![]() |
У нас тоже зима гуляем на санках с Ксеней :)
Юля что врачи вам говорят ? |
[b]Alena25[/b],получила обратно посылку, высылай адресс
Почта ваша любопытная. посылку вскрывали..... |
Привет всем
Мы гуляем по полчаса в день,у нас санки ледянки,в них катаемся,снега навалило 40см. Мишка уже около недели ночью спит ужасно,просыпается каждый час-полтора, неужели опять зубы,и теперь уже клыки дожны :-E:-E:-EЯ так надеялась что хоть передохнем немного от них,еще жевательные не полностью вылезли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], наша почта и не такое может. Хорошо хоть посылка вернулась вообще могли и себе забрать. |
Алёна зубы это весело.,У нас десна в двух местах синяя жду когда выйдут сверху моляры.
Почта весёлая у вас,но оставить не имеют право. |
Привет всем.
Да, почта огорчает конечно. Хорошо, что вернулась обратно Вероник. Конечно осадок остался думаю. Мы нормально. Врачи говорят восстанавливаемся. Жду расшифровки ээг. Потом к неврологу пойдем. Ходим на массаж, лфк с элементами войто терапии, жемчужные ванны и поляризационный свет. Ну и параллельно бегаем по врачам |
Юлечка вы молодцы,у Маргоша все будет хорошо@@@@@
|
Вероник в понедельник на почте ещё раз уточню и тогда напишу.
Мы с Ксеней в больнице ночью температура 41 градус и не сбивается , сейчас снизили до 38 , взяли анализы у неё. |
[b]Alena25[/b], ого вот жто температура у такой крохи. Выздоравливайте! Что врачи говорят?
|
Алёна ого какая температура, здоровья Ксенечке!! Держитесь и срочно поправляйтесь @@@@@@
|
Ну вот и мы заболели(((
Муж поправился,сегодня уже работает,а у Мишки темпа 37,9 и у меня горло першит сильно |
Лена, как Ксения сейчас!!! Скорейшего выздоровления!!!
Вероника, спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алёна, и вы .. Да что же это такое!!! Срочно всем поправиться!!! |
[b]alenabarsik[/b], Алена Мишутке здоровья и быстрой поправки!!!
|
Спасибо девочки
Это кошмар. Я ревела и были готовы вызвать скорую. Температура 38,2 стали спать укладывать,а его вырвало и только ложится сразу тошнит,кошмар смотреть. Может рвало из за того что перекормилм,а может от свечки,фиг знает,сейчас спит мой кроха. |
Сейчас опять температуру температура 40 сделали укол ждём ,завтра будут делать рентген пневмония под вопросам .
|
Алена а врача вызывала или завтра вызовешь? Давай пить чтоб не было обезвоживания.Понемногу вливай с ложечки.А больше никаких признаков? Как сейчас температура? А что за свечка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], , бедная Ксенечка.а что врачи говорят? Как в течении дня себя чувствовала малышка? Здоровья деткам!!!! А мы сидим без света, видимо какая то авария пол района в темноте |
[b]Alena25[/b], Лен,у Ксеньки кашель?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], Нет ьольше ничего. Сегодня врача поздно было вызывать,завтра вызову,дежурные наверно работают. Пить даем ро не особо пьет. Свечка Цефекон,первый раз ее вставляла,в инмтрукции в побочных написано возможно рвота тошнота боль в животе понос |
[b]alenabarsik[/b], с чайной ложечки залевай.вода при тошноте и температуре очень нужна.свечи от температуры? А раньше что давала от нее?
|
[b]Деметра[/b], да от температуры,там вподе парацетамол в составе. Нам как то прописывалм мы купили но не пользовались раньше нурофен давали
|
Видимо не пошли свечи, конечно и побочка у них такая.лучше тогда провереное.как сейчас температура?,
|
В общем дела у нас не очень. На часах 5утра,а мы еще не спали. Мишка проснулся в час и бесится,дали снежка,поел уснул и вырвало во сне. Сам перепугался всего трясет,меня трясет. Вызвали скорую,но не поехали в больницу. Темпа 39,1. Опять свечку и спатт уложили,спит. У меня темпа 38. Главное чтоб у Мишки спала. Сказали вирус ходит,3дня темпа будет,и может понос и рвота.
|
Алёна здоровья вам всем !!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки как детки? |
У нас так себе. У меня темпа 39,у Мишки до 38поднимается. Получается сбивать только Нурофеном. Купили сироп парацетамол,сразу вырвало. Я боюсь ему от горла давать лекарства
|
Ален рада что игрушка пришла! Мы сегодня прилетели! Отдохнули супер!!! И масик тут ок был) подрос, поправился! Я его кажд день по вайберу по видео смотрела и он нас)Отдыхает в Еги одна Украина.
|
Девочки, привет!
Лен, Ален, поправляйтесь и не болейте! Лен, темпу в больнице сбили? Это у вас грипп такой? Я как новости посмотрю, страшно становится, хоть в магазин с детьми не ходи... Алён, у Миши может быть аллергия на парацетамол? У меня на ибупрофен аллергия, наоборот спасаюсь только парацетамолом. Юль, как у вас? Как Марго? Мы отошли от праздников, сейчас с бабушкой эпопея продолжается... |
Привет девчонки!! Малышам скорейшего выздоровления!!!! Леночка температура ужасная((( бедная крошка(((!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа тебя с отдыхом!!!! А мне в следующем месяце будут делать конизацию шейки матки((( эктопия, кисты на шейке ещё и деформировалась в родах((( как врач сказала что я в ризке онкологии(( сделают и станет как новая))). Страшновато)) особенно наркоз не люблю так после него плохо отхожу еще разок и глюк ночью поймала после него(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], тебе тоже скорее поправиться!!!! |
Что это вы все разболелись?выздоравливайте!!!!в Киеве школы закрыли на карантин, у нас нет
|
[b]umanata[/b], с возвращением. Как Дар встретил вас,обрадовался? Не сильно скучал?
[b]MamaPomidorki[/b], Люб,незнаю думаю нет аллергии,от свечки с парацетамолом все нормально. У нас тоже ходит грипп,но пока мало случаев зафиксировано. Лена,вы как там с Ксеней?делали рентген? Девочки у меня ночью температура поднялась 39.8,хотели уже скорую вызывать. Выпила парацетамол и нурофен детский,стало лучше,но еще есть температура. А у Мишки ночью 38была,дали нурофен,проснулся утром довольный и 36,6. Правда 2раща просыпался и ревел я никак не могла успокоить,папа только погладит и все спит. И еще мы не едим ночью и не пьем,может конечно это из за болезни,но хочется чтоб он привык не кушать ночью |
Привет.
Болеющим скорейшего выздоровления!! Вы чего вздумали болеть все!? Мы нормально. Ждем расшифровку ээг. Надеюсь завтра готова будет. Должны юудем сходить потом к неврологу и генетикам( жаждят нас видеть) Хотят посмотреть как мы сейчас. Анализы хорошие.Тттт...Доделываем массаж, свет и ванны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Любаш, а что с бабушкой у вас? Я что-то пропустила наверное.. |
Юль, с бабушкой долгая история... в дневничке подробно написано. Бабушка мужа, сиделку для которой должны оплачивать мы, у свекрови нет денег на это....а у нас мешками...
|
[CENTER][URL=http://radikal.ru/fp/5950a29c4e064a478afd3a0fa65b0a9e][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1601/b3/51acd3b7cc52t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]С годовасием:[/SIZE][/COLOR][/B] [CENTER][B]Антошу[/B] и его маму Катю!!! [B]Тимошу[/B] и его маму Люду!!! [URL=http://radikal.ru/fp/a8128866a95849daab924b08855b6fb0][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1601/f2/50cb24cfeb2bt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [b]umanata[/b], с возвращением! молодец что отдохнула) [quote="Kissa85;7267099"]А мне в следующем месяце будут делать конизацию шейки матки((( эктопия, кисты на шейке ещё и деформировалась в родах((( как врач сказала что я в ризке онкологии(( сделают и станет как новая))). Страшновато)) особенно наркоз не люблю так после него плохо отхожу еще разок и глюк ночью поймала после него(([/quote] Инна тебе пусть удачно все пройдет!!! как растете? покажи своего красавца))) [b]alenabarsik[/b], поправляйся.как сейчас себя чувствуешь? температура еще есть? как Мишаня? [B]Алена[/B] отзовись, хоть строчку как вы там? держу@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо!!! [quote="Акулочка;7267537"]Ждем расшифровку ээг. Надеюсь завтра готова будет.[/quote] жду с вами@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо Маргоша умница) [b]MamaPomidorki[/b], даже не знаю что сказать.А почему именно вы? что то у вас год не задался. как девочки твои? |
Тимошу с годиком! Здоровья крепкого и радости
Привет девочки. Мишка вроде поправился,по крайней мере спит прохладненький. А я все с температурой. Вчера перед сном 38 и утром даже не встая еще с кровати 37,7:(сегодня мама моя придет мне в помощь,мужа на работу отправила,а то уже не удобно перед коллегами,что сидит с нами. Леночка и правда отзовись,а то что то переживательно за вас очень становится. Юля,Марго молодец идет на поправку. Ждем результаты@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна,я о такой процедуре даже не слышала,пусть все пройдет хорошо,быстро,безболезненно. Удачи. Расскажешь потом как прошло |
Привет всем!!!! Тимошу и Антошу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Деткам всего самого хорошего желаю!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален я тоже первый раз слышала уже и начиталась и видео на ютюбе смотрела((( не приятная штука. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/18e2df683bae4613afce233e62de69e5][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1601/a8/5b796beb4f0dt.jpg[/IMG][/URL] а это Кима на день рождения))) весит 10,5 рост 80 на 33 см вырос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки а у кого то может есть связь с Леной? Как они там? |
Всем привет :) Ксенька сегодня первый день без температуры , восполнения у нас нет это какой то гадкий вирус ходит и Ксенька его подхватила :)
Темошку и Антошку с прошедшем годиком :) пару дней нас ещё понаблюдают и отпустят домой. Кима такой худышка :) Ксенька весет 8500 и рост 70 см выросла на 19 см |
[b]Alena25[/b],ну слава богу что все хорошо))))))))))а то и написать тебе не знаешь куда и волнуемся, а ты молчишь.
здоровья Ксенечки |
Всем привет.
Деток с Днем Рождения!!! Всем здоровья!!! Люб, дневничок читать твой не могу. Буду по активнее на сайте)) Вообще чувствую неприятности у вас. Скорее разобраться вам! Ээг наше еще не расшифрофали. Жду. Уже начала переживать. Мы весим 8760 и рост 76 см Инн, удачной операции тебе!! Акимчик прикольный)) Лена, Ксеньке скорее поправитьс!! И домой давайте уже. Аленка, выздоравливай!!! |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1601/78/4cc19e3c581ct.jpg[/IMG]
|
Леночка хорошо что Ксенечка на поправку пошла!!! Быстрее вам домой)))). Юль а вам хороших анализов!!! На счет операции может на месяц прийдется отложить, она делается сразу после месячных, а я наверное не успею все сделать и анализ сдать, а у нас погода не летная а у мамы в селе 86 км от Днепропетровска маршрутки и автобусы не ходят, а анализ только вторник и четверг, а я завтра собиралась ехать. Погода вообще не понятная вчера выпало много снега, а сегодня -3 и дождь со снегом везде каток и деревья почти см льда
|
Ален, не соскучился, но я и рада что не скучал!отвык от рук , и хорошо, стараюсь теперь не брать, а за ручку вести, ато очень тяжело было с рук не слазил целыми днями. А вот спать ба его неприучила в кроватке) так и спит с нами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привезла ему дыню и клубнику, ест , очень нравится ) жаль клубника быстро портится, завтра надо доесть)я еще в себя не пришла, из жары в зиму, еще и такие снежные заносы |
Привет девочки
Вчера у Мишки весь день небыло температуры,а сеголея опять 37,4,я вся в растройстве,что такое. И врачиха вчера приходила,я уж ей сказала что мы не температурим и все хорошо. Еще кашляет,немного но все же. |
Привет девчонки!! Алена как Мишенька и ты сейчас? Юль и у вас с Маргаритой как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка а вас уже выписали? Как Ксенечка себя чувствует? |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |