Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

olyavokhmina 04.10.2013 20:12

[QUOTE=ElDi;6135809]Молодец:-)очень позитивно:-)
А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-([/QUOTE]

да..это самое печальное:( а когда ждешь , ждешь и М как назло не торопятся..:( уже надежды все, а они хоп и тут как тут ручкой привет машут:) :hysteric:

Воробей 04.10.2013 20:15

Девочки я после родов еще даже к Г не ходила(((

ElDi 04.10.2013 20:37

[QUOTE=Неуловимая;6135839]Я тоже очень расстроюсь и вообще уйду в запой до О!))))я конечно думала что после такого перерыва и ППА я сразу заБ так как особых проблем не было только пролактин завышен был и все может щас опять завысился((([/QUOTE]
Я то же думала,что это все так просто:-)планировала в апреле родить:-)хренушки :-)анализы чистые,все путем..толку ноль....три месяца....не много конечно,ну это еще и не конец....хз сколько придется потеть...
[QUOTE=olyavokhmina;6135841]да..это самое печальное:( а когда ждешь , ждешь и М как назло не торопятся..:( уже надежды все, а они хоп и тут как тут ручкой привет машут:) :hysteric:[/QUOTE]

Оль,только не это...у меня больше 30 дней не было цикла....никогда....за всю жизнь....если уж 5го месюки не придут....а еще и если БТ будет завтра хорошая:-)то я пойду сразу тест мочить и ХГЧ сдавать:-)
Ну а если придут поплачу денек и все:-)

ElDi 04.10.2013 20:40

[QUOTE=Неуловимая;6135845]Девочки я после родов еще даже к Г не ходила((([/QUOTE]

Может и пойдешь уже будучи Б:-):-)Я через пол года пошла:-)и сто раз уже была:-)то эрозию проверить,то еще че:-)

Lizik777 04.10.2013 22:49

Пипец, меня страх накрыл, я себя не чувствую Б, полоски так и не ярчают((( ну чуть -чуть ярче стали, завтра на узи пойду, а то так с ума сойду(((

olyavokhmina 04.10.2013 22:57

[QUOTE=ElDi;6135889]Я то же думала,что это все так просто:-)планировала в апреле родить:-)хренушки :-)анализы чистые,все путем..толку ноль....три месяца....не много конечно,ну это еще и не конец....хз сколько придется потеть...

Оль,только не это...у меня больше 30 дней не было цикла....никогда....за всю жизнь....если уж 5го месюки не придут....а еще и если БТ будет завтра хорошая:-)то я пойду сразу тест мочить и ХГЧ сдавать:-)
Ну а если придут поплачу денек и все:-)[/QUOTE]
Блин, все таки как я завидую тем у кого цикл порядочный:) по доброму.
Тогда тут наверняка таится беременность и накак иначе♡:):):)
[QUOTE=Lizik777;6136117]Пипец, меня страх накрыл, я себя не чувствую Б, полоски так и не ярчают((( ну чуть -чуть ярче стали, завтра на узи пойду, а то так с ума сойду((([/QUOTE]
Лизик!!!!! Не паникуй. У меня так было помню точь в точь. Помню последние м были 4 сентября 2010, 8 октября тест показал еле видную слабую...и так каждые 2 дня...и поярчал он если мне не изменяет память числа 16 октября. 25 ходила на узи, где и диагностировали Б 3 недели:) помню мой деть был всего 3.2 мм. Они еще поражались что он такой маленький. А видать правда овуля была поздняя..

Ах да, и ПА был у нас 26 сентября тогда и 4 октября... вот это загадка, когда произошло все:)

Мальвина 04.10.2013 22:59

[QUOTE=Лиза-Лиса;6135195]
Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)[/QUOTE]
Слава Богу все обошлось!!! Пусть доченька ростет самой здоровой, крепкой и красивой!!! А ты бедненькая, представляю что тебе пришлось пережить!!!
Самое ужасное когда болеют малыши, видеть их боль невыносимо!!! К сожалению, мне довелось это пережить!!! Никому такого не пожелаешь!!!
[QUOTE=Lizik777;6136117]Пипец, меня страх накрыл, я себя не чувствую Б, полоски так и не ярчают((( ну чуть -чуть ярче стали, завтра на узи пойду, а то так с ума сойду((([/QUOTE]
Панику на корабле не сеем!!!! Ярче же стали значит все О'К!!! А на узи сходи для упокоения и нам потом похвастайся!!!

Мальвина 04.10.2013 23:00

Всем доброго вечера!!!

olyavokhmina 04.10.2013 23:02

[QUOTE=Мальвина;6136141]Всем доброго вечера!!![/QUOTE]

Доброй ночи:):)

Да Лиз, иди на узи и нам потом расскажешь !!!:)

ElDi 04.10.2013 23:10

Лиз,без паники:-)не делай больше эти тесты:-)уже и так беременность 100%))))сходи для успокоения души на УЗИ:-)и принеси нам оттуда отличные новости:-)и стук сердечко твоего малыша:-)м-м-м:-):-):-)тук-тук-тук :-)
Я когда с сыном 2 полоски увидела.....за 2 дня до задержки...пошла в день задержки на ХГЧ и все:-):-):-):-)че смысл эти тест делать:-)

Оль.у меня до родов вообще как часы ходили М.....это после стало...от 24 до 30 дней:-(
А последний день Х все ближе и ближе.....как я его переживу......аааааааа:-)

olyavokhmina 04.10.2013 23:18

[QUOTE=ElDi;6136161]Лиз,без паники:-)не делай больше эти тесты:-)уже и так беременность 100%))))сходи для успокоения души на УЗИ:-)и принеси нам оттуда отличные новости:-)и стук сердечко твоего малыша:-)м-м-м:-):-):-)тук-тук-тук :-)
Я когда с сыном 2 полоски увидела.....за 2 дня до задержки...пошла в день задержки на ХГЧ и все:-):-):-):-)че смысл эти тест делать:-)

Оль.у меня до родов вообще как часы ходили М.....это после стало...от 24 до 30 дней:-(
А последний день Х все ближе и ближе.....как я его переживу......аааааааа:-)[/QUOTE]

Не, у меня всегда они плохо себя вели, а уж после родрв вообще страх потеряли:):girl_haha:
Диан, знаешь, я думаю что бы у нас ни было (в глубине души конечно надежда на беременность) мы все вместе это переживем и поддержим и порадуемся:) ведь мы здесь именно для этого :)
Я вот когда чужие тесты с 2 полосками вижу, меня радость распирает, столько счастья, слезы. Вот реально так клево видеть у кого уже получилось. Ведь это чудо:girl_in_love:
Так что будем ждать и надеяться:connie_1:
Конечно хотелось бы отсюда в первую очередь проводить в ББ тех кто тут давно......:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 04.10.2013 23:23

Я наверное одна каждый день и утром и ночью, в свободное время ищу в инете ранние признаки беременности? Это прям кошмар:) все симптомы прирвниваю к себе, каждая мелочь, начинаю вслушиваться...ведь умом понимаю что рано..да что тут говорить, это бестолку мне, один фиг буду читать и верить :)))

Воробей 04.10.2013 23:36

Девочки я вот щас посмотрела календарь иногда пишет что О на21 ДЦ так вот если это так и она была на 21 то сегодня 9дпо тобишь рано тест мочить)я че полезла то смотреть живот сегодня ноет весь день и колит то бок то матка я уж думаю не придут ли они завтра...очень странно животик себя повел...блин вот никак не успокоюсь все роюсь в нете и роюсь руки бы мне оторвать нафиг)нет бы билеты учить а в бошке одни тесты и полоски дпо и всё такое)
Короче опять дала себе надежду)надеждааааа твой компас лала траляля)крыша едит не спеша)))

olyavokhmina 04.10.2013 23:41

[QUOTE=Неуловимая;6136218]Девочки я вот щас посмотрела календарь иногда пишет что О на21 ДЦ так вот если это так и она была на 21 то сегодня 9дпо тобишь рано тест мочить)я че полезла то смотреть живот сегодня ноет весь день и колит то бок то матка я уж думаю не придут ли они завтра...очень странно животик себя повел...блин вот никак не успокоюсь все роюсь в нете и роюсь руки бы мне оторвать нафиг)нет бы билеты учить а в бошке одни тесты и полоски дпо и всё такое)
Короче опять дала себе надежду)надеждааааа твой компас лала траляля)крыша едит не спеша)))[/QUOTE]

Такая же история))) у меня вчера перед сном было стойкое ошущение что вот вот нагрянут они. А сегодня нет намеков никаких. Кроме сонливости 3 день и немного покалывает, то ли потягивает живот слева в яичниках... както странно все. Гоню мысли прочь, а они не уходят:) и я опять читаю уже Как отличить пмс от беременности. Блин, да там все одинаково.:) но груууудь то у меня никогда так не болела...!!!!!!!:) и опять по новой...,)) и самое интересное что и в 1 Б не болела...%-0:girl_haha:

ElDi 04.10.2013 23:47

Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-)
У меня завтра важный день..день Х....я ваще наверно завтра как зверь буду...и буду бояться идти в туалет:-)что бы не увидеть М:-):-):-):-)
Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-)

Воробей 04.10.2013 23:49

[QUOTE=olyavokhmina;6136232]Такая же история))) у меня вчера перед сном было стойкое ошущение что вот вот нагрянут они. А сегодня нет намеков никаких. Кроме сонливости 3 день и немного покалывает, то ли потягивает живот слева в яичниках... както странно все. Гоню мысли прочь, а они не уходят:) и я опять читаю уже Как отличить пмс от беременности. Блин, да там все одинаково.:) но груууудь то у меня никогда так не болела...!!!!!!!:) и опять по новой...,)) и самое интересное что и в 1 Б не болела...%-0:girl_haha:[/QUOTE]

Только щас заметила что у тебя тож 6 сентября були М прикольно как и у меня плюс и цикл тож до 35 дней может быть))))ахаха и сиськи тоже болят)))будем вместе ждать значит!

olyavokhmina 04.10.2013 23:52

[QUOTE=ElDi;6136242]Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-)
У меня завтра важный день..день Х....я ваще наверно завтра как зверь буду...и буду бояться идти в туалет:-)что бы не увидеть М:-):-):-):-)
Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-)[/QUOTE]
Не сойдем:) ладно б по одной, а нас много))
И тебе приятных рыбных снов:girl_in_love:
[QUOTE=Неуловимая;6136243]Только щас заметила что у тебя тож 6 сентября були М прикольно как и у меня плюс и цикл тож до 35 дней может быть))))ахаха и сиськи тоже болят)))будем вместе ждать значит![/QUOTE]

Ооо, я ажтчуть в голос не засмеялась))) так прикольно осознавать что ты не один такой:))) с такими признаками :girl_haha:

Воробей 04.10.2013 23:56

Спокойной ночи девочки!!!и рыбы,рыбы побольше)))

Auttti 05.10.2013 00:56

Девочки, чувствую, что я пролетаю в этом месяце(((( Мазня моя расходится, боюсь завтрашнего утра, что там будет. На 99 проц. уверена, что завтра будете меня "поздравлять" с новым циклом(((

Лиз, удачи на узи! Все нормально! мне кажется в первые недели ни кто себя беременным не чувствует. Я почувствовала себя Б, когда шевеления начались)))) А то ни токса, ни других признаков, кроме отсутствия М не было.

Мальвина 05.10.2013 08:24

Всем доброго утречка!!!!

ElDi 05.10.2013 08:28

Всем доброго утра:-)

ЕленаЯ 05.10.2013 09:42

Добрейшего!)

ЕленаЯ 05.10.2013 10:14

Девочки, начала писать в теме про стимуляцию, а они мне типа "все неправильно и доктор твоя дура" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682&page=10[/url]
а я сижу и думаю, может и правда мне не так назначают

shain 05.10.2013 10:22

Всем привет!

[QUOTE=Елена Якоб;6136503]Девочки, начала писать в теме про стимуляцию, а они мне типа "все неправильно и доктор твоя дура" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682&page=10[/url]
а я сижу и думаю, может и правда мне не так назначают[/QUOTE]
Ленка я думаю раз врачихе доверяешь то пробуй. Мнений может быть ооочень много и, если к каждому прислушиваться, можно оч запутаться - потом вообще врачам доверять не будешь. А на том форуме мне наоборот писали, а на другом иначе - врач дурак, ничего не понимает:girl_haha:

ElDi 05.10.2013 10:24

Лен,согласна с Настей .....выбор за тобой....может попробовать к другому врачу за консультацией сходить...ааааа?

Воробей 05.10.2013 10:28

Приветик девочки!
Лен,делай так как врач говорит.я считаю она лучше знает чем кто то !тем более ты ей доверяешь!

Смоляночка 05.10.2013 10:30

[QUOTE=ElDi;6135809]Молодец:-)очень позитивно:-)
А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-([/QUOTE]
и я так..каждый мес расстраиваюсь,реву,потом быстро настраиваюсь на новый цикл)но я чет уверена уйдешь ты в бб:puz:
[QUOTE=olyavokhmina;6136186]Я наверное одна каждый день и утром и ночью, в свободное время ищу в инете ранние признаки беременности? Это прям кошмар:) все симптомы прирвниваю к себе, каждая мелочь, начинаю вслушиваться...ведь умом понимаю что рано..да что тут говорить, это бестолку мне, один фиг буду читать и верить :)))[/QUOTE]
и я такая:-Dвсе че то рыщу,высчитываю,роюсь!:-Dщас вот по поводу О..не чувствую пока ее приближение,ни яб нет,ни колет ничего...и тесты не ярчают на О,а он у меня 1 остался:(а если еще упаковку то опять 300р:-E
[QUOTE=ElDi;6136242]Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-)
Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-)[/QUOTE]

пусть этот день Х будет удачным:preg::girl_in_love:
Лен...я думаю доверься уже своему врачу 1 цикл,раз ты ей так доверяешь и врач хорошая!Одно дело девочки советуют тебе по инету,а врач есть врач!он применяет все конкретно к тебе,в конкретной ситуации!
И всем доброго утра:girl_in_love:

ElDi 05.10.2013 10:33

Спасибо Яночка :-):-):-):-)если уйду в ББ:-)тебя за собой потащу:-)за веру в меня:-)

Смоляночка 05.10.2013 10:36

[QUOTE=ElDi;6136530]Спасибо Яночка :-):-):-):-)если уйду в ББ:-)тебя за собой потащу:-)за веру в меня:-)[/QUOTE]

ах-хах,я,конечно,не откажусь:-D:girl_in_love:я не предстказатель,но все все взвешивая че то прям я уверена порадуешь нас тестиками да еще при чем оч яркими:)))тьфу тьфу тьфу на тебя сто раз,чтоб не сглазить!:))):girl_pinkglassesf:а я вот мучаюсь в сомнениях%-0последний тестик на О замочить мне сегодня или оставить на завтра на 14 ДЦ,т к я ваще не чувствую,что О приближается,там ваще все сухо,хотя обычно с меня хлещет просто ЯБ%-0или уже сделать последний и фиг с ним потом еще упаковку купить?%-0или уже сделать и не покупать,а секасится каждый день да и все%-0девочки же писали тут,что многие беременели и когда были просто 2 полосочки на тести на О всегда и не особо яркие%-0

ElDi 05.10.2013 10:42

Ян,все равно секас у вас каждый день...думаю от теста сильно ничего не изменится:-)тем более ты чувствуешь овулю :-)сделай сегодня тест:-)если душа просит:-)

Смоляночка 05.10.2013 10:44

[QUOTE=ElDi;6136544]Ян,все равно секас у вас каждый день...думаю от теста сильно ничего не изменится:-)тем более ты чувствуешь овулю :-)сделай сегодня тест:-)если душа просит:-)[/QUOTE]

Душа она падлюка еще та,просит всегда:-D:-D:-Dзначт сделаю и успокоюсь на этом!надеюсь.............:-D

ЕленаЯ 05.10.2013 10:52

Спасибо вам мои хорошие! Как же я вас люблю! Буду слушаться врача и делать как она скажет, а сомнениями лучше с ней делиться наверное, благо она выслушает)))
Яна, я считаю что нужно каждый день делать, если надо, то еще купить тестов, а еще лучше без передышки с мужем каждый день сейчас, все у вас случится в этом месяце.
Еще у меня прикол. У меня мама с мужем живут в деревне, там рядом дом, куда приезжает большая семья. там детей у них много, визг стоит, короче-хорошие звуки))) Так вот там глава семьи что-ли, уже пожилой дядечка пару лет назад купил себе бинокль и за всеми смотрел, кто, извините, где пописал, кто как помылся и всякие другие прелести. Там дорога рядом, мы часто вечерами с детьми там на великах гуляли, а он и за нами смотрел, боялся что-то важное упустить. ))) А тут мама мне вчера звонит и рассказывает-"Пришла ко мне Любка(Зинка, Катька, не помню точно) из этого дома и говорит что мол у твоей дочери(у меня значит) фамилия Якоб, а моя девка(родственница их) с твоей переписывается" А живут они в Москве, у неё девочка вроде маленькая и второго они хотят, но пока не получается "мы её типа ругаем что она на всю страну такое личное рассказывает, а она все равно, а еще наш(тот что с биноклем) сидит и постоянно все перечитывает"...
Девочки, но это вообще маразм, к девочке, которая ребенка хочет придолбались, а к деду нормально, это надо взрослому дяденьке сидеть и читать когда у кого М начались, когда ЯБ, а когда тест показал... Слов нет...
И если ты меня читаешь, дядечка-дурачок,то вспомни как я тебе на той дороге фак показала и смотри сериалы что-ли)))
А вообще, девочки, как имя свое здесь поменять, а то у меня никак не получается?

Motya104 05.10.2013 11:09

Всем доброе утро!
Лен мой ответ однозначен! Слушай врача и точка!
Вот даже если так посудить, вот смотри у тебя проблема какая? не растет фолик так? так, ЛГ у тебя в норме, который помогает фоликулу лопнуть, так так, прогестерон тоже в норме, ты ж сама анализы видела, тогда вопрос, зчем тебе дополнительные лекарства? если тебе надо только чтобы фолик вырос, а клост как я понимаю и помогает фолику вырасти
плюс ко всему прочему тебе ж врач сказала что УЗИ делать будете, ну если чего ей не понравится она добавит таблеток то тебе!!
По мне так врач грамотная, без дела кучи гормонов не назначает!

Motya104 05.10.2013 11:18

Чего со всеми сравнивать себя, у всех ситуации разные, у кого то и фолик не зреет и прогестерона не хватает, вот им комплекс и выписывают!

shain 05.10.2013 11:25

Мдя, дядечке очень интересно про девчачьи меськи читать:-!

Дядечка, на тебя можно в суд подать за вторжение в личную жизнь. Чего доброго, один из соседей, может сделать тебе из бинокля контактные линзы:girl_haha:

ЕленаЯ 05.10.2013 11:28

[QUOTE=shain;6136571]Мдя, дядечке очень интересно про девчачьи меськи читать:-!

Дядечка, на тебя можно в суд подать за вторжение в личную жизнь. Чего доброго, один из соседей, может сделать тебе из бинокля контактные линзы:girl_haha:[/QUOTE]

а я уже и на тебя подумала))) Линзы)))прикольно))) их в том году обокрали, бинокль стащили)))

Смоляночка 05.10.2013 11:34

[QUOTE=Елена Якоб;6136551]Спасибо вам мои хорошие! Как же я вас люблю! Буду слушаться врача и делать как она скажет, а сомнениями лучше с ней делиться наверное, благо она выслушает)))
Яна, я считаю что нужно каждый день делать, если надо, то еще купить тестов, а еще лучше без передышки с мужем каждый день сейчас, все у вас случится в этом месяце.
Еще у меня прикол. У меня мама с мужем живут в деревне, там рядом дом, куда приезжает большая семья. там детей у них много, визг стоит, короче-хорошие звуки))) Так вот там глава семьи что-ли, уже пожилой дядечка пару лет назад купил себе бинокль и за всеми смотрел, кто, извините, где пописал, кто как помылся и всякие другие прелести. Там дорога рядом, мы часто вечерами с детьми там на великах гуляли, а он и за нами смотрел, боялся что-то важное упустить. ))) А тут мама мне вчера звонит и рассказывает-"Пришла ко мне Любка(Зинка, Катька, не помню точно) из этого дома и говорит что мол у твоей дочери(у меня значит) фамилия Якоб, а моя девка(родственница их) с твоей переписывается" А живут они в Москве, у неё девочка вроде маленькая и второго они хотят, но пока не получается "мы её типа ругаем что она на всю страну такое личное рассказывает, а она все равно, а еще наш(тот что с биноклем) сидит и постоянно все перечитывает"...
Девочки, но это вообще маразм, к девочке, которая ребенка хочет придолбались, а к деду нормально, это надо взрослому дяденьке сидеть и читать когда у кого М начались, когда ЯБ, а когда тест показал... Слов нет...
И если ты меня читаешь, дядечка-дурачок,то вспомни как я тебе на той дороге фак показала и смотри сериалы что-ли)))
А вообще, девочки, как имя свое здесь поменять, а то у меня никак не получается?[/QUOTE]
Лен,жесть!!!про дядечку...сначала был шок..а щас дикий ржач!:-D:-Dфак ю тебе,дядечка!видать совсем уж жизнь обидела,раз мужики в возрасте тут интересно сидеть,это маразм,в общем болезнь,в общем тока пожалеть нужно%-0спс за советик,Леночка..наверно еще куплю завтра упаковку,если седня опять бледная...и будем секасится:girl_in_love:

ElDi 05.10.2013 11:55

Лен,нет слов:-)смешно:-)придурок и точка:-)

Motya104 05.10.2013 12:03

Леееен, это ж какой такой бинокль должен быть чтобы он смог с экрана твоего компа прочитать нашу переписку! Чет бред какой то!!! Мож та девчонка просто все рассказала м?

ElDi 05.10.2013 12:22

Оль,в инете нашел наверно ее и перечитывает:-)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.