-то переодела, а башка мокрая. А уколы в 9.30 только будут. Вот нельзя было совместить уколы с процедурами. Делают как им удобно, а на детей плевать.
Ир, хороший бальзамчик, надо будет купить.[/QUOTE]
Мда...лечители:-/тебе надо что с капюшоном,типа олемпиечки или халата.господи поскорее бы ваши мучения закончились и наступило выздоровление и выписка!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6718803]Ирка а что разве улучшения так быстро могут наступить? Ну разве что темпа если была то должна пониже быть. Я честно говоря чет не поняла как у вас бронхопневмония случилась.

Я решила покраситься! Девки, впервые за последние сто лет! Мелирование просто задолбало меня! Я таак от него устала. Не знаю че получится у меня в итоге, но мне уже пофиг. Так что пожелайте мне ужали.[/QUOTE]
Ужали тебе,Ириш!))))в какой цвет собралась краситься?

Златёна 18.10.2014 20:11

[QUOTE=tonyademe;6718812]Мда...лечители:-/тебе надо что с капюшоном,типа олемпиечки или халата.господи поскорее бы ваши мучения закончились и наступило выздоровление и выписка!

Ужали тебе,Ириш!))))в какой цвет собралась краситься?[/QUOTE]

Стесняюсь спросить, кто Ирку ужалить то должен???

tonyademe 18.10.2014 20:23

[QUOTE=Златёна;6718840]Стесняюсь спросить, кто Ирку ужалить то должен???[/QUOTE]

Ну это уж я не знаю,ей виднее:girl_haha:я всего лишь исполнила просьбу.

Златёна 18.10.2014 20:26

Укуси меня пчела )))))))))

Ирина Н. 18.10.2014 22:20

Спасибо, Тоня за идею с халатом. Я своего хотела просить принести завтра кофту с капюшоном, а тебя прочитала и вспомнила: у нас же халат есть с капюшоном. Пусть все тащит.
Ирин, удачи тебе! Потом обязательно покажись.
Девочки, у вас на клаве на планете твёрдый знак есть? Я чет у себя не найду.

О нашла:-) оказывается надо было подержать мягкий знак. Место блин экономят.

Златёна 18.10.2014 22:21

[QUOTE=Ирина Н.;6719044]Спасибо, Тоня за идею с халатом. Я своего хотела просить принести завтра кофту с капюшоном, а тебя прочитала и вспомнила: у нас же халат есть с капюшоном. Пусть все тащит.
Девочки, у вас на [B]клаве на планете твёрдый знак есть?[/B] Я чет у себя не найду.[/QUOTE]

У меня на теле нету точно. Ставила мягкий ))))))))))

tonyademe 18.10.2014 23:16

[QUOTE=Ирина Н.;6719044]Спасибо, Тоня за идею с халатом. Я своего хотела просить принести завтра кофту с капюшоном, а тебя прочитала и вспомнила: у нас же халат есть с капюшоном. Пусть все тащит.
Девочки, у вас на клаве на планете твёрдый знак есть? Я чет у себя не найду.

О нашла:-) оказывается надо было подержать мягкий знак. Место блин экономят.[/QUOTE]
А я почему то была уверена,что у вас есть халат:)может фото где видела...но сразу как то халатик с капюшоном представился.

Машутка 19.10.2014 10:45

Всем приветик!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6718116"]Машка счастливого пути[/quote]

[quote="tonyademe;6718131"]Маша,удачной поездки!пусть время быстренько пролетит до приезда мужа[/quote]

[quote="Златёна;6718213"]Маш, удачной поездки и хорошей дороги а то у вас там авария на аварии из за гололеда.[/quote]
Спсибо девочки, дорога и правда была трудной, прогбки, а потом еще папа начал гнать, т.к. мама на концерт опаздывала!!! Я закрывала глаза...:(
Здесь так холодно, что я рада, что с новой курточкой, т.к. она длинная и теплая... Сейчас папа еще отвезет сапожки купить!!!

[quote="Ирина Н.;6718612"]Муж притащил 4 пакета мне, правда найз с минералкой не привёз и говядина горелым пахнет.[/quote]
Хорошо, что мяско привез!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;6718803"]ак что пожелайте мне ужали.
__________________[/quote]
Желаю удачи!!! Я после родов отказалась от мелирования и красилась!!! А сейчас думаю что сделать???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой папа следующую недельку в отпуске!!! Мама тоже подумывает за свой счет взять, отдыхаем!!!
У мужа сегодня эксперимент, надеюсь вечером отзвонится...
Маме все свои вещички бонпришные показала и ей так понравились, что яркие и необычные!!!:)

tonyademe 19.10.2014 11:44

Всем привет!
Маша,с приездом вас!ждём звонка от вашего папы:)может скажет,когда приедет!

А я на почту вчера наконец то попала,первый день работала....сказали прийти во вторник акт подписать:(в сгоревших валяется моя посылка,вряд ли уцелела....

Златёна 19.10.2014 11:55

Всем привет!
[QUOTE=tonyademe;6719455]Всем привет!
Маша,с приездом вас!ждём звонка от вашего папы:)может скажет,когда приедет!

А я на почту вчера наконец то попала,первый день работала....сказали прийти во вторник акт подписать:(в сгоревших валяется моя посылка,вряд ли уцелела....[/QUOTE]

Ой как жалко ТОНЬ!

Маш удачного вам всем отдыха!

Машутка 19.10.2014 11:57

[quote="tonyademe;6719455"]Маша,с приездом вас!ждём звонка от вашего папыможет скажет,когда приедет![/quote]

[quote="Златёна;6719483"]Маш удачного вам всем отдыха![/quote]
Спасибо большое, сама жду с нетерпением!!!:)

[quote="tonyademe;6719455"]А я на почту вчера наконец то попала,первый день работала....сказали прийти во вторник акт подписатьв сгоревших валяется моя посылка,вряд ли уцелела....[/quote]
Как жалко...:( Что за хрень???:(

КонфеткаВкармашке 19.10.2014 12:28

Девочки привет.
Тонечка, очень очень жаль что так вышло. Сочувствую.

Машка, я вообще страшно боюсь когда быстро ездят, раньше такого не было, но с появлением Алиски...
Расскажешь что муж сказал, когда приедет. Кстати, что за эксперимент у него там?

А я все еще не покрашенная! Сестра свалила куда то и все, некому меня красить. Саша взял билет на вторник на 11 вечера. Сижу размышляю. Ничерта не успею если ехать его провожать. В смысле покраситься не успею. Короче не знаю.

Златёна 19.10.2014 12:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6719526]Девочки привет.
Тонечка, очень очень жаль что так вышло. Сочувствую.

Машка, я вообще страшно боюсь когда быстро ездят, раньше такого не было, но с появлением Алиски...
Расскажешь что муж сказал, когда приедет. Кстати, что за эксперимент у него там?

А я все еще не покрашенная! Сестра свалила куда то и все, некому меня красить. Саша взял билет на вторник на 11 вечера. Сижу размышляю. Ничерта не успею если ехать его провожать. В смысле покраситься не успею. Короче не знаю.[/QUOTE]

Я чет не могу понять... Он взял билет на вторник, сегодня воскресенье. Почему не успеваешь то? Или ты выбрала супер мега натуральную краску которой надо красится 2-е суток?
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.