![]() |
Анют,спасибо дорогая и с возвращением:)))
Показывай ваш пузодомик,он у вас наверное уже большой:) |
[b]Египетская Кошка[/b], спасибо, Яночка) надеюсь, и мы скоро будем передавать эстафету мартятам 2017))
[b]Мальвина[/b], нееее...у меня ни мама, ни подруги не в курсе таких подробностей! Мы и с мужем в такие подробности не вдавались.. И у меня пропало желание говорить пол ребёнка кому либо, если узнаем/когда узнаем.. [b]Anastasha90[/b], вот и я так же..всё-таки эти интимности лучше знать только мужу и гинекологу) [b]Анюта83[/b], с возвращением! Вы уже такие большие!) Как пузик? Чувствуешь своих малышат?) [b]Lorka[/b], всё, основные вопросы решила)) Молодец! А я думаю про конверт под автокресло.. И в нём же гулять потом..пока не потеплеет) А у нас выходные отмечены шопингом. Сначала на котовыставке (подстилка, домик, 15кг корма), а сегодня уже для меня:) Теперь у меня есть подушка для залётного сна, джинсики и толстовочка для пуза, полусапожки :) Жизнь удалась))) |
[b]Родинка[/b], с отличными выходными вас:)))
Покупки шикарные. |
[b]Пчелка Майя[/b], шикарные - это если Б ещё цапнула пальтецо и пару кофточек)
Но уже лучше) А то сидя в джинсах было совсем неприятно :( |
[b]Родинка[/b], я уже перешла на Б джинсики,тоже не комильфо было сидеть,особенно,когда доча в саду переодеваешь,фиг наклонишься.
По сравнению с моими выходными,шикарные:) Я сегодня воощьпе дезертировала из дома:) Вот 5 утра на часах,а мне не снится,весь день спала. |
[b]Родинка[/b], с обновками!!
расскажи какую в итоге подушку приобрела - мне тоже срочняк надо |
Девочки приветик))) мы как всегда на выходных гостили) у нас уже ночью мороз, днем пока тепло, но это не на долго, уже успели в пуховиках и шапках походить.)
Анюта с возвращением!!!! Как малыши? Шевелюшки чувствуешь? Мы сыну брали на выписку атласное одеяло на овчине и вообще все что брали на выписку больше никуда не одевали, все в рюшечках беленькое. В этот раз не буду такое брать, что то надо по практичнее чтобы потом носить. Одеялом кстати тоже не пользовалась почти, сразу в комбез залезли, они теплее и удобнее чем одеяло с лентами) какой нибудь комбезик буду присматривать. Родинка с покупочками) нашла красивое? Лорочка с удачным походом в колясочный магаз)))))) |
Спасибо девочки)))) пузик вырос, сегодня выхожу на работу, думаю те кто не знает уже будут шушукаться за спиной) отчетливых шевелюшек пока не чествую, было один раз на пляже лежала и руку на живот положила, а ее как буд то легонечко так пихнули, интуитивно убрала руку, потом сколько не прикладывала не повторялось) так что ждемс))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне тоже пузик уже немного мешает спать, рассказала мужу что есть специальные подушки, в ближайшее время планируем покупать. Расскажи по подробнее какую и где покупала? Как выбирала?) |
[b]Родинка[/b], поздравляю с покупками!!!!! Как коша себя на выставке показала?
|
Лор снова по два дюфа назначили? Сейчас лучше?
|
[b]Alionchik[/b], ну на выхи я много лежала, так что пока рано судить, рабочие дни покажут. Но как будто да, стало легче, но тут ведь еще и моральный фактор. Я себя накрутила) по задней стенке говорит тонус, и это не смотря на три магния Б6 форте и 1 дюф, вернул еще один взад.
Плюс сын заболел. Температура за 38 шарашит. Вызвала сегодня врача, а так ночью вставала, чаи делала. Попросила теленочка в 4 утра уберечь нас от заболевания, а он ржака, три раза в ответ пихнул. Вот так и не верь в ментальную связь) я ж мысленно просила) Намазала нос, и почесала на работу. А вчера для профилактики виферон ставила. Хз до чего доведет самолечение. Хотя я посмотрела, активное вещество интерферон. |
Здорово с пиночками дорогая, дождалась:))):girl_in_love:
Да, накрутила ты себя, понимаю тебя я такая же:girl_haha: А магний не увеличил? Виферон можно;) пей чай с лимоном, прям ешь его там много вит с. У меня папа заболел 39 темпер, мы как раз у них были, теперь переживаю хоть бы пронесло.... сейчас с началом осени начнутся болезни.:( Сынуле скорейшего выздоровления:) |
[b]Alionchik[/b], спасибо))) сама теперь боюсь, но и сына не оставишь, а для мужа он уже большой мужик, типа пусть сам все делает. А для меня он ребенок. который болеет. С мужем прямо переругалась из за этого с утра.
|
Для мамы какой бы ни был взрослый ребенок он все равно будет ребенком, всегда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про похудение же хотела написать. И забыла.... Я была на прошлом приеме минус 2 и меня наругали что ре ничего не получает, что я его морю голодом и чтобы ела хоть как, хоть через силу но надо. |
[b]Alionchik[/b], у меня+3,5 ужо)))!!!! Я квочка бочка))) И вес неудержимо растет. При этом лицо, запястья, пальцы, ноги такие же. Выросли грудя и сама такая бочечка)))) Планирую все же не на диету. но сладкое и углеводистое убрать, вот только как?!? если я на ночь хочу торт Прага. аааааааа
|
[b]Анюта83[/b],
Приветик ! С возвращением ! [b]Lorka[/b], А муж когда болеет , он все сам делает , ты не ухаживаешь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Вот и я думаю , ничего хорошего в похудении ! Всё равно потом доберется еще все , а сейчас дете не дополучает Но я фрукты ем , больше ничего не могу ! |
[b]Anastasha90[/b], он не болеет в классическом смысле слова))) Только с похмелья) А так температура один раз за 15 лет была. А когда у него похмелье, я дожираю ему мозги, часто он мне дает 10 т.р. что бы я просто помолчала :-D
|
[b]Lorka[/b],:-D:-D:-D про мужа рассмешила:-D:-D:-D а у меня сейчас по ночам такой голод:hysteric: сегодня уже собралась вставать есть и уснула:-D ну ведь рано еще жрать по ночам, с сыном недель с 35 только по ночам ела. А тут:hysteric:
|
[b]Alionchik[/b], у тебя -2) а должно уже в плюсе быть, ешь на здоровье) что такого то)))) Потом если что, привычки откорректируешь)
Я же прожора. У меня прямо теленок обжоркин. и куда в 10 см КТРа столько лезет? Зато спокооойный, аки танк. Ни разу мамку не потошнил за всю Б. Посмотрим, что дальше. У меня тут еще одна фишка. Второй день, именно в (пардон) анале как боль пульсурет. Стул в принципе пока в норме, запоров нет. Не пойму что это( |
[b]Lorka[/b], это же здорово, уже слушается мамочку:-D:))) Лор это было месяц назад:-D
|
Про подушку: взяла рогаликом. С шариками.
Его гнуть можно по-всякому) Вроде ничего так)) Про одежду: всё-таки проблема с размерами. Ожидаемо. Из всех джинсов подошли только одни по длине. Остальные короткие. Или очень короткие. Вот на кого шьют, а?:( Нашла ещё кофту приятную (менее всего похожую на чехол для танка), тоже короткая :( в рукавах.. Ну ничего, будем искать дальше. 1 толстовка и 2 штанов - уже можно продержаться)) Тем более что сейчас сильно на вырост я не хочу брать. [b]Lorka[/b], с шевелюшками тебя)) это были первые пинки? С тех пор на связь выходит?)) Здоровья твоему старшему! У меня сегодня утром -2.300 от доБ веса. Как бы набрать не больше 10.. |
[b]Родинка[/b], с отличными покупками:)))
Про не набрать-не жрать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у тебя сколько отпуск? Как выставка, рассказывай давай, мне интересно!!!!!! |
эх... столько всего написала и сообщение не отправилось, интернет глюканул!!!(((
Всем приветик!!! [B]Анюта[/B], с возвращением из отпуска!!!! пупсики твои умнички!! я вот всё-таки жалею, что мы не поехали на море... наверное надо было))) [B]Родинка[/B], поздравляю с началом выставки!!!! мама твоя скоро поймёт, что наверное не совсем правильно отреагировала! не переживай по этому поводу! всё будет хорошо) я уверена, что в глубине души она за вас очень рада!!!! поздравляю с обновками! а я пока не покупала себе джинсы Б. купали пару джеггинсов с резинкой в поясе и пока ими обхожусь))) ну и платья спасают! [B]Настюша[/B], красоточка!!! очень красивая кофтейка!!! тебе идёт! и пузику тепло будет!! [B]Лорочка[/B] какие вообще впечатления от похода в колясочный? реально есть на что посмотреть в пределах 30 тыщ? что-то конкретное тебе понравилось? пусть сынуля скорее поправляется!!!! а вы аккуратнее с телёночком! не заразитесь! берегите себя!!! |
[b]Attiska[/b],спасибо дорогая, я не помню название бренда, но коляска Польская которая мне реально приглянулась, стоила 29500 в инете такую же нашла новую за 31800, там для меня необходимое все есть. Мне ее снарядили, положили туда сиденье для авто) типа лялю и отправилипрямо на улку гулять, ощущения классные. Управляется одной рукой. Амортизаторы и защиты какие только можно, от ударов о бордюр и прочее и прочее. Разбирается и складывается легко. Две насадки, люлька и для сиденья коляска. Материал классный. как серый лен с пропиткой ткань и экокожа. Люлька литая, такую можно ставить на заднее сиденье легко и ремнями пристегивать, у меня в крузаке места сзади полно, но это надо тестить. Про всякие сумки и приспособления молчу. Варешки на холодку на руль, матрасики, чехлы, прикольная. Все очень легко и удобно регулируется. Думаю купить и не париться. договорились с дядькой что я буду думать)))) Он попугал меня ростом цен к НГ) ну в принципе он прав.
|
[b]Lorka[/b],
ясненько, а вы куда ездили выбирать? |
[b]Родинка[/b], ты чейгой то про выставку не докладаешь???
Насчет шевелюшек. Я поняла, он в матке как в гандоле и раньше тусил, просто она у меня в пузе дрейфовала, то справа, то снизу был бугорок. Ну а тут в ночи ну не ошибешься, три раза легонько так как ручкой провел. расскажи где купила с шариками подушку? Если тут ссыль нельзя пришли плиз в личку тоже хочуууууу, а там есть такие с шариками как банан? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мы повезде тусили, но нашла эту я в Дзержинском сразу за мкадом какой то ТЦ там только для детей. Муж вернее нашел. Радуга так что ли, уточню у него. Там много колясок хорошо что можно катать и щупать, но и по 50-70 к тоже много) А меня жабеныш душит дороже покупать, я же бедная Лора) нет денежков) Там же я нашла молочного цвета комбез на выписку, кофе с молоком, трансформер) с теетй познакомилась, милая ткая, сказала поможет мне) В нем потом и гулять буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И я же сегодня шефу сдалась. Вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И хочу еще торт Прага, дома я уже сожрала торт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], да, Радуга кидс. Кое как мужа оттянула, он все сразу хотел купить:-D. А я не насладилась выбором еще) |
[QUOTE=Lorka;7161393][b]Родинка[/b], ты чейгой то про выставку не докладаешь???
Насчет шевелюшек. Я поняла, он в матке как в гандоле и раньше тусил, просто она у меня в пузе дрейфовала, то справа, то снизу был бугорок. Ну а тут в ночи ну не ошибешься, три раза легонько так как ручкой провел. расскажи где купила с шариками подушку? Если тут ссыль нельзя пришли плиз в личку тоже хочуууууу, а там есть такие с шариками как банан? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мы повезде тусили, но нашла эту я в Дзержинском сразу за мкадом какой то ТЦ там только для детей. Муж вернее нашел. Радуга так что ли, уточню у него. Там много колясок хорошо что можно катать и щупать, но и по 50-70 к тоже много) А меня жабеныш душит дороже покупать, я же бедная Лора) нет денежков) Там же я нашла молочного цвета комбез на выписку, кофе с молоком, трансформер) с теетй познакомилась, милая ткая, сказала поможет мне) В нем потом и гулять буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И я же сегодня шефу сдалась. Вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И хочу еще торт Прага, дома я уже сожрала торт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], да, Радуга кидс. Кое как мужа оттянула, он все сразу хотел купить:-D. А я не насладилась выбором еще)[/QUOTE] мой наверное так же себя вести будет)))) надо будет сгонять как-нить, нам до дзержинки не далеко))) рассказывай как шеф отреагировал!!! мне предстоит через неделю))) |
Всем привет, девочки! Ой наболтали=)
У нас ничего нового, до ЖК я так и не дошла, прям не идут ноги, хоть трести. Надо взять себя в руки и зайти, прикрепиться и записаться на прием. К моей Г мне только в конце сентября надо. А я все жру, весов дома нет, вчера в гостях взвесилась, если не наврали, то +5, чет многовато мне кажется... Смотрю уже про коляски разговор зашел..А я вот думаю про слингокуртку и слинг. Намучалась в прошлый раз с коляской, да и квартира у нас маленькая, с коляской в коридоре вообще не пройти не проехать. Никто не думал в слинге таскать ребя? |
Привет!!!
Мы на море! Трансаэро и нам задержали рейс на 5 часов почти, вчера только к носи были в отеле, устали Сегодня уже освоились , отдыхаем, море шикарное! Очень теплое ))))):))) Анюта, вас с возвращением! Лора, с пиночками :girl_pinkglassesf: Что шеф сказал ? Родинка, мама конечно странно отреагировала, рассказывай что свекры скажут)))) [URL=http://radikal.ru/fp/f255c13e1b664af7bcb0bcf89dc0ba2f][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1509/26/71a2f0666573t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], шеф вообще нормально) просто сразу так бодренько заявил ты на годик? а я да. да. да)))) Больше боялась, прошло все хорошо и успешно) Я думала он начнет быть добрым ко мне, фих! Так же все как и было. Правда два выха, из которых мне на скрининг реально только один надо, дал глазом не моргнув)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], оооо какое море, оно живое, аааа, как я люблю море!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!! Пиши. шли фоточки) Хвастайся от души) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], слинг я конечно куплю) на тепло, и возможно совсем легкую колясочку на посидушки. Я вообще маломощная, но на себе все время носить не готова( Я не осилю, и у меня все время страх, а если я шлепнусь? |
[b]Rinara[/b],
приветик! у меня тоже страхи примерно как у Лорика... это ж какая-то гиперответственность на себе носить. да и если честно... все, кто у меня когда-то из подруг таскали в слингах (когда мода на них нереальная была), всё равно никто без коляски не обходился... а если с бабушкой отправить ребёнка гулять... или с папой))) муж у тебя оденет слинг?)))) [b]Ksanka[/b], ух ты..... хулиганка-дразнилка!!! что уж там, продолжай в том же духе, ждем ещё фоток!!! поздравляю с отпуском!!! береги себя!!!!! [b]Lorka[/b], я уверена, что мой шеф не станет сразу лапочкой)))) мою начальницу перед декретом он гонял только так))) хотя она почти до 9 месяца работала)) так что я от него поблажек не жду))) просто .... пусть немного расслабиться и я спокойно официально смогу брать больничный если что или к врачу ходить))) |
[QUOTE=Attiska;7161526][b]Rinara[/b],
приветик! у меня тоже страхи примерно как у Лорика... это ж какая-то гиперответственность на себе носить. да и если честно... все, кто у меня когда-то из подруг таскали в слингах (когда мода на них нереальная была), всё равно никто без коляски не обходился... а если с бабушкой отправить ребёнка гулять... или с папой))) муж у тебя оденет слинг?)))) [b]Ksanka[/b], ух ты..... хулиганка-дразнилка!!! что уж там, продолжай в том же духе, ждем ещё фоток!!! поздравляю с отпуском!!! береги себя!!!!! [b]Lorka[/b], я уверена, что мой шеф не станет сразу лапочкой)))) мою начальницу перед декретом он гонял только так))) хотя она почти до 9 месяца работала)) так что я от него поблажек не жду))) просто .... пусть немного расслабиться и я спокойно официально смогу брать больничный если что или к врачу ходить)))[/QUOTE] У меня муж один врятли будет гулять с ребенком. Работает без выходных и когда я уйду в декрет врятли что-то изменится... |
[b]Attiska[/b], дооо, я тоже теперь могу спокойно отпрашиваться) это круто)
|
[b]Ksanka[/b], какое мореее)) клаасно)
всем приветик!! я слинг не рассматриваю как замену коляске, может сошью себе позже что-то типа него, но все равно гулять ходить, лето солнце, а ребенок всегда на тебе - не вариант на мой взгляд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я заходила в еще один магазин - реально выбор колясок - 5-6 штук и все они суперэкономкласса какие то(( вот и как быть непонятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] прелесть больших городов конечно в этом плане очевидна) |
[b]Маркеша[/b], дак и у вас же не маленький город то.
Приедь сюда, выбери, купи, я потом тебе привезу ее на машине))) |
[b]Attiska[/b],
Мне с первым Вооьще он не пригодился ! Мы везде с коляской были ! Сейчас планирую купить слинг-шарф, тоже для тепла , и для походов по магазинам например , и то не уверена что буду им пользоваться , мы с мужем везде вместе , по этому "свободные руки" мне не нужны ... Муж мои вторые руки ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня в мазекее покатала сток крузи , ну клевая !!! Понравилась очень ! |
[QUOTE=Lorka;7161543][b]Маркеша[/b], дак и у вас же не маленький город то![/QUOTE]
ну я имела ввиду Москву питер, у нас везут исключительно под заказ, особенно если это чуть дороже дешевого)) тк ключевое слово местных жителей - это дешево)) Дешевое самое вкусное и красивое)) мне к этому не привыкнуть, я с севера а там у людей совсем другой менталитет)) я не отношусь к богатым или состоятельным людям, но дешевое все равно не люблю.. |
[b]Ksanka[/b],
Красота!!!! Хорошего отдыха вам! |
:hysteric: девочкииииииии, я в шоке. Мой муж купил ту коляску поехал!!!!
Без меня гааааад!!! Слов нет и смешно, заботился же, и зла не хватает, а если я лучше увижу я же потом себе места не найду, ааааааааааааааааааааааааа. Сказал не печалиться, если увижу лучше купит и ее, магнат фигов, а сам мне шуубку не купил!!! сказал нет денег! С ним нельзя по магазам. или надо на все смареть безразлично, логика мужчины. понравилось надо купить и забыть! А искать, а сравнивать, ааааааааааааааааааааааааа |
[quote="Lorka;7161543"]Приедь сюда, выбери, купи, я потом тебе привезу ее на машине)))
__________________[/quote] да не в доставке дело)) нам питер ближе, но гораздо удобнее пошел в магаз и купил, а так целое дело - надо ехать специально, но видно так и придется сделать |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |