![]() |
[b]MidnightFantasy[/b], помню-помню) мы брали и отвар травок в бутылках,особо толку от него нет
|
Спасибо девчонки)))
[b]кАшачий[/b], классный комплект, мне очень понравился, будешь в нем с колясочкой гулять осенью:girl_in_love: Я взяла крем под подгуз, тогда он нам понадобился, присыпкой тоже почти не пользовались, но так как я в жару родила у Темки потничка была и мы его в травках купали, так что я еще травки куплю, череду и ромашку. Масло я взяла и мыло детское Бубхен пока, а потом перейдем на гель для купания;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Вчера еще наконец то купила себе халат и сорочку в роддом)))) |
Привет, девуси!:girl_in_love:
Лен, фотосессия очень классная! Ты как с обложки журнала!:girl_in_love: Для малыша на первое время нам было нужно: крем под подгуз, еще я брала крем с лисичкой детский, тк мы зимой родились, немного кожица суховата была, для подмывания мыло детское с дозатором и для купания Джонсонс бейби , для пупочка мне пригодилось зеленка и перепись водорода, была немного потничка купала в ромашке и в лавровом листе, последнее гораздо эффективнее! Вроде все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, комплектик такой уютный получился! Здорово!!! |
Спасибо за приятные слова в мой адрес! ;) я за 2 месяца 4 взрослых свитера связала,один детский,еще один шарф и этот комплект из шапки и шарфа ;)
Мне с сыном пригодились крем под подгузник Бюбхен,цинковая мазь из аптеки,жидкое то-ли мыло,то-ли гель Бюбхен,хлорофилипт (не помню спиртовой или нет) пупок обрабатывать. Купали в череде и ромашке. Присыпка не понадобилась. Еще пеленки одноразовые. Куча влажных салфеток еще! Лаврушка- это вещь!!! Нас и сейчас очень выручает! Настюш,ты говоришь купать с мылом раз в неделю. А попу тогда после покаков как мыть? Просто водой? Мы с мылом мыли. |
[b]кАшачий[/b], попу конечно с мылом
|
Все купила сегодня и для себя в роддом и малышке, купила крем под подгузник, маслице, жидкое мыло и средство для купания, все бюбхен) еще памперсы осталось купить)
|
Девочки,в ваших роддомах не просят список косметики и памперсов для малышей?
[b]Эльфийка[/b], а в роддоме не дают? ;)))))) |
Нам в РД не нужны памперсы,только на выписку
|
[b]кАшачий[/b], если в дородовое ложишься то свое надо приносить, я же заранее лягу поэтому свое возьму, а в послеродовом выдают все роддомовское, если приехала сразу рожать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе щас педикюр делала, пяточки теперь как у младенца, кайф:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас со своими памперсами) |
[b]Эльфийка[/b], а я уже месяца полтора как не могу себе педикюр делать ;)))
|
[b]Эльфийка[/b], у нас просто пеленки - сколько хочешь
|
[b]кАшачий[/b], я сначала очень долго силами собиралась, но ваще очень тяжело на самом деле делать с таким пузом, ладно хоть результат радует:girl_pinkglassesf:
[b]Nastyushka[/b], в смысле в роддоме вообще без подгузов??? |
[b]Эльфийка[/b], да
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], ты сама педикюр делала?! Героиня! |
Эль, ну ты герой! С педикюрчиком!:)))
Я с Денисом брала с собой в РД подгузы, но мне они не пригодились! Там пеленки раздавали, было очень удобно! А вот у соседки по палате мальчик с желтушкой под лампой лежал, тогда врач просила ее подгузник и распашонку одевать. |
Ой, спасибо девчонки, вы меня прям засмущали:girl_pinkglassesf:
Нам тоже давали и пеленки и распашонки, но подгузы мы все равно одевали... [B]Инеска[/B], вы уже добрались? Как самочувствие??? |
Эльчик, спасибо за заботу! :girl_in_love:Чувствую себя хорошо, хоть и страшно устала! Мы добрались вчера вечером, все-таки как хорошо уже наконец-то остановиться на месте:)))
Муж у меня заболел, похоже вирус какой-то, может ротовирус!:girl_sigh: так что я сегодня ухаживала весь день за мужем-таблеток он слопал у меня пол аптечки; за сыном и собакой:connie_1: Блииин, как я устала%-0 хорошо, хоть мужа удалось вывести из лежачего состояния! %-0 Посчитали мы наше путешествие, так оказалось, за месяц мы накатали больше 8000 км на машине%-0 вот уж не думала, что на последних неделях Б буду способна на такое:girl_haha: |
Да ты герой, не то слово:-! Но теперь то все, больше не надо ездить?? Будешь готовится к рождению малыша??
|
[QUOTE=Эльфийка;6573626]Да ты герой, не то слово:-! Но теперь то все, больше не надо ездить?? Будешь готовится к рождению малыша??[/QUOTE]
Теперь даже если и надо будет никуда не поеду:-D к рождению малыша еще столько всего надо, хоть бы успеть!!!!:girl_sigh: нам на последнем УЗИ срок уже на 29.07 поставили:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Элечка, с неделькой! :girl_in_love:Чего-то я пропустила... |
[QUOTE=Инеска;6573633]Теперь даже если и надо будет никуда не поеду:-D к рождению малыша еще столько всего надо, хоть бы успеть!!!!:girl_sigh: нам на последнем УЗИ срок уже на 29.07 поставили:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Элечка, с неделькой! :girl_in_love:Чего-то я пропустила...[/QUOTE] Спасибо))) Не переживай, успеете все:), уговаривай малыша сидеть до победного;) |
Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....
|
[QUOTE=кАшачий;6573642]Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....[/QUOTE]
Катюш и вас с неделькой!:girl_in_love: Может это малыш нерв какой-то защемил, вот левая сторона и заболела вся? Держись!!! |
[b]Инеска[/b], у меня тоже такие мысли возникают,что малыш что-то зажал... Или диафрагма,которая поднялась...
На ночь пила обезболивающее,иначе уснуть не смогла. Зато первый раз за неделю спала хорошо... |
Доброе утро, девчонки:)
У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб:-! А беременным делают эту процедуру???? А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается:-/ [QUOTE=кАшачий;6573642]Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....[/QUOTE] Кать, ну ты че то ваще, держись давай. Сходи к врачам, может хоть помогут чем нибудь... |
[QUOTE=кАшачий;6573642]Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....[/QUOTE]
может, это отит? В любом случае не переживай, все хорошо будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльфийка;6573805]Доброе утро, девчонки:) У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб:-! А беременным делают эту процедуру???? [B]А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается:-/ [/B] Кать, ну ты че то ваще, держись давай. Сходи к врачам, может хоть помогут чем нибудь...[/QUOTE] я постоянно свой вес меняю. то я резко "набираю" за день 3 кг, то их же скидываю. |
Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала... Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], я пью клюквенные компоты,но не худею ;) Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять. |
[QUOTE=кАшачий;6574092]Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала... Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], я пью клюквенные компоты,но не худею ;) Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять.[/QUOTE] C покупкой шкафа:))):))):))) Я пью что бы выгнать лишнюю жидкость, потому что отекать стала так не слабо:( Завтра поеду в зубную, узнаю че да как... Мне было бы удобнее щас сделать, когда рожу, тяжко будет время выделить:( А мы на озеро ходили, мальчишки мои даже искупались, правда вода мне кажется была прохладненькой:girl_prepare_fish: |
[b]Эльфийка[/b], я тоже стараюсь все важные дела сделать сейчас! Потом со временем тяжело будет.
А я,ТТТ,больше не отекала. Вы куда в Москве на озеро ходили? |
У нас прям на районе озеро, 10 минут идти:) А живем мы в Косино Ухтомском районе.
|
[B]Катя[/B] отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!:)))
[B]Лена[/B] Замечательные фото, очень нежные:girl_in_love: Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется:( Каждую нед. делают УЗИ, у нас животик не соответствует срокам у малышки, а так развиваемся вроде как надо.В остальном чувствую себя супер, начала собирать сумку в РД. Хоть и прописали носить бандаж, я не ношу ибо тупо в него уже не помещаюсь:girl_haha: надеюсь буду его использовать как послеродовой, а так впринцепе не тяжело пуз носить. Гляжу вы тут уже обновками вов сю хвастайтесь, а я с этими больницами и очередями только вас читать и успеваю. Тоже сейчас выложу пару платьишек и гардероба дочечки их я купила ещё в апреле сейчас их гораздо больше.[URL=http://radikal.ru/fp/e56481d819144433b6e8b93f03fd7328][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/59/4797c8c3095ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Танюха;6570923"]насколько ты недоношенной родилась? где обещанные обновки для дочи? у меня, похоже, живот начал опускаться ... или мне уже мерещится...[/quote] Я родилась на 36ой нед. такая крупняшка. Маму в институте (она была студенткой) Б заставили снег поубирать:-! А у неё был срок на март, ближе к ктонцу. Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается:girl_haha: В общем запуталась я, а ещё перегладила все и то что на выписку положила "поближе":girl_haha: Так сейчас найти не могу!!! Как всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Лилинет;6574842][B]Катя[/B] отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!:)))
[B]Лена[/B] Замечательные фото, очень нежные:girl_in_love: Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется:( Каждую нед. делают УЗИ, у нас животик не соответствует срокам у малышки, а так развиваемся вроде как надо.В остальном чувствую себя супер, начала собирать сумку в РД. Хоть и прописали носить бандаж, я не ношу ибо тупо в него уже не помещаюсь:girl_haha: надеюсь буду его использовать как послеродовой, а так впринцепе не тяжело пуз носить. Гляжу вы тут уже обновками вов сю хвастайтесь, а я с этими больницами и очередями только вас читать и успеваю. Тоже сейчас выложу пару платьишек и гардероба дочечки их я купила ещё в апреле сейчас их гораздо больше.[URL=http://radikal.ru/fp/e56481d819144433b6e8b93f03fd7328][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/59/4797c8c3095ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я родилась на 36ой нед. такая крупняшка. Маму в институте (она была студенткой) Б заставили снег поубирать:-! А у неё был срок на март, ближе к ктонцу. Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается:girl_haha: В общем запуталась я, а ещё перегладила все и то что на выписку положила "поближе":girl_haha: Так сейчас найти не могу!!! Как всегда:girl_haha:[/QUOTE] Катюш, меня тоже врачи плохими анализами пугают, лейкоцыты сильно увеличились, КТГ мне вообще не предлагают делать, только УЗИ с доплером, по нему вроде все хорошо, малышка даже крупнее чем надо)) я вот сейчас резко набирать начала, за всю беременность уже 7,5кг)) Какие милые платьишки , тоже хочется платьев накупить, да складывать уже некуда)) |
всем привет! у меня гемоглобин и тромбоциты упали, надо будет идти пересдавать ((
набирать тоже много стала, хотя ем не больше, чем до этого(( девочки, а вы представьте - сколько у ваших дочечек еще к году-двум этих платьев будет?! да еще к каждому платью свои заколочки-резиночки и обувь ))) мой шкаф прям ломится уже )) а дочка выбирает каждый день в чем пойти - в одинаковом не ходит )) мы вчера на фотосет ездили, только фоток долго жать придется (( вот нам скинули парочку [URL=http://radikal.ru/fp/73daadb06550425090eb9572509503eb][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/5b/20619f2b783ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fa9dfeab71674d6fac6c990857394b1e][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1407/d4/207e023ff6edt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Танюха[/b], хорошие фото, видно что готовились, все в одной гамме оделись, красота)))
|
Девчонки, вы, конечно, такие все молодцы!
Готовитесь, на фотосессии ходите:girl_in_love: |
Всем привет))))
Ездила в стамотологию, сказали коронку можно будет поставить только после родов:( Отправили пока пломбу ставить, только не факт что она будет держаться:-! [b]Лилинет[/b], платьишки очень милые:girl_in_love: а я вчера попросила мужа кроватку собрать, она с ящиком, а то мне уже некуда складывать вещи, так хоть в этот ящик сложила:))) [b]Танюха[/b], красивая у вас семья:girl_in_love: И пузик у тебя суперский:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще ездили тортик Темке заказали, дизайн торта сам выбирал, выбрал в виде паровоза, мальчишки что тут скажешь)))))) |
Всем привет. Нам шкаф в разобранном виде привезли в детскую. Теперь мужу есть чем вечером заняться ;)))
[b]Лилинет[/b], а кроме несоответствия размеров живота у дочки еще есть что не так? И чем грозит это несоответствие? Почему в больницу не положат? Платья у дочки клевые! ;) [b]Танюха[/b], я тоже заметила,что вы в одной гамме одеты ;) Ты такая кругленькая ;))))) [b]Эльфийка[/b], сейчас модно устраивать праздники в пиратской тематике ;) А я скорее всего сама буду пирог печь сыну на день рождения,если силы будут ;) ну,я еще планирую печеньки сделать. Все что касается сладкого,это я сама хочу сделать. Сейчас гулять ходила. Сделала себе маникюр. Лак купила новый,но мне не нравится. Сыну купила 2 футболки в Глории Джинс на распродаже на вырост за 99 руб за штуку. В магазинах распродажи ;) хочется многого так купить,но померить что-то сложно! ;) |
[b]кАшачий[/b], да насчет распродаж, мы тут в Мегу ездили, так хотелось себе накупить шмоток, но на беременную уже нет смысла брать, а на после родов, боюсь не угадать с размером:girl_prepare_fish: Надеюсь оторвусь на зимней распродаже;)
|
Что-то сегодня я отекаю. Пошла варить компот из клюквы.
|
[QUOTE=кАшачий;6575149]Что-то сегодня я отекаю. Пошла варить компот из клюквы.[/QUOTE]
я клюкву только в начале беременности пила, тогда и отеков не было%-0 надо тоже попробовать. Что-то сегодня давление прыгает, так мне это не нравится:-/ не хорошо, так еще и жарко... Кошмар какой то. Девочки, что делаете, если давление прыгает? И есть ли такие? |
девочки, спасибо за комплименты :girl_in_love: стараюсь всегда в одной цветовой гамме одеться - так выигрышнее смотрится. а пузо - огромное, надо было раньше фоткаться. так кожа сейчас на животе болит, натянута... с дочкой такого не было, хотя, пуз был не меньше (( вообще все болит, хрустит... как у старушки ((
девочки, а ни у кого выделения не изменились на более водянистые? |
[b]Alena2013[/b], у меня не прыгает сильно. Чаще пониженное,чем повышенное.
[b]Танюха[/b], ты не одна себя старушкой чувствуешь ;) Мои выделения все такие же. Может у тебя слизистая пробка начала потихоньку выходить? |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |