Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Uhh 20.06.2014 20:11

Мда, нам бы такие цены и можно жить и ни о чем не думать! Мы за 6.5 млн купили трешку и это подмосковье... А наша однушка в "новой" москве стоит около 3 млн.

Тань, да а мне кажется не такие мы и богатыри))) обычные))) вообще пойдет и похудеет наверное))) сейчас наподнималась его на улице сижу и жду когда руки отдохнут)))

Веселой вы компанией едете! С каким туроператором в итоге летите?

*Flower Life* 21.06.2014 11:42

Анютик и тут тебя с Днем Варенья! Огроменского счастья,здоровья,удачи во всем,любви,решения семейных проблем!

Чарли 21.06.2014 11:44

[B][COLOR="Plum"]Анюта, поздравляю тебя с юбилеем! Ты так молода и красива! У тебя еще все впереди! Желаю тебе самое главное здоровья! Улыбок, счастья, радости! Пусть Ника и дальше радует тебя! Муж пусть носит на руках![/COLOR][/B]
[COLOR="Red"]Поздравлялочка [U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39286"]здесь[/URL][/COLOR][/U]
[URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/e/2/ae27db35383052d7b5163f3723cca3f9.gif[/IMG][/URL]

evgeshka 21.06.2014 14:05

Ань поздравляю тебя и мою старшую дочу с днюшками))))):))):girl_in_love:

Траляля 21.06.2014 14:30

[QUOTE=Uhh;6555426]Мда, нам бы такие цены и можно жить и ни о чем не думать! Мы за 6.5 млн купили трешку и это подмосковье... А наша однушка в "новой" москве стоит около 3 млн.

Тань, да а мне кажется не такие мы и богатыри))) обычные))) вообще пойдет и похудеет наверное))) сейчас наподнималась его на улице сижу и жду когда руки отдохнут)))

Веселой вы компанией едете! С каким туроператором в итоге летите?[/QUOTE]

Да нормальный он, это мои доходяги, все в маму :girl_haha: хотя после года дети особо и не набирают вес

Летим с Туи, с нами еще собираются двое друзей с мелкой лететь на 2 месяца нашей младше, но не знаю успеют ли он

Аня, с днем рождения!!! Пусть все несчастья останутся там, а новый гол начнется с хороших новостей! :)

Mammo4ka 21.06.2014 14:58

Спасибо мои хорошие!!!
Жень Викулю тоже с др!

Чарли 21.06.2014 16:11

Голосование в мисс-сексуальность!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38927[/url]

Marishka_P 21.06.2014 21:27

[b]evgeshka[/b], поздравляю Викулю-красотулю!

Анюточка! С днём рождения!

evgeshka 21.06.2014 21:29

[QUOTE=Mammo4ka;6556210]Спасибо мои хорошие!!!
Жень Викулю тоже с др![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6556571][b]evgeshka[/b], поздравляю Викулю-красотулю!

Анюточка! С днём рождения![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Оливка 22.06.2014 05:35

Анюта, поздравляю с рождением сестренки! Это так класно, у Ники тетя родилась!!! И конечно же тебя с Днем Рожденья, крепкого здоровья, счастья, радости, чтобы близкие всегда тебя поддерживали и ценили! Ты молодец!
Женечка с квартирой!! Пусть там поселится счастье и благополучие! Вику с Днем Варенья!
Маша, с машинкой! Какие у всех хорошие новости )))
Настюш, это ничего что не набрали, мы тоже чуть больше 12 кг и уже даже чуть потерял как начал ползать со скоростью ракеты, теперь рос пойдет в высоту а не вширь..

Mammo4ka 22.06.2014 07:39

Спасибо большое за поздравления!!!

~Sibiryanka~ 22.06.2014 14:36

Женя дочку старшенькую с ДР)))
аня с ДР)))простите что поздно..вчера ноут переустанавивала
темику купила деревянные пазлы где фигурки вытаскиваются..пока Темы дома нету Дениска играется и пытается собирать..сегодня в ванной звезды на липучках приклеивал..начал болтать пару слов новых это зесь(здесь),ня(ням),ай(дай) и да..а Темик также говорит в основном на своем..

evgeshka 23.06.2014 15:34

спасибо девочки))))
мы что то температурим уже третий день темпа около 37 держиться и больше ничего никак не пойму от чего может на зубы, блин какието напасти то одно то другое , вчера отметили офицально дни рождения наших девчонок, в баре куча подарков детки рады)))

*Flower Life* 24.06.2014 09:49

Дениса и Никусю с предгодовалой даткой!!!!!пора начинать подготовку к празднику!!!!

Mammo4ka 24.06.2014 09:57

[b]*Flower Life*[/b], спасибочки!)) подготовка у нас будет в виде обхода врачей:-D а так на даче в семейном кругу отметим))

Девочки у Ники понос!!! При чем я первый раз вижу такое, весь подгуз со всех сторон через край((( Ника веселая, вроде не болит ничего, но нужно же что-то делать!? Что давать-то? Я вообще не в курсе((( воды пить побольше, а еще что? Может смекты дать?

~Sibiryanka~ 24.06.2014 13:10

оля спасибо)))
пришли с ПК весим 11 кг ровно и 75 см прибавили всего 100 гр и 2 см

Mammo4ka 24.06.2014 13:15

Ленок, Молодцы! Хорошо растете!!! Мы похоже вам догоняем!)) вчера взвесила ее в одежде домашней правда-10700))) а рост думаю больше 74, так как вещички малы становятся)))
Я хотела спросить у тебя, ты занимаешься сейчас по видео этому? Есть результат?
Я опять поправилась, похоже надо начинать(((

alenka 21 24.06.2014 13:30

Девочки, приветик))))
давненько я к вам не заходила))) все чет руки толком до форума не доходили))) сейчас вот на все забила)))
[COLOR="Red"][B]Анютка, с днем рождения тебя!!![/B][/COLOR]
Про жидкий стул Ники... у нас тоже последнее время... скорее всего на зубы.. если не чаще 4 раз в день, не паникуй особо. Я даю фильтрум ярику, можно смекты немного только, не за раз)) а то она такая противная, некоторых тошнит от нее

~Sibiryanka~ 24.06.2014 13:56

[B]Mammo4ka[/B],я смекту при поносе давала Темику у Дениски поноса не было почти..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

я из за клопов забросила и систему и видео надо взять себя в руки и начать))

*Flower Life* 24.06.2014 14:23

Аленка привет!с прошедшим годиком вас!рассказывай как вы,как Ярик,как на личном?!
Девлчки я в шокн!давно лерке в рот не лазила с фонариком. А сегодня полезла и остолбенела у нее помимо 4 передних зубов(2вверху и 2внизу)оказывается еще 2 зуба вверху есть,правда видимо только только вот проклюнулись...причем это не двойки и даже не клыки а четвертые!!!!
По поводу похуделок ань,у меня подруга худеет с бородиной-худеем за неделю.в аптеке продается,готовая еда в пакетиках,залил кипятком и готово.там 3 этапа по неделе.стоит 1этап около 600 руб.за неделю похудела на 5 кг и очень довольна. Я мамке на др на днях купила,она за 2 дня на 2кг похудела.ну эт так,вариант для ленивых))))))

alenka 21 24.06.2014 14:33

[QUOTE=*Flower Life*;6559554]Аленка привет!с прошедшим годиком вас!рассказывай как вы,как Ярик,как на личном?!
Девлчки я в шокн!давно лерке в рот не лазила с фонариком. А сегодня полезла и остолбенела у нее помимо 4 передних зубов(2вверху и 2внизу)оказывается еще 2 зуба вверху есть,правда видимо только только вот проклюнулись...причем это не двойки и даже не клыки а четвертые!!!!
По поводу похуделок ань,у меня подруга худеет с бородиной-худеем за неделю.в аптеке продается,готовая еда в пакетиках,залил кипятком и готово.там 3 этапа по неделе.стоит 1этап около 600 руб.за неделю похудела на 5 кг и очень довольна. Я мамке на др на днях купила,она за 2 дня на 2кг похудела.ну эт так,вариант для ленивых))))))[/QUOTE]

Спасибо)))
У нас все хорошо) Ярик активный и сообразительный мальчишка, да еще и хитрый)) У нас давно 6 зубов.. 7 и 8 карячаться...
на личном вроде все налаживается... Планируем в августе переезд.
про похудение)) я хорошо похудела... с 75 до 62 кг... а все желание, правильное питание и занятие спортом))) мне нравятся тренировки на отдельные группы мышц...

Uhh 24.06.2014 14:36

Я к вам!
Всех с привесиками, приростиками, единичками и зубками!)))) во, сразу всех и со всем)))
У меня вчера телефон разрядился и зарядки не было, так я кухню всю отмыла))) хоть интернет отключай, блин))) без него я все успеваю)))

Ань, может Ника переела чего? У нас когда молочки много бывает так))) либо ничего не даю... Либо смекты чуток

Juliasha 24.06.2014 15:40

Всем привет! Всех с датками!
Нас вчера измерили. Рост на месте - 78, вес 9080 (+440 гр)

*Flower Life* 24.06.2014 16:15

С прибавочками!!!!

Mammo4ka 24.06.2014 17:37

[QUOTE=alenka 21;6559427]Девочки, приветик))))
давненько я к вам не заходила))) все чет руки толком до форума не доходили))) сейчас вот на все забила)))
[COLOR="Red"][B]Анютка, с днем рождения тебя!!![/B][/COLOR]
Про жидкий стул Ники... у нас тоже последнее время... скорее всего на зубы.. если не чаще 4 раз в день, не паникуй особо. Я даю фильтрум ярику, можно смекты немного только, не за раз)) а то она такая противная, некоторых тошнит от нее[/QUOTE]
Спасибочки!!!
Зубы у нас вылезли все которые планировали, новых нет пока)) всего 8) и на зубы был, но не такой(( с утра вроде не было больше, может все закончилось))) я вчера давала ей 1 ягодку черной смородины, земляники немного (3 шт) и блин с дуру покормила пюрешкой яблоко/слива. Вот видимо и дало...
[QUOTE=~Sibiryanka~;6559470][B]Mammo4ka[/B],я смекту при поносе давала Темику у Дениски поноса не было почти..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

я из за клопов забросила и систему и видео надо взять себя в руки и начать))[/QUOTE]
А до клопов сколько занималась? Какие результаты?))
[QUOTE=*Flower Life*;6559554]Аленка привет!с прошедшим годиком вас!рассказывай как вы,как Ярик,как на личном?!
По поводу похуделок ань,у меня подруга худеет с бородиной-худеем за неделю.в аптеке продается,готовая еда в пакетиках,залил кипятком и готово.там 3 этапа по неделе.стоит 1этап около 600 руб.за неделю похудела на 5 кг и очень довольна. Я мамке на др на днях купила,она за 2 дня на 2кг похудела.ну эт так,вариант для ленивых))))))[/QUOTE]
Я к этому не оч отношусь хорошо. Резкий сброс веса химией обычно дает не менее резкий возврат такого же веса с +
[QUOTE=alenka 21;6559580]Спасибо)))
У нас все хорошо) Ярик активный и сообразительный мальчишка, да еще и хитрый)) У нас давно 6 зубов.. 7 и 8 карячаться...
на личном вроде все налаживается... Планируем в августе переезд.
про похудение)) я хорошо похудела... с 75 до 62 кг... а все желание, правильное питание и занятие спортом))) мне нравятся тренировки на отдельные группы мышц...[/QUOTE]
Блин вот как питаться правильно? Я никак не могу сообразить. В смысле не жарить я поняла, и больше из системы пп ничего)))))
[QUOTE=Uhh;6559587]Я к вам!
Всех с привесиками, приростиками, единичками и зубками!)))) во, сразу всех и со всем)))
У меня вчера телефон разрядился и зарядки не было, так я кухню всю отмыла))) хоть интернет отключай, блин))) без него я все успеваю)))

Ань, может Ника переела чего? У нас когда молочки много бывает так))) либо ничего не даю... Либо смекты чуток[/QUOTE]
Вот у нас с мужем отключили и инет и телевидение мы 2 часа ищем как оплатить:-D
[QUOTE=Juliasha;6559748]Всем привет! Всех с датками!
Нас вчера измерили. Рост на месте - 78, вес 9080 (+440 гр)[/QUOTE]

С привесом вас! Вы высокие)))

~Sibiryanka~ 24.06.2014 18:55

ань я уже не помню..сейчас 64 вешу (даже 63,9)на системе -60 была..вот с завтра начну все таки заниматься..

Mammo4ka 24.06.2014 19:49

[b]~Sibiryanka~[/b], ну а объемы как? Ушли, заметно?

Juliasha 24.06.2014 19:54

Ань, на сколько я помню, на ПП - углеводы с утра, ужин лучше белковый (творог, мясо), если мясо, то с овощами, а не с крупами. Про сладости слышала, что нельзя, чтобы был жир с углеводами. Т.е. Торт нельзя, а вот сухофрукты, пастилу можно. Это то, что помню. Ты в худеющую темку зайди, там больше подскажут

~Sibiryanka~ 24.06.2014 19:55

да с упражнениями уходили..мне нужно еще на бока и внутреннюю поверхность бедер ну и живот и попу..короче на все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а на -60 сладкое можно с утра до обеда)))

Juliasha 24.06.2014 19:55

Еще Ань - воды в день чистой пить надо 2 литра, ну и побольше продуктов, содержащих клетчатку - овощи, фрукты, зелень

Mammo4ka 24.06.2014 20:15

Мне сейчас все равно предстоит безйодовая диета, вот думаю заодно и подхудеть, потому что гормоны мои нужно отменить и боюсь растолстеть совсем((

Оливка 25.06.2014 02:41

Всем привет! С приростиками и привесиками деток! Мамочек с отвесиками и вообще удачи в здоровом образе жизни ;) Алена, с прошедшим ДР Ярика!!! Заходи почаще ))) Хорошо что личная жизнь наладилась.
Анют, может Ника волос схомякала или че облизала?

Я сегодня подстриглась наконец и покрасилась теперь хоть себя человеком чуствую ))) еще бы на шопинг сгонять.. Максик начал сам стоять без опоры, скоро-скоро пойдет мой колобочек

~Sibiryanka~ 25.06.2014 04:42

[B]Оливка[/B],с обновлением)))и алена как родила почти сразу к июнятам ушла..поэтому тут редко..

Mammo4ka 25.06.2014 09:54

[b]Оливка[/b], может и волос... У нас и кошка и собака от них не спрятаться.

~Sibiryanka~ 25.06.2014 10:03

сходила к стоматологу...еще раз к ней сходить и потом к ортодонту..насчет чувствительности зубов это из за ГВ...сейчас уложила обоих на диване Тема уснул сам я с ним просто полежала 2 минутки..а я супчик села покушать..после вчерашней картошки(тяпать ездила)-1 кг...хотя вечера нарушила скушала 2 кусочка манника..

Juliasha 25.06.2014 11:33

Привет!
Лена, у тебя зубы чувствительные стали? У меня так было после Сафийкиного годика, это диминерализация на фоне ГВ.

*Flower Life* 25.06.2014 11:54

Всем привет! Маришка со стрижечкой!!!
Мы съездили в пк сутра. Верещала, вырывалась моя козявка, ужас как, прибавили 300гр и выросли на 2 см. Итого в Годик мы 9300 гр и 76 см. Малявочка моя. Поставили 2 прививки корь, краснуха, паротит. Сказали легко переносится только не купать.

evgeshka 25.06.2014 12:05

привет девочки смотрю у всех новости, поздравляю с маленькими радостями))))может кто мне тут обьяснит пока грудью кормят не худеют же?ну в смысле это тяжелее дается чем когда не кормят*? а то я непойму везде по разному говорят кто говорит что как будешь кормить так все и уйдет а кто говорит наоборот пока кормишь не похудеешь?
а я клетчатку отдельно купила в баночке и во всю еду ее сыплю)))

*Flower Life* 25.06.2014 12:09

Ой Жень мне кажется это все очень индивидуально!!!!! Все от конституции зависит наверно....
А зачем клетчатка?

alenka 21 25.06.2014 13:05

[QUOTE=Mammo4ka;6559923]Спасибочки!!!
Зубы у нас вылезли все которые планировали, новых нет пока)) всего 8) и на зубы был, но не такой(( с утра вроде не было больше, может все закончилось))) я вчера давала ей 1 ягодку черной смородины, земляники немного (3 шт) и блин с дуру покормила пюрешкой яблоко/слива. Вот видимо и дало...

А до клопов сколько занималась? Какие результаты?))

Я к этому не оч отношусь хорошо. Резкий сброс веса химией обычно дает не менее резкий возврат такого же веса с +

Блин вот как питаться правильно? Я никак не могу сообразить. В смысле не жарить я поняла, и больше из системы пп ничего)))))

Вот у нас с мужем отключили и инет и телевидение мы 2 часа ищем как оплатить:-D

С привесом вас! Вы высокие)))[/QUOTE]
анют, меня этому питанию еще моя гиня научила))
Я еще принимаю сиафор, а с нимтолько так можно питаться.
Вообщем есть все можно только варенное или печенное.
Копченное нельзя.
Белки и протеины в любом количестве)
Нельзя мучное. Можно отруби или хлеб из муки грубого помола. Макароны только из грубых сортов.
Ничего крахмального!!! Т.е. картошку нельзя вообще ни в каком виде!! и рис тоже
Из сладкого только фрукты ( при этом нельзя виноград! и экзотическими лучше не увлекаться)о
если очень хочется можно позволить пару долек шоколада, это полезные углеводы.
Я налегаю на белки, протеины. Для меня это образ питания на всю жизнь.. иначе здравствуйте лишние кг! Сейчас еще нужно 4 кг скинуть и все ОК будет...
Еще кстати стала контролировать и вообще ничего не есть после 19.00. Ложусь спать обычно в 00.00 Вижу эффект) по-тихонечку кг уходят.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.