![]() |
[QUOTE=Иринушка;6393876]ранние? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6211695&postcount=3693"][B]эти[/B][/URL]:girl_pinkglassesf:
перед кем :girl_prepare_fish: ЧаВо??? :girl_pinkglassesf: я бы послала.... ;):-D:-D:-D может этому пенсионеру важнее заряд бодрости по утрам на стадионе :connie_6:???????? а нам надо вес снижать.... ага... :girl_sigh: ХтО??? :girl_pinkglassesf: сфоткалась, скоро покажу... ;)[/QUOTE] да подруге, ей килограмм 5 хотя бы бросить, а она ленится [QUOTE=Иринушка;6393931]кароче отчёт о покупочках...... [OFF="мой сегодняШний шоППинг... ;)"]Девы, вот моя лёгОнЬкая куртЁшка: ;) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1403/c0/254adf3e026b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1403/12/5950b0e277c3.jpg[/IMG][/URL] ещё кофточка с Эйфелевой башней :-Р:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1403/1e/df25356259af.jpg[/IMG][/URL] ну и ветровочка из хорошей искусственной кожи цвета фуксии, она 46-го размера, поэтому ПОКА ;) ещё мала :-D НО ЛЕЗЕТ!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1403/42/88a1a9098ae6.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1403/1a/2c850017075a.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] ай молодца! Как же ты круто стала выглядеть, я завтра тоже пошоплюсь, у подруги бабок займу, а то на работу уже не в чем ходить, мои извечные 3 футболки надоели, да и уже не товарный вид у них Этот мужик пытался мне тут рассказать, что не ночевал дома, потому что ему дверь никто не открыл (звонок сломался), так я ложилась не раньше 5-6, может и позже и его и в помине в районе квартиры не было, осел. А щас уснул еще на моем диване |
Девочки, доброй ночи кто не спит.
Ириш, как же ты обалденно выглядишь!!! А я боль в спине зедать начинаю :(сегодня так спина разболелась :( уколы назнамеченные врачем слабо помогают :( лежу сейчас с горчичником. Печет, но так приятно! Я решила еще два укола делаю и будет как раз половина курса. Если не будет улучшения, пойду к врачу пусть мне что-то другое прописывает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так самое досадное, что я мало того что не питаюсь правильно, я еще уже три булки за два дня сожрала:((( |
Девочки, привет!
У меня ж индивидуальная встреча была, и он говорил про то, что именно мне надо. Я ж его не про похудение спрашивать приходила, а меня больше волнует моя спина. К весу мы потом уже пришли) |
Всем привет!!!
[b]Иринушка[/b], выглядишь изумительно!!! особенно это понимаю, когда вижу твое фото ДО! Я с тобой согласна, что не надо себя принимать такой какая есть...это отмазки, чтобы не совершенствоваться!!! Терпеть не могу когда толстухи говорят, что они любят себя такими!!! Это вранье, все хотят быть стройными и одеваться не в мешки!!!!))) |
Всем доброе утро:)
У меня -200..ну хоть что-то:girl_sigh: Марин,возвращайся конечно:) Ириш,красотка:girl_dance:оч. тебе все хорошо..ну а до курточки ещё похудеешь.Хотя по расстегнутой не скажешь,что она маловата:) Оль,это не правильно,что ты делаешь...даже если спина болит..какие булочки:-!Ты похудеть хочешь,или нет:-! |
Я, как представитель толстух, говорю совсем о другом. Что надо принять себя, и только потом менять свое питание. А не считать себя красоткой и продолжать есть гамбургер в свои 150 кг.
|
Всем привет))))
Я хорошая девочка, - 300))) Девы, хэлп[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23[/url] |
[QUOTE=Тотошка;6394375]Всем привет))))
Я хорошая девочка, - 300))) Девы, хэлп[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23[/url][/QUOTE] с отвесиком! Поздравила)) Я взвесилась сегодня, наела почти 2 кг за праздники:( Будем сбрасывать:girl_dance: |
Привет всем!
Мы сегодня 2 раза меняли телевизор. Не работает. Сигнала нет. Вроде сейчас все работает. Но набегались. А еще нам тут подогнали электрошашлычницу. Вчера жарили шашлыки из индейки. Сегодня сосиски. Дети радыыыыыыыыыыы |
Я хорошая девочка, - 300))) Девы, хэлп[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23[/url][/QUOTE] готово))) |
Я хорошая девочка, - 300))) Девы, хэлп[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=23[/url][/QUOTE] Я смс отправила:) |
[quote="Zemkin;6394031"]ай молодца! Как же ты круто стала выглядеть[/quote]
пасиб... ;):girl_in_love: [quote="Malina17;6394003"]Ириш, с покупочками тебя! Выглядишь отлично![/quote] пасиб... ;):girl_in_love: [quote="Malina17;6394003"]Все таки в очередной раз поражаюсь, как все по-разному выглядят в одном весе. У меня 46 размер был при 58кг)))[/quote] ну ещё не 46-й ;) но ДА!!!! все по разному.... хочу чтобы 46-й на мне свободненько сидел.... :connie_1: а это где то 70-74 мои кг будут :connie_6: стремлюсь ;) и выхода то у меня другого нет..... вещи все новые летне-весенние такие куплены, а старые 56+ :-D:-D:-D [quote="Salamandra;6394036"]Ириш, как же ты обалденно выглядишь!!![/quote] пасиб... ;):girl_in_love: [quote="Salamandra;6394036"]я еще уже три булки за два дня сожрала[/quote] :-!:-!:-! Оль.... ну ты чё??? %-0 [quote="Мира;6394058"]Иринушка, выглядишь изумительно!!![/quote] пасиб... ;):girl_in_love: [quote="Юлик;6394080"]У меня -200..ну хоть что-то[/quote] молодец :))) [quote="Юлик;6394080"]Ириш,красоткаоч. тебе все хорошо..ну а до курточки ещё похудеешь[/quote] пасиб... ;):girl_in_love: канешн... ;):connie_1: [quote="Чихкошка;6394273"]Я, как представитель толстух, говорю совсем о другом.[/quote] Ирин.... может следует пересмотреть свою позицию.... я понимаю, у всех разный подход, но раз с тобой НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ ПОДХОД, НУ СМЕНИ ТАКТИКУ!!!!!! [quote="Тотошка;6394375"]Я хорошая девочка, - 300)))[/quote] мололдец!!! ща поздравлю ;) [quote="Аленушка82;6394690"]А еще нам тут подогнали электрошашлычницу.[/quote] круто!!! :))):))):))) у меня с утра было плюс кило.... хотя 2 дня чётко на системе..... у меня тока одно обьяснение.... раз я вычистила весь организм, он немного заполнился ;) |
Тотошка, я тоже отправила!
Ирин, так я сменила) Джинсы на ногах висят уже, покупала, были совсем плотно. Ем раз в 10 меньше, чем раньше. Но времени следить какой именно вес, последние 2 недели просто не было сил, работала много. А теперь у мамы, без весов( |
[quote="Чихкошка;6394816"]Ем раз в 10 меньше, чем раньше.[/quote]
это уже хорошо :) [quote="Чихкошка;6394816"]Но [B]времени следить какой именно вес не было[/B] сил,[/quote] это как :girl_pinkglassesf: нет 3-х секунд? :connie_1::girl_haha: [quote="Чихкошка;6394816"]А теперь у мамы, без весов([/quote] ну без весов ещё понятно..... |
А мне муж все таки дал денег на 8 марта. Хочу на массаж походить. Осталось найти с кем ребенка оставлять:girl_sigh:
|
[QUOTE=Иринушка;6394833]это уже хорошо :)
это как :girl_pinkglassesf: нет 3-х секунд? :connie_1::girl_haha: ну без весов ещё понятно.....[/QUOTE] Да не, 3 секунды есть, но сползая с дивана не до них)) я пока в себя приходила, ребенок уже поесть и одеться успевала)) А я нашла бассейн, ехать вроде не очень далеко, со след недели хочу ходить начать, вернусь домой только)) |
Эх, я весь день была хорошей девочкой, а сейчас взяла и кобасы нажралась:hysteric:
|
Милые мои родные, спасибо за поддержку и поздравления)))
Я постриглась и покрасилась))) |
Привет, красотки! А я вчера заняла у соседа деньги, пошла купила 3 футболки (неделя обжиралова и уже ничего не нравится) и решила сходить в кино. Сходила, приезжаю домой в час ночи и еще минут 30 прорывалась в квартиру. В общем я устала от такого отношения,сегодня же обращусь в правком! )
|
[QUOTE=Zemkin;6395500]Привет, красотки! А я вчера заняла у соседа деньги, пошла купила 3 футболки (неделя обжиралова и уже ничего не нравится) и решила сходить в кино. Сходила, приезжаю домой в час ночи и еще минут 30 прорывалась в квартиру. В общем я устала от такого отношения,сегодня же обращусь в правком! )[/QUOTE]
Ты чё? Домой не пускали? КТО? |
Всем привет:)
Чет времени вообще нет писать..завтра постараюсь продукты закупить и с четв. на диету..если не выйдет то с пятницы хоть:connie_1: Саш,твой что-ли не пускал?Спал..или просто%-0:-! |
[quote="Malina17;6395304"]сейчас взяла и кобасы нажралась[/quote]
:-! мммм дааааа..... утра бы дождалась хоть.... ;) [quote="Тотошка;6395314"]Я постриглась и покрасилась)))[/quote] ух ты! покажись? :girl_pinkglassesf: [quote="Zemkin;6395500"]сегодня же обращусь в правком![/quote] :-D:-D:-D [quote="Юлик;6395574"]с четв. на диету..[/quote] давай ;) тоже хочу на недельную яичку.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Тотошка;6395552]Ты чё? Домой не пускали? КТО?[/QUOTE]
ну кто?)) [QUOTE=Юлик;6395574]Всем привет:) Чет времени вообще нет писать..завтра постараюсь продукты закупить и с четв. на диету..если не выйдет то с пятницы хоть:connie_1: Саш,твой что-ли не пускал?Спал..или просто%-0:-![/QUOTE] Ну! Если бы спал, а то я звоню звоню на оба мобильных, трубку берет, говорит какую-нибудь хрень типа: может тебе еще красную дорожку постелить? И трубку бросает. Идиот А я ж сначала ключом оба замка повертела - закрыто на щеколду, я давай названивать, вот сука подошел, открыл щеколду и снова на нижний ключ закрыл, чтобы меня дурой выставить, якобы я не в состоянии ключом открыть |
[quote="Zemkin;6395699"]А я ж сначала ключом оба замка повертела - закрыто на щеколду, я давай названивать, вот сука подошел, открыл щеколду и снова на нижний ключ закрыл, [B]чтобы меня дурой выставить, якобы я не в состоянии ключом открыть[/B][/quote]
:-! жесть..... я поражаюсь, какие ж они гады................ мой бы тоже так сделал, тока скандал бы ещё устроил, если б я посмела куда то пойти..... |
Саш, жесть. Вот сво...........
Мой наоборот пускает везде. Я и в час приходила и в два. И детей уложит. Может позвонить конечно, чтоб узнать, что все нормально. А может моей подруге позвонить и сказать, что у меня едет крышняк, чтоб приехала провела сеанс алкопсихотерапии. Тогда я отрываюсь. |
Саш,офигеть просто..:-!:-!:-!не,ну надо до такого додуматься...:-!:-!:-!
|
ВСем привет! Вот и кончились праздники (((
Ириш, очень классно выглядишь, с обновочками!!! Я себе тоже куртяшку легкую купила, а то в зимнем пальто уже жарко! Саш, муж козел А у нас дома ремонт... на первом этаже в зале кладем ламинат. Ездили за ним 8го марта )))) Надеюсь, что сегодня приду с работы, а дома уже порядок... а то диван на кухне стоит, книжный шкаф тоже, везде стружка и пыль (((( |
Саш, а твоему сколько лет?
|
[QUOTE=Иринушка;6395711]:-! жесть.....
я поражаюсь, какие ж они гады................ мой бы тоже так сделал, тока скандал бы ещё устроил, если б я посмела куда то пойти.....[/QUOTE] Ир, он три субботы подряд дома не ночевал, какой к чертям собачьим скандал?)))) И третья суббота пришлось на великий праздник всея руси слава Кларе Цеткин. [QUOTE=Аленушка82;6395733]Саш, жесть. Вот сво........... Мой наоборот пускает везде. Я и в час приходила и в два. И детей уложит. Может позвонить конечно, чтоб узнать, что все нормально. А может моей подруге позвонить и сказать, что у меня едет крышняк, чтоб приехала провела сеанс алкопсихотерапии. Тогда я отрываюсь.[/QUOTE] ну! При чем был бы повод, а тут практически на ровном месте [QUOTE=Юлик;6395784]Саш,офигеть просто..:-!:-!:-!не,ну надо до такого додуматься...:-!:-!:-![/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;6395810]ВСем привет! Вот и кончились праздники ((( Ириш, очень классно выглядишь, с обновочками!!! Я себе тоже куртяшку легкую купила, а то в зимнем пальто уже жарко! Саш, муж козел А у нас дома ремонт... на первом этаже в зале кладем ламинат. Ездили за ним 8го марта )))) Надеюсь, что сегодня приду с работы, а дома уже порядок... а то диван на кухне стоит, книжный шкаф тоже, везде стружка и пыль (((([/QUOTE] да ну, потребую у свекрови, пусть либо заставит его колеса есть оздоровительно-седативные, либо пусть к себе забирает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6395811]Саш, а твоему сколько лет?[/QUOTE] да уж не мальчик. 34. Но мы вывели с женой брата формулу, у него каждую весну крышу сносит, этой весной по ранности он правда все рекорды побил. Мы это связали с его аллергией на цветение))))) |
Саш, я бы что-то жестокое сделала за такое хамство. Ну я понимаю еще разборки устроить, скандал. Не мужское поведение, конечно, но хоть как-то объяснимо. А вот такой детский сад.... Ответила бы таким же детским садом. В чай слабительного с утра и на работу отправить. В карман мешочек с мукой, чтоб не видел и "сигнал" в полицию. Пока скрутят, пока разберутся, пока анализ проведут. Отпустят в итоге, но нервов потрепят и дураком он же и окажется.
А своему дверь закрывала так. НО. Я предупреждала заранее. Идет на пьянку, Сашке несколько месяцев было. Я сказала, что если до 12 не вернется и не позвонит-предупредит во сколько явится, то я дверь закрою, домофон и телефон отключу, пусть ночует где хочет. явилось пьяное было в четыре утра - а дверь закрыта. Пошел ночевать к другу, там рядом было. Потом на меня дулся. Но я предупреждала. И ребенок маленький, нефиг. С тех пор всегда звонит во сколько ихняя светлость приползет. |
[QUOTE=Firewolf;6395850]Саш, я бы что-то жестокое сделала за такое хамство. Ну я понимаю еще разборки устроить, скандал. Не мужское поведение, конечно, но хоть как-то объяснимо. А вот такой детский сад.... Ответила бы таким же детским садом. В чай слабительного с утра и на работу отправить. В карман мешочек с мукой, чтоб не видел и "сигнал" в полицию. Пока скрутят, пока разберутся, пока анализ проведут. Отпустят в итоге, но нервов потрепят и дураком он же и окажется.
А своему дверь закрывала так. НО. Я предупреждала заранее. Идет на пьянку, Сашке несколько месяцев было. Я сказала, что если до 12 не вернется и не позвонит-предупредит во сколько явится, то я дверь закрою, домофон и телефон отключу, пусть ночует где хочет. явилось пьяное было в четыре утра - а дверь закрыта. Пошел ночевать к другу, там рядом было. Потом на меня дулся. Но я предупреждала. И ребенок маленький, нефиг. С тех пор всегда звонит во сколько ихняя светлость приползет.[/QUOTE] так это он видимо и мстит так красочно, мы с дамами-то 8-ое марта тем не менее отметили и я дверь на щеколду по привычке закрыла и он стоял названивал, но я как услышала-проснулась, так и открыла. А тут уж хоть бы трубку не брал ради приличия. Стояла ногой в дверь долбила, думаю когда уже соседи ментов вызовут |
[quote="Дасёнка;6395810"]Ириш, очень классно выглядишь, с обновочками!!![/quote]
спасибо :girl_in_love: [quote="Дасёнка;6395810"]Надеюсь, что сегодня приду с работы, а дома уже порядок...[/quote] хорошая надежда ;) [quote="Zemkin;6395820"]он три субботы подряд дома не ночевал,[/quote] ему значит можно 3 субботы ваще не ночевать, а тебе и задержаться нельзя...... :hysteric: [quote="Firewolf;6395850"]Ответила бы таким же детским садом. В чай слабительного с утра и на работу отправить.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6395850"]В карман мешочек с мукой, чтоб не видел и "сигнал" в полицию.[/quote] :girl_haha: ну этот номер с моим бы не прошёл, сигнал ему бы и передали.... ;):connie_1: [quote="Firewolf;6395850"]Я сказала, что если до 12 не вернется и не позвонит-предупредит во сколько явится, то я дверь закрою,[/quote] :-D:-D:-D как в "Москва слезам не верит": -учти Буянова, в 12 дверь на засов..... ;):connie_1: |
Саш, я поддерживаю Тину, со слабительным в чай.
Мы когда практику, в больничке проходили, у нас уролог-сцуко, никому хороших оценок не ставил и заставлял дольше всех с мужскими катетерами возиться, занятие не из приятных. Так нам более опытные сестры посоветовали, "когда чай пить будете, перед операцией, фурасемида ему в чашку пару ампул налейте" Мы так и сделали.... Это было наслаждение наблюдать за ним, когда он красный от натуги, пытался нас научить, правильно вставлять катер в член... |
[QUOTE=Тотошка;6395904]Саш, я поддерживаю Тину, со слабительным в чай.
Мы когда практику, в больничке проходили, у нас уролог-сцуко, никому хороших оценок не ставил и заставлял дольше всех с мужскими катетерами возиться, занятие не из приятных. Так нам более опытные сестры посоветовали, "когда чай пить будете, перед операцией, фурасемида ему в чашку пару ампул налейте" Мы так и сделали.... Это было наслаждение наблюдать за ним, когда он красный от натуги, пытался нас научить, правильно вставлять катер в член...[/QUOTE] :-D:-D:-D ну вы и зажигали!!! Мы с улочки пришли. Чет ветер сегодня с ног сбивает |
Позвонила врачу....чет я как-то не поняла...послезавтра уезжаю на две недели, а потом даже не знаю. Врач сказала, что такого быть не может, чтоб от препаратов анализы ухудшились. Не, про меня часто врачи говорят, что такого не бывает и т.д. :) Но эта врач вроде светило и все такое, как экстрасенс все мои проблемы насквозь видела.... Сказала как вернусь - к ней на прием идти, а пока ничего не делать. "Рожать мы больше не планируем, приходи, будем разбираться". А ведь и лечение она назначала в расчете на то, что еще разок родить потом. А теперь уже "не планируем".... что-то вопросов после разговора стало больше, чем было...
|
Всем привет!
Мы идем на поправку , спали лучше, но легла поздно. Помогала мужу по работе. Взвеситься сегодня забыла, вчера была на месте. Столько дел на сегодня запланировано, а я ленивец |
[QUOTE=Тотошка;6395904]Саш, я поддерживаю Тину, со слабительным в чай.
Мы когда практику, в больничке проходили, у нас уролог-сцуко, никому хороших оценок не ставил и заставлял дольше всех с мужскими катетерами возиться, занятие не из приятных. Так нам более опытные сестры посоветовали, "когда чай пить будете, перед операцией, фурасемида ему в чашку пару ампул налейте" Мы так и сделали.... Это было наслаждение наблюдать за ним, когда он красный от натуги, пытался нас научить, правильно вставлять катер в член...[/QUOTE] :-D ну вы даете:-D Привет! У меня -200. Если бы не колбаса вчера ночью, то намного больше бы ушло:girl_sigh: Саш, ну и редиска у тебя муж!:girl_prepare_fish: Мой один раз не открыл, когда я в 3 ночи с подружками пьяными заявилась домой:girl_drink3:, но тогда я сама просто ключи свои не могла найти:connie_1: |
[quote="Тотошка;6395904"]Это было наслаждение наблюдать за ним, когда он красный от натуги, пытался нас научить, правильно вставлять катер в член...[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Firewolf;6395941"]чет я как-то не поняла........... что-то вопросов после разговора стало больше, чем было...[/quote] хм.... и правда.... :girl_sigh: [quote="Juliasha;6396050"]Мы идем на поправку[/quote] ну и хорошо..... я корни щас красить буду.... :connie_1: тут муж вывез вчера: -У тебя не только задница, но и мозг похудел, и ты ещё усугубляешь это дело едкой краской для волос.... про похудевшую задницу конечно приятно, но остальное звучит как оскорбление :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6396098"]У меня -200[/quote] с отвесиком :))) |
[QUOTE=Иринушка;6396099]:-D:-D:-D
хм.... и правда.... :girl_sigh: ну и хорошо..... я корни щас красить буду.... :connie_1: тут муж вывез вчера: -У тебя не только задница, но и мозг похудел, и ты ещё усугубляешь это дело едкой краской для волос.... про похудевшую задницу конечно приятно, но остальное звучит как оскорбление :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] с отвесиком :)))[/QUOTE] спасибо! Муж у тебя оригинален на комплименты:girl_haha: Мне тут родной брат выдал недавно комплимент(не видел до этого меня давно) : ну ты и ДРИЩ! :girl_haha: |
Ир, не слухай ты его!
Ты-молодец!!!!!!!!!! с огромной силой воли и с золотыми руками. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |