![]() |
[QUOTE=Tank`a;5892973]
а там вроде в перекусах 2-3 фрукта в день (после обеда), а овощи не ограничены. До 12 всё молотить можно))))[/QUOTE] Ну основа -- трехразовое питание, перекусы -- исключение, если совсем приперло. А так, надо 3 приема пищи примерно одинаковых, до 12 можно столько намолотить, что уже ограничения после не спасут. :puz: [QUOTE=Аля 86@;5893110]Привет! Эх девчат я сегодня на кефире(((завтра сутра в ЖК а потом в собес! [/QUOTE] Встала утром, налила чашку кефира, съела половину яблока. ЧЕрез полчаса поняла,что если не позавтракаю, то к обеду ноги протяну. Завтра утром на прием. Что там будет? :) [QUOTE=Аля 86@;5893144]здорово:) а Марита помойму коляска у соседки[/QUOTE] После трости с поворотными колесами тоже непривычно. А вообще мне понравилась. Нам ее отдали после 2х лет активного использования (ребенок был очень беспокойный, мама с ним на улице пропадала почти круглосуточно, укачивая в коляске), потом я год Мишку возила (а пока он сидел, лежал в коляске я нехилые круги нарезала, км по 5-7 в день). И если бы при починке муж не сломал колесо, то думаю, что сейчас бы ее как люльку поиспользовала до 4-6 мес, а потом уже купила бы отдельную прогулку как зимний вариант. Единственное, я хочу чтоб ручка регулировалась вверх-вниз, в марите только 2 положения. [QUOTE=Аля 86@;5893189] Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра:-![/QUOTE] Думала, после 6 не есть,а утром йогурт и на прием. Неа, не смогла, выпила чашку ряженки. Ну ладно, что будет, то будет. Думаю, по-любому следующий прием мне назначат в 30 недель, чтоб и больничный выдать, и пачку анализов получить. Ой, девочки, как хочу в декрет, чтобы отключить мозги. [QUOTE=Leil@;5893194]Девы по моему офигенская табличка)))))я даж меньше минимума)))класс!!!!!нормальная у меня прибавка!!!!!!!!!!![url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE] Аааа, я по минимуму иду как раз. Стартовала 64, сегодня утром 69.3. И это после праздничных обжираловок, до этого было 68.5. [QUOTE=Аля 86@;5893427] Кстати я вот выпила за весь дунь 1литр кефира и насегодня все! и уже вышло около 1литра жидкости я считаю что норма, неможет же с меня выйти 2 литра если я выпила литр:-! темболее не воды а кефира! еще до 8 утра есть время но я думаю мало что измениться:girl_haha:[/QUOTE] Ань, а ты пить не хочешь? Я бы не выдержала без воды ни часа. Завтра у сына ДР. Он днем начал сопливиться, а утром пошли к педиатру. :-E Вообще на все плевать, твердит одно:"Делайте прививку, у вас столько не сделано". Я ему про сопли, а он мне:"это не диагноз, сопли для детей нормально". Зашибись, всегда нормой считала дыхание чистым носом. Сейчас померили темпу, 38. :-/ А мы купили тортик, хотели утром чайку попить после приема и поехать в зоопарк или в парк. Еще записалась на 12-30 к лору, чудесным образом удалось за 3 месяца попыток, а придется мужа отправить на работу, а с больным сыном я туда не пойду,да и просить кого-то остаться с больным не рискну, так бы попросила женщину соседку посидеть часок-другой. Вот... Пожаловалась вам и легче стало. Выход найдется. |
[QUOTE=Tank`a;5893536]Девочки, мне вообще не понятно, как за 1 день измерений выпил-пописал можно что-то понять? Наверное, это нужно делать систематически, хотя бы в течение недели.
Мне вот кажется порой, что гинекологи какую-то херню придумают, и заставляют нас мучаться, пипец какой-то. Купила бандаж, как же хорошо моей спине))))))))))))[/QUOTE] Тань ты прям все в точку сказала, у меня даже отец сегодня невыдержал,говорит ты ей банку притащи пусть пьет:-D говорит раньше такой хрени небыло, и так не издевались! [QUOTE=Kolechko;5893538]Ну основа -- трехразовое питание, перекусы -- исключение, если совсем приперло. А так, надо 3 приема пищи примерно одинаковых, до 12 можно столько намолотить, что уже ограничения после не спасут. :puz: Встала утром, налила чашку кефира, съела половину яблока. ЧЕрез полчаса поняла,что если не позавтракаю, то к обеду ноги протяну. Завтра утром на прием. Что там будет? :) После трости с поворотными колесами тоже непривычно. А вообще мне понравилась. Нам ее отдали после 2х лет активного использования (ребенок был очень беспокойный, мама с ним на улице пропадала почти круглосуточно, укачивая в коляске), потом я год Мишку возила (а пока он сидел, лежал в коляске я нехилые круги нарезала, км по 5-7 в день). И если бы при починке муж не сломал колесо, то думаю, что сейчас бы ее как люльку поиспользовала до 4-6 мес, а потом уже купила бы отдельную прогулку как зимний вариант. Единственное, я хочу чтоб ручка регулировалась вверх-вниз, в марите только 2 положения. Думала, после 6 не есть,а утром йогурт и на прием. Неа, не смогла, выпила чашку ряженки. Ну ладно, что будет, то будет. Думаю, по-любому следующий прием мне назначат в 30 недель, чтоб и больничный выдать, и пачку анализов получить. Ой, девочки, как хочу в декрет, чтобы отключить мозги. Аааа, я по минимуму иду как раз. Стартовала 64, сегодня утром 69.3. И это после праздничных обжираловок, до этого было 68.5. Ань, а ты пить не хочешь? Я бы не выдержала без воды ни часа. Завтра у сына ДР. Он днем начал сопливиться, а утром пошли к педиатру. :-E Вообще на все плевать, твердит одно:"Делайте прививку, у вас столько не сделано". Я ему про сопли, а он мне:"это не диагноз, сопли для детей нормально". Зашибись, всегда нормой считала дыхание чистым носом. Сейчас померили темпу, 38. :-/ А мы купили тортик, хотели утром чайку попить после приема и поехать в зоопарк или в парк. Еще записалась на 12-30 к лору, чудесным образом удалось за 3 месяца попыток, а придется мужа отправить на работу, а с больным сыном я туда не пойду,да и просить кого-то остаться с больным не рискну, так бы попросила женщину соседку посидеть часок-другой. Вот... Пожаловалась вам и легче стало. Выход найдется.[/QUOTE] Оль я и неговрю что она плахая)))коляска эта)) Непереживай ты еще немного набрала так что кушай)) это я гигант уже +10кг! Я пить хочу но непью,держусь до завтра) Пипец у вас врачи , я б тоже невыдержала ,что значит сопли непоказатель,да малоли что ребенок то не их!хорошо вам завтра ДР отметить))))Я своего смогла только на 22 к лору запистаь, к нему фиг попадешь:-E |
Все, девочки, я не хочу уже продолжать тему выпил и сходил, надоело! У меня ваще че то настроение НОЛЬ уже второй день, боюсь что скоро сорвусь на кого нить. Погода отстой, денег не хватает, т.к. все на ремонт уходят. ЗП у мужа только 20-го. Ребенок у родителей, соскучилась ужасно, а они его еще в деревню хотят забрать на выходные.
Вчера прихожу домой и вижу что батарею нам не поменяли, только старую сняли и купили не то что мы просили. Млин, еле сдержалась. Муж звонил узнавала че и как. Вот думаю сегодня стены поклеят обоями или опять шпаклевка будет. На работе ваще дурдом, уже самой хочется от туда сбежать. Начальница меня еще спрашивала может на недельку задежусь еще, я подумала ну на х мне их гемор сдался, выполнять за кого то чужую работу. Усе 3 дня отрабатываю и валю с чистой совестью выполненного долга еще на 3 года. У нас еще на работе сокращение сейчас начнется, капец повезло кому то. Если бы не мой декрет меня бы тоже могли сократить. Кстати, про бандаж, я его тоже купила, переодически надеваю. На работу и с работы в нем иду, а там без него, т.к. если под одежду прятать натирает мне родинку, да и ваще не приятно от швов немного по коже. А дома ношу прямо на одежду, спине сразу легче становится, да и животу тоже и давления между ног такого нет. Лан пошла собираться на работу етить ее за ногу! |
Оля, сыночка с днем рождения))))
Растите здоровыми, счастливыми)))) [quote=Аля 86@;5893648]Я пить хочу но непью,держусь до завтра)[/quote] Ань, ты чего! завязывай с этим!! Пожалей свои почки! Минимум 1.5 литра пить надо! |
[B]Оля[/B] сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[B]Ань[/B] ты чо чудишь!не пьет она!пей сколько угодно мать! Я была у Г вес 66.5 сказала ей 66.1)не орала коза но сказала много 1.8 за месяц!осторожно с весом говорит,а то я мля не знаю сама!!!!!По этой табличке я чуть выше среднего))так что девы не партесь)) |
Нет никого!жарко всем)
|
[QUOTE=Slonik;5893870]
Кстати, про бандаж, я его тоже купила, переодически надеваю. На работу и с работы в нем иду, а там без него, т.к. если под одежду прятать натирает мне родинку, да и ваще не приятно от швов немного по коже. А дома ношу прямо на одежду, спине сразу легче становится, да и животу тоже и давления между ног такого нет. Лан пошла собираться на работу етить ее за ногу![/QUOTE] В прошлую Б мучила Г, т.к. не могла понять,почему неудобно. Она мне сказала, что бандаж только когда стоишь, сидеть в нем не надо. [QUOTE=Tank`a;5894187]Оля, сыночка с днем рождения)))) Растите здоровыми, счастливыми)))) Ань, ты чего! завязывай с этим!! Пожалей свои почки! Минимум 1.5 литра пить надо![/QUOTE] Спасибо огромное. Блин, мне сегодня тоже читали в ЖК лекцию про то, что всего жидкости в сутки вместе с супом и пр. должно быть 1.5 литра, не больше. Я ей сказала, что тогда буду пить регидрона литр, чтоб не подохнуть. :-D У них аргументация, что почки после 20нед. и так с нагрузкой работают, нечего их перегружать. Приехала домой, мужу говорю, а он смотрит на меня и спрашивает:"А она сама летом терпит жажду?" В общем буду пить, только половину питья заменять чем-нить кисленьким или зеленым чаем. [QUOTE=Leil@;5894307][B]Оля[/B] сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! [B]Ань[/B] ты чо чудишь!не пьет она!пей сколько угодно мать! Я была у Г вес 66.5 сказала ей 66.1)не орала коза но сказала много 1.8 за месяц!осторожно с весом говорит,а то я мля не знаю сама!!!!!По этой табличке я чуть выше среднего))так что девы не партесь))[/QUOTE] Спасибки! У меня за 5 нед. 2.3 кг. Их устроило. Я им про отеки, а она:"Да вес нормальный, не парься. Только пить завязывай, все равно беременные никогда не напьетесь". %-0 Врача моего не было. Отсидела очередь к м\с, она меня посадила в очередь к другому врачу. благо та вызвала все-таки. Смотрит в обменку:"А чего ты так долго не была?" Я даже опешила, попросила ее такие вопросы своей коллеге задавать. [QUOTE=Leil@;5894531]Нет никого!жарко всем)[/QUOTE] Ага. Хочу стать бегемотом и залечь в лужу. :titanik: Хотя бегемотом уже почти стала.;) |
всем привет...мама принесла огромный пакет творога..мы еще свой(старый)не доли вот со старого сделаю сырников ..а новый разложу и будет с темкой есть(муж не ест творог)
|
[quote=Kolechko;5894647]В общем буду пить, только половину питья заменять чем-нить кисленьким или зеленым чаем. [/quote]
Правильно! можно ведь пить холодные морсы кисленькие, типа клюквенного. Они и мочегонят сильно и жидкость!! Да и просто компоты на сухофруктах, сладкие и без сахара, тоже мочегонят. [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5894720]со старого сделаю сырников [/quote] ммммм))) вкусняшка)))) а моя жопка вообще творог не ест, сырники, запеканку(( тока покупной Тёма творог, ни как не могу "снять" с него( [quote=Kolechko;5894647] Хочу стать бегемотом и залечь в лужу[/quote] блин...в такую жару оччч хочется прохлады и воды.... я уже искала открытые бассейны, хоть там создать иллюзию курорта))))))) или в аквапарк съездить... |
[b]Tank`a[/b], у меня тож ток Тему ест и Агушу творог,намешанный даж сахаром есть не будет!так же запеканки и сырники.....
|
[b]Tank`a[/b], а мой ест и такой..еще и свежую сметанку принесла мама домашнюю)))
|
[b]Tank`a[/b], а мой ест и такой..еще и свежую сметанку принесла мама домашнюю)))
у нас на улиц холодно днем +12-16 градусов максимум!!и ветер |
ой а домашнее ни сама не ем и ему никогда не даю,бе)))
|
[QUOTE=Leil@;5894800][b]Tank`a[/b], у меня тож ток Тему ест и Агушу творог,намешанный даж сахаром есть не будет!так же запеканки и сырники.....[/QUOTE]
чуют что полезно)))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5894825][b]Tank`a[/b], а мой ест и такой..еще и свежую сметанку принесла мама домашнюю))) у нас на улиц холодно днем +12-16 градусов максимум!!и ветер[/QUOTE] а мы сметанку только начали есть не давно. Ещё даю только ту, что только открыла. Я в детстве так сильно ей отравилась, что срах до сих пор. В борщ добавляю, блинчики со сметанкой, пельмешки) |
а мне наоборот больше домашняя нравится))))
|
[QUOTE=Leil@;5894800][b]Tank`a[/b], у меня тож ток Тему ест и Агушу творог,намешанный даж сахаром есть не будет!так же запеканки и сырники.....[/QUOTE]
Наш к обычному поостыл. А то метелил за обе щеки. А поостыл, когда я приехала в гости и его угостили Агушей с добавками. После этого от простого отказался. Я ему туда варенье добавляю, вроде стал кушать. [QUOTE=Leil@;5894839]ой а домашнее ни сама не ем и ему никогда не даю,бе)))[/QUOTE] Для меня домашние продукты очень жирные. А магазинные невкусные. %-0 Иногда творога пачку купишь, бееее... Девочки, я подсела на соевый соус. Вот думаю, хорошо ли это. Нарезаю тарелку салата и поливаю соусом вместо масла. А сегодня по пути из поликлиники купила у бабушки пучок лука зеленого. За спиной несла, чтоб не начать прямо на улице жрать. :girl_haha: Дома хлебец ржаной смазала маслицем и перышко лука. :puz: муж, правда,косился, а потом водки предложил. :girl_haha: |
[quote=Kolechko;5894861]и его угостили Агушей с добавками[/quote]
вот и у нас с этого началось((( надо клубничный джем вечером сварить, купить творог обычный и побробовать. у нас такая проблема -завтрак. Я просто не знаю чем его кормить... [quote=Kolechko;5894861]Нарезаю тарелку салата и поливаю соусом вместо масла[/quote] ну разве что соленый он , а так то натур продукт вроде. я в нем люблю курицу мариновать, свининку. а салатики сейчас бальзамич соусом поливаю с оливковым маслом. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5894825][b]Tank`a[/b], а мой ест и такой..еще и свежую сметанку принесла мама домашнюю)))
у нас на улиц холодно днем +12-16 градусов максимум!!и ветер[/QUOTE] ого Лен, нефига се как у вас холодно у нас уже месяц как +30...уже и купались на Волге и загорали и облезть уже успели))) |
девочки, привет, я не поняла, что тут происходит.. вам че больше делать нечего..
Ань, ты что хочешь обезводиться, еще ребенка мучаешь. |
[quote=svetochka;5895394]девочки, привет, я не поняла, что тут происходит.. вам че больше делать нечего.. [/quote]
А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются. |
[QUOTE=Kolechko;5895436]А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются.[/QUOTE]
ну хоть кто-то понимает :) вот точно измываются, по другому не скажешь. а еще от обезвоживания могут схватки начаться. ой, девочки, не мучте себя. если уж отеки у вас, то соленого сократите,никак не воды. и голодом себя зачем морить. просто здоровое питание кушать, полноценное. я набрала уже 15 кг, и так все беременности и врач мне ну ни разу не пикнула про вес ВООБЩЕ, все 3 Б. |
[QUOTE=svetochka;5895443]я набрала уже 15 кг, и так все беременности и врач мне ну ни разу не пикнула про вес ВООБЩЕ, все 3 Б.[/QUOTE]
А ты успеваешь к следующей беременности сбросить набранное? |
в первую не успела. во вторую почти все кг сбросила, правда живот конечно висел. тк не занималась физически, ждала когда закончу гв. так до Б-й была 53, рожала 1го 70 кг. потом сбросила до 57 кажись, и пошла рожать с весом 75-76 не помню.. потом сбросила до 55 кг и вот опять заБ. уже вешу 70.
|
Кстати, Сыночка с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[COLOR="Blue"][B]Оль сыночка с 2х летием! пусть растетт защитником,здоровья ему и умелок)))[/B][/COLOR]
|
[COLOR="Black"]Привет всем!Девчат некогда сегодня писать! вобщем в ЖК Г сказаал что я скинула 500гр, выписала свечи простовлять, 29 будет брать мазок и оформлять дикрет) отдадут обменку! вобщем выпила я 1л кефира а вышло 1,4 жидкости она сказала это ооочень хорошо)))[/COLOR]
|
Оля, сынулю с днем рождения! :)
|
Ань, а свечи от чего? тебя что-то беспокоит?
|
[b]evgeshka[/b], да холодина у нас((((вчера утром -2 было даже!!
|
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления.
[b]svetochka[/b], ну ты молодчина. Подумаешь, какие-то 4 кг. Так быстро успеваешь придти в себя после частых Б и родов. |
[QUOTE=Kolechko;5895436]А тут наступила жара, и произошел закономерный процесс -- задержка организмом жидкости (он-то не дурак, ему запасы влаги нужны). Но у всех Г учились лет 30 назад (или по учебникам и лекторам 30летней давности), поэтому убеждены, что чем меньше пьешь, тем меньше отекаешь. Вот и измываются.[/QUOTE]
Вот и вот что наступила жара и организм ведет себя по другому,девы если бы щас зимой ходили Б отеков у нас бы не было!!!а я девы не ем соленого ВООБЩЕ!!!!пью минералку правда с газом и квас с газом вчера випила примерно 1.2 литра до дома еле дошла ноги распухли икры увеличились в 2 раза((((я не мерила скока вышло.вот канефрон мне выписывали в прошлую Б он стоит рублей 10 я его пила пару таблов,т.к жара уже спала и отеки ушли сами собой не помню эффект какой от них,кто-нить пил? [QUOTE=Аля 86@;5895546][COLOR="Black"]Привет всем!Девчат некогда сегодня писать! вобщем в ЖК Г сказаал что я скинула 500гр, выписала свечи простовлять, 29 будет брать мазок и оформлять дикрет) отдадут обменку! вобщем выпила я 1л кефира а вышло 1,4 жидкости она сказала это ооочень хорошо)))[/COLOR][/QUOTE] Ань хорошо что скинула 500 гр,но не таким способом канечн.......что за свечи виписали?я вчера спросила про свечи у Г она сказала в 30 недель мазок возьмет и потом выпишет если надо |
Всем привет кстати)
Прочитала отзывы про Канефрон-хороший препарат на травах!ща пойду куплю сил нет больше,ни с ребенком вечером не погулять ничо с такими ножищами!это просто у меня от сидячей работы,когда я дома отекают мало,не заметно! |
Я попозже вас прочту нет времени пока!
Всем привет:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;5896140]Вот и вот что наступила жара и организм ведет себя по другому,девы если бы щас зимой ходили Б отеков у нас бы не было!!!а я девы не ем соленого ВООБЩЕ!!!!пью минералку правда с газом и квас с газом вчера випила примерно 1.2 литра до дома еле дошла ноги распухли икры увеличились в 2 раза((((я не мерила скока вышло.вот канефрон мне выписывали в прошлую Б он стоит рублей 10 я его пила пару таблов,т.к жара уже спала и отеки ушли сами собой не помню эффект какой от них,кто-нить пил? Ань хорошо что скинула 500 гр,но не таким способом канечн.......что за свечи виписали?я вчера спросила про свечи у Г она сказала в 30 недель мазок возьмет и потом выпишет если надо[/QUOTE] Я клион Д нестала покупать купила вторые гексикон! мне и одних свечей хватит! Я кстати потом чуток попила воды вечером,тяжко на одном кефире то! Лейла с выбором имени))) мы тоже уже определились))) |
а мой может и покупной покушать творог обычный но только с сахаром и сметаной! а так тоже и Тему ест и Агушу! сейчас подумала и решила что много Агуша бабла дерет за марку и вот стала Дино покупать творожки и йогурты ! [QUOTE=svetochka;5895762]Ань, а свечи от чего? тебя что-то беспокоит?[/QUOTE] меня ничего,только выделения бывают чуть обильнее но они прозрачные,это норма! а она в тот прием сказала что мазок неахти но мол забей а в этот раз сказаа всетаки проставлять свечи! [QUOTE=Kolechko;5895959]Девочки,спасибо всем огромное за поздравления. [b]svetochka[/b], ну ты молодчина. Подумаешь, какие-то 4 кг. Так быстро успеваешь придти в себя после частых Б и родов.[/QUOTE] хорошо сказала буд то она всю жизнь Б ходит:girl_haha: |
у меня оттеков нет наверно потому чтоу нас холодно +12 максимум...мы к хирургу ходили сейчас маму дождемся и к стоматологу пойдем..
|
[b]Аля 86@[/b], ага,Агуша с Темой ваще офигели по ценам!я беру если есть местное детское питание с Курска у нас хорошее и творожки и бифидойогурты.
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Ды красота когда у нас такая погода была ни отеков ни усталости!а щас ваще ппц.. |
[COLOR="Red"]Лена с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]совсем чуток осталось!:))):))):)))
|
Привет девочки!
У меня тоже оттеков нет, да и не было никогда. А вот у моей подруги о даа, каждый день, бедная, на брусничном листе, старается пить не много, соленое тоже исключила. Вроде лучше стало, а то только лежать и ходить могла. Скоро уже рожать ей, неделька с небольшим осталось. Я про имена даже не думаю пока. Уж надо определится кого жду для начала. 23-его схожу, может мне уже скажут точно кто там! Вчера ездила к родителям, к ребенку. Он как увидел меня на шею сел и не слезал с меня весь вечер, я не знала как и уйти. Хорошо муж за мной приехал, а то бы тепала домой пешком. Отвлекли мультиками, только так потихому сбежала. Еду потом в машине и реву, эмоции просто прут. Ребенок домой просится чуть ли не плача. Одно его останавливает что маме надо работать и дома ремонт, играть не где. Как еще продержаться не знаю. А если они в пт уедут в деревню и до вт. Ох млин, с ума же сойду. |
[B]Кать[/B] я тож на работу ухожу обнимаемся по долгу......мне 4 дня отработать и усе!ну ничего тебе тож неделька осталась и будете вместе!С неделькой тебя!
|
Как всегда никого(
Или я туплю ептить!короч канефрон стоит 350 р не стала покупать,что тогда мне давали от отеков за 20 р не больше??не могу вспомнить!!спросила бруснику сказала тока с врачем т.к там противопоказания беременность...... |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |