![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;6149303]спасибо Жень,стараюсь.завтра в мой выходной надо идти пересчитывать магазин...а это с 4 вечера до 23,24часов...жестттть как нехочу,и в понедельник утром бодрячком на работу......[/QUOTE]
Может по скорой скататься голову проверить? Рентген сделать. |
[QUOTE=Матрёшко;6149313]Может по скорой скататься голову проверить? Рентген сделать.[/QUOTE]
можно попробовать,в хирургии ж это делается?у нас только там в любое время дня и ночи можно приехать. |
Девочки, спасибо за поздравления! )))))))
[QUOTE=ЮльчикК;6149004]Если бы кроме первоначального взноса больше ни чего не требовалось,то родила бы уже наверное :girl_haha: Вот только ежемесячные платежи по ипотеке ни кто не отменял :( Друзья у нас в прошлом году купили однушку 44 кв.за 2800.800 первоначальный,2 в ипотеку.Под 14,5 %.на 15 лет.По 26000 ежемесячно.А квартиры у нас в городе все дорожают и дорожают :(![/QUOTE] ого!! у нас трешку можно кутить за эти деньги. [QUOTE=@SVETIK@;6149316]можно попробовать,в хирургии ж это делается?у нас только там в любое время дня и ночи можно приехать.[/QUOTE] я думаю в травматологии это делается. Выздоравливай, Светик!! ты ж самая молодая мамка, тебе никак не положено болеть! |
Привет, дифчонки!
Сегодня заканчиваются наши выходные, завтра наконец-то идем в сад, а то доча уже заскучала со мной. |
Приветы!
А я уже весь мозг сломала, куда бы Леру поводить, освободившись от садика. Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика:( У них же будет елка новогодняя и выступать они будут. Эх... Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс:) Но там ничем не занимаются, только сами по себе тусят в мантессори-среде, и всё. Это минус, на мой взгляд, но это концепция Монтессори. Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет. |
[QUOTE=..Katushka..;6149703]Приветы!
А я уже весь мозг сломала, куда бы Леру поводить, освободившись от садика. Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика:( У них же будет елка новогодняя и выступать они будут. Эх... Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс:) Но там ничем не занимаются, только сами по себе тусят в мантессори-среде, и всё. Это минус, на мой взгляд, но это концепция Монтессори. Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет.[/QUOTE] Всем привет! Ага, мне тоже елку и новый год жалко. Для нас дед мороз - идол:) Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения. |
Мы вчера были в меге, я удивилась сколько черненьких детей на площадках. Причем все хорошо одеты, видно, чти все в порядке у них. Вроде и ничего плохого в этом нет, все страны через это прошли. А все равно, странно как-то как быстро они обжились.
|
[QUOTE=..Katushka..;6149703]Приветы!
А я уже весь мозг сломала, куда бы Леру поводить, освободившись от садика. Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика:( У них же будет елка новогодняя и выступать они будут. Эх... Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс:) Но там ничем не занимаются, только сами по себе тусят в мантессори-среде, и всё. Это минус, на мой взгляд, но это концепция Монтессори. Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет.[/QUOTE] Как-то не очень, когда с детьми не занимаются. Мы в колледже проходили все эти методы обучения, но тогда я не вникала особо. Теперь понимаю, что с детьми надо заниматься обязательно, учить их, а не предоставлять самим себе и ждать пока они сами чего-то выдадут. А до 3х лет не хочешь подождать? Ёлку можно и с родителями организовать, сходить на какое-нибудь мероприятие и маленьких детей собрать где-нибудь. [QUOTE=Nyuta;6149722]Всем привет! Ага, мне тоже елку и новый год жалко. Для нас дед мороз - идол:) Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения.[/QUOTE] Что ж за возраст такой "до 3х лет", которого ВСЕ боятся :girl_haha: |
Девчонки, а зачем нужны майки в качестве нижнего белья? У женщин и девочек.
|
тепленько в них, нательное хорошо тепло сохраняет.
а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так)))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6150067]
а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так))))))[/QUOTE] Ух ты класс! Здорово!:))) |
Приветы!
Лера сегодня весь день просится на пляж)))) Я уже даже цены на море на декабрь посмотрела, меня ж легко уговорить:-D Есть хорошие предложения, но очкую я с пузом лететь. %-0 [QUOTE=Nyuta;6149722]Всем привет! Ага, мне тоже елку и новый год жалко. Для нас дед мороз - идол:) Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения.[/QUOTE] Не берут нас туда, куда хотим. Сказали, что пробовали уже брать деток до 3 лет, они не могут усвоить материал. В икее спросили свидетельство о рождении? Или ты не захотела обманывать?:) [QUOTE=Матрёшко;6149738]Как-то не очень, когда с детьми не занимаются. Мы в колледже проходили все эти методы обучения, но тогда я не вникала особо. Теперь понимаю, что с детьми надо заниматься обязательно, учить их, а не предоставлять самим себе и ждать пока они сами чего-то выдадут. А до 3х лет не хочешь подождать? Ёлку можно и с родителями организовать, сходить на какое-нибудь мероприятие и маленьких детей собрать где-нибудь. Что ж за возраст такой "до 3х лет", которого ВСЕ боятся :girl_haha:[/QUOTE] Вот, придется ждать до января. Походим ноябрь, декабрь в Монтессори, а с середины января пойдем туда, куда я хочу:) Нам елку не с кем организовывать. У нас друзья здесь без детей. А Лерины дружбаны по площадке пропали из поля зрения с началом садиковского сезона. [QUOTE=Матрёшко;6149996]Девчонки, а зачем нужны майки в качестве нижнего белья? У женщин и девочек.[/QUOTE] С ними теплее:) [QUOTE=WhiteKis;6150067]тепленько в них, нательное хорошо тепло сохраняет. а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так))))))[/QUOTE] Классно:))) |
[QUOTE=..Katushka..;6150237]Приветы!
Лера сегодня весь день просится на пляж)))) Я уже даже цены на море на декабрь посмотрела, меня ж легко уговорить:-D Есть хорошие предложения, но очкую я с пузом лететь. %-0 [/QUOTE] А ты спроси у своего врача, может тебе можно лететь спокойно. Надо мне значит майку на холода :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;6150240]А ты спроси у своего врача, может тебе можно лететь спокойно.
Надо мне значит майку на холода :girl_haha:[/QUOTE] Ближе к декабрю спрошу, но тогда останется все самое дорогое. Ты почитай про термобелье, может оно более действенное? Хотя, я верю в майки по старинке:) |
[QUOTE=..Katushka..;6150298]Ближе к декабрю спрошу, но тогда останется все самое дорогое.
Ты почитай про термобелье, может оно более действенное? Хотя, я верю в майки по старинке:)[/QUOTE] Да мне не надо особо утепляться, просто думала нужна ли мне майка, они такие красивые в СП, а что с ними делать фиг знает. |
[QUOTE=Матрёшко;6150302]Да мне не надо особо утепляться, просто думала нужна ли мне майка, они такие красивые в СП, а что с ними делать фиг знает.[/QUOTE]
)))))) у вас там такие морозы бывают, а ты с майками дело не имела))) |
[QUOTE=..Katushka..;6150310])))))) у вас там такие морозы бывают, а ты с майками дело не имела)))[/QUOTE]
3 кофты нормально! Майка не спасет :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5790443]
[URL=http://pixs.ru/?r=9356100][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/0/0/Dlyapuzyak_4750394_9356100.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] У нас новая страница 9! Точнее страница 1! :girl_haha: :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
Ух ты, как стильно!!!!!!:))):))):))) Тина, спасибо большое!!!!!!!!!!
|
Какая красивая табличка! Тина, спасибо:)
Киса, с крестинами вас! Ты впервые крестная или нет? Имена красивые у девочек. Катюшка, в икее все строго, они обязательно смотрят документ, паспорт или свидетельство и записывают все, а так я как раз собиралась приврать немного:) Я как-то майки не ношу. А вот Марку стала надевать, для тепла. |
Спасибо за поздравления, девочки! нет, у меня еще Александра-любимка есть. а муж впервые. очень серьезно отнесся.
|
Привет мамули!
Ну и денёк выдался.утром проснулась-очень плохо мне было,собралась поехала в приёмные покои-там меня послали...сказали что смотрят травмы максимум вчерашней давности...а то что мне очень плохо-им наплевать...было так плохо что и ругаться не смогла ушла.Приехала домой,на всякий пожарный тест сделала(хотя была уверенна что там ничего)-отрицательный.Уснула на часа 2 и проснулась прям совсем другая бодрая.силы есть,не тошнит,в общем прям другим человеком.Сейчас только с работы пришла-магазин пересчитывали.Денюжку заработали)помимо зарплаты,приятно) На днях пойду к врачу разбираться что ж у меня?потому как много симптомов.на одно сотрясение не тянет.. а так в детстве у меня было сильное сотрясение,вот может ударилась сейчас и дало о себе знать [QUOTE=WhiteKis;6149348] я думаю в травматологии это делается. Выздоравливай, Светик!! ты ж самая молодая мамка, тебе никак не положено болеть![/QUOTE] Спасибо Жень,у нас хирургия и травма совмещены [QUOTE=Матрёшко;6149658]Привет, дифчонки! Сегодня заканчиваются наши выходные, завтра наконец-то идем в сад, а то доча уже заскучала со мной.[/QUOTE]а у меня так быстро выходные пролетели...жуть с таким состоянием,что мне мало отдыха...неохота на работу ..ну ладно [QUOTE=..Katushka..;6149703]Приветы! А я уже весь мозг сломала, куда бы Леру поводить, освободившись от садика. Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика:( У них же будет елка новогодняя и выступать они будут. Эх... Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс:) Но там ничем не занимаются, только сами по себе тусят в мантессори-среде, и всё. Это минус, на мой взгляд, но это концепция Монтессори. Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет.[/QUOTE]Принципиально с 3ёх? [QUOTE=Nyuta;6149722]Всем привет! Ага, мне тоже елку и новый год жалко. Для нас дед мороз - идол:) Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения.[/QUOTE]ого как.. [QUOTE=Nyuta;6149723]Мы вчера были в меге, я удивилась сколько черненьких детей на площадках. Причем все хорошо одеты, видно, чти все в порядке у них. Вроде и ничего плохого в этом нет, все страны через это прошли. А все равно, странно как-то как быстро они обжились.[/QUOTE]дяяя это они быстро,к нам часто чурки заходят конфет немеренно набирают-то ли на родину отправляют то для себя- но приличные конфеты и на приличную сумму... [QUOTE=Матрёшко;6149996]Девчонки, а зачем нужны майки в качестве нижнего белья? У женщин и девочек.[/QUOTE]согласна с девчонками-для лучшего теплообмена) [QUOTE=WhiteKis;6150067] а мы с крестин)) покрестили двойняшек у друзей я - Марию (Ярославу) а муж Людмилу - (Милену). прикольно так))))))[/QUOTE] Ну я тебя поздравляю))) |
Доброе утро! Спасибо Светик!!!
|
Привет, мамули.
Приходила к нам ЛОР, смотрела на 3-недельный насморк Леры. Сказала, что скорее всего аллергический. Предложила сдать анализ в клинике и потом капать гормональные капли. Я расстроена. И виноват, как всегда, муж. Он редко пылесосит и из-за него куча пыли дома. Ну, и аллергик у нас он, значит от него и передалось. |
[QUOTE=..Katushka..;6151234]Привет, мамули.
Приходила к нам ЛОР, смотрела на 3-недельный насморк Леры. Сказала, что скорее всего аллергический. Предложила сдать анализ в клинике и потом капать гормональные капли. Я расстроена. И виноват, как всегда, муж. Он редко пылесосит и из-за него куча пыли дома. Ну, и аллергик у нас он, значит от него и передалось.[/QUOTE] Привет! Да погоди расстраиваться, может еще и не покажет аллергию. А у мужа круглогодичный ринит или на что-то? |
[QUOTE=Nyuta;6151364]Привет!
Да погоди расстраиваться, может еще и не покажет аллергию. А у мужа круглогодичный ринит или на что-то?[/QUOTE] У мужа там завал на работе, поэтому съездить в клинику на анализ мы сможем только на следующей неделе. А Лор сказала, что так затягивать не стоит. Лучше тогда сразу начать капать капли. Но я пока капать ничего не хочу. У мужа на кучу всякой пыльцы и на пыль. И пожизненно слизистая в носу разбухает ,он просто живет с сосудосуживающими каплями, не зависимо от времени года и наличия пыльцы. Я боюсь, что у Леры могла развиться аллергия на пыль. У нас влажная уборка всего раз в неделю, и то делает ее муж, а значит качество страдает:) |
[QUOTE=..Katushka..;6151375]У мужа там завал на работе, поэтому съездить в клинику на анализ мы сможем только на следующей неделе. А Лор сказала, что так затягивать не стоит. Лучше тогда сразу начать капать капли. Но я пока капать ничего не хочу. У мужа на кучу всякой пыльцы и на пыль. И пожизненно слизистая в носу разбухает ,он просто живет с сосудосуживающими каплями, не зависимо от времени года и наличия пыльцы.
Я боюсь, что у Леры могла развиться аллергия на пыль. У нас влажная уборка всего раз в неделю, и то делает ее муж, а значит качество страдает:)[/QUOTE] А какие капли прописала? Не бойся так лекарств. Наоборот, я б на твоем месте покапала то, что она сказала и на этом фоне видно будет аллергическое или нет. Странные вы люди, антибиотики же гораздо вреднее для организма, а вы не боитесь. Капли не вызывают привыкания (в отличие от сосудосуживающих), если ты неделю-две покапаешь, для здоровья вреда никакого, зато понятно будет что у нее. И странно почему муж на сосудосуживающих, это вредно, тоже по идее должен гормональными спреями пользоваться. Ну это я так, не очень в этой теме, как все у взрослых происходит. И видишь, не обязательно на пыль. Сейчас, как я поняла, до заморозков с плесенью засада какая-то. То ли деревья плесень сбрасывают, то ли из-за листьев в воздухе много спор. Аллергики реагируют. А кашель то прошел у вас? У нас сегодня так подморозило. Минус два утром было. Мне даже пришлось в сад сходить, другую куртку Марку принести. А почему ты сама не моешь полы? У нас тоже что-то вчера нос опять заложило. В садик отвела, потому что не течет. А к Лору на прошлой недели не пошли, потому что все прошло, тоже неплохо бы анализы сдать. Ты еще обрати внимание чешет ли нос когда насморка нет. В норме вообще не должна нос трогать. А у меня периодами чешет, несмотря на чистоту в квартире:( |
[QUOTE=Nyuta;6151415]А какие капли прописала? Не бойся так лекарств. Наоборот, я б на твоем месте покапала то, что она сказала и на этом фоне видно будет аллергическое или нет.
Странные вы люди, антибиотики же гораздо вреднее для организма, а вы не боитесь. Капли не вызывают привыкания (в отличие от сосудосуживающих), если ты неделю-две покапаешь, для здоровья вреда никакого, зато понятно будет что у нее. И странно почему муж на сосудосуживающих, это вредно, тоже по идее должен гормональными спреями пользоваться. Ну это я так, не очень в этой теме, как все у взрослых происходит.[/QUOTE] Назонекс. Ты так убедительно пишешь, что я уже согласна покапать:) Антибиотик давала Лере второй раз в жизни. А капли, боюсь, чтобы не стали на длительной основе. Муж во время цветения пользуется фликсоназе и зодаком. А круглый год - сосудосуживающими. Подсел, не может без них. [QUOTE=Nyuta;6151426]И видишь, не обязательно на пыль. Сейчас, как я поняла, до заморозков с плесенью засада какая-то. То ли деревья плесень сбрасывают, то ли из-за листьев в воздухе много спор. Аллергики реагируют.[/QUOTE] Она на улице редко бывает. Хочется мне себя пообвинять почему-то, вот поэтому и пыль. [QUOTE=Nyuta;6151427]А кашель то прошел у вас?[/QUOTE] Кашель вчера был пару раз, сегодня не было еще. [QUOTE=Nyuta;6151429]У нас сегодня так подморозило. Минус два утром было. Мне даже пришлось в сад сходить, другую куртку Марку принести.[/QUOTE] У нас тоже подморозило, -3 было. Я заказала себе на ламоде дутики на зиму, а то вся обувь осталась на каблуках. Привезли сейчас. Нормальные, вроде. Для прогулок во дворе сойдут:) [QUOTE=Nyuta;6151435]А почему ты сама не моешь полы?[/QUOTE] Ну у меня ж угроза, тонус. |
[QUOTE=Nyuta;6151451]У нас тоже что-то вчера нос опять заложило. В садик отвела, потому что не течет. А к Лору на прошлой недели не пошли, потому что все прошло, тоже неплохо бы анализы сдать.
Ты еще обрати внимание чешет ли нос когда насморка нет. В норме вообще не должна нос трогать. А у меня периодами чешет, несмотря на чистоту в квартире:([/QUOTE] Нос не чешет. А глаза бывает, что чешет перед сном. |
Нам тоже назонекс прописывают, это пшикалка.
Попробуй, зато если не поможет, будешь радоваться. Глаза перед сном не считается:) А мне здесь девчонки коламбией хвастались, чего-то мне так понравились модели. Только у меня рядом нет вроде такого. А в первую беременность у тебя был тонус? |
[QUOTE=Nyuta;6151524]Нам тоже назонекс прописывают, это пшикалка.
Попробуй, зато если не поможет, будешь радоваться. Глаза перед сном не считается:)[/QUOTE] Да, заказала их мужу уже. [QUOTE=Nyuta;6151527]А мне здесь девчонки коламбией хвастались, чего-то мне так понравились модели. Только у меня рядом нет вроде такого.[/QUOTE] Мне на сапато понравились беленькие kangaroos, но не было моего размера. Подписалась, чтобы сообщили о поступлении размера, тогда может и их закажу. Коламбия мне пока не попадалась, но тоже должна быть хорошая и теплая. Да у тебя вообще Финляндия под боком:) Мне кажется, там зимнего добра полно. [QUOTE=Nyuta;6151530]А в первую беременность у тебя был тонус?[/QUOTE] Был. Я тогда вообще лежала недель до 20, даже еду себе не готовила. На работу не ходила с 6 недель. Сейчас я вообще электровеник по сравнению с прошлой Б:-D Я бы может и мыла бы полы, но нет у меня тряпки половой в доме. Мы давно уж обходимся моющим пылесосом. Но он тяжелый, я не могу его таскать. |
Ничего себе, Катюшка, какая у тебя беременность была! Надеюсь, что в этот раз все будет лучше и легче:)
Где все?:) |
[QUOTE=Nyuta;6152541]Ничего себе, Катюшка, какая у тебя беременность была! Надеюсь, что в этот раз все будет лучше и легче:)
Где все?:)[/QUOTE] Спасибо, я тоже надеюсь:) Педя сказала, что это не аллергическое у Леры. Не знаю, кому верить, но хочется верить в хорошее:) Да, все пропали куда-то%-0 |
я с дачи только прикатила, сейчас попробую по быстрому написать че-нить
|
Женечке поздравления со сдачей вождения, ура-ура умничка
Катюшка, у нашей крестной тоже пожизненная зависимость от сосудосуживающих была. Она перешла на воду, которую льет из фирменных балончиков. Так и решила проблему вредности. Но капает нос постоянно прям Светик, ты скорее всего ходила без шапки и застудила голову. Твое состояние очень на это похоже, довольно опасная штука это. Спазм сосудов и перекаты в голове и будто припухлость внутри, масса описаний этого состояния. Будь аккуратна не мерзни.Особенно в резкие ветра, прям сразу голову утепляй Ян в деревне утром на лужах и в ведре ломал лед. О как. А у нас утром иней был. Вот так вот. Зима наступает все ж |
[QUOTE=..Katushka..;6152559]Спасибо, я тоже надеюсь:)
Педя сказала, что это не аллергическое у Леры. Не знаю, кому верить, но хочется верить в хорошее:) Да, все пропали куда-то%-0[/QUOTE] Ну да, учитывая, что раньше не беспокоило и началось с ОРВИ, я тоже думаю, что вряд ли аллергические. [QUOTE=Ket;6152615] Ян в деревне утром на лужах и в ведре ломал лед. О как. А у нас утром иней был. Вот так вот. Зима наступает все ж[/QUOTE] С возвращением:) и правда зима, пора утепляться:) |
Привет девчонки!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Ох тяжёлый день был у меня..новая сотрудница(точнее она работала уже 5 лет у нас в магазине)7 месяцев назад уволилась и сейчас вот пришла,ну очень тяжёлый человек...свои порядки хотела навести-всё наперекосяк,я по хорошему объяснила -она упёрлась.ну я жёстче поговорила,минут 15 мы с ней прям конфликтовали конкретно,потом она меня услышала.То что порядок навести я всегда за!но чтоб менять коробки местами-чтоб потом никто ничего не нашёл-неееее,много чего она собиралась переделать,я встала в стойку и привела аргументы, и добилась того что она меня даже спрашивает что то,советуется,договорились попробовать жить дружно....но незнаю ну очень тяжёлый человек,не коллективный в обще. [QUOTE=..Katushka..;6151234]Привет, мамули. Приходила к нам ЛОР, смотрела на 3-недельный насморк Леры. Сказала, что скорее всего аллергический. Предложила сдать анализ в клинике и потом капать гормональные капли. Я расстроена. И виноват, как всегда, муж. Он редко пылесосит и из-за него куча пыли дома. Ну, и аллергик у нас он, значит от него и передалось.[/QUOTE] Ну подожди может ещё не подтвердится. [QUOTE=Ket;6152615] Светик, ты скорее всего ходила без шапки и застудила голову. Твое состояние очень на это похоже, довольно опасная штука это. Спазм сосудов и перекаты в голове и будто припухлость внутри, масса описаний этого состояния. Будь аккуратна не мерзни.Особенно в резкие ветра, прям сразу голову утепляй Ян в деревне утром на лужах и в ведре ломал лед. О как. А у нас утром иней был. Вот так вот. Зима наступает все ж[/QUOTE] Катюш ну симпотомы очень прям точно описала-но я реально раньше всех шапку напялила!!!!ну сегодня тт слава богу,только чуток подташнивает переодически и всё.больше ничего нет. И у нас зима наступает...эх |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Ket;6152615]Женечке поздравления со сдачей вождения, ура-ура умничка[/QUOTE] спасибо! даааа... там такая история вышла.. короче наш инструктор ...мммм...честный (он класный во всех отношениях), но не помогает. а я с мужем приехала. а он говорит - а позвоню-ка я своему инструктору, из старой автошколы, может хоть в гаи поможет. звонит - а он в 15 метрах стоит.))) короче посадил меня к себе в машину. ну я честно все нормально сделала, ему и не пришлось помогать, хотя он честно мне подшепотвал)). ну и дальше будем с ним сотрудничать)). 25 числа теперь след. этап. теперь. [QUOTE=@SVETIK@;6152735] И у нас зима наступает...эх[/QUOTE] и у нас холодрыга. +15.))) но я уже в пальто, мне реально холодно. поплелась я на службу, на перерыве выйду на связь! )) |
Привет девчонки!
Отвела дочу в сад-как всегда утром пищим минут по 30 не хочу непойду))а в саду резко весёлая становится [QUOTE=WhiteKis;6153007]Доброе утро!!! спасибо! даааа... там такая история вышла.. короче наш инструктор ...мммм...честный (он класный во всех отношениях), но не помогает. а я с мужем приехала. а он говорит - а позвоню-ка я своему инструктору, из старой автошколы, может хоть в гаи поможет. звонит - а он в 15 метрах стоит.))) короче посадил меня к себе в машину. ну я честно все нормально сделала, ему и не пришлось помогать, хотя он честно мне подшепотвал)). ну и дальше будем с ним сотрудничать)). 25 числа теперь след. этап. теперь. [COLOR="DarkRed"][B] Обалдеть=)))удачи на следующем этапе)))[/B][/COLOR] и у нас холодрыга. +15.))) но я уже в пальто, мне реально холодно. поплелась я на службу, на перерыве выйду на связь! ))[/QUOTE] ничего себе холодрыга)))у нас-1:girl_haha:вот этот холод) |
Девчонки а вы уже думали над тем во что на нг будите наряжать детей в садик?
нам сказали во что хотите хоть меховой костюм,хоть платье.хоть просто футболку с шортами.Но так как для моей это первый "взрослый "нг.,дед мороза она ждёт с нетерпеньем,то я прям загорелась)Купила класснючие колготки белые(не эластичные)со стразами.но прям такая красотень.Хочу сшить платье белое и болерушку(из белого мехового жилёта).ну и украсить красиво) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |