Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Пушистый Катёнок 06.06.2017 20:14

[b]Аля 86@[/b], это правда? Не утка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], про тунеядство это вообще в Белоруссии

Какие СМИ? Есть ссылки на официальном документы? По мне это бред, это спецом пишут, чтоб народ поволновать, побунтовать
как про платное образование лет назад писали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем, просмотрела я статьи. Такой бред, ни одной ссылки на официальном источник. И вывод: его не примут. Смысл паниковать?

Даже в Белоруссии я нашла информация, что отменили. Так что не волнуйтесь)))

Аля 86@ 06.06.2017 20:49

[QUOTE=Solnyshko;7549304][b]Аля 86@[/b], да, это мое дело буду я работать или нет. Может мяня муж обеспечивает и мне работать не нужно.[/QUOTE]
а им налогов мало! типо если бы ты работала то налог отчисляла а так ты пользу не приносишь!
[QUOTE=Таня88;7549315]Они уже не знают как с людей деньги вытянуть.[/QUOTE]
это точно

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7549341][b]Аля 86@[/b], это правда? Не утка?

[b]Аля 86@[/b], про тунеядство это вообще в Белоруссии

Какие СМИ? Есть ссылки на официальном документы? По мне это бред, это спецом пишут, чтоб народ поволновать, побунтовать
как про платное образование лет назад писали

В общем, просмотрела я статьи. Такой бред, ни одной ссылки на официальном источник. И вывод: его не примут. Смысл паниковать?

Даже в Белоруссии я нашла информация, что отменили. Так что не волнуйтесь)))[/QUOTE]
про тунеядство это да то же неверю
а вот про налог на бездетность так уже вводят это не утка!у подруги 6% от ЗП в Тамбове берут
до 2030 года по всей россии введут!

Tatka 06.06.2017 20:58

Про бездетность я тоже слышала. Вроде к нам в следующем году точно дойдёт.

Марьюшка 06.06.2017 21:13

ООО Анюта. как тебя давно не было видно
всем приветик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки это налог на бездетность давно существует только завуалирован как вычет на детей, ну посудите сами, у кого нет детей из дохода полные 13% в казну налоговой службы, у кого 1 ребенок 1400 не облагается, у кого 2 ребенка 2800 не облагается, а если трое детей то 5800

Майя20 06.06.2017 21:16

Не девочки, это вапче капец...Ну у нас пока не получается бебик, а если люди не хотят, причин много бывает, материальные и жилищные в том числе, теперь значит надо рожать, чтоб налог не впаяли...Звиздец...Вот родит такая тетя, которая его не хотела и будет всю жизнь ребенку портить...Я в шоке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бывает же что нет инстинкта материнского и не появляется ни с годами ни с появлением ребенка...жесть

Марьюшка 06.06.2017 21:20

[b]Майя20[/b], не будет у нас такого, не знаю что и как там в тамбове, возможно работодатель решил таким образом по экономить, но то точно не законно, так как введения чего либо подробного что бы конкретно вычитали из зп еще дополнительные 6% нет

Майя20 06.06.2017 21:34

[b]Марьюшка[/b], спасибо , а то я паникер, уже подумала, приставать не буду к мужу, я ж типа злюсь на него,просто молча изнасилую, надо срочно Б....:girl_haha::-D

Марьюшка 06.06.2017 21:37

[b]Майя20[/b], :girl_haha:

Пушистый Катёнок 06.06.2017 21:43

[QUOTE=Майя20;7549391][b]Марьюшка[/b], спасибо , а то я паникер, уже подумала, приставать не буду к мужу, я ж типа злюсь на него,просто молча изнасилую, надо срочно Б....:girl_haha::-D[/QUOTE]

Давай насилуй срочно:girl_haha:

Крошка Ру 06.06.2017 22:12

Помню бурное обсуждение этого закона.
Тока сказали что для тех кто не может заБ по мед причинам будут поблажки,
надо справки будет предоставлять.
А потом мама моя сказала, что по телеку Медведев сказал,
что этот закон как бы еще даже не на рассмотрении не то чтоб уже принимать.
Так что вроде как можно не паниковать

Кудесница Леся 06.06.2017 22:28

[quote="Аля 86@;7549283"]сейчас по России водят налог за бездетность у кого нет деток и за малодетность у кого один или двое[/quote]

Сори что вклиниваюсь, но не вводят, а пытались внести законопроект, но его не одобрили. И за бездетность и за мало - одного ребенка, за двух не было такого, как раз направлен он якобы был на то чтоб за вторым шли. Но так и остался на стадии рассмотрения

Kitten meow 06.06.2017 22:30

[QUOTE=Майя20;7549386]Не девочки, это вапче капец...Ну у нас пока не получается бебик, а если люди не хотят, причин много бывает, материальные и жилищные в том числе, теперь значит надо рожать, чтоб налог не впаяли...Звиздец...Вот родит такая тетя, которая его не хотела и будет всю жизнь ребенку портить...Я в шоке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Бывает же что нет инстинкта материнского и не появляется ни с годами ни с появлением ребенка...жесть[/QUOTE]

ага, или выкидывают вот не которые мамашки своих детей. Таких вот вообще стерелизовать нафиг надо.

Аля 86@ 06.06.2017 22:34

[QUOTE=Марьюшка;7549376]ООО Анюта. как тебя давно не было видно
всем приветик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки это налог на бездетность давно существует только завуалирован как вычет на детей, ну посудите сами, у кого нет детей из дохода полные 13% в казну налоговой службы, у кого 1 ребенок 1400 не облагается, у кого 2 ребенка 2800 не облагается, а если трое детей то 5800[/QUOTE]

Привет)
у меня у мужа 3 детей 2 наших и один от первого брака! так у него вычитают 13% а только потом платят мне и бывшей алементы а ему остатки зарплаты!
вообще брет по мне все новые законы!

Кудесница Леся 06.06.2017 22:35

[quote="Аля 86@;7549417"]так у него вычитают 13% а только потом платят мне[/quote]

За что и что тебя платят?

Аля 86@ 06.06.2017 22:36

[QUOTE=Майя20;7549386]Не девочки, это вапче капец...Ну у нас пока не получается бебик, а если люди не хотят, причин много бывает, материальные и жилищные в том числе, теперь значит надо рожать, чтоб налог не впаяли...Звиздец...Вот родит такая тетя, которая его не хотела и будет всю жизнь ребенку портить...Я в шоке...

Бывает же что нет инстинкта материнского и не появляется ни с годами ни с появлением ребенка...жесть[/QUOTE]
согласна с тобой
[QUOTE=Кудесница Леся;7549412]Сори что вклиниваюсь, но не вводят, а пытались внести законопроект, но его не одобрили. И за бездетность и за мало - одного ребенка, за двух не было такого, как раз направлен он якобы был на то чтоб за вторым шли. Но так и остался на стадии рассмотрения[/QUOTE]
я только рада буду если это чушь! жена двоюродного брата мужа приходила в конце мая сказала что у них на работе уже объявили что скоро будут налог собирать и то же сказали 6%!!!
спорить не буду но надеюсь ты права

Кудесница Леся 06.06.2017 22:44

Налог отдельно, алименты отдельно, т.чт правильно все. А ты тоже на алименты подала что ли?

Ань, он не был введен! Тебя ввели в заблуждение! Не могут взымать его, не законно, если у кого то работодатель пользуется безграмотностью сотрудников, пусть идут в прокуратуру! Вернет все что вычитал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В ссср был такой вычет и да - 6%, после распада СССР отменили его. У нас врядли возможно одобрение

Майя20 06.06.2017 22:46

Ну вот девочки поторопились, мне на благо, я так запаниковала, что все таки пошла на дело:girl_haha:...

Kitten meow 06.06.2017 23:00

[QUOTE=Майя20;7549424]Ну вот девочки поторопились, мне на благо, я так запаниковала, что все таки пошла на дело:girl_haha:...[/QUOTE]

это же хорошо:bed:

Аля 86@ 06.06.2017 23:28

[QUOTE=Кудесница Леся;7549420]Налог отдельно, алименты отдельно, т.чт правильно все. А ты тоже на алименты подала что ли?

Ань, он не был введен! Тебя ввели в заблуждение! Не могут взымать его, не законно, если у кого то работодатель пользуется безграмотностью сотрудников, пусть идут в прокуратуру! Вернет все что вычитал

В ссср был такой вычет и да - 6%, после распада СССР отменили его. У нас врядли возможно одобрение[/QUOTE]
ага! пришлось! а то она 50% требовала ей 25% присудили а мы снизили до 16,5% ей и 33% мне!
все успокоила)))
[QUOTE=Майя20;7549424]Ну вот девочки поторопились, мне на благо, я так запаниковала, что все таки пошла на дело:girl_haha:...[/QUOTE]

хоть что то в пользу)))

Майя20 07.06.2017 01:12

Моего мужа и с недавних пор, меня тоже, преследует число шесть, приносит неожиданные и хорошие сюрпризы, так вот, ПА был, 6. 06. у него ДР, а у меня 16дц, если бы были помоложе, можно было бы еще и 6 раз закрепить, для верности результата:-D....Будем теперь ждать и надеяться , а вдруг;)

Млииин, говорю же старость преследует....написала все это в другой теме, хорошо хоть заметила:girl_prepare_fish::girl_haha:

Kitten meow 07.06.2017 06:10

[b]Майя20[/b], хорошо , когда хорошие сюрпризы приносит.
Не знаю я не привязываю события ни каким числам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки!

Марьюшка 07.06.2017 07:03

Доброе утро, что началась у меня вчера мазня и так не разгулялись, нанадеюсь сегодня начнутся как положено, а то у меня банька по плану на выходные

Kitten meow 07.06.2017 07:34

[b]Марьюшка[/b], я к стати с мужем разговаривала. Вобщем он хочет тувалет и душ построить. Еще сказала, что надо бы баньку для нас сделать. Не обязательно там до кипения довадить . Просто от сильной жары я могу хлопнуться

Марьюшка 07.06.2017 07:47

[b]Solnyshko[/b], я тоже от жары могу, поэтому одна в баню не хожу))))

А туалет на усадьбе первым делом на улице поставили, гламурный такой на фотках у меня видно там)))) руки не доходят перекрасить))) с огородом разберусь перекрашу

Крошка Ру 07.06.2017 08:13

Доброе утро, девочки!
Я в баню вообще не хожу, никогда не была. и нет желания никакого=)
Жару не переношу, потеть не люблю, так что не моя тема.
Но муж если захочет пусть строит мне не жалко=)

Kitten meow 07.06.2017 08:17

[b]Марьюшка[/b], нет, у нас туалета еще нет. Раньше был.

[b]Марьюшка[/b], с огородом теперь только осенью разберешься) у нас картоха всходит. Теперь полоть надо.

Аля 86@ 07.06.2017 09:28

Доброе утро!
а у нас что то банька не работает ищу печника,дым в баню идет(
а мы несильно баню топим,есть отдельно парная там, мы просто моемся) и красота)

Tatka 07.06.2017 10:06

Доброе утро, девочки.

Kitten meow 07.06.2017 14:02

Ой, девчулечки мой список вечером сделаю! Завал на работе

Asjaja 07.06.2017 14:29

Всем привет!
А у нас своя баня и муж почти каждые выходные парится..только,когда О я прошу его в баню не ходить,чтобы не добивать спермики:) Дети тоже очень любят баню!А я не очень люблю..могу раз в пол года сходить..

[b]Майя20[/b], пусть шестёрочка принесёт удачу!@@@@@@

Майя20 07.06.2017 14:40

[b]Asjaja[/b], спасибо!Скоро узнаем;)

Asjaja 07.06.2017 16:47

Девочки, у меня сегодня тест на О положительный..но я как-то уже без эмоций реагирую,т.к. толку от этого пока не было..

Крошка Ру 07.06.2017 17:25

[b]Asjaja[/b], будет толк! главное о приятном думай, о том что вот твой малыш совсем рядом
Как ты будешь его любить. все эти нежные добрые чувства в сердце.
Сама знаю как это бесконечное планирование надоедает, превращается в рутину какую-то
Главное не забывать о том что конечная цель прекрасна и настраиваться только на лучшее:girl_in_love:

Asjaja 07.06.2017 18:05

[b]Крошка Ру[/b], спасибо за теплые слова:girl_in_love:
Я в бебиплане просматриваю темки о проблемах здоровья у будущего папы и как раз сегодня в темке улучшение морфологии спермотозоидов обратила внимание,что все девочки забеременнели!И у многих ЕБ!Так приятно смотреть на их линеечки:)И у нас всех скоро будут пузики:puz:Хочется только скорееееее!

Марьюшка 07.06.2017 18:39

всё разгулялись мои М, слава богу

Светик у меня получается сего 1 ДЦ

Аля 86@ 07.06.2017 18:49

Девочки а если потом бросить прием ОК то цикл сразу налаживается?
тут прикиньте подруга за Б на ОК причем говорит пила как положено,только ей рожать нельзя пришлось избавиться,а то бы сама при родах умирла,говорит что хочет четвертого но позже как здоровье позволит!
а еще только недавно узнала что ОК просто повышают прогик и все и нет никакого вреда для малыша даже если сразу беремениешь а не ждешь как раньше говорили от 3 мес до 6м!!теперь переживаю как бы пока не за Б с ОК! еще ж анализы надо сдать!

Kitten meow 07.06.2017 18:50

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 07.06.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018
[B]Марьюшка[/B] -планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Крошка Ру[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Лианчик[/B] - планирование ( 37 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование (37ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование (67 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
:wave::wave:

Аля 86@ 07.06.2017 18:54

как охото быть в вашем списке но пока у меня ОК!
Светик а ты ОК не пьешь?закончила? и сколько обычно ты пила 3мес,6 мес??

Asjaja 07.06.2017 19:29

[b]Аля 86@[/b], с ОК опыта не имею,поэтому ничего не могу из личного опыта сказать..
А в список ты можешь уже сейчас попасть.Просто Светик напишет,что у тебя лечение ;) как долго тебе ещё ОК пить?

Kitten meow 07.06.2017 19:35

[b]Аля 86@[/b], мне врач назначил 3 мес на ОК 3 мес планировать. Сейчас второй мес без ОК пошел. А если ты пока пьешь, чтоб не заБ . То обычно 6 мес пьют и 1 цикл отдыхают. Потом опять на 6 мес.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.