![]() |
[QUOTE=Нюсёна;3565359]Ой девочки сегодня у меня чего то опять паника!!! Ну вот чего она не хочет на свет выходить, мне уже плакать хочется!! Когда у мужа выходной хоть как то отвлекаюсь, он меня бодрит все время. А вот сегодня одна дома, и прям депрессия, делать ничего не хочу прям до отвращения, на диване валяюсь и это тоже бесит, что как размазня. Да ещё воды горячей нет, хочу в поваляться в ванной...............когда же закончится этот период и начнётся новый. Я понимаю что после родов легко не будет, но это что то новое, дочку увижу, заботиться буду, новые знания постигать..............а тут роль унылого бегемота меня задолбала.........................да и реально переживаю за малышку.
ПРОСТИТЕ за нудность((([/QUOTE] ПОНИМАЮ ТЕБЯ!!! На меня тож паника находит...(( А почему ты тогда в роддом не сдаешься, пусть тебе врач направу выпишет! Тамм спокойнее и они сами запустят процесс(пузырь проколят0, на таком сроки уже можно точно! |
[QUOTE=Irrrinka;3565376]Обычно лень родов оч и чоень билзок ко дню зачатия(ну + 9 месяцев конечно)...
День зачатия 8 число............у нас уже не очень близкий день получается:( |
[B]Нюсёна[/B], нового ниче не скажут, ктг лучше сделай, если норм, то детю все хватает.
мне кажется лучше всего поговорить с малышом и попросить вылазить))))))))). и не волнуйся сильно, родится. предвестники не всех касаются, я вот до сих пор не знаю что такое треники, кроме боли в костях и ощущения давления внизу ничего больше нет. я и не жду, жду просто схваток и все. даже опущение живота не жду, к тому же, если головка прижата, то он логично уже должен был опустится, может у меня такое строение, что визуально этого не видно. так что с утра ничего, а вечером раз и поехали рожать. |
девочки, киньте ссылку на домик маюшек, что-то пропала
|
[QUOTE=Irrrinka;3565376]Обычно лень родов оч и чоень билзок ко дню зачатия(ну + 9 месяцев конечно)...
День зачатия 8 число............у нас уже не очень близкий день получается:([/QUOTE] Да, она у вас уникальная!!) [QUOTE=Кометка;3565387][B]Нюсёна[/B], нового ниче не скажут, ктг лучше сделай, если норм, то детю все хватает. мне кажется лучше всего поговорить с малышом и попросить вылазить))))))))). и не волнуйся сильно, родится. предвестники не всех касаются, я вот до сих пор не знаю что такое треники, кроме боли в костях и ощущения давления внизу ничего больше нет. я и не жду, жду просто схваток и все. даже опущение живота не жду, к тому же, если головка прижата, то он логично уже должен был опустится, может у меня такое строение, что визуально этого не видно. так что с утра ничего, а вечером раз и поехали рожать.[/QUOTE] А меня вот постоянно мучают, всё болит, как перед М и спина и живот, а прогресса нет. Всё в холостую...((( |
[QUOTE=Кометка;3565389]девочки, киньте ссылку на домик маюшек, что-то пропала[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074[/url] |
[QUOTE=Irrrinka;3565380]ПОНИМАЮ ТЕБЯ!!! На меня тож паника находит...((
А почему ты тогда в роддом не сдаешься, пусть тебе врач направу выпишет! Тамм спокойнее и они сами запустят процесс(пузырь проколят0, на таком сроки уже можно точно![/QUOTE] Врач говорит раз показаний нет то в РД не будут стимулировать, как минимум до 42...........они за естественное действие. Просто так там неделю валяться не хочу, ещё хуже будет морально. [B]Кометка[/B] вот врач тоже говорит что КТГ достаточно достоверную информацию даёт о состоянии ребёнка и без УЗИ...........ну тогда потерпим. Я с дочкой уже 100 раз разговаривала и серьёзным тоном и ласковым......пофигу ей. Блин а если нет, вдруг она сама не может там ничего сделать и мучается и врачи ничего не определяют....................уфффффффффффффф:hysteric: |
Ой а у нас [B]Масюсик[/B] на какой недели родила???
|
[QUOTE=Нюсёна;3565398]Врач говорит раз показаний нет то в РД не будут стимулировать, как минимум до 42...........они за естественное действие. Просто так там неделю валяться не хочу, ещё хуже будет морально.
[B]Кометка[/B] вот врач тоже говорит что КТГ достаточно достоверную информацию даёт о состоянии ребёнка и без УЗИ...........ну тогда потерпим. Я с дочкой уже 100 раз разговаривала и серьёзным тоном и ласковым......пофигу ей. Блин а если нет, вдруг она сама не может там ничего сделать и мучается и врачи ничего не определяют....................уфффффффффффффф:hysteric:[/QUOTE] Да соглачно конечно, я тоже буду до последнего отпираться от роддома!!!!!!! Там такая обстановка, морально плохо будет.......(( Тоже постоянно накручиваю себя, вдруг что то не так,раз естесственно не получается..эхххх... пытаюсь успокоить, а не выходит ничего..:( |
[QUOTE=Irrrinka;3565409]Да соглачно кончено, я тоже буду до последнего отпираться от роддома!!!!!!! Там такая обстановка, морально плохо будет.......((
Тоже постоянно накручиваю себя, вдруг что то не так,раз естесственно не получается..эхххх... пытаюсь успокоить, а не выходит ничего..:([/QUOTE] Вот и что делать будем??? Меня ещё бесит что дома все перемою, перечищу.........и думаю "Вот какая красота, все готова к появлению". Такая же фигня с маникюром и педикюром, бровями/ресницами,и вообще внешним видом. А толку то???? Дома опять становится не на 100 % чисто, внешний вид тоже не на 100%!!!! Никакой радости. Я всю жизнь привыкла быть готовой, что бы потом не паниковать.....................ррррррррррр |
[QUOTE=Нюсёна;3565431]Вот и что делать будем??? Меня ещё бесит что дома все перемою, перечищу.........и думаю "Вот какая красота, все готова к появлению". Такая же фигня с маникюром и педикюром, бровями/ресницами,и вообще внешним видом. А толку то???? Дома опять становится не на 100 % чисто, внешний вид тоже не на 100%!!!! Никакой радости. Я всю жизнь привыкла быть готовой, что бы потом не паниковать.....................ррррррррррр[/QUOTE]
а ничего тут не поделаешь.......(( раньше как то отдыхала от работы пару месяцев назад, не думала ни о чем, а щас.......всё становится не в радость. Хочется иной жизни, с ребёнком!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;3565469]а ничего тут не поделаешь.......((
раньше как то отдыхала от работы пару месяцев назад, не думала ни о чем, а щас.......всё становится не в радость. Хочется иной жизни, с ребёнком!!!!![/QUOTE] Вот вот. От работы я уже отдохнула, выспалась............ образ жизни такой надоел. Все говорят ты отдыхай, наслаждайся сном, кушай все что хочешь!!! Да сколько уже можно спать? Да и есть давно уже не хочется:-/ |
[QUOTE=Нюсёна;3565492]Вот вот. От работы я уже отдохнула, выспалась............ образ жизни такой надоел. Все говорят ты отдыхай, наслаждайся сном, кушай все что хочешь!!! Да сколько уже можно спать? Да и есть давно уже не хочется:-/[/QUOTE]
Ну ладно,Нюсён,не волнуйся,ну должно же когда то это случиться,я себе так тоже говорю в последние дни,мужу постоянно друзья звонят ,коллеги и я по его ответам понимаю о чём они все спрашивают.....А мне сегодня что то очень тяжело,как при месячных не болит,но живот так давит вниз и кажется,что доча прям ножками отталкивается,хочется пробраться,а не получается%-0 Хожу прям по стенке,охаю,от боли останавливаюсь и наклоняюсь вперёд,так легче,по ощущением,что вот-вот должна родить,иначе сдохну:( |
Такссс!!!! Параскисали тут, пАнимаешь!!!! Ану-ка улыбнулись все быстренько!!!!!! Настроились на лучшее!!!! Набрались терпения!!!! И ждем!!! Еще не долго!!! Скоро-Скоро!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;3565539]Ну ладно,Нюсён,не волнуйся,ну должно же когда то это случиться,я себе так тоже говорю в последние дни,мужу постоянно друзья звонят ,коллеги и я по его ответам понимаю о чём они все спрашивают.....А мне сегодня что то очень тяжело,как при месячных не болит,но живот так давит вниз и кажется,что доча прям ножками отталкивается,хочется пробраться,а не получается%-0 Хожу прям по стенке,охаю,от боли останавливаюсь и наклоняюсь вперёд,так легче,по ощущением,что вот-вот должна родить,иначе сдохну:([/QUOTE]
Моя тоже ножками в дно матки сегодня так уперается, бугры такие по животу:-E и внизу тычется. |
[QUOTE=Кометка;3565556]Такссс!!!! Параскисали тут, пАнимаешь!!!! Ану-ка улыбнулись все быстренько!!!!!! Настроились на лучшее!!!! Набрались терпения!!!! И ждем!!! Еще не долго!!! Скоро-Скоро!!!!![/QUOTE]
Хвосты пистолетом и в бой:))) Девочки а как ваши мужья последнее время себя ведут. Моему прям так меня жалко, все время меня гладит, целует, нежный нежный такой. И мне тоже его так жалко из-за переживаний, стараюсь свои эмоции конролировать, максимум всплакну на груди у него:girl_in_love: |
[B]Нюсёна[/B], мой в адэквате, внимательный, ласковый, все время на массаж его раскручиваю:girl_haha:
Девочки, у нас такой дождь пустился, даже немного громыхает, хоть посвежее будет, после дождика обязательно погуляю. |
[QUOTE=Нюсёна;3565560]Хвосты пистолетом и в бой:)))
Девочки а как ваши мужья последнее время себя ведут. Моему прям так меня жалко, все время меня гладит, целует, нежный нежный такой. И мне тоже его так жалко из-за переживаний, стараюсь свои эмоции конролировать, максимум всплакну на груди у него:girl_in_love:[/QUOTE] У меня нет такого,нам некогда друг друга жалеть,днём все в заботах,вечером до кровати добираемся и в отключке.Просто притаились и ждём.Голова сегодня какая то тяжёлая,болит |
[B]Нюсёна[/B], у Масюсика срок вродь на пятое мая был, если мне память не изменяет.
|
[QUOTE=Кометка;3565565][B]Нюсёна[/B], мой в адэквате, внимательный, ласковый, все время на массаж его раскручиваю:girl_haha:
Девочки, у нас такой дождь пустился, даже немного громыхает, хоть посвежее будет, после дождика обязательно погуляю.[/QUOTE] А у нас вчера целый час громыхало,а потом как пролило сильно,так свежо было,правда сразу комарья налетело.......а сегодня так тополиный пух летает,ужас,в рот,в глаза летит,бедные сейчас аллергки%-0 |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |