![]() |
[QUOTE=Иринушка;6235772]Ирин, Кать с отвесами :)))
Тусь, не плюс и хорошо ;) Ален, математика не ко мне.... :) Я пуховик себе купила.... Собиралась удлиненную зимнюю куртку, типа на синтепоне, даже нашла такую, за 7800 р, красная и синяя были, очень хорошо сидели на мне, отделка чернобуркой.... А потом я увидела ЕГО...... Белый..... Отделан енотом.... Тонкий пуховичок, чуть выше колена.... Померила, влюбилась в него , немного туговато на мне, но нормально смотрится... Потом смотрю на цену..... 9000 р.... Расстраиваюсь конечно и начинаю судорожно думать.... Брать или нет.... И тут О, чудо!!!! Какая то там акция на него .... Кароч, 5500 р щас он стоит... Я его взяла :))) Позже покажу ;) .... Ах да.... [B]48 размер[/B]....[/QUOTE] За это АВАЦИИ СТОЯ!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Аленушка82;6235735]Девочки, плиз помогите решить пример. Уже ум за разум зашел
631005 - 43578: n = 630996[/QUOTE] Смотри. Переносим правую часть влево с противоположным знаком, а часть левой вправо и получаем: 631005-630996=43578:n 9=43578:n 9n=43578 n=4842 Все. чего сложного-то? И никаких дробей. |
[QUOTE=Firewolf;6235859]Смотри. Переносим правую часть влево с противоположным знаком, а часть левой вправо и получаем:
631005-630996=43578:n 9=43578:n 9n=43578 n=4842 Все. чего сложного-то? И никаких дробей.[/QUOTE] Тин, уже разобрались. Спасибо огромное. Я видимо загналась. Стоят тут оба над душой: матем, русский, стих наизусть, анг, окруж. В глазах уж рябит. Пошли переписывать |
а я наивно полагала, что дети сами будут учиться и мне во всё это снова вникать не придется:-!
|
Ириин, с пуховичком тебя 48 размера, круто!
а у меня 50... и тоже белый, пока не стирала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6235877]а я наивно полагала, что дети сами будут учиться и мне во всё это снова вникать не придется:-![/QUOTE]
Реально наивная. Но может у тебя супер дети и они будут сами учится, без нагоняев. Я вот все контролирую, все проверяю. И то класснуха звонит периодически и говорит- Детей запустила, ничего не проверяю. А класс то выпускной. Расслаьляться нельзя. |
Кать, дети разные и по способностям и по способу обучения. Я была такая, что мне было интересно разобраться самой. Поэтому если что-то сложно и непонятно, то на первый раз надо было помочь, разжевать и объяснить. Но зато второго раза не требовалось, дальше я сама, в азарт входила. А брат мой прост оне хотел учиться и говорил, что не понимает. Мама ему и так, и этак, а он "не понимает" Через три часа мама плюнет, сама ему все решит, он перепишет и доволен.
|
Да ну...одним детям сейчас вообще ничего не понять:(
Особенно,когда во 2 классе начинается география по окруж. миру...темы про планеты и звезды...невесомость,карты,атласы..по русскому и матем. не проще:(:(:(У самой часто мозг кипит.... Сегодня подружка с крестником приезжала,у них 4 класс,уже к репетитору ездят.... Вообщем жестоко сейчас:( Тин,ну дай Бог,что дочка все сама будет делать:) |
Тут ещё много от учителя и программы зависит;)
|
вот я сама училась и мама за мной не следила вообще, за уроками
а за братом следила и мне кажется поэтому ему не интересно учиться было, что заставляли и помогать (читай делать за него) заставляли меня |
Тина, вот у меня сестра как твой брат. Будет ныть, пока я или мама на решим. И сейчас она понимает, что помогать, это делать вместо нее. А когда ей объясняешь, КАК сделать, она говорит, что я ее футболю
|
За мной не то, чтоб следили....уроки я сама делала, без пинков. Но время от времени проверяли - а сделала ли я сегодня урок. А могу ли вот так сходу рассказать параграф, который задали. А с Женькой сидели до посинения. На меня спихнули его английский, так как родители английского не знают. И это единственный предмет, по которому у него была 4. Я сразу сказала, что я не мама и мне пофигу хочет он или нет. Я рассказываю, а он либо запоминает, либо пропускает мимо ушей, результат меня не волнует. Он первый раз довольный пробакланил. А мама решила его проверить. Он поблеял, выхватил у нее. И стал слушать что я ему талдычу...
|
Я училась сама класса с 5.До этого уроки и как они готовы контролировала бабушка.:)
Ну по мне,не реально ребенка одного оставить..все равно они маленькие,надо проверять,помогать,где-то контролировать.Все мы люди и ошибаемся в тех-же рассчетах...и у детей такое сплошь и рядом.Задачи сейчас такие,что и взрослого в тупик поставят.Про окруж. мир я вообще молчу.Такого навертели.:( У нас по нему даже учебника нет нормального.Как тетради такие идут..и там одни вопросы,а материалу 2 предложения.т.е. рассчитано,что ребенку я сама объясню...:(Например каким прибором измеряют силу притяжения земли:girl_haha:И все в этом духе. Ошибки и помарки в тетрадях вообще жесть...может конечно только у нас такое...все считают и по математике и по русскому...сама исправила что-то..уже 4.Не поставила пару точек тоже 4....2 ошибки..все...3... раньше у нас было в наш. школе(даже мамочки большинство так же думает) практически все отличники.после 5 программа усложняется..и там уже кто на что...сейчас же у нас в классе всего 3 человек,кто на одни пятерки учиться...все:-! Ну и потом,некоторые учителя объясняют так,что дети не понимают.Сейчас никто отстающих не ждет.на повтор материала нового 1-2 урока максимум...Вообщем полная жесть:-! Дочка делает все сама на черновике.я только проверяю..если у неё вопросы,конечно подсказываю...кроме окруж. мира..там у нас пару часов уходит,чтобы понять,что и как...материала нет в учебнике...одни вопросы((((( |
[QUOTE=Чихкошка;6235807]Ириш, с покупкой:)))[/QUOTE]
пасибки :girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;6235853]Ириш, с покупочкой. Чтоб носилось хорошо.[/QUOTE] пасибки :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6235854]С обновкой! [/QUOTE] пасибки :girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;6235855]За это АВАЦИИ СТОЯ!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] даже не думала, что влезу.... кажется кой маленький :connie_1: не свободно конечно.... но я ж худею ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6235880]Ириин, с пуховичком тебя 48 размера, круто! а у меня 50... и тоже белый, пока не стирала[/QUOTE] щас 50? %-0 какие же все разные.............. [QUOTE=Юлик;6235914]..кроме окруж. мира..там у нас пару часов уходит,чтобы понять,что и как...материала нет в учебнике...одни вопросы((((([/QUOTE] ужас.......... вот ОН девы :girl_haha: я и шарфик ещё прикупила :-D [URL=http://radikal.ru/fp/c58b63f6412749cdbb1300fe1faf583a][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1312/f6/68af102ee21bt.jpg[/IMG][/URL] |
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Ну красотка:))):))):)))
Давай уже аву меняй..не ты на ней:-D:-D:-D |
Ирин, супер!!!
да вот в октябре на зиму покупала 50 размер и в груди туговато немножко даже |
Ир, те вопрос. Я тут на сайте системы -60 прочитала, что у тех, кто похудел намного. Размер ноги тоже уменьшился. У тебя ка?????????
|
спасибо девы :girl_in_love:
[QUOTE=Аленушка82;6236074]Ир, те вопрос. Я тут на сайте системы -60 прочитала, что у тех, кто похудел намного. Размер ноги тоже уменьшился. У тебя ка?????????[/QUOTE] ага, тож есть... но немного, где то на полразмера, ширина уменьшилась значительно, уже нога стала.... да и руки, пальцы в смысле тож... кольцо обручальное я ж с 19 до 16, 5 уменьшила ;) |
а можно я тоже напишу:girl_pinkglassesf:
Я в ту зиму не могла в сапоги влезть...у меня лишнего было 12 кг.Они прямо жали.Похудела и влезла свободно...Как вот Ира написала,по ширине стала нога уже:) |
[QUOTE=Юлик;6236096]а можно я тоже напишу:girl_pinkglassesf:
Я в ту зиму не могла в сапоги влезть...у меня лишнего было 12 кг.Они прямо жали.Похудела и влезла свободно...Как вот Ира написала,по ширине стала нога уже:)[/QUOTE] Не, Юль. Про ширину понятно, объемы уходят. Там писала, что туфли реально слетают, длина стопы уменьшилась |
Длину не знаю..они мне везде были тесны...:)
|
А у меня пуховик 46 размера . Я в нем и с пузом до апреля ходила норм. А продавщицп мне еще до берем хотела 50 впарить, чтоб на свитерок:-D
|
мне кажется длина неможет уменьшится, это же кости
глупость пишут просто из-за того что нога стронее стала, туфли становятся свободными и слетают:) и езщё про обувь вот у нас с мамой одинаковой длины нога, но она носит на размер больше, т.к. у неё нога полнее про размер, у меня грудь 101 и поэтому 50 даже тесноват мне пуховичек |
Просто скорее всего из-за полноты многие покупают обувь больше своего размера именно из-за ширины. А когда ступня худеет, то и оказывается, что обувь длинная.
|
Кать, у меня после родов грудь 107
|
Доброй ночи!
Ирин, хороший какой пуховик!!! И ты стройная очень в нем!!! Катя, ни фига себе ,при твоем весе 50р-р.... Может маломерка??? Тина, как ваш режим? Вы тут про новый год писали,я тоже верю в то, как встретишь, так он и будет. Мы,кстати, всегда семьей отмечаем. Раньше я каждый год ездила к своим родителям. Сейчас с малыми и пока не работаю, накладно. Выйду на работу, опять будем ездить. Хочу очень. У них свой дом большой, места всем хватит. В этом году дочка поедет старшая только. Ее моя сестра с семьей своей берет с собой на машине. Переживаю каждый раз, когда зимой на машине едут они. уроки я каждый день проверяю. Но только письменные и английский насколько могу. Устные сама сейчас делает и ее хвалят ,что очень хорошо пересказывает.слава Богу. Сегодня мама получила документ уже о ее прописке. Дальше будет заниматься документами. ох, не помню, что еще хотела написать... |
Иришка, пуховичок супер! Ну и ты как всегда супер!!!
|
Катя,у меня 114 грудь и пуховик 52р-ра
|
[QUOTE=Juliasha;6236164]Иришка, [B]позу висок[/B] супер! Ну и ты как всегда супер!!![/QUOTE]
Чего супер????????? |
Пуховичок! Это был телефон-умник:-E
|
девочки, ну не знаю. я себе толстовку летом 48 размера покупала. так что всё правильно, верхняя одежда всегда на размер больше, я ж её не на голое тело одеваю
|
и купальник в августе 48 размера покупала.
|
А у меня блуза 50 размера :-D
|
[QUOTE=MENAMI;6236157]Ирин, хороший какой пуховик!!! И ты стройная очень в нем!!! .[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6236164]Иришка, пуховичок супер! Ну и ты как всегда супер!!![/QUOTE] пасибки :) а у меня нормально процитировалось :girl_pinkglassesf: |
Я исправила :connie_1:
|
[QUOTE=Juliasha;6236251]Я исправила :connie_1:[/QUOTE]
ааааа.... нашла его.... [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/1213645/detail.aspx"]ТУТ[/URL] и правда под 9000 р стОил... повезло ;) |
Лежу, есть хочу...
Смотрю на линеечку и это мой самый низкий вес за 4 года. И так хочу, чтоб он вниз пошел....ну, хоть бы завтра отвес, а............ Хочу отвеса!!!! Хочу хотя бы 95 увидеть в скором времени... Чего выдумал стоять на сотне который месяц. |
Доброй ночи,девочки!
Ириш,с пуховичком тебя! Ты как снегурочка в нем!))) Я сегодня тоже по магазинам вырваоась. Купила аж 2 платья себе и теплые штаны почему-то аж 48 размера. Но это точно какая-то ошибка с размерностью,потому что оба платья 44. На радостях приехала домой,наелась сладостей и запила все шампусиком. Так что завтра попробую знаменитый кефирно-черносливный день)) |
[QUOTE=MENAMI;6236322]Лежу, есть хочу....[/QUOTE]
и я... чет так хочуууу.....:) [QUOTE=MENAMI;6236322].. Чего выдумал стоять на сотне который месяц.[/QUOTE] тебе встряска нужна...:connie_1: [QUOTE=Malina17;6236328]Доброй ночи,девочки! Ириш,с пуховичком тебя! Ты как снегурочка в нем!)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6236328]Так что завтра попробую знаменитый кефирно-черносливный день))[/QUOTE] и про мясной ужин не забудь ;) уже знаменитый :-D |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |