![]() |
[b]Пусёныш[/b], Светик, с неделькой тебя! Хандра твоя из-за погоды, сейчас солнышко выглянет и сразу все наладится! Солидарна с Лесей - себя надо баловать)))
Не расстраивайся заранее! Я тоже мальчика хотела, но знала что девчонка будет,а как на УЗИ подтвердили девчульку тепло так на душе стало, представила, что ещё одна звёздочка будет, и старшие мои счастливые,что сестрёнка будет так затискивают меня ещё больше))) а будет ещё одна такая ласкучка-это же счастье!!! [b]Lisenka[/b], родится, посмотрите на него и имя само придет!))) |
[b]Solar_flame[/b], спасибо. Ну я все равно уверена, что в первый раз не ошиблись))) Перчик видно было бы уже), а мне показали другое) Ну посмотрим)) я уже успокоилась)
|
[b]Пусёныш[/b], прочитала что по узи на недельку меньше срок ставят. А на патологии когда кровь сдавала.там срок отличается?
У меня просто по мес и пр узи 5.07 было. А генетики написали 3.07 .И врач этой даты теперь придерживается для выписки больничного листа.. Я вообще чет не успеваю ничего)) Опять до кома только доползла,а время почти 2 ночи.. |
[b]Ямайка[/b], я даже не знаю, что там с кровью было. Не позвонили, значит все в норме.
|
[b]Пусёныш[/b], Тебе в карту не вклеили результаты? У меня прямо там написана пдр ..
И врач говорит что это более точные расчеты,по крови. |
[b]Ямайка[/b], не знаю, у нас бардак в ЖК. Ничего мне не сказали про это.
|
[b]poteska[/b], У меня родовая травма была, поэтому кесарево однозначно будет. я когда писала уже. А кисту мы в четверг поедем проверять. надеюсь рассосалась и с малышом все хорошо.очень жду и переживаю.
Спасибо девченкам кто написал за кесарево. прям немного легче стало. раз вы после него решились опять рожать - значит не так все страшно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], С девочкой тебя!!! Я бы не выдержала столько в неизвестности быть. очень интересно пораньше узнать кто в домике поселился. я любопытная :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Леся, с сыночком тебя! Вот и ты рассекретилась! [b]Пусёныш[/b], да,я бы тоже в растеряности была,если бы пол другой назвали. Хотела и вторую дочку, ну два раза сказали будет мальчик. В четверг еще в Геном поеду. думаю в 26 недель уже не ошибутся. я вроде уже и свыклась с мыслью что сыночек будет.мне главное чтобы киста рассосалась у ребеночка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня первый день в долгожданном отпуске! Выходить уже не буду! сразу после него в декрет! Правда столько дел,что я еще свободу не успела оценить! Ремонт, малая и домашние хлопоты не дают пока времени отдохнуть! Но ничего,все лучше чем работать и день свой планировать можно. теперь все время на ремонт потрачу и после Узи уже начну по-тихоньку вещички покупать. правда первое приобретение я все-таки сделала - маленькую пачку памперсов в роддом :)Начало положено и скоро меня будет не остановить |
Привет, красотки!!!
[B] Ксюша, Лиля[/B], с недельками пузатики. Совсем уже большие |
Доброе утро, пузики!
[B]Лиля, Ксюша с неделькой[/B]! [b]Natasha Avdeevskaya[/b], спасибо)) три девчонки это конечно веселуха))) но мы очень счастливы)) да и мне тяжко ждать было))) до платного УЗИ деньки считала) С отпуском тебя! Как ни крути а дома лучше! Я тоже балдею сейчас, работа конечно до конца не отпускает, но все равно не рабочие будни))) правда дни летят со скоростью света... |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], с выходом в отпуск! И я скоро пойду, 2 недельки осталось))
|
Всем привет.
[B][I]Ксюша и Лиля, с неделька и девочки) [/I][/B] Девочки, возвращайтесь на форум, так мало нас все в вотс аппе что-ли? Смотрю, у нас девочек больше в болталке получается)) Наташа с отпуском, теперь можно расслабиться и отдыхать. |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], всё обязательно будет хорошо.
[b]Машунька[/b], я и там и тут всегда) У меня сегодня малышик какой то тихий, вчера активничал, сегодня совсем притих. Еще и проснулась с болью в горле, спала с открытым окном, т.к. мне постоянно жарко. С недельками, девочки! |
[QUOTE=Машунька;7742456]Всем привет.
[B][I]Ксюша и Лиля, с неделька и девочки) [/I][/B] Девочки, возвращайтесь на форум, так мало нас все в вотс аппе что-ли? Смотрю, у нас девочек больше в болталке получается)) Наташа с отпуском, теперь можно расслабиться и отдыхать.[/QUOTE] Там фотки удобнее грузить. А так мы никуда никто не уходит))) А девочек немного больше да))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], Света, отставить болеть!!! |
А у меня на телефон криво установился вотс апп,я его удалила и теперь не могу снова поставить, жду когда придёт мне стекло и чехол на новый телефон и тогда на него установлю снова.
[I]Света, не разболеться тебе. [/I] А малыш просто притих, они ещё маленькие, мой то хорошо меня колотит, то тихо и мало, а когда я при деле, так вообще бывает мало его чувствую. У нас все так же пасмурно, и в огороде не поработать, а так хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, моя тётя которая живёт с нами в одном городе, узнала что я беременна снова, так вот ей звонил дядька, это мамы и тёти родной брат, и ему сказали что мы в ожидании, они были в шоке конечно, а тётка сказала, кто-то разводит собачек, а кто-то рожает деток. Теперь ещё на Украине тётка не знает, в Севастополе одна ещё не знает, ну и другие родные тоже, и конечно же свекровь. Я переживаю, что она обидится, что не говорим долго, а с другой стороны, я боюсь её реакции, особенно если она будет с негативом. |
[b]Машунька[/b], а почему свекровь отреагирует с негативом?
|
Привет девочки.
pchelka2110, poteska с недельками вас! мы дома отдыхаем, спали до 9 утра. Сейчас погулять собираемся. Я завтра иду на прием к гинекологу. [b]Машунька[/b], ни когда не пойму такую реакцию родственников, они же вас не содержат чтобы осуждать. |
[b]Машунька[/b], ждём тебя и там тоже с нетерпением))
А негатив... Ну это не твой же негатив... Пусть он с теми и остаётся. Для себя определи, что негатив ты не принимаешь. |
Света, ну почему с негативом я не знаю, может жаль нас, что все время дети и для себя нет времени, может просто много ни есть хорошо.
Когда у нас родился Роман, а через 10 месяцев мы сказали, что будет Ярослав, была непонятная для меня, и обидная реакция. Маша, конечно не содержат, скажу больше помогают или дарят детям подарки очень редко, и видят только когда мы в гости приезжаем, и все равно, что это 2500 км и это не малые деньги и нервы на дорогу. Леся, я конечно могу не принимать негатив, Но если он будет, то это тоже не хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Леся, я надеюсь быстро дойдут аксессуары и я присоединюсь к вам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, хорошего приёма у Г. Делись потом, что скажет |
[QUOTE=Машунька]
Леся, я конечно могу не принимать негатив, Но если он будет, то это тоже не хорошо. [/QUOTE] Просто, как бы настраиваешь заранее, что ты зеркало и весь негатив от тебя отскакивает. Конечно неприятно, но принимать к себе близко это не надо. Тем более мы тут для поддержки |
Всем привет.
[I]Кристина и Даша, с недельками.[/I] Девочки, где все, как дела, самочувствие, настроение? Я вчера вещички смотрела детские, такая мило а, хочется купить много, Но знаю, что многие не пригодятся.. |
доброе утро! Девочки, с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], не стоит раньше времени переживать, вполне возможно что нормально отреагируют! |
Привет, пузатики)))
[B] Кристина, Даша, Юля[/B], с недельками!!! |
У меня тоже родственники не в восторге и конечно считают что пятеро детей это перебор, при каждом удобном случае если какие-то проблемы с учёбой или с поведением у детей мама говорит зачем надо было столько рожать, был бы один таким бы не был... Когда узнала что ещё один будет сказала а зачем? Ну а соседи и другие родственники просто за ненормальную меня считают
|
[QUOTE=Машунька;7742548]Всем привет.
[I]Кристина и Даша, с недельками.[/I] Девочки, где все, как дела, самочувствие, настроение? Я вчера вещички смотрела детские, такая мило а, хочется купить много, Но знаю, что многие не пригодятся..[/QUOTE] Вот и я такая.... Везде такая милость, всего хочется, а хорошо помню, что много и не нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], Кристина, ну чего на таких внимание обращать? Они что ли знают как жить правильно? Ты сделала свой выбор, ты счастлива. Это самое главное. Ни на кого не обращай внимания. Жалко мать-ехидна не выпускает больше тех прикольных футболок, я бы тебе подарила и Маше. Как защиту от дураков |
[b]Malusha.[/b], мама жалеет... тяжело же одной, знает, что все на себе тащишь. но это только твой выбор.
а на соседей вообще плевать, это у нас в обществе стереотип сложился, что не более 2-х, ну мааааакисмум 3 с большой натяжкой. я вот от свекрови слышала уже ни один раз, что она бы никогда не пошла за третьим, ей хватило двоих пацанов с маленькой разницей в возрасте и, как она выражается это было "смертоубийство". хотя за родственников она радуется, но вот, когда я заикнулась, что может и за 3-им сходим, так реакция была очень неоднозначная со словами "вы с ума не сходили бы". Но мы уже на 70% решили, что чуть попозже с ума сойдем все-таки)))))) Девочки, с недельками у кого сегодня :))) |
Привет,девочки!
[B]Ксюх[/B] можешь поменять мне пдр и недельку на 1 стр?) пдр 3.07,неделька в среду. пол не изменился))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Malusha ,Весения ,Лимончик[/B] с недельками,девочки :preg: |
Привет девочки.
[B]Malusha ,Весения , Лимончик[/B] с недельками вас девочки. [b]Машунька[/b], правильно девочки пишут, не переживай раньше времени. Главное чтобы муж поддерживал во всем. Я сходила на прием к гине, в следующую пятницу направила на глюкозу и с 3 июня в декрет. В этот раз предложила на выбор с 30 мая или 3 июня. Решила с 3 июня. Помню с дочкой просила, чтобы раньше в декрет вывели, устала работать, а в этот раз вышла из декрета только в конце сентября, не тороплюсь снова в декрет. У меня какие-то странности с организмом, пью чай и вся в поту, так было после родов в первые 2 месяца, спросила у гини, она сказала - задай этот вопрос гематологу. К гематологу 22 апреля на прием. |
Девочки, всем привет!
Даша, Кристина, Юля, с недельками красотки!!! Девочки, я от своей мамы тоже ждала негатив, т.к она и вторую беременность восприняла не очень хорошо, но получилось в итоге совсем наоборот)) У нас многие знакомые тоже считают, нас больными, что за третьим пошли, но мое мнение, что это лично их проблемы, что они там считают, как они относятся))) у нас все хорошо, мы счастливы!!! А им если мое пузо портит настроение, ну что делать?)) Мне то оно поднимает настроение))) надо учиться не пропускать через себя все, люди разные, мнения у них тоже, и если все близко к сердцу воспринимать, то никакого сердца не хватит))) У меня свекровь очень расстроилась, когда узнала, что вторая девочка будет, а сейчас когда ещё и третья девчулька))) она в трансе))) но это же не проблемы, что она расстроилась, не мои))) Я сегодня достала все свои творческие коробки))) весь день сижу собираю "брошенки" свои. Ленточку георгиевскую собрала, в то заготовки с прошлого года лежат, до одной почему-то руки не дошли и два банта своим девчонкам собрала обновки на весну. Муж в шоке))) говорит раз развернулась-это теперь надолго))) А мне такое удовольствие доставляют эти ленточки, бусинки, могу бесконечно сидеть, зрение правда очень подводит ((( |
[b]Solar_flame[/b], посмотрела фото, очень красиво у тебя получается))) а я если сяду что-то руками делать, то неизвестно, что в итоге будет))))
Девочки, я так днём спать хочу сильно, аж глаза слезятся, при чем левый сильнее... А уснуть не могу, хоть и возможность такая бывает, ложусь и мысли, что надо вот это и это сделать, а ещё вот то... И всё... Встаю. |
[b]Elista[/b], спасибо!) Я раньше тоже садилась и такая фигня получалась))) но терпение и желание пересилили и вроде стало получаться)
Я вот вечером так....падаю аж, спать хочу, а как ложусь то неудобно, то куча мыслей прибегает))) так и мучаюсь до 4 утра... |
[b]Solar_flame[/b], фух, я не одинока )))) уже легче жить))))
|
Я в декрете лепила из полимерной глины. Пока работаю, некогда, тоже может достану
Сейчас попробую показать фотки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра!!! [B]Аня, Ксюх, Лена[/B], с недельками, пузики... Подтвердили мне мальчишку вчера на УЗИ, дети немного расстроились. Они ещё надеялись, что девочка. Поспорили с мужем из-за имени. Другую букву он не желает, а на Е найти имя сложно. Либо с отчеством варианты ну никак, либо слишком. Предлагают Ефим, но мне совсем не нравится короткий вариант, прям никаааак |
Доброе утро.
[B]Леся, Анюта, Ксюша и Лена, с недельками вас. [/B] [I]Кристина[/I], эх не легко нам, конечно пересудов много, но правильно девочки говорят, у каждого свое мнение, у нас свое. Если это не нравится окружающим, то мы то причём. [I]Леся[/I], ну все же с сынулей. Дети привыкну, это же ваш самый лучший малыш. С именем да, если у вас все так сложно, это грустно. Мы пока решили не говорить на эту тему. У нас есть имя которое как один из спасительных вариантов. Всем оно нравится, но в семье это имя ходовое, как Иван прям. [I]Саша[/I], у меня тоже сон не приходит днем, хотя очень хочется спать, попытки не удачны, потом ещё и голова может начать болеть, поэтому два дня не пытаюсь. Тут ещё и переживания, и мысли, и дела уснуть не дают. К меня нашлись знакомые которые рады за нас, так приятно, прям как бальзам на душу. Я вчера заказала себе сумку, девочки, да и у меня радость такая, раньше обычно рюкзак или такая сумка через плечо, но мужская, а тут светлая, кожа как я захотела, уже жду её. Ещё вчера в инете положила в корзину парочку вещей на карапуз, и есть желание купить пару муслиновых пелёнок, хотя обычных у меня много, но если представить что они уже 9 лет сроком, то состояние у них не аховое, а выкинуть было жалко, их хоть куда подстелить можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, наша Анюта пишет в вотсапе? Как у неё дела, как шейка её? |
[b]Машунька[/b], с именем это всё ерунда, без имени никто ещё не остался ..
Договоримся, конечно... С заказами тебя. Как придёт, ждём хвастов Пеленки... Я пользовала только фланелевые подстелить на пеленальник, вместо простыни. Не пеленала никого и не буду. Сколько пелёнок мэр даёт? Посмотрю, может парочку докуплю или сестру напррягу сшить. А старые я все отдала "собаке" вместо полотенец лапы вытирать. И полотенце с уголком тоже отдала Новое буду покупать |
Леся, конечно без имени не останется.
Я тоже не пеленала, но очень удобно и в роддоме застрелить на пеленальный стол, в кроватку, на свою кровать, так и дома делала, и летом же жарв не выносимая, стараюсь держать голышом и пелёнки улетают. Муслиновые брала в Икеа, но они маленького размера, сейчас больше размер отложила. |
[b]Lisenka[/b], прикольно, Вам мэр хоть дает) А у нас вообще подстава, будут коробку давать с 1 сентября! Я вряд ли дотяну)))
|
приветики! Леся, Анюта, Лена, с недельками, девчонки!
Лен, поменяла я твои недельки и пдр))) пол ещё добавила для Леси))) мы вроде на поправку пошли, уже веселее, горло уже у дочи не болит:))) антибиотики всё-таки пьём и для микрофлоры тоже)) сегодня ей зубок лечить идём, жаловалась на него.. погода гаденькая у нас... морось, хмуро так, ветрено.. скорее бы тепло пришло. вроде как пару дней ещё, потом потеплеет. [quote="Пусёныш;7742686"]у нас вообще подстава, будут коробку давать с 1 сентября! Я вряд ли дотяну))) __________________[/quote] :-D вот уж точно вряд ли... обидно немного, да? что с этим не попадаете... а вообще странно - в Мск дают такие коробки, а область типа другое государство что ли?))) ладно, вся остальная Россия - это точно другое государство, но уж Мск и область...:-/:-D Маша, постарайся не принимать близко к сердцу все эти негативы..... на всех не угодить! это только ваше дело, сколько рожать деток и когда. сели вы справляетесь, можете всех обеспечить, то вообще никого касаться не должно! просто ж у многих стереотип - раз много детей, значит нищие, дети полуголодные-полуоборванные, а родители - алкаши, не умеющие предохраняться.... такие есть, конечно, и много, но всё же нормальных, , адекватных , хороших родителей гораздо больше))) многие же ещё сами боятся, может и хотят, но боятся рожать больше 2 деток, боятся осуждения, финансовой нестабильности, а потому осуждают тех, кто оказался смелее в этом плане;) осуждать всегда проще |
[b]Ксюх[/b], да, обидно конечно. Москва - это отдельное государство со своими законами, льготами и даже пенсиями. А у нас губернатор решил почему то только с сентября начать. Нет бы с 1 июня например, все таки день защиты детей. Эхх, ну ладно, чтож поделать.
|
[QUOTE=Машунька;7742685]Леся, конечно без имени не останется.
Я тоже не пеленала, но очень удобно и в роддоме застрелить на пеленальный стол, в кроватку, на свою кровать, так и дома делала, и летом же жарв не выносимая, стараюсь держать голышом и пелёнки улетают. Муслиновые брала в Икеа, но они маленького размера, сейчас больше размер отложила.[/QUOTE] Я когда в роддоме была, там вообще своего ничего нельзя было Только то что выдавали - распашонки и пеленки местами сильно дырявые. Даже халат и ночную рубашку свою нельзя было. Шапочку мелкому контрабандой передавали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пусёныш;7742686][b]Lisenka[/b], прикольно, Вам мэр хоть дает) А у нас вообще подстава, будут коробку давать с 1 сентября! Я вряд ли дотяну)))[/QUOTE] В прошлые разы - только пеленки и давали 3 штуки... Я сама удивилась что такой большой набор сейчас дают. А ведь в прошлый раз я мочалку то оставила в роддоме... Хотя больше туда не собиралась. |
[b]Пусёныш[/b], и мой также говорит, почему не с 1 июня)) а с сентября) я представляю как обидно будет тем кто родит 31 августа вечером например) У меня у подруги муж в Москве прописан, они по́лучили коробку, говорит очень хорошая, на первое время все есть, а у нас ещё фиг знает какие коробки будут))) А Москва и правда как другое государство, тут вроде и живёшь то в 25 км от нее, а все равно не то ....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, заметила, что мое пузо от пупка и ниже покрылось пушком.... чудно так, почитала вроде норма, с девчонками у меня такого не было, только коричневые полоски, а тут вдруг пушок))) чудной организм с его гормонами... |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |