![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хочу отдохнуть посивно. В море искупаться, погулять. Я 10 лет не куда не ездила. Активного отдыха мне на огороде хватает. Хочу путевку на двоих купить., чтоб там все было включено и дорога.
|
[QUOTE=Svetlyachok);7709055][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хочу отдохнуть посивно. В море искупаться, погулять. Я 10 лет не куда не ездила. Активного отдыха мне на огороде хватает. Хочу путевку на двоих купить., чтоб там все было включено и дорога.[/QUOTE]
а куда именно ,в само Сочи?а дорого это сколько? |
Мы тоже хотим в следующем году на отдых рвануть, только в Крым) Три года никуда особо не выбирались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], я считала в этом году, в Сочи на двоих примерно 100 000 нужно. Это дней на 10 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот не знаю мама была в лазаревском. Я отдыхала только в адлере и в сочи проездом была. Правда это так давно было. Самое большое это 80 тыс. Хочу в 60 тыс уложиться. Можно ли за такую сумму в двоем отдохнуть . Просто я даже понятия не имею сколько надо денег откладывать.
|
[QUOTE=Tatka;7709061]Мы тоже хотим в следующем году на отдых рвануть, только в Крым) Три года никуда особо не выбирались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], я считала в этом году, в Сочи на двоих примерно 100 000 нужно. Это дней на 10[/QUOTE] я вот в этом году не ездила на море.пропустила по уважительной причине,на следующий год поедем в Крым тоже.Муж хочет в Севастополь,там конечно моря нет..,но мы поедем на машине ,по этому можно будет мотаться куда захотим,будет активный отдых,я пассивный не люблю,больше за то что бы рассмотреть город в котором прибываю по максимуму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7709064][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот не знаю мама была в лазаревском. Я отдыхала только в адлере и в сочи проездом была. Правда это так давно было. Самое большое это 80 тыс. Хочу в 60 тыс уложиться. Можно ли за такую сумму в двоем отдохнуть . Просто я даже понятия не имею сколько надо денег откладывать.[/QUOTE] ну если брать отдых в Лазаревской,этого за глаза хватит на двоих. Там особо ходить не куда.только набережная,центральный парк и все.на водные развлечения и то не так много уйдет. Даже если будете каждый день в ресторан ходить.А вот если в самом Сочи то в притык наверно будет эта сумма.но опять таки смотря на что тратить и куда ходить |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7709065]я вот в этом году не ездила на море.пропустила по уважительной причине,на следующий год поедем в Крым тоже.Муж хочет в Севастополь,там конечно моря нет..,но мы поедем на машине ,по этому можно будет мотаться куда захотим,будет активный отдых,я пассивный не люблю,больше за то что бы рассмотреть город в котором прибываю по максимуму[/QUOTE]
Просто я уже давно не отдыхала. Весь мой отдых в деревне с лопатой))) по этому и хочу погреться, море покупаться и погудять . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нам хотя бы так для разминочки) мужа еле уболтала на море съездить. Может нам понравиться и еще потом куда поедим. |
Светик,прогулки тоже бывают разные,есть просто прогулка вечерняя по набережной к примеру или парку,а есть ведь и экскурсии тоже своего рода прогулка,но активная.Можно накататься на аттракционах получить море удовольствия,можно провести время в кафе.можно на экскурсии ,а можно тупо в номере вечером.но в номере это наверно очень скучно.По этому все зависит от того чего хотите вы
|
В этом году в Лоо отдыхали, на троих ушло меньше 100000. Снимали эллинг, окна выходили на пляж. Но мы снимали не дорого, т.к. лично я не вижу смысла снимать дорогое жилье, мы только ночевать приходим ведь :-Р. Остальное время на море, да в горах блуждание и на экскурсиях.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в том году были в Кабардинке, вот там цены на все намного выше. |
[QUOTE=Солнце в руках;7709070]В этом году в Лоо отдыхали, на троих ушло меньше 100000. Снимали эллинг, окна выходили на пляж. Но мы снимали не дорого, т.к. лично я не вижу смысла снимать дорогое жилье, мы только ночевать приходим ведь :-Р. Остальное время на море, да в горах блуждание и на экскурсиях.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в том году были в Кабардинке, вот там цены на все намного выше.[/QUOTE] полностью согласна,но все равно,у меня в номере должен быть мой душ мой туалет и кондер с телеком |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это обязательно))))
|
[b]Svetlyachok)[/b], у нас 112 ушло в этом году были мы в Сочи особо никуда не мотались так как с ребенком ну как мы в принципе были и на красной поляне и на гонках везде покатались номер был студия с кондеем стиралкой кухней балконом и видом на море до моря 2минуты 26 секунд готовила я сама и стирала тоже так как ребенку в кафешках не покупаю. Если в Лазаревское и номер попроще и готовить самой и на экскурсии сами то 60 я думаю хватит если в Сочи в отель все включено наши знакомые как раз 108 т отдавали на двоих
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7709072]полностью согласна,но все равно,у меня в номере должен быть мой душ мой туалет и кондер с телеком[/QUOTE] Вот и у меня теже требования сейчас ещё одно добавилось кухня |
[QUOTE=Фисташка;7709074][b]Svetlyachok)[/b], у нас 112 ушло в этом году были мы в Сочи особо никуда не мотались так как с ребенком ну как мы в принципе были и на красной поляне и на гонках везде покатались номер был студия с кондеем стиралкой кухней балконом и видом на море до моря 2минуты 26 секунд готовила я сама и стирала тоже так как ребенку в кафешках не покупаю. Если в Лазаревское и номер попроще и готовить самой и на экскурсии сами то 60 я думаю хватит если в Сочи в отель все включено наши знакомые как раз 108 т отдавали на двоих
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня теже требования сейчас ещё одно добавилось кухня[/QUOTE] я когда была в Сочи с мамой,то тоже брала апартаменты, что бы была кухня своя в номере,так как в Сочи столовых нет,только кафешки,один раз зашли позавтракать оставили штуку,так при этом даже не наелась ,как бы дороговато для завтрака,по этому покупали продукты и готовили сами,так выходило дешевле и в тоже время больше денег на экскурсии и развлечения оставалось тоже свой большой плюс |
Мы 3 года назад в Геленджике отдыхали, 80 000 ушло. Но мы любим активный отдых. Было много экскурсий, дорогой отель и питание каждый день в кафе. Нам даже один день без экскурсий был скучен.
|
Всем спасибо будем думат куда ехать и деньги копить. Т к у меня еще идея фикс. Копить деньги на ремонт своего жилья или на ипотеку. Хочу свою квартиру очень. Сейчас живем у свекрови и нам проще с финансоми. Будем тоже узнавать и рассматривать варианты с квартирой.
|
[QUOTE=Svetlyachok);7709084]Всем спасибо будем думат куда ехать и деньги копить. Т к у меня еще идея фикс. Копить деньги на ремонт своего жилья или на ипотеку. Хочу свою квартиру очень. Сейчас живем у свекрови и нам проще с финансоми. Будем тоже узнавать и рассматривать варианты с квартирой.[/QUOTE]
решать тебе) отдохнуть можно тоже может по меньше взять дней но насыщенно ,а потом и на квартирку собирать, 10 лет без отдыха это много |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы тоже сделали вывод, что обязательно кухня нужна. И в принципе можно без брони ехать.
|
у меня каждый год как я выезжаю на море идея фикс.водные лыжи ,но я ни как не найду где они могут быть в прокате,что бы попробовать покататься на них,вот прям хочу донельзя и все тут))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7709087][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы тоже сделали вывод, что обязательно кухня нужна. И в принципе можно без брони ехать.[/QUOTE] я всегда смотрю себе жилье на букинг коме,куда бы мы не путешествовали всегда там,большой выбор на вкус и цвет как говориться,а еще я беру с кухней так как боюсь отравления,я когда поехала в Гагру ,два раза получила отравление.весь отпуск пошел насмарку,теперь боюсь повторения,а готовя сама я знаю из чего я готовлю |
Девочки, а беременным можно с какого срока на самолёте летать?
|
[b]Tatka[/b], по поводу срока незнаю, но я думаю лучше с врачом проконсультироваться. Все таки перед не хилый будет
|
Добрый вечер, девочки. Апппчхиии на вас 13 недельным заразным слюнявым преслюнявым чихом! Скорее вам всем перебраться в ББ.
|
[QUOTE=Иришкин;7709100]Добрый вечер, девочки. Апппчхиии на вас 13 недельным заразным слюнявым преслюнявым чихом! Скорее вам всем перебраться в ББ.[/QUOTE]
:puz: |
[b]Иришкин[/b], активно втерла:puz: Спасибо
|
[b]Иришкин[/b], спасибо!:preg::puz:
|
[b]Иришкин[/b], спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не,я и не говорю что жена не должна работать,я б с ума сошла дома сидеть)))я даже и писала,что женщине надо на официалке работать,чтобы норм выплаты были.Ну или мужу,если он готов в декрете сидеть))у нас юыл такой коллега.Жена неофициально работала,а он на гос предприятии,по итогу он офлрмил отпуск по уходу за ребенком:)
|
С добрым утром!
Всем увидеть // в этом цикле. |
Всем доброе утро.
|
Доброе утро всем!
Сон сегодня странный снился. Я в Подъезде стою возле входной двери, а Лестница на этажи идёт вниз. И вот у двери немного воды и лежат маленькие рыбки, а сверху небольшой дельфин, но с головой морского котика, и он уже на исходе жизни, так как воды мало. Я беру его в руки и несу к лестнице, а там вода глубокая и остальные рыбы плавают. Я отпускаю его туда и вижу, что он ожил и поплыл. Я так была рада, что спасла его. А ещё перед пробуждением снится, что я зашла в самолёт, а там я и ещё пару пассажиров, и сидит штурман тут же на сиденье, остальное в самолете с пустыми сиденьями. И говорит, что сейчас полетим, а я боюсь летать. Я спрашиваю: разве можно лететь пустому самолету? Штурман сказал: да! И он тянет штурвал на себя и мы поднимаемся в небо, все как наяву, те же перепады давления и ощущения. И я думаю, хорошо, что мы одни, самолёту легче лететь и он не упадёт. Сама закрываю от страха глаза. Потом проснулась. |
[b]Мартовская[/b], это к хорошим переменам. Особенно взлетать вверх.
|
[QUOTE=Tatka;7709171][b]Мартовская[/b], это к хорошим переменам. Особенно взлетать вверх.[/QUOTE]
Хотелось бы))) |
Доброе утро всем) Не успеваю вас читать,ппц вы набалтываете) Про детей и средства вечные споры и каждый останется при своем мнении)Для меня всегда дети были на 1 месте, идеально для меня было,чтобы муж работал,а я с детьми.Но ситуация такова,что работать нужно обоим.Старший родился нам было по 18 лет,мы жили с моими родителями в снимаемом жилье! Вносили посильный на тот момент для 2х студентов вклад в бюджет. В момент появления младшего мы жили уже отдельно,в своей квартире,точнее в бабушкиной,платили только коммуналку,муж пошел тогда по военке,поэтому денег хватало.Нл потом вот решились на авантюру переехать в другой город с 2 детьми куда нас звала мама мужа и его отчим.В этом городе все было отчима,звал строить вместе общий дом и т.д.в итоге мама с ним разошлась,нас тургули и сейчас мы с 2 детьми на съемной квартире..а зарплаты у нас тут далеко не московские. 30-40 т у нас получают руководители. И я не считаю,что мы бедствует,да,нам не всегда просто,шиковать и каждый год отдыхать за 150т у нас возможности пока нет.Го дети не ходят в обносках, посещают кружки,кушают хорошую еду. И да,я хочу третьего! Хочу сейчас и в таких условиях.млжете закидать меня и тапками и помидорами,не обижусь,это моя позиция и наша семья. Я ни разу не пожалела,что родила тогда в 18,ни разу не пожалела,что родила второго и уверена,что не пожалею о 3м никогда.И дети дают стимул двигаться и развиваться дальше.
Про отдых, т к мы живём на Азовском море то уже вот 3 года отдыхаем у себя)В этом году хочу в Крым поехать. Неужели скоро пойдут ДПОхи:)))после о как-то веселее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Чё то много так настрочила,скучно на работе мне:-D нет завала особо) |
[b]Смоляночка[/b], а бабушкиной квартиры не осталось?ну что вернуться обратно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Или продать ее? |
[b]Смоляночка[/b], Яна -ты молодец! Разделяю твою позицию!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Если бы я могла вернуть время вспять, то рожала бы рано, а не вкалывала бы на Квартиру и тд. И были бы детки давно, и работала бы и жила бы полноценной жизнью. А так получается жила, чтобы работать(((. Никому это не надо, ничего не надо доказывать. Надо жить в первую очередь, а остальное все будет, было бы желание и трудолюбие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У ребёнка могут быть все блага в жизни и он при этом может быть несчастным, а может наоборот. |
У каждого своя позиция,я всегда принимаю позицию каждого,но и когда начинают ой ей,как можно,о чем думали,без своего жилья,без зп в 100т и ребенка завести!нищету пладят,бедные дети и тд.меня начинает бесить.Так и хочется сказать,ну я же не ору ой ей и как ты в 30 лет ещё без детей,ведь в моих понятиях 18 самое то,чтобы рожать%-0 а ещё о ужас,я покупаю продукты часто по акциям и игрушки в фикс прайсе,разукрашки:girl_prepare_fish:как мои дети ещё живы играя с ними,они же наверно все в ядохимикатах) В общем везде хороша золотая середина. А вообще любовь и понимание в семье всегда на 1м месте.И никто меня не переубедит,что адекватная семья(пьяниц и ТД не берём в расчет) несчастна с долгожданным ребенком пусть и не с занебесным доходом. И купив настольную игру за 100 р можно намного душевное провести вечер с семьёй,чем кто-то оставив 10 000 в какой нибудь блатной игровой.(хотя и в игровых мы бываем ) в общем все относительно,жизнь вообще странная штука),но про поднятие жопаньки вместо нытья я за,!! В ту квартиру уехала мама мужа,живёт там ухаживает за бабушкой и работает.И да,помогает нам,хоть мы не просим.но ей так нравится,так она считает что компенсирует то,что не может быть рядом.с нами и внуками.
|
[b]Смоляночка[/b], Яна, все верно! От того, что я ребёнку куплю не японские подгузники, а попроще, он несчастным не станет. А если мы, родители, будем больные, уставшие, с переработками и тд, он будет без нашего внимания, но зато весь в благах и самом лучшем, то что хорошего будет у него?
|
Есть прекрасные,очень обеспеченные семьи,которые могут позволить себе и подргузы за 5т упаковку,ради Бога,это же хорошо,что есть такая возможность)Кто откажется от того,что деньги лишними не бывают?Никто)Но опять же,тратить надо уметь с умом при любых доходах,чтобы и не нуждаться и чтобы ребенок в 16 не ткнул пальцем в тачку за 2ляма и не сказал ХОЧУ!или в 12 лет в айфон последней модели.а родители скажут ну ребенок,ему все ж лучшее. Но когда родители пашут и ребенок это видит,что может быть лучше. ) Чё то тянутся как-то дни мои до О:girl_sigh:
|
У меня Подруга в 30 первого родила и потом погодок ещё, трое сейчас, и жили в съемном жильё, причём переезжали даже с детьми на руках в побольше съемные квартиры. Её муж оставил московскую Квартиру двухкомнатную свою, купленную самим, первой жене и двум детям. А Подруга из другого города, как и муж. Так вот, они жили и родили прекрасно детей в съемных. Она вышла из декрета и работала с ним, купили Квартиру в ипотеку, сделали ремонт, переехали, дети учатся в частной школе. И они ещё первой его жене и детям купили четырехкомнатную Квартиру и сделали такой же хороший ремонт. И все дружат и общаются.
|
[b]Смоляночка[/b],
[b]Мартовская[/b], девочки я вас во всём в этом поддерживаю разговор шел о том что зачем заводить ребенка если у тебя нет денег даже на какие-то Элементарные анализы и ещё Если есть возможность пойти и заработать чтобы твой ребёнок не ходил в вещах с Авито почему это не сделать Зачем нужно сидеть и ныть что денег нет И при этом ни хрена не делать. Я считаю что если у тебя денег нет И ты при этом счастлив и ты сидишь помалкиваешь и не Ноешь наслаждаешься жизнью при этом пожалуйста ради бога Я только рада Ну если у тебя этих денег нет тебя это не устраивает тебе от этого плохо плачешься всем как тяжело и вот у весь все пучком а у тебя нет Я считаю нужно поднять свою з****** и пойти заработать |
[b]Фисташка[/b], Надя, у всех бывают моменты отчаянья и нытья, в этом нет ничего страшного, бывают и взлеты и падения, излишек денег или полное отсутствие. Но это не должно так восприниматься. Люсия с нами поделилась, не более того. Они работают, она писала просто про официальную работу. А вы налетели на неё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть даже на анализы нет, главное желание родить ребёнка. Анализы всегда будут только дорожать, а время уходит, тратить его просто на зарабатывание денег тоже нет смысла. Мы многие здесь ноем по той или иной ситуации. Я вот тоже уже раз сто разошлась и все равно среди планюшек, хотя и меня можно пожурить. Но желание родить детей не уменьшается. Даже если предполагать, что я останусь одна с детьми... |
А мне кажется это правильно и "поныть" на форуме. А для чего тогда он?
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |