![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2197161]Ага :) Только теперь поясница отваливается :-D
А я в кино больше ни ногой пока Б. Во-первых, малышке не нравится громкий звук, а во-вторых, ну не могу я быть там без поп-корна :-D :-D :-D Так что недель с 20 не была я в кино :)[/QUOTE] даааа,ведро поп-корна это ЧУМААААААААААа:))) :))) :))) |
Я недано ходила на "НАЧАЛО" и поп корн ела.:-Р
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2197202]Я недано ходила на "НАЧАЛО" и поп корн ела.:-Р[/QUOTE]
и я:))) |
ладно девочки я спать)всем СПОКОЙНОЙ ночи:)
|
А мы сейчас "Карате-пацан" смотрели,хороший фильм.
|
[COLOR="Purple"][B]Надюша[/B], дорогая, с неделькой![/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-801563463.html][img]http://s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/img][/url] |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2196837]Автокресло кто купил?:)[/QUOTE]
я купила, но с остальными колясками |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2196521]а мы проснулись только что)))) со мной творится что-то страшное- все чешется и есть безумно хочу![/QUOTE]
Я тебя понимаю и не завидую. У меня тоже безумная чесотка по всему телу. До ран и синяков дошло. Сегодня к накожнику попала, дал одну жидкую мазь, лечить не лечит, но зуд снимет немного. Сказал каждые полтора - 2 часа мазаться. Называется CALAMINE LOTION. Пару минут назад помазалась первый раз, пока держусь, но эфект не сразу даст. Пару дней должно пройти. Это на подобе болтушки. |
Была на узи. Весим 3045. Думаю пришло время рожать, хотя пока не предвидется. Пузо еще совсем высоко.
|
Ну вы настрочиииииилииииии:) ...
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2196964]так кто что думает про тонус? он может быть, когда ребенок тянется?[/QUOTE] Конечно может. Тонус - это когда матка напрягается, а матка это мышца.... а напрягаться она может как от внешних воздействий (резко повернулась, например) так и от внутренних, например, когда малыш потягивается:) Эт мне Г так объясняла... Моя тоже как вытянется в разные стороны: слева попа, а справа ноги.... что потом живот каменеет%-0 |
[QUOTE=Инга;2196755]МЫ НЕ УВЕРЕННЫ НО ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ТО У КОГО СРОК РОЖАТЬ ПОЗВОЛЯЕТ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ ТУТ НЕ ДЕРЖАТ.ЩАС ПОЙДУ НА ВСЯКИЙ ПОБРЕЮСЬ,ПОМОЮСЬ.БЛАГО ТУТ ТУАЛЕТ,РАКОВИНА(2) И ДУШ В КАЖДОЙ ПАЛАТЕ.[/QUOTE]
Привет-привет-привеееееееееееет))))) Ну ты ваще молоток!!! [QUOTE=Инга;2197053]КУПИЛА НА РЫНКЕ ЗАКОЛКУ КОТОРУЮ РЕКЛАМИРОВАЛИ В ТВШОПЕ,ТИПО 2 ГРЕБЕШКА МЕЖДУ КОТОРЫМИ БУСИНКИ НА РЕЗИНКЕ-ТИПА МЯГКИЙ КРАБ.ВОТ ИЗОБРЕТАЮ КАК ЕГО МОЖНО ЦЕПЛЯТЬ ЗА ВОЛОСЫ:-)[/QUOTE] ДАЖЕ ЗАКОЛКУ купила))))) А изжога - это предвесник вообще чего? Я молоком еле-еле спасаюсь уже день четвертый.. хотя особо агрессивных продуктов вообще перестала есть)))) ШО ЦЭ?Ё?Ё?)))) [QUOTE=Lubashka;2197075]Ой, девочки... Как же мне плохо... Извините за подробности, но меня уже 4-ый день крутит, бегаю по-большому в туалет по три раза за день, и все либо жидко либо полужидко... В общем, чистит меня конкретно, хотя в рационе ничего не изменилось... Что это со мной?[/QUOTE] Ой... сегодня, пардон, так ржали... мой любит "подумать" - т.е. уходит в туалет с айподом - и играет попутно... короче - только-только его первых 5 минут счастья проходило - так мне 3 раза за день пришлось его с воплями вытаскивать - потому как мне НУ ОЧЕНЬ хотелось в туалет))) В первый раз поступил оч не предусмотрительно - перед выходом пшикнул освежителем, пардон, я лучше бы другое учуяла, чем задыхаться от ТАКОГО сочетания и очучать, как на тебя прям только выпрыснутый освежитель оседает))) Второй раз ТАКОЙ ошибки не совершал, но выходил медленее и ОЧЕНЬ был удивлен моей силой - стоило открыться двери - за шкирку был вытянут)))) Нууу... а третий момент, как сказал - не ожидал ТАКОЙ ловкости...)) Короче - не знаю, что со мной, может просто так.. организм реагирует..)) Завтра в ЖК.... беее.... [QUOTE=Наталюша;2197096]и у нас три раза...я уже все сдала) а куда у нас Юля запропостилась?[/QUOTE] Тутовки я))))Муж проекты свои чертил - комп занят был - только читать успевала)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2197161]Ага :) Только теперь поясница отваливается :-D А я в кино больше ни ногой пока Б. Во-первых, малышке не нравится громкий звук, а во-вторых, ну не могу я быть там без поп-корна :-D :-D :-D Так что недель с 20 не была я в кино :)[/QUOTE] Кино - КЛАСС!!! Я все равно умудрялась выцыганить колу и попкорн)) НЯМКА))) Сейчас только все боятся со мной в кино ходить((( |
а у меня пузо как кабачок вперед вытягивается))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2197302]а у меня пузо как кабачок вперед вытягивается))))[/QUOTE]
У меня вообще сегодня новые фигуры вырисовываются.. кааатся, что деть не меняя положения низом головой - поменял положения попки)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что только я сегодня не видела... ))))) И не думала, что пуз мой на такое способен))) |
интересно как))) а у меня такой пуз смешной)))))))))) плоский и вытянутый вперед как нос утконоса)))))
|
Потягивает поясницу оч сильно, может рожу? если соберусь- обязательно отпишусь, а теперь я спать...нагулялись перед сном с мужем..до завтра девочки..т.е. до сегодня
|
У МЕНЯ ТАК КООРДИНАЛЬНО ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ!!!ВСТАЛА Я ЗНАЧИТ ПЕРЕД ОКНОМ БОКОМ В БЕЛЬЕ ОДНОМ,ПОПРОБОВАЛА ВТЯНУТЬ ЖИВОТ...ВТЯНУЛСЯ!СВОБОДНО ЛАДОНЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ПОМЕЩАЕТСЯ.И ТАК СМЕШНО ЭТО ВЫГЛЯДИТ-ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ НАД СОБОЙ,КАК МЯЧИК КОТОРЫЙ УПАЛ В МЕШОК. ЭТО Я ЕЩЕ ДНЕМ ЗАМЕТИЛА НО ДУМАЛА ПОКАЗАЛОСЬ КОГДА ПРИШЛА С ПРОГУЛКИ,СЕЛА НА КРОВАТЬ И СМОТРЮ ЧТО ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКО ПУПОК,ОБЫЧНО Я ЕГО ВИДЕЛА НА ДРУГОМ МЕСТЕ))) ВОТ ТАКИ ДЕЛА)
|
А ЗАКОЛКУ ЗА 120 ПОКУПАЛА.ПО ПРОЧНЕЕ ВЫБРАЛА ПЛЕТЕНИЕ ВРОДЕ.МУЖСКИЕ ДОСТОИНСТВА КРУПНЫМ ПЛАНОМ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ)))НАДО БУДЕТ ГЛЯНУТЬ))) ЛАДНО ВСЕ СПАТЬ,ТОГДА И Я СПАТЬ
|
[QUOTE=Инга;2197349]А ЗАКОЛКУ ЗА 120 ПОКУПАЛА.ПО ПРОЧНЕЕ ВЫБРАЛА ПЛЕТЕНИЕ ВРОДЕ.МУЖСКИЕ ДОСТОИНСТВА КРУПНЫМ ПЛАНОМ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ)))НАДО БУДЕТ ГЛЯНУТЬ))) ЛАДНО ВСЕ СПАТЬ,ТОГДА И Я СПАТЬ[/QUOTE]
Ага, тока оно, достоинство это, отдельно от владельца и в зубах у рыбки :-D |
[QUOTE=Lubashka;2197075]Ой, девочки... Как же мне плохо... Извините за подробности, но меня уже 4-ый день крутит, бегаю по-большому в туалет по три раза за день, и все либо жидко либо полужидко... В общем, чистит меня конкретно, хотя в рационе ничего не изменилось... Что это со мной?[/QUOT
Мне подруга рассказывала, что у неё за день до родов тоже проносило. А на следующий день родила. Рассказала это акушерке, а она, мол, да часто бывает что может пронести за 1 день / за 2 до родов. |
[QUOTE=Belchonok;2197377]Мне подруга рассказывала, что у неё за день до родов тоже проносило. А на следующий день родила. Рассказала это акушерке, а она, мол, да часто бывает что может пронести за 1 день / за 2 до родов.[/QUOTE]
Даем мне два дня? :-D |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |