![]() |
Хорошенькие такие, уже большие... ттт...
И кофточка так красиво подчеркивает :) |
[QUOTE=Stasulia;857356]Хорошенькие такие, уже большие... ттт...
И кофточка так красиво подчеркивает :)[/QUOTE] Спасибочки!!!! |
[QUOTE=Stasulia;857356]Хорошенькие такие, уже большие... ттт...
И кофточка так красиво подчеркивает :)[/QUOTE] Ага, мы то с тобой поменьше будем;) Если ты резко не набрала вес за несколько дней:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;856045]Девочки доброе утро!!! Со вчерашнего дня разогнуться не могу:( Я так понимаю, что меня "поразил" седалищный нерв, вообщем скрутило меня в области правой ягодицы, не могу пошевелиться, вернее могу, но при этом испытываю дикие страдания. Извиняюсь за подробности, даже с унитаза не могу без помощи мужа встать... и смех и грех! Я смеюсь в эти моменты, но плакать хочется:-! Начиталась об этой проблемке в инете, хорошего мало... все пишут, что во воремя Б. это никак не лечится, что после родов пройдёт, но мне ещё 4 месяца ходить, что ж делать то??? Может кто сталкивался с такой проблемкой???%-0[/QUOTE]
Если "пробивает" примерно в центр ягодицы- то это ишиас (воспаление сидалищного нерва), обычно лечится физиотерапией (УФЧ), но при беременности эт нельзя :( Сухое тепло облегчит (попробуй нагреть на сковороде соль, завернуть в тряпочку и приложить на центр боли). И обратись к неврологу, иначе замучают рецидивы :( |
[B]Slim[/B], выглядишь великолепно и пузик такой красивенький!!! Молодечик!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Irisha;857170]Девченки, а что это за анализы на вирус герпеса и т.д.? Их всем надо сдавать? Мне моя врачь ни на что подобное не давала направлений анализы сдавать[/QUOTE] Анализ называется - анализ сыоротки крови на иммуноглобулины класса М и G к TORCH-ИНФЕКЦИЯМ. Название точное, со справки списала. Делают его до 18 недель. Во время первой беременности я такой не сдавала, а сейчас вот послали. Нервотрепка еще та. Завтра буду пытать инфекциониста что это такое и с чем теперь это есть?! |
Ой, девочки, а ведь правда, скоро Новый год!!! Люблю этот праздник!!! Правда как обычно не выпьешь и не потанцуешь, но ничего. Мы обычно справляем большой компанией. Иногда даже костюмы придумываем и бесимся обычно до рассвета. Не знаю, мне кажется вряд ли я выдержу на этот новый год такое веселье. Уже ведь семь месяцев будет. Да ладно доживем - посмотрим.:)))
|
[QUOTE=Вселенная;857042]О-ёй! Насколько я знаю нельзя беременным прогревать что-либо. Я конечно не уверена, но лучше не грей. Сходишь завтра к врачу, спроси можно или нет. А потом уже действовать будешь Сегодня уж потерпи, уже вечер - утро скоро!!![/QUOTE]
Меня мама за это тоже наругала, больше не буду!%-0 |
[QUOTE=Вселенная;857612]
Анализ называется - анализ сыоротки крови на иммуноглобулины класса М и G к TORCH-ИНФЕКЦИЯМ. Название точное, со справки списала. Делают его до 18 недель. Во время первой беременности я такой не сдавала, а сейчас вот послали. Нервотрепка еще та. Завтра буду пытать инфекциониста что это такое и с чем теперь это есть?![/QUOTE] почему до 18 недели??? вот текст из статьи: [I]анализы на TORCH-инфекции, которые женщина сделала до беременности, остаются ее своеобразным паспортом на всю жизнь[/I] у нас на этот анализ отправили еще в 8 или 9 неедль, как на учет поставили, и то по желанию. вот еще оттуда же: [I]При всех хронических герпесвирусных инфекциях уровень антител находится в обратнопропорциональной зависимости от степени активности вируса: чем выше уровень антител, тем реже выявляют активность вируса! Можно и нужно только герпес, находящийся в активной стадии.[/I] а наш анализ показывает только наличие этих антител и их уровень. |
[QUOTE=Наталья Павловна;857099]В подмышке не фурункул, это гидроденит[/QUOTE]
Точно, это так называется! Тока когда под мышкой, но я на этот раз неправильно выразилась, не под мышкой он у меня, ниже.:) А с эти "сучьем вымем", я к сожалению знакома...:( Было лет 5 назад. Были концерты выездные по деревням, я снегурочкой была ( в КЗ). Так толком не помыться, и туалеты на улицах... антиперспирант не ахти какой... ужас!!!:-E В общем я заработала ЭТО! Ужасные ощущения. Благо обошлось без врачей, и вскрытий. Само прошло, просто обрабатывала перикисью... А что касается этих моих фурункулов, чирей, или как их там... К сожалению, они появляются у меня периодически. У меня еще температуры не бывает по жизни, так может таким образом организм реагирует на простывания... ну и иммунитет слабый и все такое... Была я тут у врачей с этим. ТУПО мазь прописали, так что второй раз смысла нет идти.:-/ Буду надеяться, что все будет хорошо и на малыше это не отразиться. Буду пить витаминчики и не переохлаждаться... :) |
[QUOTE=Dattan;858028]почему до 18 недели???
вот текст из статьи: [I]анализы на TORCH-инфекции, которые женщина сделала до беременности, остаются ее своеобразным паспортом на всю жизнь[/I] у нас на этот анализ отправили еще в 8 или 9 неедль, как на учет поставили, и то по желанию. вот еще оттуда же: [I]При всех хронических герпесвирусных инфекциях уровень антител находится в обратнопропорциональной зависимости от степени активности вируса: чем выше уровень антител, тем реже выявляют активность вируса! Можно и нужно только герпес, находящийся в активной стадии.[/I] а наш анализ показывает только наличие этих антител и их уровень.[/QUOTE] Мне врач сама сказала, что до 18 недели беременности надо сдать. Почему она мне раньше не дала направление я понятия не имею. И она не говорила, что по желанию. Как она же сказала после 18 недели беременности показания искажаются и могут быт неверными. Вот. А ты можешь скинуть ссылку на всю статью? Плиз!!! Буду очень благодарна!!!:) |
Привет девчёнки!!!
Slim,Dattan фоточки просто супер!!! Ой а мой гинеколог никаких анализов мне не даёт сдавать,кроме биохимии и коагулограммы,слово скренинг она видимо тоже не знает,ну да ладно,мы все инфекциии до беременности пролечили,и перепроверялись на ранних сроках два раза:) Девчёнки вы так сильно не переживайте,ведь эти болячки могут быть просто носительством,и это никак не лечится,и малышу вреда не причинит,но всё равно отпишитесь после врача. Я вот с 03.30 сегодня не сплю,бессонница напала:)и вчера еле заснула,к чему бы это.....:) |
У меня осталось 5 дней до планового узи. Че то я стала бояться. Вдруг что-то не так
|
[QUOTE=olga18;854805]Девочки, привет! Чего я седня натворила.... !!!!!! Потащила меня подружка на детский базар (она тут 5 лет живет, дочу тут рожала), оказывается тут эти базары по осени и весне проводятся. Подруга сказала, пошли, там можно много что купить и б/у и новое, но за дешево. Ну пошла я... Блин! Я там все готова была скупить!!!! (Я нормально отношусь к б/у вещам, тем более для детей - когда стираю, сыплю в машинку ложку соли все спокойна). Чего там только не было!!!!! Подруга не успевала меня консультировать, для чего это, а для чего то.. Я говорю, как я отстала от жизни за 10 лет!! и как это моя доча выросла без этого всего в КЗ!??:) Ну в общем прикупилась, а мысли в голове бешенные (а НЕЛЬЗЯ, А РАНО, А ПРИМЕТА)... Ну думаю... недорого же... дай бог все нормально будет - ой как пригодится!!! Вот смотрите, за все это отдала около 50 евро, еще ванночка (не попала в кадр):)
[url]http://s45.radikal.ru/i109/0910/3a/ce06c05717d5.jpg[/url] Еще автокресло купили... Я не хотела, но когда мне подруга сказала, что новое такое же стоит 130 евро... а тут за 25 в отличном состоянии - я не удержалась!!!:) [url]http://i053.radikal.ru/0910/ef/68a03d83faa6.jpg[/url][/QUOTE] клаааасс!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Slim;857314][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/0910/04/e4c57d845bea.jpg[/IMG][/URL] А это мы![/QUOTE] какие пузики) |
А у Меня обнаружили ВИЧ ..................
|
[QUOTE=VikontiK;858672]А у Меня обнаружили ВИЧ ..................[/QUOTE]
чавоооооооооооооо у тЯ обнаружили????????????????????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Valentino4ka;858686]чавоооооооооооооо у тЯ обнаружили????????????????????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Вирус иммунодифицита Человека .... пока только антитела к нему.... конкретные результаты будут готовы на неделе..... Вот так вот .... здоровый образ жизни, НИ РАЗУ никаких наркотиков не пробывала, не занималась проституцией, не делали операций ..... и Вот в обычной ЖК придя на очередной приём ( при чем пролежав неделю в стационаре с 2 месяца назад и в обменке написали уже что отрицательно) узнаёшь что ц тя подозрение на ВИЧ ..... Ходишь и хивёшь как любой человек общаешься, работаешь, радуешься первой беременности которая по прогнозам врачей мне не святила) и узнаёшь что у тя ВИЧ .... Эххх :( |
офигеть=( а муж анализы сдавал?
|
[QUOTE=Valentino4ka;858860]офигеть=( а муж анализы сдавал?[/QUOTE]
щас сдал на антитела.... сказали что тоже мол у него их обноружили.... наши точные анализы будут готовы в один день ((((((( Ну если у него тоже антитела к ВИЧ обнаружили то на чудо я уже не надеюсь ((((( господи какой кошмар у нас в стране твориться.... мы живем и даже не подозреваем об этом ((( И даже взять меня ... пролежала ведь в больнице....уже на ПЯТОМ месяце и ТОЛЬКо сейчас мне врачи сообщают такую новость когда ребёночек уже почти развился и уже маленький человечек ...и теперь ждут только мучительные ожидания будет у него риск заражения или нет и сколько годикоффф ему будет когда его родителей не станет ((((( Сообщи они мне это на ранней стадии ( к врачам я пришла в 5 недель) может я решила бы не оставлять малыша ....:( :( :( |
[QUOTE=VikontiK;858895]щас сдал на антитела.... сказали что тоже мол у него их обноружили.... наши точные анализы будут готовы в один день ((((((( Ну если у него тоже антитела к ВИЧ обнаружили то на чудо я уже не надеюсь ((((( господи какой кошмар у нас в стране твориться.... мы живем и даже не подозреваем об этом ((( И даже взять меня ... пролежала ведь в больнице....уже на ПЯТОМ месяце и ТОЛЬКо сейчас мне врачи сообщают такую новость когда ребёночек уже почти развился и уже маленький человечек ...и теперь ждут только мучительные ожидания будет у него риск заражения или нет и сколько годикоффф ему будет когда его родителей не станет ((((( Сообщи они мне это на ранней стадии ( к врачам я пришла в 5 недель) может я решила бы не оставлять малыша ....:( :( :([/QUOTE]
это пипец какой-то.... хотя я дета читала, что может проявлятся ВИЧ только через несколько месяцев после заражения(((( не ну откуда этот сраный вирус мог нарисоваться(( |
я прочла что через 3 недели он вроде может проявиться.... но только один вариант либо у него ранее кто то из партнеров был заражен либо кто то их моих... мне уже всё таки 26 и парни у меня были и были долгии отношения ((( Всех тоже проверять не побежишь ..... Начинаешь задумываться .... Этот вирус в России только 25 лет каких то а только по москве зарегистрированно 440 т.с. человек ..... с кем мы ездим в метро .... ходим по магазинам ....Конечно это не зараза но принято от таких людей шарахаться как от прокаженные и отношение к ним соответствующее ...... может кто то и из моих друзей или родственников тоже ВИЧ инфицирован а он либо скрывает либо даже не подозревает об этом.....Это что получается .... ещё лет 25 - это будет что то типа ОРЗ или ГРИПП..... Пытаюсь тешить себя что в этом ничего страшного нет что есть болезни такие как . рак, гипатит, сифилиз, люди и без рук и без ног живут и 92% волос на теле и есть жуткие ожоги и много много всяких разных болезней которые оставляют боль... Но всё таки как то не посебе (((( Невольно задаешься вопросом - почему Я ? ;(
|
мдааааааааа, вот жизнь подлянки лепит((((( кажется, что все такое стороной пройдет и никогда не ожидаешь, что может оказаться рядом(((( млин, а какова вероятность того, что это ошибка?(((
|
Мне врач в ЖК сказала что у неё были девочки у которых тоже показывали антитела к ВИЧ и уже точый анализ показывал что - это ошибка .... но у меня у мужа тоже эти антитела нашли ..... так что я боюсь что у нас всё-таки покажет положительный результат ((
|
[QUOTE=VikontiK;859090]Мне врач в ЖК сказала что у неё были девочки у которых тоже показывали антитела к ВИЧ и уже точый анализ показывал что - это ошибка .... но у меня у мужа тоже эти антитела нашли ..... так что я боюсь что у нас всё-таки покажет положительный результат (([/QUOTE]
такой анализ может быть ложно положительным, при некоторых других заболеваниях. |
пипец =(
|
[QUOTE=Вселенная;858204]Мне врач сама сказала, что до 18 недели беременности надо сдать. Почему она мне раньше не дала направление я понятия не имею. И она не говорила, что по желанию. Как она же сказала после 18 недели беременности показания искажаются и могут быт неверными. Вот. А ты можешь скинуть ссылку на всю статью? Плиз!!! Буду очень благодарна!!!:)[/QUOTE]
???:-[ ] сложно сказать, почему врач тебе так сказала. До 18 недели обязательно сдаются анализы второго биохимического скрининга, и после 18 они действительно не показательны. Анализы на TORCH инфекции в идеале вообще сдаются до беременности, или в самом ее начале. а вся статья вот: [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article33010.html[/url] |
[QUOTE=Dattan;859145]такой анализ может быть ложно положительным, при некоторых других заболеваниях.[/QUOTE]
Значит возможно что ВИЧ инфекции нет ? А Вы не знаете случайно те самые "другие заболевания" но ладно бы у меня одной были эти антитела а тут у двоих (((:( |
офигеть:( откуда это берётся только:(
Ты всё же надейся на лучший результат,и обязательно напиши нам итог!!!! и не паникуй заранее!!! Всё таки малыш сейчас главнее!!! |
[B]VikontiK[/B] не паникуй все будет хорошо. Сходи здай анализ еще раз.
Наша бесплатная медицина творит чудеса, и поэтому люди с тяжелыми заболеваниями оказываются по результатам анализов ЗДОРОВЫМИ, и все с точностью наоборот со здоровыми людьми. Поэтому не переживайте сильно |
Девочки, я просто в шоке:( Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться:girl_cray: :girl_cray:
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!:-E Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое:-[ ] Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!!:( :( Сижу теперь и реву, как дура:cray: |
[QUOTE=Mellow;859434]Девочки, я просто в шоке:( Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться:girl_cray: :girl_cray:
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!:-E Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое:-[ ] Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!!:( :( Сижу теперь и реву, как дура:cray:[/QUOTE] А что если сходить в платную частную консультацию? Там и очередей нет и обходятся вежливо и все покажут и расскажут? (Ну это я по Казахстану помню, в сравнении с обычной ЖК)... Современное УЗИ не вредно, это все выдумки!!! :) Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!):) |
[QUOTE=olga18;859573]А что если сходить в платную частную консультацию? Там и очередей нет и обходятся вежливо и все покажут и расскажут? (Ну это я по Казахстану помню, в сравнении с обычной ЖК)... УЗИ не вредно, это все выдумки!!! :) Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!):)[/QUOTE]
Спасибо за совет)) А не вредно, если я на этой же неделе сделаю повторно??? |
[QUOTE=Mellow;859434]Девочки, я просто в шоке:( Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться:girl_cray: :girl_cray:
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!:-E Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое:-[ ] Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!!:( :( Сижу теперь и реву, как дура:cray:[/QUOTE] не плачь, не переживай, я думаю, что если написала, что все хорошо значит так оно и есть) в наше время врачи любят больше перестраховаться... про пол я такое тоже слышала, что грят за умеренную плату, но у нас до такого не дотумкали еще... а ребенка мне не на одном узи не показывали, на первом тока фотка была, которую я просила распечать (10 баксов стоит), а на втором и того не было.... посмареть как ребенок другает ручками ножками я так поняла смогу только после родов |
[QUOTE=Mellow;859579]Спасибо за совет)) А не вредно, если я на этой же неделе сделаю повторно???[/QUOTE]
я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное |
[QUOTE=Valentino4ka;859640]я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))) Я, наверное, схожк все-таки в частную на УЗИ, перестрахуюсь)) А то переживаю, если она даже тонус не разглядела, то о чем еще говорить. И о плаценте ни слова, а она у меня низко была, вот и думай, что хочешь(( |
[QUOTE=Mellow;859689]Спасибо за поддержку))) Я, наверное, схожк все-таки в частную на УЗИ, перестрахуюсь)) А то переживаю, если она даже тонус не разглядела, то о чем еще говорить. И о плаценте ни слова, а она у меня низко была, вот и думай, что хочешь(([/QUOTE]
сходи в частную, там может и диск с видео те запишут как лялька дрыгается) |
[QUOTE=Valentino4ka;859693]сходи в частную, там может и диск с видео те запишут как лялька дрыгается)[/QUOTE]
:))) я фото сделаю, диск там не пишут почему-то |
я вот смотрю на свою линеечку и поражаюсь какие мы уже бальшухи: целых 30 см)))) эх, горжусь!!!!
|
[QUOTE=Mellow;859705]:))) я фото сделаю, диск там не пишут почему-то[/QUOTE]
спроси мот и пишут, если 3D-узи конечно |
[QUOTE=VikontiK;859209]Значит возможно что ВИЧ инфекции нет ? А Вы не знаете случайно те самые "другие заболевания" но ладно бы у меня одной были эти антитела а тут у двоих (((:([/QUOTE]
К сожалению, даже не помню где эту инфу встречала. я в свое время копала в интернете на тему аутоимунных заболеваний,наверное где-то по каким-то ссылкам находила. Полностью согласна с [B]Полишей[/B] относительно чудес нашей медицины. анализ нужно уточнять. диагнозы такого рода просто так не ставят. Mellow, да не расстраивайся ты из-за них. главное, с малышом все в порядке. от того, что ты плачешь гипертонус точно не пройдет, скорее усугубиться, тебе сейчас успокоиться и расслабиться - основное. Девчонки, я тут в инете накопала: [COLOR="DarkOliveGreen"]Препараты коры растения оказывают кровоостанавливающее, спазмолитическое, успокаивающее и вяжущее действие. Применяют их при маточных и геморроидальных кровотечениях, болезненных менструациях, фиброме, [B][I]угрожающем аборте[/I][/B], бессоннице, неврозах, истерии, для полоскания полости рта при катаральном гингивостоматите и пародонтозе. Плоды калины обладают [B][I]противоспазматическим [/I][/B]действием, понижают кровяное давление и повышают диурез. Назначают их при язвенной болезни желудка, гипертонии, а также как общеукрепляющее средство. В народной медицине отвар коры используют как успокаивающее средство при бессоннице, истерии, неврозах, судорогах, головных болях, приступах удушья, при простуде, различных кровотечениях, золотухе, женских болезнях. В отваре коры, разбавленном водой, купают золотушных детей.[/COLOR] хочу со своим врачом проконсультироваться, но вроде нет противопоказаний для беременных. А у нас сейчас калину как раз продают. |
Спасибо за поддержку.... Я надеюсь ещё на лучшее хотя готовлю себя к тому что ничего страшного в этом нет ( бкмем принимать профилактику и родимся здоровенькими и красивенькими) Обязательно отпишусь по результатам, а вы будьте оккуратнее так как с нашими врачами я так понимаю лежишь ты в палате и не знаешь что с реди вас есть люди с вич-статусом 9 конечно в быту пишут что заражение не возможно) но это уже по сути своей не приятно (((((
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |