![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6242422]девочки, а у нас вообще не пойми что с погодой. вчера -23, сегодня +1... жесть
может из-за этого дети не спали... кстати уложила их в 2 часа только. а утром встали как обычно, как ни в чем не бывало всем привет[/QUOTE] приветик Кать. Вот это перепад :hysteric::hysteric::hysteric: |
:-DОльчик, наверное о разном! и правда какой смысл говорить, если ты просто в нашей пк не была. у нас проблема, что педя уволилась, еще когда нам было 4 мес, и все это время я просто ныкаюсь по врачам)))) вот так и вышло. а ругаюсь на бесчеловечность.... чего т устала я))))))
сын у меня сегодян впервые не отреагировал на прививку темпой. растет наверное))) просто беспокойно спал.. а сертификат в пк. его в первый месяц еще забрали |
Приветик!
Викусю с прошедшей даткой! Лиль, отчетик отличный, Алиска лапочка сладкая! Вы тут все про медосмотр))) Я еще только анализы сдала, и то вместе с прививкой. Из врачей в пятн. записалась к ЛОРу, окулисту, эндокринологу и невролгу. Еще в суб. к хирургу съездим. Еще надо бы к отртопеду и стоматологу, но педя про них не говорила, я и не поеду нафик. И нам на прохождение этих вречей после года три месяца дают. О как! |
[QUOTE=__olka__;6242448]Приветик!
Викусю с прошедшей даткой! Лиль, отчетик отличный, Алиска лапочка сладкая! Вы тут все про медосмотр))) Я еще только анализы сдала, и то вместе с прививкой. Из врачей в пятн. записалась к ЛОРу, окулисту, эндокринологу и невролгу. Еще в суб. к хирургу съездим. Еще надо бы к отртопеду и стоматологу, но педя про них не говорила, я и не поеду нафик. И нам на прохождение этих вречей после года три месяца дают. О как![/QUOTE] у нас нет эндокринолога в списке. Везде свои порядки наверное ))) |
о, у нас кстати еще есть психолог и логопед, по желанию, можно запсиаться, типа там советуют, какие лучше занятия с дитем проходить, типа абилитация
|
[QUOTE=LEVушка;6242461]о, у нас кстати еще есть психолог и логопед, по желанию, можно запсиаться, типа там советуют, какие лучше занятия с дитем проходить, типа абилитация[/QUOTE]
у нас про них молчат. Думаю если только самой напроситься. |
Привет девуськи!
У нас сегодня -8 и снежок идёт весь день, так красиво :))) А мне чтот так лениво сегодня, настраиваюсь на готовку, пока безуспешно :connie_1: Сейчас Катюху накормлю и буду шуршать :girl_prepare_fish: Пириш, Лесёне выздоравливать поскорей, а малыши не болеют, дома сидят или в саду? Свекруня уехала? Лиль, отчётик класнецкий, а какая Алиса большулька на фотке, смышлёная девулька растёт,ттт... |
Доброго денечка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
ППЦ...я только села спокойно, Вику уложила на первый и единственный дневной сон :girl_prepare_fish: Хотя сегодня в 7 утра встали %-0 Можно хоть и вас почитать Алисонька очень смышленая девочка растет :girl_in_love: Скоро поправитеси вновь плавунец будет всех радовать своим звонким смехом в бассейне :))) Я хоть и всю жизнь сама занималась плаванием, но дочку че т меня пока не тянет ни капли водить в бассейн %-0 Может муж приедет мы подстроимся под его график и будем тоже ездить плескаться. Хочу чтоб просто она не боялась воды, и научилась плавать, не более, профессиональный спорт здоровья не прибавляет, а наоборот %-0 В танцульки хочу ее отдать, партнер если что у нас уже есть сосед за стенкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-886320135.html][IMG]http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif[/IMG][/URL] И водить не далеко, в 5 мин от дома Ириша-Пириша, держись солнышко :( Выздоравливайте скорей и высыпайтесь!!! Катюш-Котенок, вот это у вас перепады температур :-! С утра сбегала сдала какахи и мочу, и к хирургу с Викой. Оль, я даже не знаю как объяснить всю систему в наших ПК, но врачей проходят все без исключения до года %-0 Некоторых потом снова - например Г нам сказала через пол года снова ждет на прием даже если по узи у нас все в порядке, окулиста тоже в 1,5 года надо снова проходить :-! Да и я как Ириша очень ответственная, сказали надо значит надо :) Хоть и все эти походы в ПК для меня стресс страшнейший :girl_prepare_fish: Вика на руках не сидит, все носится, я как в *опу ужаленая за ней :girl_haha: Нинуль, я приноровилась класть Вику спать в кроватку,хоть и опушено дно ниже некуда,первое время было ппц...я ж ваще малюська - 158 см))) может уже и меньше)))стареем))) |
[QUOTE=Moreno;6242079]
А какой у тебя рост? Мне конечно не очень удобно, но я приловчилась. [/QUOTE] Янчик, целых 164 см! Сегодня вот перестилала кроватку, поняла,что после еды лучше этого не делать, животику тяжко так нагинаться :girl_haha: [QUOTE=__olka__;6242448]Приветик! Вы тут все про медосмотр))) Я еще только анализы сдала, и то вместе с прививкой. Из врачей в пятн. записалась к ЛОРу, окулисту, эндокринологу и невролгу. Еще в суб. к хирургу съездим. Еще надо бы к отртопеду и стоматологу, но педя про них не говорила, я и не поеду нафик. И нам на прохождение этих вречей после года три месяца дают. О как![/QUOTE] У нас эндокринолога нет! [QUOTE=LEVушка;6242461]о, у нас кстати еще есть психолог и логопед, по желанию, можно запсиаться, типа там советуют, какие лучше занятия с дитем проходить, типа абилитация[/QUOTE] Логопед? Прикольно, и чему он сейчас научить может :-[ ] |
Ну у нас эндокринолог и Б. обязательно проходят. Это скорее всего с Чернобылем связано, поэтому щитовидку и проверяют.
|
Нет девочки точно бебибум сестра только что звонила 17 неделек Б уже...АААААА супер.
[B]Катюшка[/B] приветик. Викуля мамой занимается, что бы была в форме ))) |
[QUOTE=ninelka;6242549]Янчик, целых 164 см! Сегодня вот перестилала кроватку, поняла,что после еды лучше этого не делать, животику тяжко так нагинаться :girl_haha:
[/QUOTE] Ха! Я такая же росточком:) И вес у нас наверное одинаково маленький:))) Слушайте, девчат а у меня вопрос про какашки (надо ж когда-то и о них поговорить:girl_haha:). Вот вы сдаете анализы врачам. Нам тоже наверное предстаит. Так вот как я могу сдать анализ, если у нас какахи состоят из того, что у него не переваривается. А это: капуста, морковка, свекла, виноград, кожурки от овсяной каши...короче много всего. Не какашки, а салат:))) Это нормально вообще? если я им такое принесу? Ой. самой смешно:) |
[QUOTE=Moreno;6242646]Ха! Я такая же росточком:) И вес у нас наверное одинаково маленький:)))
Слушайте, девчат а у меня вопрос про какашки (надо ж когда-то и о них поговорить:girl_haha:). Вот вы сдаете анализы врачам. Нам тоже наверное предстаит. Так вот как я могу сдать анализ, если у нас какахи состоят из того, что у него не переваривается. А это: капуста, морковка, свекла, виноград, кожурки от овсяной каши...короче много всего. Не какашки, а салат:))) Это нормально вообще? если я им такое принесу? Ой. самой смешно:)[/QUOTE] :-D:-D:-D салат!!! Я валяюсь :girl_haha: Мы ещё какахи не сдавали,но у нас как пластилинчик,ну иногда как густая кашка :-D Кусочки чего-нибудь попадаются,но редко :-! Ян, у нас прям с тобой куча общего, и рост, и вес, и мужья одной национальности, и Новочек... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;6242634]Нет девочки точно бебибум сестра только что звонила 17 неделек Б уже...АААААА супер.
[B]Катюшка[/B] приветик. Викуля мамой занимается, что бы была в форме )))[/QUOTE] Катюш, офигеть, и правда у вас прям со всех сторон беремки, классно, а сестра родная? Поздравляю! |
[QUOTE=ninelka;6242679]:-D:-D:-D салат!!! Я валяюсь :girl_haha: Мы ещё какахи не сдавали,но у нас как пластилинчик,ну иногда как густая кашка :-D Кусочки чего-нибудь попадаются,но редко :-!
Ян, у нас прям с тобой куча общего, и рост, и вес, и мужья одной национальности, и Новочек... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, я уже давно заметила:)) Это классно! |
[QUOTE=ninelka;6242683]Катюш, офигеть, и правда у вас прям со всех сторон беремки, классно, а сестра родная? Поздравляю![/QUOTE]
двоюродная :))):))):))):))) родная планируют на весну-осень. Каки у нас тоже иногда "салат" Я лично сдам что будет по факту :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пойдем погуляем немного |
[QUOTE=Besenok;6242541]Доброго денечка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
ППЦ...я только села спокойно, Вику уложила на первый и единственный дневной сон :girl_prepare_fish: Хотя сегодня в 7 утра встали %-0 Можно хоть и вас почитать С утра сбегала сдала какахи и мочу, и к хирургу с Викой. Оль, я даже не знаю как объяснить всю систему в наших ПК, но врачей проходят все без исключения до года %-0 Некоторых потом снова - например Г нам сказала через пол года снова ждет на прием даже если по узи у нас все в порядке, окулиста тоже в 1,5 года надо снова проходить :-! Да и я как Ириша очень ответственная, сказали надо значит надо :) Хоть и все эти походы в ПК для меня стресс страшнейший :girl_prepare_fish: Вика на руках не сидит, все носится, я как в *опу ужаленая за ней :girl_haha: Нинуль, я приноровилась класть Вику спать в кроватку,хоть и опушено дно ниже некуда,первое время было ппц...я ж ваще малюська - 158 см))) может уже и меньше)))стареем)))[/QUOTE] Ну значит и я приловчусь, раз такая крохотуля справляется :connie_1: Викуся энерджайзер, моя тоже любит в коридоре пк круги наворачивать, есть детки, сидят себе на ручках спокойненько, а мы вечно к врачу заходим все в мыле :girl_haha: Ничего себе, доча у тебя уже один раз спит? А сколько по времени? Моя то 2 раза, то один, фиг поймёшь! |
[QUOTE=катринчик;6242634]Нет девочки точно бебибум сестра только что звонила 17 неделек Б уже...АААААА супер.
[B]Катюшка[/B] приветик. Викуля мамой занимается, что бы была в форме )))[/QUOTE] Катюш ,поздравляю вашу семью! Пополнение это всегда чудесно! Интересно, сестры сообщают эту новость уже всередине беременности. А до этого получается скрывали ото всех? Ой, а я так жду, когда младшая сестра моего мужа заберемкает. У неё недавно помолвка была, вот незнаю, когда поженятся сразу будут делать беби, или нет... но она очень хочет, и мне уже хочется чтоб еще одна малявка в нашей семье появилась! Я как опытная мамочка уже даже знаю что хочу подарить на рождение малышика:) |
[QUOTE=Moreno;6242709]Катюш ,поздравляю вашу семью! Пополнение это всегда чудесно! Интересно, сестры сообщают эту новость уже всередине беременности. А до этого получается скрывали ото всех?
Ой, а я так жду, когда младшая сестра моего мужа заберемкает. У неё недавно помолвка была, вот незнаю, когда поженятся сразу будут делать беби, или нет... но она очень хочет, и мне уже хочется чтоб еще одна малявка в нашей семье появилась! Я как опытная мамочка уже даже знаю что хочу подарить на рождение малышика:)[/QUOTE] ну мы видимся не так часто. Думаю да не говорили никому..шпионки :girl_haha: я к этому спокойно отношусь, сама всю Б паниковала. ))) |
Итак,наш отчётик:
Моей заюшке 1 годик! Ну вот, как же пролетело время, дальше садик, школа, повзрослеет, замуж выйдет и вот я уже бабушка :-D Вес,рост не знаю,до пк не дойдём никак,по вторникам вторую неделю прям метель метёт,мистика какая-то :girl_haha: Зубиков всего 4, но это не мешает нам жевать всё подряд и кусаться! Кушаем уже много чего, но молочное даю мало, т.к. думаю именно на него краснеет наша замечательная попка! Из умелок, в этом месяце мою малышку очень заинтересовали шкафчики, везде открывает и всё вытряхивает, на кухне замучалась уже обирать с пола крупы и макарошки вперемешку с салфетками:girl_haha: Новая любимая игра, в сороку, берёт мою руку и колупает пальчиком ладошку, потом пальцы мои загибает, и требует чтоб я сороку рассказывала :-D Болтает Катюша много чего, но мало чего понятно :-D, резво бегает, приседает, танцует, когда слышит музыку! Тазики наше всё, как видим,сразу попу туда усаживаем! И помогаем маме снимать бельё, и сухое, и мокрое, в общем,всё, что висит! Ну и конечно же не разлей вода с сестрёнкой,если просыпается раньше ,то будит её, стучит ладошкой по голове, но Даша не обижается, наоборот хохочет! Вечером у нас забеги по дому, носятся девульки как угорелые, чаще стали играть вместе :girl_in_love: Такие они разные, удивительно, Даша, если шкодит, то об этом знают все, шум, грохот, крики, а Катюня шкодит втихоря ;) Надеюсь,что мои детки всегда будут дружны и счастливы :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LEVушка;6241925]Оль, ну вот видишь, нам четко сказали в 11 мес ПРОЙТИ ДО ГОДА! да и в очередях со мной детки.. кому через неделю год, кому еще как..
ехать собралась 11 января:))), живу уже только этой мыслью)))) похоже нам и с мужем др от др пора отдохнуть :( Светуль, мы весим 9100. рост 75 см. вот лично я никакого низкого веса не нахожу. мне его оч тяжело качать. даже муж на ночь укладывает.. узелок видимо миома, ага.. еще Г насчет груди сказала пока не паниковать, посмотрела ее даже, сказала на ощупь и визуально все хорошо.[/QUOTE] Всем привет! Извините, что вмешиваюсь, но мы лично в год весили 8300 и 75 см и никто не говорил, что Настя маленькая. Внешне она у меня не дистрофик. Так что не заморачивайтесь про вес. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6242788]Всем привет!
Извините, что вмешиваюсь, но мы лично в год весили 8300 и 75 см и никто не говорил, что Настя маленькая. Внешне она у меня не дистрофик. Так что не заморачивайтесь про вес.[/QUOTE] спасибо) да я не заморачиваюсь... просто видите ли утроить вес к году должны были, то есть 9300 весить, а вот 200 грамм не хватает, ай-яй яй мамаша))))) [B]Нинусь[/B], отчетик прелесть! Катюня зайка у тебя!! тоже надеюсь, что твои дочурки будут веселы и дружны всегда:girl_in_love: |
Нинуль, отчётик суперский! Катрин- умничка!!
Ну про 'замуж' ты загнулаааа:-D Хехех, мы тоже вес не утроили:-) 4400*3=13200!!!!! Завтра взвесимся, но я надеюсь мы небольше 12! Хотя мои руки уже отваливаются:-D Мы нагулялись. Погода хорошая! Дорога плохая:-) Так бы гуляла и гуляла, но сугробы кругом, чистят кое как.. |
[B]Нинусь,[/B] девченки твои просто прелесть!!!! Я балдею с твоих рассказов!
[QUOTE=Лакрима;6242833]Нинуль, отчётик суперский! Катрин- умничка!! Ну про 'замуж' ты загнулаааа:-D Хехех, мы тоже вес не утроили:-) 4400*3=13200!!!!! Завтра взвесимся, но я надеюсь мы небольше 12! Хотя мои руки уже отваливаются:-D Мы нагулялись. Погода хорошая! Дорога плохая:-) Так бы гуляла и гуляла, но сугробы кругом, чистят кое как..[/QUOTE] Оль , я и забыла что сашуля такая крупняша родилась:)) Хотя чего я удивляюсь:)) Да ну, это какие-то советские нормы - в 3 раза! Бред! А если ребенок родился 5 килограм, он что, в год должен весить как 3 летний ребенок? |
Нина, какая Катюшка умничка! девчонки молодцы, что дружат)))
а мы утроили, но Дима у меня 2800 родился |
Оль, как Сашуля оценила рыбку?
|
[quote=Moreno;6242863] Да ну, это какие-то советские нормы - в 3 раза! Бред! [/quote]
Именно. Из тех времен, когда вся одежда была одного размера:-) [quote=Пушистый Катёнок;6242871], как Сашуля оценила рыбку?[/quote] Так себе- отвернувшись в стуле ела:-) Ну как бы совсем не есть она не может, но и вкусно ей явно не было |
[QUOTE=Лакрима;6242890]Именно. Из тех времен, когда вся одежда была одного размера:-)
Так себе- отвернувшись в стуле ела:-) Ну как бы совсем не есть она не может, но и вкусно ей явно не было[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: мой бы точно кушать не стал... |
привет!
Лилечка, отчетик обалденный! Алиска звездочка наша!!!
Нинуль, твой отчетик такой забавный и нежненький! Катюшка веселушка:) Мы тоже нагулялись! Лепотаааа! Мы кажись, на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет:) |
[QUOTE=Петрушка;6242932]Лилечка, отчетик обалденный! Алиска звездочка наша!!!
Нинуль, твой отчетик такой забавный и нежненький! Катюшка веселушка:) Мы тоже нагулялись! Лепотаааа! Мы кажись, на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет:)[/QUOTE] МММММ супер планы :))):))):))) |
[quote=Петрушка;6242932] на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет[/quote]
Ммм:-) как взрослые вы:-D |
Приветик!
Девочки, отчетики суперские! Малышки такие сообразительные, развитые, класс! Признавайтесь, какую рыбу даете малышам? Я вот решила вводить, не знаю какую.... Ириш, не хочу пугать, но миомы чаще всего идут в связке с щитовидкой, у меня у мамы так проблемы обнаружили, г толковая попалась, порекомендовала щитовидную проверить, просто может надо йодомарин почаще пить или наоборот нельзя, пока ты молоденькая лучше контролировать... |
Петруш, здорово!
Диме рыбка понравилась он что-то вообще решил тказаться от детского питания. не рано ли?... отказался от овощного пюре, уже несколько дней отказывается... зато плов ел, чуть вместе с ложкой не проглотил. и жует при чем и курочку даже жевал. вот так |
Всем привет!
Постараюсь своим беремчатым мозгом вспомнить чего хотела комментить:girl_haha: Лили, отчетик супер, Алиса сладкая лапуля!:girl_in_love: Про М: у меня вроде как начались сразу, а потом до 8 месяцев Дениса тишина была и вот с 8 мес успели 2 раза всего :girl_haha: Нина, Катюшка сладкая крошка, отчетик нежный!:girl_pinkglassesf: Ириш, Артюшу с привесиком и приростом:girl_in_love: я думаю, мы такие же в годик будем:girl_pinkglassesf: с врачами, конечно, получилось, как всегда :hysteric: Саньку с рыбкой! :girl_pinkglassesf:мы еще не пробовали))) Катюш, мы уже с месяц кушаем взрослую еду и жуем отлично!:girl_in_love: |
Инн, как себя чувствуешь?
а пюрешки даешь? сколько у Дениса зубов? вот резко Дима в 10 месяцев стал хотеть есть больше и больше именно взрослого, чтоб кусать, жевать, пюре вообще есть не хочет, только мясные и творожок Свет, я давала треску |
[QUOTE=Лакрима;6242890]Именно. Из тех времен, когда вся одежда была одного размера:-)
Так себе- отвернувшись в стуле ела:-) Ну как бы совсем не есть она не может, но и вкусно ей явно не было[/QUOTE] А какую рыбку ты готовила? В пароварке? [QUOTE=Петрушка;6242932]Лилечка, отчетик обалденный! Алиска звездочка наша!!! Нинуль, твой отчетик такой забавный и нежненький! Катюшка веселушка:) Мы тоже нагулялись! Лепотаааа! Мы кажись, на НГ в кафехе будем с друзьями. А Доминюша по бабушкам кочевать будет:)[/QUOTE] Кайфы!!! Я думаю будет очень весело! [QUOTE=Светунчик1986));6242988]Приветик! Девочки, отчетики суперские! Малышки такие сообразительные, развитые, класс! Признавайтесь, какую рыбу даете малышам? Я вот решила вводить, не знаю какую.... [/QUOTE] Свет, я начала с филе трески. Потом карпа зеркального давала, потом сомика, который без костей. Вообще и красную рыбку очень полезно, все никак не раскошелюсь на неё. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6242994]Петруш, здорово! Диме рыбка понравилась он что-то вообще решил тказаться от детского питания. не рано ли?... отказался от овощного пюре, уже несколько дней отказывается... зато плов ел, чуть вместе с ложкой не проглотил. и жует при чем и курочку даже жевал. вот так[/QUOTE] Не рано, Кать. Мы уже 300 лет баночные не едим. Да и от пюрех пора отвыкать, заменяя кусочками. И еще же он сейчас подражает вам, видит что вы вкусняшку едите, и тоже хочет:) |
Катюш, чувствую себя беременной:girl_haha: тошнотики утренние пока со мной, даже спать ложиться не хочется, так как утром вставать с тошнотой:girl_prepare_fish:
Денис у нас пюрехи не есть месяцев с 7, наверно:girl_haha: я ему варила отдельно овощи и вилкой разминала, теперь вообще все наше даю, даже с перчиком черным немного :girl_in_love: у нас сейчас 6 зубов, лезут 7 и 8, я их прямо вижу:))) Катюшка-Петрушка, отличные у вас планы на НГ:connie_1: А для меня лучший НГ - в кругу семьи, в кафешки и бары я перестала ходить около 21 года и вот совсем не тянет:girl_haha:зато в юности у меня этого веселья хватило! А вспомнила, вы тут про сериалы болтали, так я все 9 сезонов сериала "Клиника" почти наизусть знаю! И Доктор Хаус мне очень нра:girl_in_love: больше ничего не смотрела уже 10000 лет:girl_haha: телевизор вообще не включаю, если только муж какой фильмец скачает, посмотрим раз в месяц не чаще:girl_haha: |
[B]Инна [/B] с неделькой!!
|
[QUOTE=катринчик;6243117][B]Инна [/B] с неделькой!![/QUOTE]
Спасибо, Катюшик!:girl_pinkglassesf: |
Что то я сегодня не собранная вся, все из рук валиться )))) Мне бы тоже к Г сходить и посмотреть эрозию мою. А еще у меня в щитовидке узелок есть, после НГ надо дойти и до эндокринолога....а то последний раз была в Б
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |