![]() |
Я сделала такой вывод : что с малышами вместе спят те кто на ГВ. Когда мы были на груди мы тоже спали с Викой вместе- мне было оч клево, ни куда не надо вставать чтоб покормить, спали вместе как ангелочки, а папу выгнали в другую комнату, точнее он заболел и месяц с нами не жил в комнате, мне было комфортно с ребенком спать, а сейчас она не уснет рядом со мной%-0
|
[B]девочки всем приветик. [/B]
что о писать особо не чего, а читать вас читаю. По поводу подруг согласна у меня нет тоже близкой, есть знакомые. Подруги которых я считала близкими, так получилось, что не раз подставляли Не по крупному конечно, но все же неприятно. Дружбы между М+Ж тоже как мне кажется не бывает. Есть у меня друг с института, но я знаю что там не совсем дружба, но он женат, есть ребенок, уважает моего мужа и ничего не просит. Мы общаемся с ним. Блин вы все я смотрю прикорм уже ввели, я вот все никак. |
Ян [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840[/url]
Но когда сбор фоток начинается ПИришка или второй модератор Ровестников нам ссылочку кидает)) |
Ян [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840[/url]
Но когда сбор фоток начинается ПИришка или второй модератор Ровестников нам ссылочку кидает)) |
Привет!!!:)
Тоже в конкурсах ни бум-бум!%-0 Как? Где? Что смотреть???:-[ ] Ян, про вакуумные пакеты напиши поподробнее, плиз!:) Ириш, нет, не планирую все вещички оставлять... потому что их, чувствую, очень много будет! Часть раздам, наверное... муж говорит, чтобы не торопилась отдавать, вдруг, двойняшки будут... типа, пригодится!;) Иринка, даааа, вот это запутанная история! НАФИГА придумывать, что в армию ушел???:-/ Что за дурацкая проверка??? :girl_prepare_fish: Сёма сегодня опять брокколи ел!:puz: Уже не морщился почти, даже рот открывал, когда ложку подносила! Но постанывал опять!:girl_haha: В итоге съел 5 ложечек маленьких!:) |
Я кстати тоже вещи которые нам большие в вакумные пакеты убрала...очень удобно и мало места занимают они!!!
|
Класс, а где они продаются эти пакеты? Мне бы парочка не помешала бы, вещи вообще некуда девать(
|
[QUOTE=Psilda;5872946]Класс, а где они продаются эти пакеты? Мне бы парочка не помешала бы, вещи вообще некуда девать([/QUOTE]
Я в энтере интернет-магазине покупала когда памперсы заказывала, они там разных размеров вообще. А так их в хоз. магазинах продают. У меня вот такие [url]http://www.enter.ru/product/household/vakuumniy-paket-45-h-60-sm-s-klapanom-dlya-pilesosa-handy-home-2040201005556[/url] |
так, а это пакеты, чтоб воздух пылесосом выкачать??%-0
[B]Даш[/B], у меня Артюха тоже с удовольствием уже брокколи лопает))) прям рот вовсю открывает как ложку подношу. только я вот выдерживаю пропорции.. ну то есть, не даю, сколько съест, а даю строго по чайной ложке сейчас, завтра буду-полторы давать.. [B]Катюш-бестюш[/B], а маму разве можно в крестные?? ты знаешь у нас крестными будут у мужа свидетель, и у меня коллега с работы. не то что мы сильно дружим, но она очень ответственная девушка, собирается переехать в Питер, и я точно знаю, что она со всей душой к моему сыночку))) |
девочки скажите с чего вы начали вводить прикорм? с овощных пюре? Что дальше?
|
[QUOTE=катринчик;5872890][B]девочки всем приветик. [/B]
Блин вы все я смотрю прикорм уже ввели, я вот все никак.[/QUOTE] Мы еще не ввели. думаю в 5,5 начинать. [QUOTE=Тюменочка;5872900]Привет!!!:) Тоже в конкурсах ни бум-бум!%-0 Как? Где? Что смотреть???:-[ ] Ян, про вакуумные пакеты напиши поподробнее, плиз!:) Ириш, нет, не планирую все вещички оставлять... потому что их, чувствую, очень много будет! Часть раздам, наверное... муж говорит, чтобы не торопилась отдавать, вдруг, двойняшки будут... типа, пригодится!;) Иринка, даааа, вот это запутанная история! НАФИГА придумывать, что в армию ушел???:-/ Что за дурацкая проверка??? :girl_prepare_fish: Сёма сегодня опять брокколи ел!:puz: Уже не морщился почти, даже рот открывал, когда ложку подносила! Но постанывал опять!:girl_haha: В итоге съел 5 ложечек маленьких!:)[/QUOTE] молодец Семочка! Вакуумные пакеты - это пакеты у которых есть отверстие из которого высасывается воздух, и получается, что вещи прессуются, и занимают мало места. Я думаю для детских вещичек самое то! [QUOTE=Psilda;5872946]Класс, а где они продаются эти пакеты? Мне бы парочка не помешала бы, вещи вообще некуда девать([/QUOTE] Я покупалп в магазине Фикси Прайс (тпм все товары по одной цене - 37 рублей, не знаю есть у вас или нет). У меня размер 50*70. |
привет! Много написали)) со вчерашнего дня мульти-цитаты собираю:girl_haha: начинаю комментить)) и про нас напишу
[QUOTE=Петрушка;5870657]Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков?? Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против...%-0[/QUOTE] я не выкладываю в контакте, не знаю почему)) в фб только на днях аватарку поменяла, с алисой поставила)) а так только в инстраграмме добавляю, там у меня те, кому хочу показывать)) [QUOTE=ПИришка;5871311][COLOR="Red"]Лиль[/COLOR]! У моих есть такая книжка))) интересно конечно)) но не могу сказать что мои прям от нее в восторге! Им больше последняя страница понравилась))) там ракеты))) и космос!) а им это оч интересно! Они у меня почти все планеты уже знают))) [/QUOTE] не факт, что нам будет нравится, точнее ей)) мне то нравится, вот и игралась я:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5871333]Спасибо, Лакримуль... рискну, попробую потушить капусту сегодня в мульте... я еще толком не освоила ее! Больше всего мне пока нравится в ней гуляш мясной и каши молочные! Но я капусту буду без мяса тушить и без сосисок, т.к. муж решил попоститься последнюю неделю, хоть не строго, но все равно!:) Девочки, ну и что, что детки во сне переворачиваются на живот? Мой как только не крутится когда спит... %-0 уснул в одном положении, через время оказался вообще поперек, а иногда даже голова оказывается где попа, а попа где голова... или уснул на животе, подхожу попозже, а он уже на боку или на спинке спит...%-0 [/QUOTE] а капусту можно при грудном есть? мне сказали, что он нее пучить может ребенка и я ее не ем, а так хочется, лет 5 наверное тушеную капусту не ела, тк леша не ест ее и не вспоминала про нее, а тут прям захотелось))) Алиска во сне не двигается, но когда с нами спит, то вообще смешно, она скатывается в нашу сторону, а попа видно тяжелая, на месте лежит:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5871360] [B][SIZE="4"]И ко всем вопрос! Просто любопытно)[/SIZE][/B]есть ли у вас подруги? Которым можно и позвонить просто так! И в гости прийти просто так! И т.п)))))) Кроватку мы еще не ставили! Малышка сейчас редко в колыбельке спит! [B]Она уже может ручками за край зацепиться и типо выглядывает))))) [/B]да и спит она лучше со мной!!!! И я хочу спать со своей дочей))):girl_pinkglassesf: муууур! [/QUOTE] классно)) я б посмотрела на маленькую мордашку, которая из колыбельки выглядывает:girl_in_love: у меня есть такая подруга! мы не часто не общаемся, но я знаю, что ей я могу довериться 100 процентов!!! Правда секреты ей не говорю)) она обычно забывает, что можно рассказывать, а что нет:girl_haha: и пару раз выдавала их общей аудитории:girl_haha: не страшно конечно, но я ей сказала, что никаких секретов ей больше не скажу:girl_haha: и вообще считаю, что лучше их хранить самой, так надежнее. А вообще подруг полно, но от каждодневного общения с ума бы сошла. В Лондоне тоже полно, но с 2мя я прям люблю общаться, они позитивные. А другие иногда бесят. У них все темы сводятся к сравнению как в России плохо и что я землю целовать должна, что тут живу:-E А я считаю, что за такие налоги, я тут никому ничего не должна!:bcool: никогда не была патриотом, а теперь стала:-D в общем с ними мне надоедает общается и не люблю когда со мной спорят по каждому поводу!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5871372] девочки, а я не умею с детьми спать. девочки, а кто с детками спит. интересно а где спят ваши мужья? может это странно но неужели с ребенком спать лучше чем с мужем???... я вот считаю, что я с детьми весь день занимаюсь достаточно и играю и обнимаюсь-целуюсь. а ночь принадлежит только мне и мужу:) не знаю может это не правильно, но вот так.[/QUOTE] мы вдвоем спим ночью, до первого кормления, потом алису к нам беру кормить и засыпаю:girl_haha: спит втроем, леша уже почти на подоконнике спит, я прижавшись к нему, а Алиса ноги -руки раскинет и спит по середине кровати:girl_haha: Но вообще страраюсь ее переложить после кормления, редко получается:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5871588]Привет!))) Я быстренько и вас читать отправлюсь) Мы начали поползушничать)))) только так смешно, переворачиваемся на животик, утыкаемся носиком в пол ( или кровать), встаем на коленочки и ножками толкаемся)))) после поднимаем голову, смотрим на игрушку, оцениваем расстояние и дальше двигаемся))) так сантиметров 40-50 проползаем))) еще научились лежа на животе поднимать попу, вставать на ножки и переворачиваться так на спинку))) а еще злится, когда скользят ноги и он падает)))[/QUOTE] Умничка Дениска!:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;5872215]
Еще от ортопеда узнала, какие игрухи строго противопоказаны детям после года [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1304/66/9f697482204a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1304/66/9f697482204at.jpg[/IMG][/URL] И вот так сидеть нельзя, как малыш справа (еле фотку нашла): [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1304/af/82c6362b0e60.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1304/af/82c6362b0e60t.jpg[/IMG][/URL] От этого всего кривые ноги будут.[/QUOTE] у меня сестра родилась с такими кривыми ногами! прям колесом:-D но в садике уже выпрямились сами, теперь она у меня красавица с прямими ножками:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5872519] А сегодня еще прикол!!! Может я чего съела))) но Лесёна сегодня таким ядреным накакафонила))) пошли мы гулять с ней! Я взяла пакет мусорный с этими вонючками))) и надо же такому случится со мной в лифте ехала пара мужик с теткой!!! Видели бы вы их моси:girl_haha: бедные)))) они так с лифта выбежали)))) [/QUOTE] это все соседи такие)) вечно не во время встретятся)) у меня тоже так всегда, как мусор вонючий, так обязательно подсядет кто-нибудь:girl_haha: [QUOTE=Moreno;5872864] А кстати, я купила вакуумные пакеты, положу туда детские вещички, и они места будут мало занимать:)[/QUOTE] я тоже в них храню одежду, правда пока только нашу К нам сестра приехала, шмоток нам привезли, платьев миллион, только погоды нет, чтобы носить ее)) все привезли на вырост, а нам половина уже хорошо:girl_haha: Вчера лондон показывали ей с алисой, гуляли с 12 до 21, кушали, спали, памперсы меняли, на руках ходили, все как то получалось сделать во время, без проблем, без криков:girl_in_love: умничка моя!:girl_in_love: Но угулялась конечно она за эти 2 дня, в воскресенье ездили в другой город в замок, что сегодня ночью даже не проснулась. так что мне жалко малышку свою, буду дома сидеть с ней:) |
Фикс прайс есть у нас )))
Катюш и тебе за ссылочку спасибо большое)) такие они дешевые оказывается))) Мы начали с цветной капусты, сейчас уже две трети банки съедаем. Думаю теперь броколи начать давать |
[QUOTE=Moreno;5873127]Мы еще не ввели. думаю в 5,5 начинать.
молодец Семочка! Вакуумные пакеты - это пакеты у которых есть отверстие из которого высасывается воздух, и получается, что вещи прессуются, и занимают мало места. Я думаю для детских вещичек самое то! Я покупалп в магазине Фикси Прайс (тпм все товары по одной цене - 37 рублей, не знаю есть у вас или нет). У меня размер 50*70.[/QUOTE] Ян ты уже решила с чего начнешь? Что и как? [QUOTE=Psilda;5873176]Фикс прайс есть у нас ))) Катюш и тебе за ссылочку спасибо большое)) такие они дешевые оказывается))) Мы начали с цветной капусты, сейчас уже две трети банки съедаем. Думаю теперь броколи начать давать[/QUOTE] Ага Жень там есть и меньше и больше :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5873183]Ян ты уже решила с чего начнешь? Что и как?
Ага Жень там есть и меньше и больше :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, да наверное так же как и все - с брокколи |
[QUOTE=Moreno;5873211]Катюш, да наверное так же как и все - с брокколи[/QUOTE]
блин столько инфы разхной в инете.....я теряюсь например. К примеру вот [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html[/url] что лучше и как лучше непонятно!!!!! |
Приветик всем!!!
А я как и Катюша-Петрушка,также давала,первый раз около трех ч.л.,на второй день уже полбаночки,в след. раз другой овощ и тттт всё нормально.Девчат мне кажется чем меньше напрягаться по поводу прикорма тем лучше(это моё мнение),и не надо переживать,так лучше всё получается,не раз проверенно и это касается не только прикорма Женька сегодня в коляске лежит,за ручку уцепился сел и сидит:))) цветочки разглядывает:)такой молодечик. А ещё я сегодня с утреца по магазином прошлась,Женьке вещичек купила для дома,а то уже и вырос и жарко стало,себе платье купила. Ктати по поводу катринок,что у меня дочка так "лягушкой" сидит постоянно,незнала что это вредно |
[QUOTE=эликс;5873389]Приветик всем!!!
А я как и Катюша-Петрушка,также давала,первый раз около трех ч.л.,на второй день уже полбаночки,в след. раз другой овощ и тттт всё нормально.Девчат мне кажется чем меньше напрягаться по поводу прикорма тем лучше(это моё мнение),и не надо переживать,так лучше всё получается,не раз проверенно и это касается не только прикорма Женька сегодня в коляске лежит,за ручку уцепился сел и сидит:))) цветочки разглядывает:)такой молодечик. А ещё я сегодня с утреца по магазином прошлась,Женьке вещичек купила для дома,а то уже и вырос и жарко стало,себе платье купила. Ктати по поводу катринок,что у меня дочка так "лягушкой" сидит постоянно,незнала что это вредно[/QUOTE] Возможно!!!! Я по всему напрягаюсь..может потаму что первый ребенок и опыта нет!!! А информации противоречивой много очень!!! |
Девочки, спасибо за наводку на пакеты для хранения! Надо прикупить!:)
Катюш, погоди с прикормом, поизучай... почитай несколько статей, выбери оптимальный вариант для себя...:) :) обычно, если у малыша средний или избыточный вес, то начинают с овощного пюре. Самые гипоаллергенные это брокколи и цв.капуста из овощей. Если у малыша есть проблемы со стулом, т.е. какает не регулярно, то тоже овощное пюре лучше для начала прикорма тогда. не рекомендуется начинать прикорм с овощных пюре из тыквы, моркови, а также многокомпонентных овощных пюре. Если же маловесный ребеночек, то рекомендуют педиатры начинать с кашек. Для начала с гречки или риса безмолочных... разбавляя их водой, по желанию можно добавлять свое гм! А там уже выбирай схему введения прикорма сама.:) Скачай себе табличку, когда и какие продукты следует вводить, в ней по возрастам все расписано! Когда овощи, когда крупы, когда фрукты, мясо, творог и т.д. Лиль, у нас уже нет проблем с животиком, вот и ела капусту.:)я уже давно все ем... ттт! Элл, я вот вчера дала 2 ложечки, сегодня - 5, завтра дам столько, сколько съест!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5873469]Девочки, спасибо за наводку на пакеты для хранения! Надо прикупить!:)
Катюш, погоди с прикормом, поизучай... почитай несколько статей, выбери оптимальный вариант для себя...:) :) обычно, если у малыша средний или избыточный вес, то начинают с овощного пюре. Самые гипоаллергенные это брокколи и цв.капуста из овощей. Если у малыша есть проблемы со стулом, т.е. какает не регулярно, то тоже овощное пюре лучше для начала прикорма тогда. не рекомендуется начинать прикорм с овощных пюре из тыквы, моркови, а также многокомпонентных овощных пюре. Если же маловесный ребеночек, то рекомендуют педиатры начинать с кашек. Для начала с гречки или риса безмолочных... разбавляя их водой, по желанию можно добавлять свое гм! А там уже выбирай схему введения прикорма сама.:) Скачай себе табличку, когда и какие продукты следует вводить, в ней по возрастам все расписано! Когда овощи, когда крупы, когда фрукты, мясо, творог и т.д. Лиль, у нас уже нет проблем с животиком, вот и ела капусту.:)я уже давно все ем... ттт! Элл, я вот вчера дала 2 ложечки, сегодня - 5, завтра дам столько, сколько съест!:)[/QUOTE] Даша у нас вес средний. Читать начинаешь езде все по разному...вот и интересуюсь. какаем мы через день или два, его ничего не беспокоит, поэтому это наверное не расценивается как запор? |
Катюш, а мы с введением прикорма начали каждый день утром какать :))) но ты не торопись, есть еще время))
|
[QUOTE=Psilda;5873494]Катюш, а мы с введением прикорма начали каждый день утром какать :))) но ты не торопись, есть еще время))[/QUOTE]
ну я хочу ближе к 6 месяца, а сейчас просто понять что и как делать правильно и как надо ))) |
У нас тоже с прикормом начался регулярный стул.
Лиль,капусту тушеную при ГВ можно и полезно,тем более ляля уже подросла.а вот квашеную и свежую не желательно от неё пучит. |
[QUOTE=эликс;5873509]У нас тоже с прикормом начался регулярный стул.
Лиль,капусту тушеную при ГВ можно и полезно,тем более ляля уже подросла.а вот квашеную и свежую не желательно от неё пучит.[/QUOTE] а от тушенной нет? так хочу тушеную с мясом...а боюсь что бы не пучило |
спасибо! попробую, нас вроде еще не пучило, но не хотелось бы чтоб начало:) но я ела голубцы, точнее голубец, Алиска не жаловалась))
|
Катюш, да не парься ты! У тебя есть еще время поизучать тему прикорма!;)
А когда пора будет, то сама увидишь, как пупсик интерес к еде будет проявлять! :) Всех моя капуста тушеная сманила!:-D Ешьте девочки! Пучит от многих продуктов, а также от сочетания некоторых... :) А! Еще вспомнила, что с пюре кабачкового можно прикорм начинать!:) чет я про него забыла, сегодня поеду, куплю!:) |
[quote=ПИришка;5872502]И этот вопрос я предвидела)))[/quote]
Действительно ОФИГЕТЬ! Может правда в экстасенсы????) [quote=ПИришка;5872502]Но и боятся при тебе!!! Чего не то ляпнуть!) ибо!!! Загрызешь)))))[/quote] Блииин. А ведь есть такое. Я честно - не замечала. А задумалась - и правда))!! Дейчтвительно я "злобяга"))) [quote=ПИришка;5872519] Видели бы вы их моси бедные)))) они так с лифта выбежали)))[/quote] Ну вы прикалываетесь:-D [B]Женёк,[/B] держись. Не теряйся!!! Мы тебя понимаем!! [quote=Bestiya;5872876]Я сделала такой вывод : что с малышами вместе спят те кто на ГВ. [/quote] Так именно) Чего на ИВ то вместе спать?) [quote=Moreno;5873127]Мы еще не ввели. думаю в 5,5 начинать.[/quote] И мы так же планиуем.. Ну или до 6 дотянем) [quote=катринчик;5873431]А информации противоречивой много очень!![/quote] Это правда. Ну надо просто фильтровать немного Ну и разум включить... Ранний прикорм не для всех хорошо.. [b]Тюменочка[/b], Дашуль:girl_in_love:всё правильно про прикорм написала!!! |
Я чё чегодня даже не здоровалась???? Простите)
ПРИВЕТИКИ!!!!!!:girl_pinkglassesf: Девочки, я сорвалась) у меня сегодня ОЛИВЬЕ!!!! Дежите за нас кулачки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;5873569]Катюш, да не парься ты! У тебя есть еще время поизучать тему прикорма!;)
А когда пора будет, то сама увидишь, как пупсик интерес к еде будет проявлять! :) Всех моя капуста тушеная сманила!:-D Ешьте девочки! Пучит от многих продуктов, а также от сочетания некоторых... :) А! Еще вспомнила, что с пюре кабачкового можно прикорм начинать!:) чет я про него забыла, сегодня поеду, куплю!:)[/QUOTE] ну да время еще есть :))):))):))) [QUOTE=Лакрима;5873591]Действительно ОФИГЕТЬ! Может правда в экстасенсы????) Блииин. А ведь есть такое. Я честно - не замечала. А задумалась - и правда))!! Дейчтвительно я "злобяга"))) Ну вы прикалываетесь:-D [B]Женёк,[/B] держись. Не теряйся!!! Мы тебя понимаем!! Так именно) Чего на ИВ то вместе спать?) И мы так же планиуем.. Ну или до 6 дотянем) Это правда. Ну надо просто фильтровать немного Ну и разум включить... Ранний прикорм не для всех хорошо.. [b]Тюменочка[/b], Дашуль:girl_in_love:всё правильно про прикорм написала!!![/QUOTE] да я раньше 6 месяцев не планирую [QUOTE=Лакрима;5873597]Я чё чегодня даже не здоровалась???? Простите) ПРИВЕТИКИ!!!!!!:girl_pinkglassesf: Девочки, я сорвалась) у меня сегодня ОЛИВЬЕ!!!! Дежите за нас кулачки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] держим держим!!!:))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;5873092]девочки скажите с чего вы начали вводить прикорм? с овощных пюре? Что дальше?[/QUOTE]
[QUOTE=Тюменочка;5873569]Катюш, да не парься ты! У тебя есть еще время поизучать тему прикорма!;) А когда пора будет, то сама увидишь, как пупсик интерес к еде будет проявлять! :) Всех моя капуста тушеная сманила!:-D Ешьте девочки! Пучит от многих продуктов, а также от сочетания некоторых... :) А! Еще вспомнила, что с пюре кабачкового можно прикорм начинать!:) чет я про него забыла, сегодня поеду, куплю!:)[/QUOTE] [B]Катюш[/B], мы с брокколи начали. планирую дальше цв капусту и кабачок.. потом фруктовые пюре (как десерт, не еда), кашки, мяско, творожок.. [B]Дашуль[/B], я тоже кабачок хотела сперва, но написано на всех баночках с 5 мес...вот жду))) [B]Женьчик[/B], ого 2/3 баночки?? ты пока не отвернется-ему даешь или как? и ты уже заменяешь одно кормление на баночное?? |
а про введение прикорма я читала, что лучше с 4-6 мес-в этот период.. и раньше не полезно, и позже тоже. уже начинать долны детки привыкать именно чавкать, кусать и жевать..а не только глотать..
мы погуляли щас сходили. два раза попали под ливень, один раз-под град, два раза одевала и снимала перчатки :-D-вот что значит в Питере жить))) |
мы тоже вот решили погулять немного хоть часик.
|
[QUOTE=LEVушка;5873638][B]Катюш[/B], мы с брокколи начали. планирую дальше цв капусту и кабачок.. потом фруктовые пюре (как десерт, не еда), кашки, мяско, творожок..
[B]Дашуль[/B], я тоже кабачок хотела сперва, но написано на всех баночках с 5 мес...вот жду))) [B]Женьчик[/B], ого 2/3 баночки?? ты пока не отвернется-ему даешь или как? и ты уже заменяешь одно кормление на баночное??[/QUOTE] спасибо зай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вообщем мы наверное тоже начнем с овощей |
[QUOTE=катринчик;5873655]спасибо зай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вообщем мы наверное тоже начнем с овощей[/QUOTE]
да да)) именно с несладкого, чтобы потом не плевался.. а то вон моя одна знакомая дала дочке (4 мес) печенюшку....я аж рот открыла... и у нее уже есть сын 2 года, который у нее овощи не любит, так как он полюбит, если ребенку печенье пихать с рождения%-0 |
[b]катринчик[/b], пасибки)
Да, правильнее с овощей. Кабачек только у нас что то «редкий зверь»)) [b]LEVушка[/b], да и не в питере, я перчатки при себе держу! Тоже погода по 3 раза на дню меняется. |
девчат, мамы мальчиков..когда садить детишек будете? я уже присаживаю немножко, вот думаю в 5,5 посадить-это рановато?
|
мы уже сидим,не прям постоянно,но уже часто.
Катюш,от тушеной не должно.попробуй покушай,ляльке то уже 4 ме. пора разнообразивать меню.я и помидоры и огурцы свежие ела когда кормила,тттт. |
И я, так капустки тушеной хочууууу... Эх, надо тоже как то заставить себя)
А вот интересно, почему имено от сырой и квашеной пучит? От гороха вареного что—тоже нмчего не будет? |
[QUOTE=LEVушка;5873694]девчат, мамы мальчиков..когда садить детишек будете? я уже присаживаю немножко, вот думаю в 5,5 посадить-это рановато?[/QUOTE]
Я пока не присажываю...надо начинать да? [QUOTE=эликс;5873734]мы уже сидим,не прям постоянно,но уже часто. Катюш,от тушеной не должно.попробуй покушай,ляльке то уже 4 ме. пора разнообразивать меню.я и помидоры и огурцы свежие ела когда кормила,тттт.[/QUOTE] Я тоже уже как месяц кушаю помидоры и огурцы. [QUOTE=Лакрима;5873748]И я, так капустки тушеной хочууууу... Эх, надо тоже как то заставить себя) А вот интересно, почему имено от сырой и квашеной пучит? От гороха вареного что—тоже нмчего не будет?[/QUOTE] фиг знает :(:(:( |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |