![]() |
[QUOTE=Julia Fro;6234919]Неделя,это ещё ничего, бывает и на месяц уезжают!))) Зато вкуснятинки пивезёт)))[/QUOTE]
Да уж не по наслышке знаю... Он когда в лесоустройстве работал и на 3 месяца подряд уезжал. Хорошо, что теперь командировки короткие. |
[QUOTE=Клеопатра;6233691]
А вот мое мнение другое по этому поводу. Ребенка надо воспитывать, а не учиться подстраиваться под него. А то можно так наподстраиваться, что вырастет домашний тиран. Ребенок должен понимать, что в доме не он главный, а папа и мама. Если ре просечёт, что он главный а все вокруг подстраиваются под него и пляшут вокруг него и выполняют все его прихоти, то это будет пипец.Одно дело капризы - это да, тут надо проявлять терпение и пытаться отвлечь ребенка или переключить его внимание на что-то другое, но никак не подстраиваться под его капризы. Это моё мнение, не кидайтесь тапками.[/QUOTE] Я не совсем это имела ввиду, может не так выразила. Я не говорю, что надо всем приходи удовлетворять. Просто кому-то надо чтобы его пожалели, а кому-то чтобы оставили успокоится. Вот Настя у меня из тех людей, которых лучше не трогать,а дать успокоится. Я сама тоже не люблю, когда жалеют меня. Баловать конечно нельзя ребенка! Но оставить ребенка самостоятельно успокаиваться - это не баловство |
[QUOTE=Клеопатра;6234479]А я слышала что спираль у некоторых врастает в матку. Тоже сейчас думаю ставить или нет. А еще слышала что со спиралью тоже возможно :preg:[/QUOTE]
Врастает, если оставить дольше положенного срока. ЗаБ можно... но мне кажется,что никакое средство контрацепции не дает 100% гарантии, даже презервативы Я вот наконец дошла до Г, сдала кучу анализов и сделала УЗИ малого таза, груди и щитовитки. Сейчас она мне сказала попробовать пить Жане, говорит, что это препарат нового поколения от него должна располнеть. В прошлый раз она мне назначала тоже ОК, когда я из принимала я похудела на 5 кг, после их отмены сразу заБ (как и планировала). Пока читала вас назрел вопрос, вы все так переживаете, что либидо снизится, а мне как-то все равно(((( даже наверно и к лучшему:( У меня муж вообще ничего не хочет, говорит устает сильно, я уже начинаю забывать, что такое интимная жизнь((( Неужели мы одни такие? Я просто считала, что во многих семьях с маленькими детьми такая проблема есть |
у меня ,Свет последние полгода вот как прорвало))) после родов мало хотелось! сейчас я просто чувстыую,что в овуляцию очень хочется и перед месячными за неделю примерно...бывают всплески) иногда мужа уговариваю,тоже устает,но .то редко,у нас еще щас матвей очень поздно ложитсяи как-то в час ночи уже не до секса обычно)
|
[QUOTE=виста;6235904]у меня ,Свет последние полгода вот как прорвало))) после родов мало хотелось! сейчас я просто чувстыую,что в овуляцию очень хочется и перед месячными за неделю примерно...бывают всплески) иногда мужа уговариваю,тоже устает,но .то редко,у нас еще щас матвей очень поздно ложитсяи как-то в час ночи уже не до секса обычно)[/QUOTE]
так я то почти постоянно хочу.... |
[QUOTE=виста;6235904]у меня ,Свет последние полгода вот как прорвало))) после родов мало хотелось! сейчас я просто чувстыую,что в овуляцию очень хочется и перед месячными за неделю примерно...бывают всплески) иногда мужа уговариваю,тоже устает,но .то редко,у нас еще щас матвей очень поздно ложитсяи как-то в час ночи уже не до секса обычно)[/QUOTE]
В час ночи им не до секса видите-ли:girl_haha: Мой последние 3 дня перед командировкой вообще в 2 часа ночи приходил и ничё:-D В полчетвертого ложились:) У меня тоже в овуляцию самый капец мужу приходит, а сейчас как раз она, родимая:-D |
[QUOTE=zaj4onok;6235911]так я то почти постоянно хочу....[/QUOTE] [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6235935]В час ночи им не до секса видите-ли:girl_haha: Мой последние 3 дня перед командировкой вообще в 2 часа ночи приходил и ничё:-D В полчетвертого ложились:) У меня тоже в овуляцию самый капец мужу приходит, а сейчас как раз она, родимая:-D[/QUOTE] Ну вы и сексуальные террористки - хочухи!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Клеопатра;6235994]Ну вы и сексуальные террористки - хочухи!:-D:-D:-D[/QUOTE]
хахаха))))))) ну бывает и не хочется,но в последнее время хочется всегда,муж по моему иногда не рад)))))) |
[QUOTE=zaj4onok;6235806]Я не совсем это имела ввиду, может не так выразила. Я не говорю, что надо всем приходи удовлетворять. Просто кому-то надо чтобы его пожалели, а кому-то чтобы оставили успокоится. Вот Настя у меня из тех людей, которых лучше не трогать,а дать успокоится. Я сама тоже не люблю, когда жалеют меня. Баловать конечно нельзя ребенка! Но оставить ребенка самостоятельно успокаиваться - это не баловство[/QUOTE]
Вот я поняла что у нас Василисе надо одной выплакаться а потом она сама жалеться обниматься приходит |
Девочки привет.мы в активном отучении -отлучении от бутылочки.
оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться. Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя. |
[QUOTE=Julia Fro;6236875]Вот я поняла что у нас Василисе надо одной выплакаться а потом она сама жалеться обниматься приходит[/QUOTE]
У нас так же, а Рома наоборот любит жалеться, но у его и капризы другие |
Девочки привет.мы в активном отучении -отлучении от бутылочки.
оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться. Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя. |
[QUOTE=Alika(лена);6237367]Девочки привет.мы в активном отучении -отлучении от бутылочки.
оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться. Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя.[/QUOTE] Мы вообще не спеим. От стоматита. Пьем ток из кружки, из боилтника больно. Плачет. Мне на руку, все убрала. Даю кружку |
Привет девченки
Я сегодня вещи перебирала. Маленькие Санькины отдала нуждающимся. Не нужные-упаковала в деревню. Еще с соседями борюсь. Злая я! От лифта идет тамбур огромный. Можно санки, коляски ставить не хочу. А в квартиру не тащить. Сложиться на дверь никто не хочет. Мы взяли простой замок врезной, установили, всем ключи раздали. Сегодня после прогулки постпавили санки и снегокат, дверь закрыли. Все ОК. Сейчас выхожу с собами, дверь ОБЕ строрки нараспашку. КТО БУНТУЕТ???????? В глаза сказать нельзя!!!!!! Балин проверила. опять открыли, занесла опять все в дом |
А я Данюшкины маленькие вещи не раздаю. Может еще малыша захотим,пригодятся;)
|
[QUOTE=Alika(лена);6237377]А я Данюшкины маленькие вещи не раздаю. Может еще малыша захотим,пригодятся;)[/QUOTE]
Леночка, не раздавай. Вам еще нужно и можно. Нам хватит. Так что........... Хотя муж говорит, что если что- наша дорога-роддом |
я посла насти ничего не отдавала. А сейчас отдаю совершенно все вещи, оставила только пару совсем мелких комбезиков. На случай, если будет совсем неожиданный ребенок. А так решила, что если еще рожать то лет через 5 минимум, а там одежку найдем:)
|
Правильно девочки, рожайте побольше детишек пока молодые:)!
|
У меня мама очень переживает, что я по сути одна с детьми занимаюсь (так как муж с 8 утра и до 8 вечера на работе) и ей очень жалко меня, что тяжело. Вот она моему Г (у нас врач семейный можно сказать) пожаловалась, что я 3го ребенка хочу, так Г сказала, что надо рожать если хочется, только 3 года подождать надо. если надо говорит приедет к нам поможет с детками посидеть)))) в общем у меря сиделки намечаюися для детей :-D, конечно я справляюсь, моя мама не понимает, что сейчас легче чем 20 лет назад, но все равно приятно, что о нас помнят и если что-то случится, то есть кому помочь
|
[QUOTE=Аленушка82;6237370]Мы вообще не спеим. От стоматита. Пьем ток из кружки, из боилтника больно. Плачет. Мне на руку, все убрала. Даю кружку[/QUOTE]
но вот, и в болезни , как бы странно это не звучало,нашёлся плюс! [QUOTE=Alika(лена);6237377]А я Данюшкины маленькие вещи не раздаю. Может еще малыша захотим,пригодятся;)[/QUOTE] А я часть раздала а часть любименьких вещей оставила)))) тоже 2 хочу очень, хоть прям сейчас,но пока с жильём проблема не решиться-мы не будем, если конечно случайно не получиться. Да и поработать пару лет надо на пособие))) |
Девочки, примите участие в голосовании за мисс форум!))) тут фото: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34564[/url]
тут голосование: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357[/url] |
Ой, девочки! У нас сегодня такой ужас ночью был! На третьем этаже в 3 часа ночи был пожар, комната вся выгорела. Сигнализация не сработала, все друг другу стучали, будили. Я схватила деньги, документ, ключи от машины, давай скорей одевать себя и Яромира. На улице потом минут 40 стояли. Дыма было много (мы на 4-м живем). Слава Богу никто не пострадал, парня смогли вывести, когда дверь сломали, он не смог сам выйти. Хорошо, что жены с ребенком не было. Наши парни ещё молодцы, всё до приезда пожарных смогли потушить. Так что теперь все в себя приходят...
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6238405]Ой, девочки! У нас сегодня такой ужас ночью был! На третьем этаже в 3 часа ночи был пожар, комната вся выгорела. Сигнализация не сработала, все друг другу стучали, будили. Я схватила деньги, документ, ключи от машины, давай скорей одевать себя и Яромира. На улице потом минут 40 стояли. Дыма было много (мы на 4-м живем). Слава Богу никто не пострадал, парня смогли вывести, когда дверь сломали, он не смог сам выйти. Хорошо, что жены с ребенком не было. Наши парни ещё молодцы, всё до приезда пожарных смогли потушить. Так что теперь все в себя приходят...[/QUOTE]
Аль, ужас. Хорошо, что все относительно хорошо. Все живы. Но страху канеш натерпелись |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6238405]Ой, девочки! У нас сегодня такой ужас ночью был! На третьем этаже в 3 часа ночи был пожар, комната вся выгорела. Сигнализация не сработала, все друг другу стучали, будили. Я схватила деньги, документ, ключи от машины, давай скорей одевать себя и Яромира. На улице потом минут 40 стояли. Дыма было много (мы на 4-м живем). Слава Богу никто не пострадал, парня смогли вывести, когда дверь сломали, он не смог сам выйти. Хорошо, что жены с ребенком не было. Наши парни ещё молодцы, всё до приезда пожарных смогли потушить. Так что теперь все в себя приходят...[/QUOTE]
Аля, какой кошмар! Славу Богу, что все обошлось. |
девочки привет.поделитесь опытом.у Данюши проблемы с каканьем. Причем это не запор а какие-то малышулины заморочки. Через день ставлю свечки с глицерином.но это не выход,как помочь Данюше самому спрпвляться с этим вопросом
|
[QUOTE=Alika(лена);6238907]девочки привет.поделитесь опытом.у Данюши проблемы с каканьем. Причем это не запор а какие-то малышулины заморочки. Через день ставлю свечки с глицерином.но это не выход,как помочь Данюше самому спрпвляться с этим вопросом[/QUOTE]
А его беспокоит это? Может это нормальный его ритм и не стоит ничего делать? |
Свет,да я незнаю. Я дольше 2 дней боюсь оставлять все как есть.на 3-й день он со свечой как-то туго ходит на горшок.
|
Ого, жуть, ну хорошо что всё обошлось! [QUOTE=Alika(лена);6238907]девочки привет.поделитесь опытом.у Данюши проблемы с каканьем. Причем это не запор а какие-то малышулины заморочки. Через день ставлю свечки с глицерином.но это не выход,как помочь Данюше самому спрпвляться с этим вопросом[/QUOTE] у нас тоже беда с каками, какашки вечно твёрдые как камень, какаем редко,но и свечки я ставлю редко,когда вижу что совсем её это мучить начинает!можем дня по 3 -4 не какать! каждый покак она вся в поту красная как рак глаза из орбит вылезают! я уже и не знаю чем её кормить чтоб какалось хорошо, овощи она не особо ест , наверное поэтому у нас так. хотя пьёт очень много. Воощем я планирую ко врачу сходить, может что у неё там не так,пусть посмотрят может успокоят меня!Раньше кефир выпьет пол пачки и какает тут же! А сейчас может 3 пакета за день выпить и не покакать. Иногда спрашиваю болит что нибудь, она на попу показывает.Мне кажется как гвсвернула так мыи стали какать плохо. |
Юль, у нас не все так плохо.и какашки не твердые. Дело в том когда я сажаю его на горшок он играет в машинки и даже не тужится.и хоть сколько может так сидеть и ничего.кисломолочки много пьем,фрукты и овощи едим,масло подсолнечное в еду добавляют и все бесполезно.
|
[QUOTE=Alika(лена);6239003]Юль, у нас не все так плохо.и какашки не твердые. Дело в том когда я сажаю его на горшок он играет в машинки и даже не тужится.и хоть сколько может так сидеть и ничего.кисломолочки много пьем,фрукты и овощи едим,масло подсолнечное в еду добавляют и все бесполезно.[/QUOTE]
понятно! ну видимо его это не беспокоит!если бы беспокоило он бы начал наверное сам тужиться!может попробывать всё таки не ставить свечки и проверить через сколько он сам сможет покакать! а то ведь это не шутки, говорят если постоянно помогать с покаками может привыкнуть и потом совсем тяжело будет!мы вон по 4 дня не какаем, но если какает какашки не зелёные, нормальные коричневые но тугие.Меня бы это и не беспокоило, может особенност организма такая ну не все ведь каждый день ходят по ббольшому... но меня настораживает то что она говорит что у неё бобо там! |
Я вот и сама по поводу свечек переживаю.попробую нее вставлять может у самого что-нибудь получится.
|
[QUOTE=Alika(лена);6239082]Я вот и сама по поводу свечек переживаю.попробую нее вставлять может у самого что-нибудь получится.[/QUOTE]
Подожди,если не беспокоит тем более. У меня Настя раньше какала 1 раз в 5 дней, мы тогда обошли кучу врачей, сдали кучу анализов, все в норме было. А потом наладилось все само собой. Если сильно переживаешь сдай на анализы |
Юль,да,точтоГВ свернули -мы тоже иногда ходим камешками.... но редко..а так стул у нас каждый день,иногда не раз....
|
[QUOTE=виста;6239211]Юль,да,точтоГВ свернули -мы тоже иногда ходим камешками.... но редко..а так стул у нас каждый день,иногда не раз....[/QUOTE]
ну это хорошо! а у нас прям беда, редко когда нормально,в основном камушки! Наверное питание у нас не совсем правильное, но я незнаю уже чем кормить,Хоть суп ест, я этому рада. Попробую завтра замороженные овощи потушить, |
Приветик девочки)
Давненько я сюда не заглядывала... Посылочку вчера уже отправила, надеюсь успеет дойти до НГ) У нас вот тоже у Ирки недавно с какахами проблемы были, тужится, краснеет , плачет, а покакать не может((( Пришлось даже клизмочку поставить, так как ребенок явно страдал... Сейчас все наладилось (ттт), я стала ей больше простой водички давать, а то все соки да чаи пила, в воды мало, и еще курс Линекса пропили. А Саша у меня "по-большому" ходит раз в 2-3 дня и все хорошо. В общем если ребенка это не беспокоит и какахи не твердые - то значит нормально все. Девочки, что вы будите дарить деткам на Новый Год? Я уже всю голову сломала, ничего не могу придумать... с игрушками Ира не играет, книжки не любит, разрывает даже картонные... Любит рисовать, но доска для рисования у нас уже есть... |
[QUOTE=Сладкоежка;6239842]Приветик девочки)
Давненько я сюда не заглядывала... Посылочку вчера уже отправила, надеюсь успеет дойти до НГ) У нас вот тоже у Ирки недавно с какахами проблемы были, тужится, краснеет , плачет, а покакать не может((( Пришлось даже клизмочку поставить, так как ребенок явно страдал... Сейчас все наладилось (ттт), я стала ей больше простой водички давать, а то все соки да чаи пила, в воды мало, и еще курс Линекса пропили. А Саша у меня "по-большому" ходит раз в 2-3 дня и все хорошо. В общем если ребенка это не беспокоит и какахи не твердые - то значит нормально все. Девочки, что вы будите дарить деткам на Новый Год? Я уже всю голову сломала, ничего не могу придумать... с игрушками Ира не играет, книжки не любит, разрывает даже картонные... Любит рисовать, но доска для рисования у нас уже есть...[/QUOTE] Да мы и воду простую пьём, всёравно!Сегодня прокакались хорошо, легко, после того как солёный огурец кефиром запили))))) Я тоже не знаю что дарить... Но я не знаю изза того что у меня много вариантов))Всё дарить жирно будет,а что выбрать не знаю.Со временем я конечно ей всё куплю, но вот последовательность не могу определить)))Обязательно купим палатку ей,но её надо покупать просто, как то не новогодний подарок , а так Василиса прятаться любит, постоянно прячется и кричит- пьяся,пьяся ( типа прячься) :), ещё хочу пылесос игрушечный,чтоб своим пылесосом пылесосилаи мне не мешала:) ещё можно кроватку для кукул(она любит кукол укладывать, качать), ещё хотимкухню детскую, но думаю наверное рановато такчто кухню на день рожденье отложим!так что наверное кроватку для кукол и мелочь какую-ниудь в придачу!))):) |
Юль, палатка,это отличная идея.нам на годик бабушка подарила.сначала он с ней как-то не очень играл,а теперь сам игрушки все с пока собирает только что бы ему палатку поставили.
|
[QUOTE=Alika(лена);6238938]Свет,да я незнаю. Я дольше 2 дней боюсь оставлять все как есть.на 3-й день он со свечой как-то туго ходит на горшок.[/QUOTE]
Перес смотри питание, больше овощей,если не ест,больше фруктов но все сырое пусть будет, режь и оставляй свободном доступе,пусть грызет. Ну а если и это н спасёт, то я даю на ночь йогурт ,а в него добавляют дюфолак. После того как стул наладится дозу уменьшай и убирай. Свечи и с клизьмы это очень плохо,ещё хуже если он будет пытаться какать камешками сам,в дальнейшем это приведёт к трещинам и склонности к геморою. |
[QUOTE=Сладкоежка;6239842]Приветик девочки)
Девочки, что вы будите дарить деткам на Новый Год? Я уже всю голову сломала, ничего не могу придумать... с игрушками Ира не играет, книжки не любит, разрывает даже картонные... Любит рисовать, но доска для рисования у нас уже есть...[/QUOTE] Я роме буду дарить многоуровневую парковку с машинками. Насте помню в этом возрасте подарили санки - оба была в восторге |
[QUOTE=Сарочка;6240760]Перес смотри питание, больше овощей,если не ест,больше фруктов но все сырое пусть будет, режь и оставляй свободном доступе,пусть грызет. Ну а если и это н спасёт, то я даю на ночь йогурт ,а в него добавляют дюфолак. После того как стул наладится дозу уменьшай и убирай. Свечи и с клизьмы это очень плохо,ещё хуже если он будет пытаться какать камешками сам,в дальнейшем это приведёт к трещинам и склонности к геморою.[/QUOTE]
Что касается питания,то я все так и делаю,кроме сырых овощей,и какаем мы не тугими какашками.просто он сидит на горшке и ничего не делает,играет.я попробую подождать немного,может у него и правда такой режим, качать раз в два дня. В любом случае,Ань, спасибо за совет. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |