Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 25.05.2010 11:16

Ася! Невесты наши вернулись! :))) Привет!
Спасибо, надеюсь, мои сильно не посветлеют :)

Asya 25.05.2010 11:18

ага,я тож хочу чтобы темненькие были.как ты?справляешься?кто нить помогает?

Asya 25.05.2010 11:21

Пиришка чем ты своих бутузов кормишь?я своим уже кашки даю,и все равно стройняшки.

-Stella- 25.05.2010 11:41

[QUOTE=Asya;1814457]ага,я тож хочу чтобы темненькие были.как ты?справляешься?кто нить помогает?[/QUOTE]Днем свекровь, вечером муж, а вот ночь вся только на мне - а по мне так это самое тяжелое... Сегодня спала от силы часа 2..((( Когда я в 6 утра мужу принесла одного ребенка со словами "я больше не могууууу", он мне сказал потом, что на ночь одного теперь будет забирать, видать впечатлил его мой видок... А так, в целом, ничего... потихоньку.

Nisik76 25.05.2010 11:45

Девочки, доброе утро!!!!
Хмурое оно какое-то сегодня, а прогноз на ближайшие три дня вообще не радует. Я, как сурок, дрыхну все время. Мне Вика сказала лежать, как она делала, чтобы доносить до конца, я и слушаюсь:)
Пиришка, мы с Викой твою историю и обсуждали вчера. Она тоже боится, что если ребенок не перевернется, то его за ножки вынут, а это ведь за собой иногда влечет всякие проблемы, не хотелось бы. Но как тут быть , не понятно! Если бы у нее был свой врач, то проблем бы не было, на мой взгляд... Будем держать кулачки. ЕЕ сегодня на кресле смотрят. Обычно после этого в таком сроке все процессы постепенно и начинаются.

Лен, я вот такие купила [url]http://www.babysecret.ru/item.1053.html[/url]
(Конкорд Рио), мне с ними на улице и на море удобнее будет.

Asya 25.05.2010 11:50

[QUOTE=-Stella-;1814596]Днем свекровь, вечером муж, а вот ночь вся только на мне - а по мне так это самое тяжелое... Сегодня спала от силы часа 2..((( Когда я в 6 утра мужу принесла одного ребенка со словами "я больше не могууууу", он мне сказал потом, что на ночь одного теперь будет забирать, видать впечатлил его мой видок... А так, в целом, ничего... потихоньку.[/QUOTE]

ого.сама-герой.
а чво они ночью не спят???

Nisik76 25.05.2010 12:02

Девочки, а ваша малышня на дождь животиками не реагирует? Помню, что у моих крутило все.
Как там наша Рита? Что-то ее не видно и не слышно... Ничего там не случилось? Радостного. конечно:)

ПИришка 25.05.2010 12:22

Девочки! привет!

[QUOTE=Asya;1814467]Пиришка чем ты своих бутузов кормишь?я своим уже кашки даю,и все равно стройняшки.[/QUOTE]

О!!!! Тааааня! приехала!!!! как отдыхается??? как девочкам на свежем воздухе???Они уже наверное как и мои во всю др на дружку реагируют, лыбы давят, хватают за руки и т.п.
Фотки есть новенькие?
Мои еще не 8, но двигаются к 8! :) Единственное Славочка на 400 гр больше Женечки! и разница очень заметна...

Не, мы еще кашки не лопаем. Смесь и сок! Хочу с 4 мес пюрешки давать, а с 4,5 кашки... Пока такие планы.
А то что у тебя меньше - они же девочки!!!!!!:girl_in_love:

У моих уже животики ни бо-бо. (ТТТ) и перестали давать всякие снадобья для животиков!:)

[B]Нин![/B] Будешь еще созваниваться с Викой! передавай привет!;)

Asya 25.05.2010 14:42

[QUOTE=ПИришка;1814886]Девочки! привет!

О!!!! Тааааня! приехала!!!! как отдыхается??? как девочкам на свежем воздухе???Они уже наверное как и мои во всю др на дружку реагируют, лыбы давят, хватают за руки и т.п.
Фотки есть новенькие?
Мои еще не 8, но двигаются к 8! :) Единственное Славочка на 400 гр больше Женечки! и разница очень заметна...

Не, мы еще кашки не лопаем. Смесь и сок! Хочу с 4 мес пюрешки давать, а с 4,5 кашки... Пока такие планы.
А то что у тебя меньше - они же девочки!!!!!!:girl_in_love:

У моих уже животики ни бо-бо. (ТТТ) и перестали давать всякие снадобья для животиков!:)

[/QUOTE]
да у меня тоже смешульки.фотки скину в двойняшки.и ты тож скинь:))) :)))
а мы пюрешку кабачковую пробовали-потом весь день орали,животики болели.
кстати у моих тоже разница грамм 300 ,очень заметна.

rita 25.05.2010 15:57

[QUOTE=Nisik76;1811864]Пиришка. я тоже проголосовала:)

Написала я нашей Викуле. она как и Лена у нас вся полна позитива. обещала писать:)

Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд:)

Что-то мне сегодня как-то неповоротливо. странно.
А где Ритуля? Не видно ее совсем сегодня...[/QUOTE]

Приветик всем!!!!! Была эти дни у мамы, читала вас только!!!!
Сегодня делала узи!! У нас все замечтательно, правда первый малыш перевернулся и сел на попу))) Но я не очень огорчилась-почему-то уверена что будут кесарить... Вес деток уже по 1770 оба развиты на 31 недельку.Вот такие делишки у нас...;)

rita 25.05.2010 16:01

[QUOTE=;1814756]Девочки, а ваша малышня на дождь животиками не реагирует? Помню, что у моих крутило все.
Как там наша Рита? Что-то ее не видно и не слышно... Ничего там не случилось? Радостного. конечно:)[/QUOTE]

Nisik76 с Викулей общаешься?? Она в больничке? Держи нас в курсе))) Как у тебя самочуствие??? На узи не пойдете?? Правда там уже вообще ничего не разобрать-одни костяшки мелькают:girl_haha:

Nisik76 25.05.2010 16:10

Девочки. а вот и я. Съездила с сыном за посылкой. такие хорошие вещички прислали. класс. еще 4 посылки должно прийти. Бум ждать:)

С Викулей общалась по дороге, зам завед. ее смотрела на кресле, обнаружила какие-то отеки, хотя Викуля говорит, что ни единой капельки на ней лишней нет. Короче, прописали ей капельницу с магнезией, она пошла и написала отказ. Смысл расслаблять матку, когда врачи сами сказали, что если к 38 не родит сама, то начнут стимулировать, а у нее уже 37!!! Сейчас она дрыхнет, всем передавала привет, да и я от вас передала:). Вечерком мы с ней опять созвонимся:)

Ритуля, а я за тебя волновалась. Думала, куда ты пропала? Хороший вес у твоих малышат!

А меня смотреть будут 31, правда я хочу перенести визит на 2 июня, потому что у меня у сына 31 др!!!!!!

lady.all 25.05.2010 16:55

Девочки, привет! скажите, а на первом УЗИ у вас сразу определили что малышка два?

Nisik76 25.05.2010 17:33

[QUOTE=lady.all;1816667]Девочки, привет! скажите, а на первом УЗИ у вас сразу определили что малышка два?[/QUOTE]

у меня на 5-6 неделе определили на узи.

Девочка Саша 25.05.2010 19:23

[quote=lady.all;1816667]Девочки, привет! скажите, а на первом УЗИ у вас сразу определили что малышка два?[/quote]
[I]Я на первое узи пришла ровно в 7 неделек)) Сразу же определили)) Там уже всё видно))[/I]

Nisik76 26.05.2010 07:55

девочки, доброе утро!
Что-то мне сегодня не спится. Я уже в ванночке повалялась тепленькой,мммммммммммммммм блаженство, я это не часто делаю, нам сейчас желательно под душем принимать водные процедуры. но так изредка...
Погода как раз. чтобы спать. Пойду позавтракаю, может, мои красавчики решат заснуть и меня усыпят?

rita 26.05.2010 09:22

Всем доброе утречко!!!!!!
Нина с неделькой тебя, так здорово уже 32!!!!
Так тяжело становится день ото дня-спинка отваливается просто...А еще под утро подташнивало-кажется меня настигла изжога:((А так живем дальше.....На улице лето благодать....Вчера муж привез колясочку нашу синюю ТФК!!! Я так счастлива))))

Nisik76 26.05.2010 09:28

Привет, Ритуль! Спасибо, тебя через пару дней такой же юбилейчик ждет! Я сегодня как проснулась, подумала, что мне бы еще 4 недельки продержаться:) ...
С обновкой вас и с хорошей погодой, у нас +10 и идет дождь:(, но во всем надо искать позитив. Видимо мне это для полноценного отдыха дано, чтобы поменьше бегать по разным местам.
Я наелась, напилась, сейчас думаю, а не вздремнуть ли?:)
Ритуль, у меня вчера вечером было такое, изжога гадкая штука, но никуда от нее не денешься. Девочки посоветовали спасаться молоком, так и делаю. Попробуй и ты

rita 26.05.2010 10:00

[QUOTE=Nisik76;1819024]Привет, Ритуль! Спасибо, тебя через пару дней такой же юбилейчик ждет! Я сегодня как проснулась, подумала, что мне бы еще 4 недельки продержаться:) ...
С обновкой вас и с хорошей погодой, у нас +10 и идет дождь:(, но во всем надо искать позитив. Видимо мне это для полноценного отдыха дано, чтобы поменьше бегать по разным местам.
Я наелась, напилась, сейчас думаю, а не вздремнуть ли?:)
Ритуль, у меня вчера вечером было такое, изжога гадкая штука, но никуда от нее не денешься. Девочки посоветовали спасаться молоком, так и делаю. Попробуй и ты[/QUOTE]

Спасибки)))) Да я мечтаю до 1 июля доходить))) Сама сонная хожу-ночью пока уснешь...Надо за молочком сходить значит...:puz: И поспать конечно, очень нам будет полезненько:preg:

Девочка Саша 26.05.2010 10:46

[quote=Nisik76;1818871]девочки, доброе утро!
Что-то мне сегодня не спится. Я уже в ванночке повалялась тепленькой,мммммммммммммммм блаженство, я это не часто делаю, нам сейчас желательно под душем принимать водные процедуры. но так изредка...
Погода как раз. чтобы спать. Пойду позавтракаю, может, мои красавчики решат заснуть и меня усыпят?[/quote]
[I]Приветик :) Какое счастье, что ты можешь позавтракать :-D Я в 6 утра крекеры, лежа в постели, лопала, а сейчас голодная, как волк, но поесть не могу...Токс :zzz:
Своим красавчикам большущий приветик передавай!!! :puz::puz:
[/I][quote=rita;1819006]Всем доброе утречко!!!!!!
Нина с неделькой тебя, так здорово уже 32!!!!
Так тяжело становится день ото дня-спинка отваливается просто...А еще под утро подташнивало-кажется меня настигла изжога:((А так живем дальше.....На улице лето благодать....Вчера муж привез колясочку нашу синюю ТФК!!! Я так счастлива))))[/quote]
:)))[I]Приветик)))))))) Ой какой у тебя животик обалденный на фото!!! Огромный какой, вау!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I]

rita 26.05.2010 11:03

[QUOTE=Девочка Саша;1819519][I]
[/I]
:)))[I]Приветик)))))))) Ой какой у тебя животик обалденный на фото!!! Огромный какой, вау!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/QUOTE]

Это еще не огромный наверное:puz: растемс..

Nisik76 26.05.2010 12:13

[QUOTE=Девочка Саша;1819519][I]Приветик :) Какое счастье, что ты можешь позавтракать :-D Я в 6 утра крекеры, лежа в постели, лопала, а сейчас голодная, как волк, но поесть не могу...Токс :zzz:
Своим красавчикам большущий приветик передавай!!! :puz::puz:
[/I]

да, Сашуль, меня сия участь ввиде токса никогда не настигала, все 6 беременностей я такого горя не знала. Иначе бы столько детей не было, наверно:girl_haha:
Ты держись, девочки писали, что к 12-13 неделькам он проходит. Многие находят, чем спасаться, например, сухариками или семечками, но надо найти что-то свое.

Ритуль, а ты до беременности сколько весила? А сейчас сколько?

rita 26.05.2010 12:18

До беременности была 50-51 кг, сейчас много набрала вешу где-то 71 кг, ужас как потом худеть интересно получится на ГВ?? А ты сколько набрала?

Саш меня от токса спасали зимой правда мандарины, а тебек мож апельсинчиков попробовать, а с 12 неделек действительно станешь другим человеком-будет лучше)) держись.

ПИришка 26.05.2010 12:18

Девочки! привет!!! а я когда лежала еще на сохранении, мне одна девочка говорила что семечки лучше не лопать, и вот недавно по телеку я видела,что об этом тоже говорили.

Yle4k@ 26.05.2010 12:51

[QUOTE=ПИришка;1820108]Девочки! привет!!! а я когда лежала еще на сохранении, мне одна девочка говорила что семечки лучше не лопать, и вот недавно по телеку я видела,что об этом тоже говорили.[/QUOTE]

А почему нельзя семечки?

ПИришка 26.05.2010 12:59

[QUOTE=Yle4k@;1820326]А почему нельзя семечки?[/QUOTE]

боюсь соврать точно почему - вроде их чем-то обрабатывают, что нежелательно для будущего малыша. Короче в контрольной закупке объясняли... :)

Yle4k@ 26.05.2010 13:00

[QUOTE=ПИришка;1820375]боюсь соврать точно почему - вроде их чем-то обрабатывают, что нежелательно для будущего малыша. Короче в контрольной закупке объясняли... :)[/QUOTE]

Ну вот:( а я их так много съела

ПИришка 26.05.2010 13:19

[QUOTE=Yle4k@;1820388]Ну вот:( а я их так много съела[/QUOTE]

да ладно тебе! моя подруга всю Б их кг лопала и все ок! ты ж знаешь Б стооолько всего нельзя! и чего думаешь это все выполняется... а всякая фигня содержится и не тока же на семечках, но и в овощах, фруктах, так что не зацикливайся!:)

Yle4k@ 26.05.2010 14:11

[QUOTE=ПИришка;1820530]да ладно тебе! моя подруга всю Б их кг лопала и все ок! ты ж знаешь Б стооолько всего нельзя! и чего думаешь это все выполняется... а всякая фигня содержится и не тока же на семечках, но и в овощах, фруктах, так что не зацикливайся!:)[/QUOTE]

Спасибочки...у нас у всех всё будет хорошо, мы же особенные мамочки:))) в пузяке торчим:girl_haha:

kukis 26.05.2010 14:50

девочки,всем привет.были мы сегодня на узи и на мониторе .моим монитор не понравился-брыкались,аж ремни спадали,малая икала.но 20 минут мы все же продержались.установили что сахара у меня нет,так что все в порядке.мальчик весит 1600,девочка 1500.она лежит головой вниз,а вот мальчик как-то полумесецем,но голова вверху.,если через пару недель не перевернется,то буду кс делать..мне сказали что могу вернутся к своему врачу(возле дома),так что уже где-то через месяц пойду проверю как они лежат и там уже посмотрим.

kukis 26.05.2010 14:56

я вот думаю а есть ли смысл раньше чем через месяц к врачу идти(если все нормально ,конечно)?вы часть туда ходите?

Брильянтик 26.05.2010 15:30

Я с 30 недельки хожу каждую неделю, вот завтра иду на доплер (то же узи) только смотреть будут лишь кровоток, чтоб посмотреть не объедает ли одна ляля другую.

kukis 26.05.2010 15:32

[QUOTE=Брильянтик;1821431]Я с 30 недельки хожу каждую неделю, вот завтра иду на доплер (то же узи) только смотреть будут лишь кровоток, чтоб посмотреть не объедает ли одна ляля другую.[/QUOTE]
мне просто далеко ездить,да и машины нет,сейчас жара начинается.
я вот думаю через 4 недельки пойду к своей Г.а там уже как она скажет.

kukis 26.05.2010 15:35

а у тебя однояйцевые?

Девочка Саша 26.05.2010 18:09

[quote=Nisik76;1820078]
да, Сашуль, меня сия участь ввиде токса никогда не настигала, все 6 беременностей я такого горя не знала. Иначе бы столько детей не было, наверно:girl_haha:
Ты держись, девочки писали, что к 12-13 неделькам он проходит. Многие находят, чем спасаться, например, сухариками или семечками, но надо найти что-то свое.[/quote]
[I]ОГО!!! :))) Браво!!! Не знала, чтоу тебя СТОЛЬКО детворы!!! :))) Обалдеть)))))))))))
Я сосу мятные таблетки, Коккулин, в постели лопаю крекеры соленые...Помощь слабая...)) Думаю, попрошу у врача, чтобы уколы прописал мне (я в 9 недель на прием пойду)... Свекровь про Церукал говорила, вроде помогает от токса...%-0
[/I][quote=rita;1820104]
Саш меня от токса спасали зимой правда мандарины, а тебек мож апельсинчиков попробовать, а с 12 неделек действительно станешь другим человеком-будет лучше)) держись.[/quote]
[I]Спасибо, Ритуль)) Ну вот честно - пока не нашла то, что меня реально бы спасало :girl_haha: Ага, в 12 неделек должно всё устаканиться!!! :girl_in_love:[/I] Хотя где-то вычитала, что при двойне и до 16-ти недель может токсикозик быть)))))

Брильянтик 26.05.2010 18:12

Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся.:girl_haha: А у вас?

Девочка Саша 26.05.2010 19:05

[quote=Брильянтик;1822354]Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся.:girl_haha: А у вас?[/quote]
[I]Ого! Как это так!!??? :) Там же на узи прям видно - в разных яйцах малютки плавают или в одном))
Может, ты поздно делала уже первое узи?)):)
[/I]

-Stella- 26.05.2010 19:11

[QUOTE=Девочка Саша;1822647][I]Ого! Как это так!!??? :) Там же на узи прям видно - в разных яйцах малютки плавают или в одном))
Может, ты поздно делала уже первое узи?)):)
[/I][/QUOTE]Я вот делала в 11 недель - уже было не видно, сказали, надо до 8 недель делать, чтоб посмотреть сколько там плацент.

Вика решила по моему доброму совету остаться в роддоме до родов и перестать рваться домой :) Так что вернётся к нам уже со своими малявками! :)))

Nisik76 26.05.2010 19:46

привет, девочки.
Ленусь, какие у тебя сладкие пацаны:))), просто замечательные. вы уже на улице тусуетесь или пока дома больше? сейчас правда погода хреновая....
Я тоже с Викулей разговаривала сейчас, она у нас умничка, все у нее хорошо и правильно делает, что не бежит домой, лучше находиться под присмотром врачей профессионалов.

kukis 26.05.2010 20:11

[QUOTE=Брильянтик;1822354]Ох если б знать. На перывом узи сказали двухяйцевые, на втором и третьем что однояйцевые но с перегородкой, в 31 неделю ходила сказали двухяйцевые то бишь две плаценты, теперь я уже ничего не понимаю, видимо узнаю только когда родятся.:girl_haha: А у вас?[/QUOTE]
у меня каждый в своем домике,2 плаценты.сегодня видела на узи как мальчик ножками девочку пинает-прикольно,хорошо что перегородка есть.
а ты зачем каждую неделю к врачу ходишь.узи или на кресле тоже смотрит?ничего что на ты?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.