![]() |
и у нас три раза...я уже все сдала)
а куда у нас Юля запропостилась? |
[QUOTE=Надежд@;2197080]перед родами так бывает.....организм чиститься и вес уменьшаться может[/QUOTE]
Ой, поскорей бы уже... Очучения непередаваемые... Да еще малышка голову все время выпячивает, образуя третью грудь :-D Мы сегодня ходили на Пираньи 3Д, так я думала она у меня из-под груди ща вылезет, чтоб посмотреть фильм... Жесть... |
[QUOTE=Наталюша;2197096]и у нас три раза...я уже все сдала)
а куда у нас Юля запропостилась?[/QUOTE] правда,а где она?%-0 она сегодня появлялась вообще? |
Все добрый вечер!!! :)))
Мы сегодня перевезли еще часть вещей на квартирку нашу :) И я перестирала половину малышкиных вещичек :))) Вобщем, день прошел плодотворно :) А вы как, пузики мои любимые? :) |
[QUOTE=Lubashka;2197098]Ой, поскорей бы уже... Очучения непередаваемые... Да еще малышка голову все время выпячивает, образуя третью грудь :-D
Мы сегодня ходили на Пираньи 3Д, так я думала она у меня из-под груди ща вылезет, чтоб посмотреть фильм... Жесть...[/QUOTE] моя в кино постоянно меня дубасит,поэтому теперь не хожу,говорят их сильный звук пугает,не знаю правда или нет?:-[ ] |
[QUOTE=Lubashka;2197075]Ой, девочки... Как же мне плохо... Извините за подробности, но меня уже 4-ый день крутит, бегаю по-большому в туалет по три раза за день, и все либо жидко либо полужидко... В общем, чистит меня конкретно, хотя в рационе ничего не изменилось... Что это со мной?[/QUOTE]
родишь скоро:))) |
я тоже хочу на Пираньи сходить...а очень страшно? главное там не родить :-D
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2197093]У меня тож саме.........%-0 И причем давно.%-0
Нам надо тоже 3раза сдавать анализы + 3 раза мозок. Мозок в начале, в 30 и перед родами на 37-38 недельке. А какое автокресло?[/QUOTE] Я уже тоже все анализы сдала... :) Кресло не знаю какое... Не нашла как называется, но оно такое жесткое и не сидячее а полулежачее, еще там подголовничек под голову и капюшон как у колясок поднимается, и ручка так что его можно как люльку таскать... Могу сфотать если надо... [QUOTE=svetlanavik;2197102]моя в кино постоянно меня дубасит,поэтому теперь не хожу,говорят их сильный звук пугает,не знаю правда или нет?:-[ ][/QUOTE] Ну вот не знаю, руками-ногами не дубасит, тока головешкой вертит... :-D |
А меня все игнорируют что ли?...:(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2197105]я тоже хочу на Пираньи сходить...а очень страшно? главное там не родить :-D[/QUOTE]
Не, не страшно... да и вообще так себе фильмец...:) Ну и я бы деток туда не пускала бы, потому как там голые тетки и простите мужские достоинства крупным планом да еще и в 3Д... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2197114]А меня все игнорируют что ли?...:([/QUOTE]
Приветик,Сашуль!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2197114]А меня все игнорируют что ли?...:([/QUOTE]
Ты чего глупости говоришь? Мы нормально... :) Как вы? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2197101]Все добрый вечер!!! :)))
Мы сегодня перевезли еще часть вещей на квартирку нашу :) И я перестирала половину малышкиных вещичек :))) Вобщем, день прошел плодотворно :) А вы как, пузики мои любимые? :)[/QUOTE] привет-привет:) |
Ну вот - заметили :)))
Мы ттт нормуль, правда последние дни пуз сам тяжелый стал какой-то :) |
[QUOTE=svetlanavik;2197102]моя в кино постоянно меня дубасит,поэтому теперь не хожу,говорят их сильный звук пугает,не знаю правда или нет?:-[ ][/QUOTE]
Я беременная дочкой первой, пошла на [B] звонок2[/B], думала в зале рожу:-D .....до сих пор самый страшный фильм который я смотрела [QUOTE=Сашуля Счастливая;2197114]А меня все игнорируют что ли?...:([/QUOTE] Привет милая, умница и правда плодотворный день.:) |
а я даже не помню про что звонок 2?вот первый помню..мы с сестрой смотрели уржались:)))
|
[QUOTE=Наталюша;2197145]а я даже не помню про что звонок 2?вот первый помню..мы с сестрой смотрели уржались:)))[/QUOTE]
экстремальщицы...:-Р |
[QUOTE=Надежд@;2197132]Я беременная дочкой первой, пошла на [B] звонок2[/B], думала в зале рожу:-D .....до сих пор самый страшный фильм который я смотрела
[/QUOTE] я ужасы не люблю,моя меня очень избила,очень сильно на "секс в большом городе 2"не понравились ей тётки постаревшие:-D |
а я так ни разу и не решилась в кино сходить:)
|
[QUOTE=Надежд@;2197132]
Привет милая, умница и правда плодотворный день.:)[/QUOTE] Ага :) Только теперь поясница отваливается :-D А я в кино больше ни ногой пока Б. Во-первых, малышке не нравится громкий звук, а во-вторых, ну не могу я быть там без поп-корна :-D :-D :-D Так что недель с 20 не была я в кино :) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |