![]() |
[QUOTE=Иринка241;7066261]о да...у меня Ксеня набирала по 150-300г в месяц. родилась 3450, к году была 7200. она и сейчас худенькая...может вот с полгода как прям резко вытянулась и вроде даже поправилась немного...в 4 года весила 12кг...
сходили в пк...чудо-весы...я и не думала, что детей гирьками взвешивают...гыыыы))) если верить гирькам, то +840г...родился 3562, сейчас 4400... взяли кровь, поставили прививку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет[/QUOTE] О! Настоящий богатырь! Привес что надо! PS у нас у старшего девочка была в классе (в середине 1 класса) весила 16,5 кг. Ну и младший у меня тоже не тяжеловес (это для меня больная тема) 5л.9мес- всего 20. Для мальчишки маловато. |
Всем привет:) времени нет совсем. Федя плачет постоянно, из за недоношенности у нас проблемы с жкт :(( так что не теряйте
|
[B][COLOR="Red"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Феденьку с 1 мес![/COLOR][/B] поправляйтесь! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)
Аня с неделькой:) |
[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
всем привет. Анютку и Наташу с недельками!
Оля, пусть скорее проходит всё у Вас... |
Спасибо за недельку!!! И Анюту с прошедшей)))
Мы сегодня в забеге! С утра к стоматологу с Дарьей, зуб молочный удалили! Потом в гипермаркет за продуктами и всякими штуками! Купили пеленки впитывающие и салфетки уже в РД! Потом в Мегу поехали, хотели в Икее потусить... В итоге зашли в магазин одежды, новый у нас открылся, совсем недорогой, а вещи детские прикольные... На купила Дашуле шортиков и маечек, присмотрелы Сашуле наряды)))) На Икею наш шопоголизм уже иссяк и купили только пледик розовый и суд очки на кухню! В них уже засолила огурцы! Завтра-послезавтра будем кушать малосольные огурцы)))) Как у вас дела, молодые мамашки???? |
[B]Ната,[/B]с покупками! сколько всего!
мы тоже немного пошопились..но по нуждам..дочке в бассейн шапочку и очки купили,а я соседке подарочек для её сыночка,к-ый в фев родился...всё не дойду никак [B]Ирина,[/B]как вы? |
всем привет
[quote="m@m@ ~YO~;7071924"]Ирина,как вы?[/quote] если это мне, то лучше всех... с мужем стали соседями...а я прям рада даже... дети хорошо. в пятницу закрытие лагеря...грамоты дадут... |
а чего это соседями стали?
а лагерь только до конца июня? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], надоел....он теперь демонстративно не ест то,что я готовлю...сам себе готовит...а мне что - гора с плеч...и не разговаривает....я не расстраиваюсь ни грамма...а ещё не помогает...а то вывез тут, что он мне ПОМОГАЕТ...я говорю, на кой мне ТАКАЯ помощь, если постоянно на этом акцент делать...я сама вроде не инвалид - справлюсь...так что я теперь ВСЁ сама...разве что только не работаю...а он зп принёс...отдал, а потом зацепились...он взял и спрятал деньги...а у ребёнка памперсы закончились...ему пофигу...ну а мне что...прогибаться да просить...достала из заначки, отдала подружке, она поедит в те края, купит... а он как квартирант...придёт, поест, телек посмотрит и спать...я и малого сама купаю...это при отсутствии ванны...и горячей воды, т.к. котёл на лето отключили, а система единая...это мне надо нагреть воду, развести её...потом ванночку вылить в раковину...ну ничего...руки-ноги-голова есть - справлюсь!
уток купил...ухаживать кому - правильно МНЕ... в картошке 2 борозды прополол...ходит как павлин...он картошку полол, МНЕ помог...я её что ли жрать буду... в общем мелочи по сути...а надоело до чёртиков...я ещё тут худеть начала...на нервной почве по-ходу...вся дородовая одежда висит...на пару размеров точно похудела...ну на один то уж 200%...думаю ещё подстричься сходить...пусть желчью захлебнётся...а может и не захлебнётся...наплевать...честное слово... и главное, что на меня это НЕ давит...мне хорошо...хочется петь... только вот второй день дожди...но это тоже хорошо...огород не поливать...во всём надо видеть плюсы))) правда потом сорняк попрёт как на дрожжах...но это будет потом... а лагерь нет...3 недели...вот эта неделя последняя... а ещё у моей мамы сегодня день рождения! |
Ирина,держись! столько всего на твоих плечах! ты сильная!
[B][COLOR="Red"]маму с днём рождения![/COLOR][/B] звонила ей? а вы уже сказали о пополнении семьи? |
я да...я ж бессмертный пони, ты забыла? Света мне в погодках скидывала стишок...ещё я тогда вроде Ксеней Б была... "...от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони..."
маме звонила, но не застала её...может на мобильный ей позвоню... нет о пополнении не сказала...хотя собралась с мыслями сказать бабушке...но это надо делать, пока никого дома нет...а она вчера вечером звонила...когда кто-то рядом есть, не могу сказать...язык не поворачивается... |
да,про пони помню:)
ой,да,все в шоке наверно будут от новости |
бабушкину реакцию примерно представляю...в трубке будет МНОГО шума...:girl_haha: я на это уже настроилась...и главное обязательно прозвучит вопрос, почему сразу не сказала...я уже по этому поводу целую тираду сочинила... дело за малым - СКАЗАТЬ)))
|
да,наступит момент речи
|
Всем привет!
Ирин, почитала...нда... сил тебе! Вспомнила своего, когда Семку родила, оч похоже. |
[b]Иринка241[/b], ого как у тебя весело!! Я думала я одна с мужем как с квартирантом живу, но он мне помогает и хорошо помогает. Ну мать сил тебе, раз решила так.
А маме может не говорить?)) может не заметит, когда в гостях будет?:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], о, дали одну наградку, а погодок не дали:)) наверное у меня они не считаются погодками |
[B][COLOR="Red"]Аня,Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Оля,[/B]с наградкой!:))) |
Привет всем! Тихо здесь.
[QUOTE=Иринка241;7073557] ... с мужем стали соседями...[/QUOTE] %-0 ХЗ что сказать даже. Я всегда знала, что зажралась, муж у меня такой молодец в домашних вопросах. Делает абсолютно все, что-то хорошо, что-то не очень. Например, совершенно не умеет готовить. Нет, иногда сварит что-нибудь, по необходимости, но без особых восторгов. Но вот чтобы так....те совсем никак :-/:-/:-/ А вообще, когда у нас второй родился, я была как королевна :girl_haha: Муж взял на себя абсолютно всю работу по дому (кроме готовки) И с детьми очень помогал, я даже ночью не вставала, а иногда и не просыпалась, он сам ребятенка переоденет, мне под бок для кормежки, потом снова его в кроватку перекладывал. :girl_in_love: Я прямо всегда с такой теплотой первые ребенкины полгода вспоминаю :girl_pinkglassesf:, пока не заболел. И в отношениях полный порядок, и дома все хорошо, муж может и уставал, но виду не подавал. |
Катя,золотой муж!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7077975]Катя,золотой муж![/QUOTE]
это точно! Но я его все равно подпиливаю периодически, чтобы не расслаблялся:-D не перестараться бы |
только дай повод расслабиться и всё...
мой муж мне тоже много помогает |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб;))
[b]КатяА.[/b], точно, золотой:)) |
[b]КатяА.[/b], Вот это муж:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. |
всем привет...перечитала... повезло с мужем...а у нас тут столько всего...что даже не знаю, с чего начать...:girl_pinkglassesf:
маме не говорить о чём? о пополнении? |
Ир, начни с чего-нибудь...спать теперь не лягу...
|
[quote="Веснушка;7078562"]Ир, начни с чего-нибудь...спать теперь не лягу...
__________________[/quote] помните может я писала, что утят купили...фото выкладывала...так вот мы их кормили...отменно...они у нас были в 2 раза крупнее чем у соседей, с которыми в один день покупали утят из одного помёта (или как это у уток называется...из одного выводка)...на прошлой неделе ночью пропало 13 утят...вечером закрыла загон...с утра пришли, калитка открыта, перья и 2 утки в сарае сидят...((( теперь у нас как в той песне "жили у Ируси два весёлых утки...один серый, другой белый..." скорее всего собаки...но там кто его знает...может лиса... соседка моя плакала...еле успокоила её...а мне, если честно, уток-то жалко...но облегчение от того,что голову им не рубить...неправильно наверное...всё-таки деньги...купили, кормили...в общем не знаю...двоякая ситуация...и жалко...и облегчение... с мужем...алес капут...:knife: то прям любоФФФ-любоФФФ...а то зацепимся и пипец...дым карамыслом... хоть из дома беги... было закрытие лагеря в пятницу...дали Игорю похвальный лист, Насте грамоту... за детей обидно...не за моих...вообще за детей...я и ещё одна мамка ходим постоянно на все утренники...больше никого...а другие дети смотрят...и явно им тоже хочется... после этого к нам в гости пришли дочки той мамашки...итого в доме стало 8 детей от 0 до 11 лет...и всех как прорвало...всем надо прийти...что-нибудь спросить...даже с Орловского водоканала приехали))) мужик в шоке был от количества детей))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ира,Сашу с даткой![/COLOR][/B] ой,прям Санта Барбара у вас....жалко утят... деток с грамотами! |
спасибо
|
Ир,может соседи утащили или ещё кто из деревни.
Жалко утят. |
[b]Иринка241[/b], Жалко уточек, но одной обузой меньше тебе:)
С мужем конечно у вас интересно, видимо надо отохнуть друг от друга немного. |
Да...с мужем интересненько... А уточек жалкооо, а правда, соседи не могли? из зависти...
|
всем привет... соседи могли...та самая семейка, о которой я тут писала... но всё же больше "улик" за животных...говорят, лис видели в районе нашей улицы...целую стаю...в соседнем пгт набег ласок-хорьков...кровь высасывают из птицы и не едят... просто штабелями укладывают...жесть в общем...
[quote="Крыло;7079163"]С мужем конечно у вас интересно, видимо надо отохнуть друг от друга немного.[/quote] никак он в Москву не сбагривается...хоть на пару дней...вроде собирался...но у нас же не понос так золотуха...теперь дай Бог только в середине июля поедит...ааа...я застрелюсь и утоплюсь через повешенье... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня малой что-то большой такой...и что-то потница у него странная какая-то...мигрирующая..при том, что жары нет... |
[B][COLOR="Red"]Оля,Машу с даткой![/COLOR][/B]
|
Да, девочки, муж у меня хороший, но все равно иногда хочется прибить и вспомнила из-за чего)))) Он не пьет уже давно очень, вообще ни капли. Так и мне теперь не дает)))) А иногда так хочется чего-нибудь
[QUOTE=Иринка241;7078574]...с утра пришли, калитка открыта, перья и 2 утки в сарае сидят...((( [/QUOTE] ох ё-моё, уточек жалко конечно |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)
Сегодня у старшего было награждение, дали медаль золотую и мне грамоту, за отличное воспитание сына:)) мелочь, а приятно:) Так как я сейчас в Сочи, все лавры достались бабушке;)) она довольная как слон:)) заслужила тоже;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], а температуры не ьыло перед этим? Мы за неделю прибавили 600 гр!! Если так дальше пойдет, то конец моей спине будет. Парень уже расчухал руки:(( |
[b]Крыло[/b], нет. если ты о розеоле...
|
Оля,сын молодец!
|
[QUOTE=Крыло;7081904] Мы за неделю прибавили 600 гр!! Если так дальше пойдет, то конец моей спине будет. Парень уже расчухал руки:(([/QUOTE]
ого :-! Если б мои хоть разок за неделю 600гр набрали, я бы с ума сошла от счастья. Хуже, когда наоборот, за каждый грамм привеса бой. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |